🎃3164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3163
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1731769405/ >>651
きょねんかんこくあいどるおおかったけどことしもかな;; 白組
Omoinotake
Creepy Nuts
GLAY
郷ひろみ
こっちのけんと
THE ALFEE
JO1
純烈
Da-iCE
TOMORROW X TOGETHER
Number_i
新浜レオン
Vaundy
BE:FIRST
福山雅治
藤井風
星野源
Mrs. GREEN APPLE
南こうせつ
三山ひろし
山内惠介 【紅組】
aiko(15)
あいみょん(6)
ILLIT(初)
石川さゆり(47)
イルカ(2)
HY(3)
坂本冬美(36)
櫻坂46(4)
椎名林檎(9)
Superfly(8)
高橋真梨子(6)※高ははしごだか
tuki.(初)
天童よしみ(29)
TWICE(5)
乃木坂46(10)
ME:I(初)
MISIA(9)
水森かおり(22)
緑黄色社会(3)
LE SSERAFIM(3) きんぷりよりぬんべりのほうが音楽番組とかCMいろいろでてるしひらのくんいるいないでめいあんが;; >>660
ことしきょくがうれたぐるーぷ;;うたばんぐみにだいたいよくいた;; おもったよりちょんどるすくないね;;
さすがにまずいとおもったのかな;; >>663
Xとさいとじゃひょうきちがったからいちおうしろぐみはっとくよ;;
【白組】
Omoinotake(初)
Creepy Nuts(初)
GLAY(4)
郷ひろみ(37)
こっちのけんと(初)
THE ALFEE(2)
JO1(3)
純烈(7)
Da-iCE(初)
TOMORROW X TOGETHER(初)
Number_i(初)
新浜レオン(初)
Vaundy(2)
BE:FIRST(3)
福山雅治(17)
藤井 風(3)
星野 源(10)
Mrs. GREEN APPLE(2)
南こうせつ(6)
三山ひろし(10)
山内惠介(10) >>662
つべてきいてみたけどあんまりすこじゃなかった;; くりーぴーとこっちのけんとはたのしみにしてるよ;; くりーぴーなつはじめてなんだ;;
うしろにまっしゅるのこすぷれしゅうだんだしてあのだんすやりそう;; わだいのりおくれたけどいぬとかにはゆめまったくそうぞうできないのどうい;;しゅうちゃくしてることやまいなすしこうなめんがまったくないから;; おおみそかみるものない;;
むかしはわらってはいけないみてたけど;; >>674
わたしもしらなかったけどちょんどるぐるーぷらしい;;
TXT(ティーエックスティー)と略される事が多い彼らですが、'TOMORROW X TOGETHER(トゥモローバイトゥギャザー)'という、れっきとした正式名称が存在 ひゃだぬんべりってぐるーぷめいだったの;;
ばあずっとじゃにのあたらしいしゃめいのことだとおもってた;; ちょんどるうたがっせんとおもしろくなさそうなこうはくどっちがいい?;; >>678
はーしらないわけだ;;ちょんどるbtsくらいしかしりゃん;; じゃにおんがくばんぐみでてるのみかけるけどこうはくはでないんだね;; むかしかたながだしてもらえたのえねっちけーに2.5すこなふしんしゃでもいたのかな;; にほんのあいどるってどのぐるーぷがうたってもおなじにしかきこえなかったけどちょんどるもたいていおなじにしかきこえない;; >>684
そういえばおたくわくなくなってる;;せいぜいくりーぴーだけど;; >>685
とりあえずこすぷれしゅうだんはにどとださないでほしい;; じゃにもいないしあいどるはさかみち2つくらい?;; みせすもらいらっくならあにそんといえなくもないけどぜったいあにそんいしきしてないだろうし;; うたばんぐみみてるとちょんどるがつねにでつづけてる;;どんだけしんぐるーぷだすのってくらい;; ひげひめもはいゆうすれももりあがるよ;;
でるべき;; まってよくみたらぐれいおりゅ;;ばあのせいしゅん;;
これだけみるね;; ぐれいはことしたしかしゅうねんきねんだったような;; まつけんさんばってはっぴーぱうだーとんでる;;
ふあんなこのよのただひとつのいやし;;
ええじゃないかってこんなかんじだったんだろうな;; おしかいわいにえうまのしんきたくさんきてるからほんとに🎃でふえたんだね;; >>702
はっぱたいのYATTAがかいがいじいばあにみつかってなんやこれでもなんかはっぴーになるっていわれてるどうがみたからYATTAもみて;;
かしとかいまみたらしゅごいはっぴー;; >>703
えうましんきくるようなかいわいどこ;;
🎃ではねたのってすかりーとせべく?;; はー?おしかいわいにはぜんぜんふえてませんけど?;; >>706
らいねんのはろうぃんせんばつみんなこれね;; 👶🐺🦇
🌿🌿🌿
🐟🍩🦦🤖
🌿🌿🌿🌿
🦀🌶🏹⚔
🌿🌿🌿🌿 おしかぷかきてはふえてないけどみしらぬあいこんのげんきゅうはふえた;;しんきをかんじる;; しんききたちょくごにおおがたきょむ;;こういうところにおわすてをかんじる;; Xきやくへんこうでいろんなばあたちふぉろーしてたのみかえしたけどふじょうなしもすごくおおかった;;しんききていれかわりたちかわりならいいんだけどなかなか;; むかしやってたおしかぷのwebおんりーようあかうんととかたまにみかえすとかなしくなるよ;;わたしもおわすてにはいれどもうほぼほもよりたんたいおしになっちゃったけど;; はっぱたいのかしはこどものときはなあにこれえくらいのきもちでみてたけどおとなになってあらためてみるとちょっとしみる;;
いきているかららっきーだとかやんなるくらいけんこうだとかこのきもちでいきていきたい;; >>713
おおがたきょむもなにもまいつきこんなこんしんひんどでしょ;; めるえむのいもうとにてんせいしたかいと🥺
またでできてね🥺
あとういんぐさんもまたみたいな🥺わたしのおしたちね🥺 なんだかんたずっとおわすてすれにいるよね;;
とうきょうでぃなんとかすれにいけばいいのに;; いまくらぴかですらあんまでばんないのにかいとがでてくるわけない;; >>728
かきんのはなしふくざつすぎてたいへん🥺
くらぴかはごえいでけっこうでてくるよ🥺 るーくばあはんたーでもふにんききゃらおしてるのくさ;;きゅうかくなさすぎ;; はんたーはんたーしゃまにこばるな;;みっともない;; >>732
のヴさんはげちゃったしね🥺かいとはおにゃのこになっちゃったしいちばんおしはうぃんぐさんだけどでばんない🥹 るくにゃんはじゃりみちですらあしおとしないらしいからしゅごいぎじゅつだね🥺 すきなこにはんたーすすめたら1しゅうかんでりしゅうしてきたはなし;;わたしはみゃくありよりはんたーおもしろかったからだとおもう🥹;; >>739
こむずかしいけどひきこまれるそれがはんたーはんたー🥺 >>740
ふにんききゃらおすのつらくない?;;わたしにじのきょうきゅうないのつらいからいつもにんききゃらにしかはまれない;; きょうきゅうのあるきゃらおそうとおもってにじみてもこのみじゃなければたのしくないからね🥺 >>743
おわすてはおじたんかふょのにたくだけどどっち?;; >>745
ぜったいふょかおくたばあだとおもう;; とうひょうで2がつになったかぷぷちってまだぼしゅうしてる?;; わたしはすなおでじゅんすいなばあだからこうしきのきょうきゅうおおいきゃらにはまるよ;;そうするとひつぜんてきにおしはにんききゃらになる;; ばあはびびびときたきゃらにはまるからこうしきのきょうきゅうはあんまりかんけいない;; ほんとうににんききゃらやきょうきゅうおおいじゃんるすこならおわすてにさっさとみきりをつけてそつぎょうしてるよ;;ゆうじんはそう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています