わいわい雑談スレ 9504
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
ドラえもんズといえばファンロードの笑英一だわ おつよ
ショタ好きは倫理観が問われるからみんな300年生きたショタみてーなのがいいわ
仙人みてーなのがベスト まほやくに数千年生きてるショタいるわ
でも安易に大人の姿になりやがるわ >>12
これ本当に嫌い
ヌカニのピンクが好きでずっと実装まってたのに何故か大人の姿でがっかりしたわ
でも咎狗のリンみたいにちゃんと月日を経て大人になったのはすこだわ 婆がゴーレム男子好きじゃない理由の一番が推しと絡んでもなんも旨味ないからなのよね
むしろゴーレムの優しさアピに推しが使われるだけで終わるわ ぬもゴリもしてるけど追加キャラまーじでいらないわね おつわよ
婆はFGOのショタエジプトに釣られて久しぶりにガチャ回しそうになったわ
でも直前で好みのショタじゃなさそうな気がしてまだ回してないわ >>17
咎狗のリンパターン嫌いだわ
しかも成長したら受け攻め逆転するし エンテンブレイドはまだまあ許したけどレイはほんとにいらないわ… >>17
月日の流れに逆らってぽん!と大人にするなら最初からショタ実装すんなって話よね >>21
あれそうだっけ?
大人になっても受けじゃなかった?
ゲームしかやってないから設定資料集とかに書いてあったらごめん 婆もレイすこじゃないわ
見た目もすこじゃないけどああいう全部わかってるって感じの新キャラがいきなりしゃしゃり出てくるのが一番腹立つ テニヌのゴーレム男子はみんな味がするから割とすきだけどね
他のゴーレムが無味無臭すぎるのよ
108式くらい打って欲しい うたプリも新キャラの先輩たちが既存キャラの後輩たちに説教かましてめちゃめちゃ嫌われまくってたわ
新キャラは馴染むまで黙って壁際に立ってるべきなのかしら >>20
婆はツタンくん回したわ種火あげるどエッチな顔してくれるわ >>27
ほんとそれ
しかも喧嘩腰だったりギスるからうざい >>30
種火あげるとエッチ?ドエッチ?
大事なことだから確認させて >>29
壁際に立ってるだけだと何しにきたん?ってなるからライバル的立ち位置がいいんじゃないかしら
ヘブンズはあんまり嫌われてなかった気がする 先輩ポジの新キャラって既存キャラに説教しがちだから苦手だわ
なんでぽっと出のやつに言われないといけないのって思うわ 馴染むまで全裸で壁際に立ってないといけないルールにしましょ ヘヴは最初3人でいきなり7人になってスタリに対して腹パンしたり嫌がらせしたり無視したり別のヤバさがあったじゃない >>34
エッチよ!どエッチは婆の誤字よごめんわよ! >>41
新キャラが追加された途端に18禁ゲームになるのね だからって太鼓持ちに徹しててもキャラとしての魅力がないのよね やっぱコンテンツとしては死んだけどラップのナゴヤオオサカは新キャラ投入はうまかったのかしら >>48
婆はそう思ってるんだけど二番手三番手婆からしたらふざけんな👊らしいわ >>48
うまくはないわ失敗事例に比べたらマシ程度よ 攻め受けで固まらなくてよかったじゃない
受け受けで閉じコンする分にはみんなスルーできるわ >>50
3×6だから18?
2.5と中央区はぬいたわ 新キャラは生意気に登場して既存キャラにボコボコにされるくらいが丁度良いわ
生意気に登場して既存キャラをボコボコにして上から目線で説教する展開が一番クソよ >>51
えー?なんで?
婆はどひふ&帝幻だけどなんも感じなかったわ? そのレイって子見た目気になってたんだけど中身が好みなタイプじゃない気がするわ 2番手3番手推しからしたらリーダーゴリ押しの方が新キャラより嫌だったわ ヘヴンなんとかって婆ニコニコでしか知らないから緑川光が率いる面白い人たちとしか印象ないわ
あのアニメ面白い人しかいないけど >>58
それでいうとツイステの追加キャラはみんなそれだったわ
更新遅いし普段無味だから年1のイベント追加キャラが楽しみまである 新キャラの声優がそこそこ有名な声優で自ジャンルで某ジャンルのジェネリックカプが出来ちゃったわ >>63
セックスは運動って感じで抵抗なしの陰キャ >>68
たしかにそうだわ
でもイベントにゲストくらいの立ち位置がいいのかも そもそもツイステはイベント自体が少ないしゲストキャラ的なキャラが新キャラになりうるわ 陰キャ受けは好きだけどセックスがスポーツだと思ってるのはなんか陰キャ力低いわ 咎狗の後日談の小説読んだことあるけどリンはどっちがどっちかハッキリさせてなかった記憶あるわ 本編でセックスあったのに成長したらハッキリさせてない時点でなんか… >>63
性格もきゃわよ
いわゆるクーデレって感じ
あとフクロウがかわいい なんかホワイトタイガーが可愛かったからいいねしたらホワイトタイガーしか流れなくなったわ
可愛いから別にいいんだけどオタ情報がほちい 生理来てしんどいわ
2日目はいつもながらドバドバ血出る まあアキラは他のルートだと受けだし風邪引いたリンに酷いことしたから1回くらいお仕置されてほしいわ >>78
ゲーム本編でも受け攻め変わったんだなって感じだった気がするわ 咎狗もっかいやりたいけど今みると絵がうーんって感じだわ
なんとかなって今風な絵にならないかしら おいちゃんはキャラとしては好きだけどアキラにエロい気持ち持つのはなんか無理 >>79
クール受けかなり好きなんだけど出来ればガード硬めの子がいい🥺 婆は新キャラのために踏み台になりがちなキャラを好きになるわ
くっ…あいつは強いぞ…!油断するな…!って主人公に言うキャラよ >>86
研究者って感じだけどインキャではないわね
あとセックスも運動じゃなくて魔力の安定かなんかのために必要だったんじゃなかったかしら >>88
王子様レベル1
ノンケ1発食べ放題
弊社モブおじさん
これくらいしか思いつかなかったわ >>95
ごめんどえろくはないかも
暗くないのって考えたら出てきたのこの3つだけだったの
あとは新婚さんもかしら >>90
婆は新キャラに主人公寝取られる古参親友キャラを好きになりがちだわ
初期は主人公の隣にいたのにいつの間にか2列目や端の方にいるの… 竹林であーんマイナスイオン感じるわーって言った婆の顔に蚊がとまっててお友達に爆笑されたんだけどどうリアクションするのが1番面白かったのかしら 新婚さんは当時興味はあったけど絵がちょっと苦手だったからやらなかったのよね >>96
暗い方がえろいの多いそうよね
上二つが気になったわ 新婚さんは婆は逆にギャルゲーみてーな絵が好きだったから良かったわ
恋姫無双の人なのよね
あと婆が好きなシュチュエーションが結構あったわ 東京の中央線で2階建グリーン車が導入されて今だけ無料なんだけど偶然来たから乗ったの
婆下の段乗って視点が低いわってキャッキャしてたんだけど駅のホームでミニスカの人が待ってたら下着見えそうで怖いわ 婆のーとん兄受けっぽいルートが一番すこで主受けボブゲと相性が悪すぎだわってそれ以降ボブゲやってないわ 婆はみらくるのーとんやって初夜失敗と素股萌えに目覚めたわ >>101
ボブゲに限らないけどシュミレーションゲームは暗くなりがち
体験版の部分だけならNo thank youが明るくてえっちだけども
本編めちゃくちゃ重いから明るいのを求めるならすすめないわ ぬかにとラキドしかやってない自分が恥ずかしくなるわ >>44
バーソロミューみたいなこと言い出すショタなのかと思ったわ 天使ルートで天使が闇堕ちしないトゥルーエンドだけできれば魔法使いと天使と悪魔もわりとほのぼの系なのよね
悪魔ルートも緩い監禁だからそんなにキツくないんだけど レイは学者科学的キャラってだけで陰キャって感じでも無いわ
デレが控えめなクーデレって感じで婆は受けキャラの中じゃ一番すこ ぬかに何年かして買い切りにならないかしら
ガチャとか引くマネーはないの 正直エイトタイプみたいな普通の男性受けって感じのキャラ受けキャラにいないのよね
だからレイは貴重だわ >>77
アキラが受け受けしくなっていたのとリンが高身長イケメンになっていたから受け攻め逆転したと言われているけど明言はされてないわよね ショタでメンタルイケメンなら受けでしょうが!!!!!!! 大穢のショタコンプラ守るって書いてたから成長してやるのか成長してもやらないのかがちょっと気になるわ >>122
はい
あと非処女だしね
男の恋人がいてお兄ちゃんに殺されたから復讐する話だし
あと多分戦ったらアキラより強い >>124
絵柄に癖が少しあるけど婆は割とすきよ
闇堕ちエンドがいくつかあるけどエロゲのバドエンなんてこんなもんでしょって思ってるわ
悪魔も天使も優しいしストーリーもそんなにキツくないわ どんぐりのシステムよくわからないわ
朝晩書き込みしてても急に戻っちゃうわ 大穢のコンプラの話見るに最近ショタのホモって減ってる傾向なのかしらね
18禁すらコンプラ意識するのなんだか悲しいわ リンはトシマで初めて会った時にケイスケに女の子と間違われてたわよね確か 婆達保険の話をしてたのね
保険は黒字保険(企業が得する保険=客が損する保険)と赤字保険(企業が損する保険=顧客が得する保険)があるからよく考えて入るのよ >>135
コンプラもだけど危ない橋渡りたくないだけなのもありそうだわ >>135
なんだかんだ影響受けて実行しちゃうのが居るから仕方ないわ ジークレスト吸収合併で無くなるのね
ゆめくろ死亡もその流れだったのかしら 境界知能は思ったより多いと闇バイト連発で思い知ったわ BL漫画でも大人×ショタのエロは編集者にやんわりと止めてくれと言われるわよ 特殊性癖ってそれだけで槍玉にあげられるというか盾にされがちよね
オタクロリコン犯罪者ってレッテル貼られてた奴が別にロリコンどころかオタクでもなかったとかあるし でも少年院に居るような悪ガキが医者からケーキを切ってくださいって言われたら
は?こいつバカにしてんのか?適当に切ろってならないかしら 境界知能はこんなの普通やる訳ないが通用しないから怖いのよね
パッと見普通だし そもそもケーキだけが取り沙汰されるけどいろんなテスト問題の中の一つだから総合的に判断されるわ >>148
実際の絵を見たらわかるわ
空間把握能力が認知症の人みたいなのよ 今年こそケーキワンホールに挑戦してみようかしら
かなりの婆だけどそれでも今が一番若いんだし 空間把握能力が人よりあるのに言語と算数が弱い婆わよ
どっちがマシなのかしら 今年は誕生日にバタークリームのホールケーキ買ったけどおいちかったわ
そこのケーキ屋でクリスマスも…って思ったけど最低価格が3800円🥲 クリスマスケーキ高いわよね
昔は21pのを3800円くらいで買えたけど
今なら12pとか15pだわ >>160
スポーツでしか役に立たなくない?
マルチタスクできる?じゃないと狩猟時代でも死んでるタイプよ? いちごだから高いのよね
桃だとちょっとお安かったりする 玉木宏のファンクラブの運動会がタマキンピックだったかしら ごめん婆もタマキンって呼んでたわ
今度から鶴見中尉って呼ぶわ 鶴見て作中いくつくらいなの?
タマキンがやるには歳食ってない? ジークレだめなの見ると他のソシャゲ会社もいつかこんな感じになるのね… >>177
鶴は41か42やで
あの年で中尉なのはサトルが無知やったからや
でも後からスパイやからとか給料は大佐並やとかようわからん言い訳設定つけられてるで そこまで何もできないなら空間把握能力あると思ってるのも思い込みなんじゃない? カビゴンのモデルの人の顔を見てしまったからもうカビゴンが可愛いく見えないわ 中尉がピアノ弾いてるシーンを実写ガッツリやってたけど千秋様だったわ >>183
わかる
脱走したはいいけど外が大雨で玄関で悲しい顔で座ってた婆の犬可愛かったわ
ドアが閉まっちゃったから戻れなかったのね >>189
それはそうね
役に立ちそうなのは目測で買ってもサイズが合わないことが無いくらいよ 谷垣は原作のきゃわわさを再現するために年齢合わせは必要ないって判断だから >>194
言いたいことはそういうことじゃないのよ 実写金カムで合ってない俳優いなくない?
WOWOW放送の度に内野盛り上がってるし実写化発表で文句ばっか言ってた無銭達は何も言わなくなったわ 婆もなんだかんだ動いたらみんな合ってるわねって思ったわ
まぁ設定上おかしくなっちゃう人もいるけどそれは仕方ないことだし 櫻井愛してるど〜‼‼‼
薬売り戻ってこぉ〜〜〜〜い‼‼‼ >>195
ヒョーゴノスケっぽいと思ったら本人やった ねぇちょっと前から住み着いてるこの櫻井婆何なの
ずっと同じこと言ってるけど何がしたいの 首線無しの絵本調アニメ絵はデジタルの恩恵よね
アナログだったらアクリル絵になるけどデジタルの操作性の良さからやれることたくさん出て来たって感じ >>208
そんな…9年前のわいわいの常識を昨日のことのように… 婆も嫌いなジャンルの内野居る時だけなんでわいわいに内野いるの?わいわいは総合アンチスレよ?わいわいは嫌いなものを共有する場所よって言うわ フレンチトーストってほんとおいちいわね
じゅわっとしてて毎日食べたいわ >>215
婆みたいな婆の方がクソ邪魔だわ
嘘は言ってもいいけど嫌いなもの共有する場所とか言うレッテル貼るのは普通に迷惑だから >>215
こういうレスは自ジャンルの話してほしくなくて書いてると思ったらガチアンチもいたのね〜🙄 >>220
乙女ゲーババアが暴れた話ならもういいわ >>220
マジで誰にも興味持たれてなくない?
ウィンブレくらい興味持たれてないわ 最近そんな専スレいけばいいのに見ないけどぬかにはいたわね まほやく内野は自分で自分たちの事心が綺麗って言ってるのよね まほやく内野は民度いいらしいからわいわいにはいないわよね >>224
甘くしなくてもいいのよ
じつはケチャップも合うのよ >>225
ウィンブレはわいわいでもちょいちょい話題に上がってたじゃない
リアじゃないとキツイとか赤面してるとか 冷凍の今川焼きカスタードを解凍しないでそのまま食べるのにハマってるわ美味しいわ >>233
無いわ…でしか話題に挙がらないのは興味持たれてると言えるかしら… >>234
婆もよくやる!
今川焼は冷たいまま食うのうまい! ウィンブレとまほやくくらべるのはちょっと違う気がするけど
まほやくアニメはじまってるの? アニメイトランキング粘着婆と円盤売上数字基地だけがウィンブレの数字をすこってた記憶 >>244
うんこ見ながらカレー食べたく無いわよね 今川焼きってあの分厚いやつをそのまま…!?
多少は常温解凍するんでしょ? ホットケーキの焼く前の生地すこな人とかウインナー加熱しないで食べるのすこな人とかいるわよね >>251
ホケミはヤバい可能性あるわ
ソセジは今の作り方なら大丈夫そう グーグルのAIがしねって豹変したのこわいんだけど
しねだけじゃなくてしゅげえ罵ってるわ 冷凍のチョコの今川焼きは冷たいまま食べるのがおすすめってパッケージに書いてあるわね 爺多めな自ジャンルにAIの人が現れだしてちょっと不穏な空気になっているわ… >>261
自力で描いたかどうかだから
なぞってるわけじゃないのよ 今川焼きの公式サイトでアイス感覚でそのまま食べるの推薦しているわね ソシャって長く続くとキャラ同士の関係解決が持ち越されてずっとモダモダしてるの考えると3年くらいの短期サ終のがスッキリ出来そうだわ >>251
アメリカでは焼く前のクッキー生地すこな人が多いらしいわね ノートPCをサブモニタにしてる人って外でノート使うからよね? ウインナー加熱しないで食べるのすこだったけど冷えて固まってる脂身で口の中ギトギトするのがキモくなってきて茹で焼して食うようになったわ 最近久々にシャウエッセン食べたけどこんなもんかしらってなったわ
香燻の方が美味しい >>270
それどこかキャラ>ゲーム性ストーリーで萌えられる人じゃないとソシャゲ出来ないわ 自ジャンルは字書き最大手の婆が生成の表紙使うようになったわ
その人1人だけで後に続いてる人はいないけど時間の問題かも 大きめモニター1個で2窓して液タブ作業してるわ
資料だけ映すなら十分だけど半分に動画を写しちゃうから画面足らないわ >>280
どんな表紙なの?
キャラのイラスト?デザイン? 10分昼寝しただけで車ごと橋から落ちる夢見たわ
あ 死ぬだ てなるの久々だったわ >>282
実際とは違うけど東京タワーの前に自カプの見た目風の2人が寄り添ってるみたいなの
見た目風であって自カプには似てない >>280
同人に生成の表紙使うの引くわ…
どんなに神でも婆はその時点で買わなくなるわ >>285
エロもやるし真面目なのもやるおプロの字書きだから人気が凄いのよ
ジャンルの字書きと言えばこの人みたいな圧倒的支持があるから無風だわ >>284
婆はちょっと無理だわ
2人風なだけで自カプじゃないってところもまた別の意味で無理 ママンのご飯あと何回食べれるのかしら😭
実家でくらしたいわ😭😭😭 >>292
ママンは婆ちゃんのご飯食べたがってたわよ
一緒にお料理したいって >>292
料理してる様子撮影しとこ
自分が再現できるように >>284
風が一番ださいけど自分が出力したものを使いたいのかしらね人影無しの風景だけでもいいのに
絵馬に頼むなら献本だけでは済まないしその絵のイメージつくのも嫌う人いそうだわ >>293
婆はリュウジのご飯しか作れないわ🥲
>>294
かしこい! 婆はママンだけど婆の子ども達が絶賛する婆の手料理は誰でも出来るような物ばかりよ 文章だけはAIから逃れられないのよね
読めないほどの手書きじゃない限りOCRなんて確立されて久しいわ 絵のAI対策には古の同人みたいな手書きコメント入れまくるといいらしいわ
この受けちゃんは婆に捧げます♡ >>276
もう釘は刺されたからこれ以上は荒波はたてないわ >>287
逆にそういうプロ神がその手のツール堂々と手を出してるの脳がバグってそうで怖くなるわ
普段の創作もこの手の行為や権利に頓着無いからクオリティー高いの出せるのかもって感じちゃう
例えば部分盗用とか文字AIも気にせずやらかしそうって信用が無くなるのよ >>308
風景なら撮るか写真素材買うかフリーの使えばいいでしょってこと >>311
そこらじゅうの作品ツギハギして神字書き扱いされてた人いたわ
婆が2に書き込んだネタもパクられてた ボディメンテのCMきつくて見るたびに鳥肌がたつわ
なんでオタク向けにしたのかしらね イラストのお仕事募集してる人に自カプのR18本の表紙って頼んでもいいのかしら
NG事項に該当してなければ聞くだけ聞いてもいいわよね? >>318
横だけど5のネタそのままネタにした人見たことある
ジャンルスレの萌えシチュネタ使うとかバレてないとでも思ってるの🙄 >>320
良いけど相場調べて出せる金額かどうか考えてからにしないと目ん玉飛び出る可能性あると思う 3年振りくらいでネトフリ加入したけど酷いことになってるわね
月額払ってんのに動画の途中でスキップ不可の30秒広告流すのイカれてるわよ >>320
うん
婆なら喜んでやるわ
5000円くらいで知らんジャンルでも書くわ >>323
今そんなことになってるのね
アマプラもCMいれるとかいれないって話が出たけどそうなりそうで嫌だわ… >>323
広告込みプランに入るからでしょ
何言ってるのよ >>322
岸田メルクラスでもskeb結構安かったけど
これは著作権が岸田メルにあるからなのよねきっと >>292
しつこいって怒られてからやめたのにまた言ってんの すこな絵描きに推しカプ描いて欲しいけどスケブ二次ダメなのよね😭 >>321
更に横だけどジャンルスレ発祥のお約束ネタというかキャラ付けのようなやつを自分の創作ネタとして出した人いたわ
表じゃみんなそんなこと言えないしその人が考えた三次ネタってことになって広まったわ >>325
しかも一時間のドラマの中で3回くらい30秒広告流れたわ
見たいドラマがあって加入したけど延長はないわね >>322
目ん玉と腸が飛び出ないように気をつけるわね
>>324
好みだったらお願いしたいわ >>326
スタンダードよ?
そもそも広告込みプランなんて元々はなかったし他の動画サイトもないじゃない >>323
ネトフリはパレスチナ映画削除したクソ企業よ >>337
それを言うならネスレもイスラエル企業ね
ミロはガザの血の味 絵描き婆X使ってる?みんなどうしてるのかしら壁打ちで他人のも見れないから何一つ流れて来ないし交流もないからジャンルのみんながどうしたかすら知らないわ デスクの上にモニターしかないわ!凄い!
→イケアのワゴンに全部詰めてごちゃごちゃ
がっかり >>339
パレスチナの現状を訴える映画
単純に舞台がパレスチナの映画
どちらも消されたわ 赤ちゃんが家に来るわ!
婆はバイ菌だから自分の部屋に引きこもるわ
お金だけ渡してもらうわ >>335
広告つきスタンダードでしょ
広告嫌なら1500円くらい払いなさいよ ポケモンのゲームだれもありがとうを返してくれなくなったわ…
なんでかしら >>321
自分で5にレスしたネタ自分で使うことあるけどそれもやめた方がいいかしら… >>345
アマプラとU-NEXT加入しててネトフリ独占のドラマ見るためにとりあえず加入したのよ
広告はそれほど多くありませんとか書いてたのにスキップなし30秒×3は酷すぎるわ
もう加入しないけど婆達もネトフリ入るなら気をつけなさいね >>343
部屋に居たら赤ちゃん見てーって入ってくるわよ
ガチで会いたくないならネカフェにでも行って ネトフリの広告つきプラン入る人はわざわざ金払って広告見る人いるのねと思ってたけどそれ込みで入ってるのに文句言い出すのはさすがにやばいわ >>347
ネタに使うなら匿名じゃなくてXとかで呟く方が良くない?
だってそれみた皆がパクれるし自分が書いたネタって主張出来るじゃない?
5ちゃんはうんこしっこおならネタを書くところよ >>340
ソシャ婆だから全然動いてないわ
鍵つけてた人たちももう外してるのいるし >>351
最初描くつもりなくてバンバンスレでネタ落としちゃうのよね
それで割と刺さる婆もいてくれたりして反応良かったら描いちゃうってことあるの >>349
会いたくないことはないんだけど婆の存在を赤ちゃんに晒すのは悪い気がして ネトフリ解約しなきゃと思いながらまだ出来ない
お金もったいないわ >>352
ソシャとかジャンルで何か関係あるの?よく分からないままだわ >>353
どのみち誰かにあの人5ちゃんみてるのねって思われそうだから婆ならネタは5ちゃんには書かないわ >>358
見せたいなら会うけど多分見せたくないし婆とも会いたくないと思う ねぇ木曜からまた気温上がるの!?東京水曜9度で木曜17度よ何なのよこれ >>347
普通に5からネタパクしてる婆なのねって思って引くわ
だからって5も自分ですって公言されても引くけど >>363
これから極寒の冷え冷えになるわよ
早くくっついて暖を取らないと >>353
5にあったネタのパクリですか?とか聞かれたら元レスも私です!って答える覚悟あるの? 風が強くなってきたわ
早くおしくらまんじゅうしないと >>377
誰推し?猗窩座?
猗窩座すこなら低身長譲っていいのかしら >>376
おしくらまんじゅうの真ん中で揉んでやるわ ひゃだ漏らし婆の呪いか今突然おしっこがひょわっと出そうになったわ
検問を猛スピードで突破されそうになった感じよ
でも漏らしてはいないわ危なかった エピックミッキーって楽しいかしら
やったことある婆いる? >>385
あるある
あれなんなのかしらね加齢のせい? はあAB好きなんだけどCBは地雷なのよ
なのにCBが並んでるわダメージだわ 婆はクスッときたわ
百田がどんな人がそんなに知らないからか嫌いじゃないわ >>399
国政政党のトップよ
30越えたら女は子宮摘出しろって言ってその発言が世界中に叩かれたらあれは冗談だったのに!って逆ギレした爺 婆の笑顔で元気満タン♪
もしかして運命のママママイディア♪ >>360
赤ちゃんははそこまで区別付かないわよ
何なら一歳くらいなら視界もぼんやりしてて婆の事なんかはっきり見えないわよ
なんか塊があるくらいの認識よ 特攻を美談に仕立て上げるのは禁じ手だったから当時ざわ…ざわ…ってなってたわね >>403
美談にして人を道具として使ったのが悪という認識を逆に壊しに行くって人間て愚かだわ 乾パン好きじゃないからひだまりパン買ってみたけど美味しいかしら… 婆は戦争ものなんて絶対悲しいから読みません!
なんか青春ボクシングもの書いてなかったかしら
いい感じにホモだったような… 作家・芸術家・学者は発信だけして政治に直接は関わらない方がいい気がするのよ >>405
書いたら売れるだろうけど書いたらやばいだろって感じだったのよ >>415
人は全て政治的な存在であり
政治的な話をしないというのは既に政治に関わっているのよ 婆は先日グラム68円のキャベツを見たわ
人生で1番高いキャベツだったわ あーん自ジャンルソシャゲなんだけどソシャゲの中でも特にストーリー面白くないって言われてるの悲しいわ
でも婆も同意しかできないのも悲しい >>429
その話題で名前上がるだけ安泰よ
本当にヤバいのは名前すら上がらないもしくはわいわいでしか話題にならないやつよ 婆も寒くてイライラするわ
婆達を並ばせて端からビンタして行きたい >>439
そんなぁ…
仕方ないから婆先頭に並ぶわね… 自分に信じるものがないと他人が何かを信じてることを邪魔したくなるのかしら >>435
名前上がらないしわいわいですら話題に上がらないわよ 自ジャンルソシャ大好きだけど内野がストーリー面白い面白い言うとそんなに…?といつも思ってるわ 本当にされるなら婆とキスするのとビンタされるのどっちがいい? 自ジャンルもソシャだけど話はまあゴミよ
同会社の別ゲーの方がマシだわ >>449
ビンタされてビンタし返すのがいいわ
大島渚のあれよ ソシャゲでストーリーが面白いとソシャゲなのに面白くてお得!って気分になって課金しちゃうわ 自カプちゃん二人分のカード集めるのなかなかキツイからそう考えると腐婆少ないのわかるかもしれないわ ソシャゲは繰り返しやるからゲームシステムが面白いのがいいわ
脳死の刀みたいなのは続けらんないわ >>440
枯れてしまったのね
婆の観葉植物も夏に葉の先っぽが茶色くなっちゃったわ 自ジャンルは推しの新カード出るとかは無いけど完全体にしようと思ったら1.2%のガチャ16凸必要だわ 婆は繰り返しやるからこそゲームシステムちゃんとしてるソシャゲはやらなくなってしまったわ
かといってストーリーが売りのソシャゲのストも読んでないわ 質問した事には中々答えてもらえず逆に質問されるということが婆の日常ではよくある ぴえりそう🥺ぴえりかけよ🥺ぴえりたいわ🥺ぴえりかけ🥺ハーフぴえん🥺ハーフ&ハーフぴえん🥺……それって丸ごとぴえんですよね🥺゛ンッフフフフ >>476
バカな子ね
わいわいをやれば解決するのに 美緒には助けてくれる家族もいたし最後は自立したんでしょ
婆は美緒以下よ やっぱベッドでタスケテーッて叫んでるあの子がいいわ 若い子は若い子なりに悩むのよね
一定の年齢を超えると脳筋ババアに進化するわ 江口夏実が描く怪奇×コメディ作品『出禁のモグラ』が25年7月にTVアニメ化。モグラ役は中村悠一が担当 >>498
モスのアボカドのやつ気になるわあと肉肉しいやつ 好みじゃない要素がありそうだけど面白そうな商業ホモを買うか迷ってるわ 歌い手グループでまた女で活動休止するメンバーが出たけど誰…?って感じだったわ
誰? 出禁のもぐらアニメ化きたわ!
主役中村悠一だからホモ覇権くるわよ! ほんとはアメドにケチャップをつけたいのに
コーヒーとともに荷物持った手ではあまりにめんどくさい >>507
それはしないと生きていけない
呼吸鼓動レベル 物欲があんまりなくて欲しいと思ってもしばらく置くともう平気になるのよね
でもあんまりこういうのやってると欲がなくなりすぎてよくないのかしらって思ったりもするわ 別にアメドにつけなくても口に注ぎ込めばいいのではないかとおもっている 久保帯人もちゃんと基礎からデッサンとかデザイン学べばいいのに
あと画像編集ソフトも勉強しなさい 今信じられないくらい長いうんこが出たの
婆たちには申し訳ないけど人生最長だと思うから報告させてもらうわ 昨日コレコレの配信で貧困でカプヌ恵まれてるおばさん見たせいでカプヌ食べたくなって買ってきた! >>513
久保がヘタレ絵上げてるの見た?
謎に汚いグラデかけてておもしろいし >>515
せめて商業で久保帯人と同じくらい売り上げ上げてからいえば? >>505
鬼灯の人じゃない
嫌がらせホモ爆発しそう オサレ師匠は連載当時から白いとか省エネ作画って言われてたわよね >>517
それ言うの三流素人あるあるよね
それに絵が下手でも漫画は描けるでしょ >>515
んふふ確かに
缶もぐにゃぐにゃのラフ絵に変なグラデかけるのはださいわね
https://i.imgur.com/sQ6uDSl.jpeg 今日まじで寒すぎるわ!?
冬のどこが儚げなのよ
まだ秋だっていうのにこの寒さ厚かましすぎるわ自己主張激しすぎよ😠 ハンターハンター見てるといちいちうるせーってぶん殴りたくなるわね カードゲームで目的説明と交渉は面白いと思うけどとっとと進んでって感じだわ
そろそろ休載だし映えないことやられてもってなる >>524
これだとポケットに入れてる手手首から先なさそうだわ… 吸死の作者って男なの?
わいわいで女だっていうから信じてたんだけど自画像オスだわ とびきりアボカドバーガー食べてきたわ
婆の予想だと今のこの店ハズレバイトが作ってるわ
パティ焼きすぎでカピカピだったわ
それでもちょっとメキシカンなソースとアボカドとトマトがおいちいかったらフルパワーだったらきっともっとおいちいと思うわ >>524
週刊連載しててこんな下手なのあり得るの?描いてないから下手になったの?
こんなじゃなかった気がするけどデジタルになったから下手になったの? >>534
男じゃないかしら
でも女説根強いわよね
配信は男声だけどボイチェンだとか
婆としてはそこまでやるかしらと思っちゃうけど 色数制限絵の割には色に拘ってないし
バケツ塗りなのにズボンの立体感が中途半端だわ
シルエット重視の構図のはずなのに野暮ったい特に下が >>536
連載作家のカラーって表紙含めてデザイナーが加工するから本来より見映え良くなるわ
元から塗りは上手くない ジャンプで流行る漫画がわかった!忍者で暗殺者で陰陽師で日本刀を持ったやつの漫画だ!婆描いて ホケ作る時に時折生まれるちっちゃいサクサクの部分だけ大量に食べたいわ
いい感じに量産する方法ないかしら >>535
あーんいいわねおいちそうな組み合わせだわ
近くにモスないのがかなちいわ 師匠のラフ普通に上手いと思うんだけど婆たち厳しいのね ぬいちゃんに謝罪をしているわ
誠心誠意込めて懺悔をしてるわでも許される事ではないわ
つらいわごめんねぬいちゃん >>550
ついにやらかしたのね
酷いわ
ぬいちゃんが可哀想 許される事ではないのに微笑んで許すような顔をしてるのよ
ぬいちゃんはいつも優しいわ😭 >>546
ワナビーガぎゃあぎゃあ言ってるだけよ
ブクマ100もないhtr2次婆よ >>551
やらかした訳でもなくこんなダメな人間と暮らさせてしまって申し訳ないという気持ちよ 落とし物を拾った善意を変換する痴漢が話題になってるわね
警察に届ければいいのに 休止の作者はボイチェン女なのが普通にバレたのよ
というかどう聞いても女の声だわあれ >>561
なんで素の声出すのかしらね
声低い女だからバレないって思うにしても周りが教えてあげないと 商業BL適当に5冊くらい買ったわ
地雷があったら報告に来るわね >>566
本当の性別出したくないならひっそりしてればいいのにね 婆も隈隈婆子でデビューするからわいわいでちやほやしてくれる? >>592
休止と入間くんてコロコロにありそうなんだけど湿度が高いところが似てるわ シュラトとかいう古いアニメのグッズの新作が流れてきたけど人気あったの?通った婆いないの? あらあらあらあら
ブルースカイ結局XよりダメかもじゃないってかやっぱXしかないじゃない
ブルスカは自分たちはAI学習に使わないけど、クローラーには一切制限はかけないから超好きに使って
つまり外部システムが機械的に絵を回収するのは自由です
AI学習対策どころ推奨よこれ
Xの場合は今のところXが指定したシステムのGrokだにしか使わない方向で
他に使ったらゼッテー許さねぇ覚悟しろってなってるわ 婆が初めて買ったアンソロはシュラトよ
初めてホモと出会ったからびっくりしたわ 犬猫にエアガン撃つ動画見て興奮してる層が
その動画でずっと我慢できるか?
いずれ「自分でもやってみたくなる」だろ
暴力的なポルノを繰り返し見ると脳が萎縮して「その行為」へのハードルが下がるって研究結果がある
だからAVに犯罪抑制する効果なんかないし
むしろ逆で犯罪者を量産してんだよ >>599
調べてみたらXでポイピクとかに絵を乗せてワンクッション付けた方が有効なのよね >>599
よくわかんないんだけど
Xの方がマシな理由にならなくない? いつも思うけど誰がどのサービス使おうが勝手じゃない? 個人が全員同じこと言ってる用に見える基地外糖質婆か 泥棒がいるところにいられるか!って家出して野宿するって感じね >>608
X→Xが定めたGrokというシステムにしか使いません
外部からの学習は許しません絶対弾きます
ブルスカ→私たち"は"AI学習を行いません"が"外部からの学習はオープンです
どうぞご自由に回収プログラムを使ってください私たちはの知りません >>604
婆がムーディーな歌を歌って盛り上げてあげましょ シュラトとトルーパーは何となく勝手に同じカテゴリーに入れてるわ
両方見た事ないけど 出禁のモグラなんて初めて聞いたわアニメ化するほど人気あるの? 仕方無いわね
婆が若いアベックのために久保田利伸を歌ってやるわ🎤 >>627
人気あるかは知らないけど鬼灯の冷徹の人だからヒット当て込んでるんじゃない知らんけど もうインフレスーパーサイヤだから婆の気をあげようと差はないよAIくんは >>629
M☆A☆G☆I☆C歌いましょ
婆クレバパートね ぬいちゃんごめんねこんな出来の悪い婆でいい生活させてあげられなくてごめんね
毎日婆の作ったご飯とぬいちゃん用のお布団や服くらいしかなくてごめんねぬいちゃん😭 >>607
見てきたら許さねぇってか直訳したら禁止ってやつね
そしてあくまでrobots.txtの話だから必ずしもクローラーが弾かれるかと行ったら無視できるけど
ただブルスカがヤバいのはAPIが自由ってところだわ
同じ収集でもXなら手間がかかるところがブルスカなら一括だわ >>637
hey!白昼夢スターライト♪
眩しいけどまだ見る♪終われない♪ >>639
イーロンにブチギレながらXの過去絵全部消してブルスカに移動した婆にマロしてあげたい >>608
ほっときなさいよそれ規約変更なる前後にスレ潰すほど暴れてブルスカアンチしてた基地よ >>640
違うわよ
ただとっびらを開けて
無理もフリも投っげて
よ 自ジャンルの婆達はもうブルスカから帰ってきてるわ
やっぱいいね1/100は辛かったかしら ひまてん!はカンナ応援!(ʃƪ^3^) 反応に興味ないからどこ行っても同じだわどうでもいいわ >>653
でもわいわいでレス付いたら嬉しいでしょ? はらいのキヨシくんなんかいつも同じことしてんだよなぁ
キヨシかわいいけどなぁ(。ŏ﹏ŏ) やっぱロボコは坂デイだと南雲与市だよねー好みわかりやすすぎー( • ʖ̫ • ) >>626
同じキャラの掛け算なら燃料に逆もなにもないわ >>661
円盤が売れた時代というのもあるけど今の呪術くらい円盤売れてたわ
二次も支部ランキング制覇するくらい覇権だったわ
なお >>661
ブチギレた作者直々に爆破されるくらいには存在感あったわ わざとアス比昔っぽくするの嫌いだわ
閉塞感がすごいわ >>664
>>665
>>669
そうだったのね
その時生婆だったから知らなかったわ ハンターハンターがこんな毎週毎週載ってるなんて…おかしい 楳図先生の新作いつ見れるのかしらって思ったら亡くなっちゃった >>678
また婆たちがレスバしたりXでお気持ち論争始まるのね >>669
あれ結局途中で出てきた中華娘は腐女子ウザいから白澤に相手付けたようなもんよね
あと結局鬼灯もくっつくとしたらお香ちゃんだったのかしら
だったら桃でもお香でも結婚して
所帯ネタでもやってりゃ良かったのにね ついに婆は逆シャアを見たわ!ガンダムとか全くわかんなかったけどこの流れで閃光のハサウェイも見るわ >>689
話正直全く分かんなかったけどなんか勢いすごくて面白かったわ ここで聞いた分には宝石地獄芸ジャンルみたいだけど大丈夫かしら 母性を感じたことがないから擬似でもいいから感じてみたいなって思って買ったぬいぐるみを電車の中に忘れたから婆はほんとに… >>693
単行本最終巻が発売されるからだと思うわ >>695
婆もイラッとしたけどこの子途中で目瞑って耳抑えて体育座りでガンダムから降りて宇宙空間に飛び出して行ったから見方変わったわ まじで1年早すぎてビビる
親も帰省するたびに老けに老けてて悲しくなる
でも婆は無力なのでなんにもできない >>701
小さいの時から男女って見分けつくから表現するの相当難しいわ >>704
おばさんみたいな顔の男いるでしょ?
そういうことよ 紫式部主役で一年も何やるんだよって言ってたのがもはや懐かしいわ
婆の中で久々の大河ヒット作だっただけに日劇が物足りなく感じちゃったわ 自カプの攻めちゃんメロいっていい方が一番しっくりくるのすこ 来週は松下洸平が再登場するのが熱いわ
婆の直秀もきっとどこかで生きてるのよね☺ 最近ボケ散らかしてるから安倍さんの下の名前忘れたわ 大河なんか見たいやつしか見ないコンテンツなんだから受信料つかうな >>709
海に眠るダイヤモンドキャストもセットも音楽も豪華なのにイマイチよね >>719
デフレクソ野郎!財務省とプロレスしやがった! 某キャラを中性的で焚いてたのにフィギュア化されたら顎周りがゴツくてショックで鍵かけたあの婆元気かしら? >>721
これは思うわ
大河はやりすぎよ受信料安くしてわよ >>717
おじさんみたいなおばさんだとどうなるの? 高校の食堂でご飯作ってくれてた人がおじさんかおばさんか分からなかったわ 受信料払うからせめてオンデマンドはタダで見せてよ
なんでオンデマンドにも有料プラン入らないといけないのよ NHK大奥がフジ大奥と比べられまくったのちょっとかわいそうだったわ
NHK時代劇はセットも衣装も大河から借りられまくれるから強いわね >>709
でもぶっちゃけ大河ドラマ「紫式部」っていうより
大河ドラマ「藤原道長〜with紫式部〜」って感じだったわ
道長パートの方が圧倒的に多い気がする あーん天然な攻めちゃんに悪気なく恥辱プレイさせられる受けちゃんすこ >>732
フジ大奥はむしろ旧作との比較がエグいわ
旧作ならNHKに劣ってなかったって婆でも思うもん 道長一貫してまひろのことずっと好きなのが良いわ
そして一条天皇が美しすぎたわ 「私の主体は私」って大切なことだと思うわー🥺✨
誰かの作った自分の意思に合わない文脈をただ何の考えも無し肯定するっていうことは自由がないっていうことだもんねー🥺ウンウン >>744
懐かしいわ全部面白かったわ
毒殺に次ぐ毒殺バトルだったわね ハセヒロの明智光秀も松潤の家康も始まるまでは本気で楽しみにしてたわ… >>747
侍タイムスリッパーの人は可愛かったわよ >>753
婆もすこだけど明治維新で死ぬほど冷めるわ 大奥いじめ?の描写で新人の女の子が乳放り出して踊らされてるのを古参の女の人が笑ってみてるみたいなの印象に残ってるわ >>756
ま!?
政府の人がオタオタしてるの面白くない? >>757
婆それ見せられても楽しくないわ
実際にあったのかしらね 明智でハセヒロと距離が出来てもアンチヒーローでまたぐっと近くなったでしょ? 髻見せるくらいならちんこ見られたほうがマシな受けちゃん >>755
うん
最終話に何故か日常回やり出して円盤特典スピンオフチラ見せ放送し始めたのかとめちゃ困惑したわ ジョジョ婆ほど🌿ガンギマリだと清々しいわ
花京院見て細いとか美人とか言ってて恐怖だわさすモンペびっしり四天王キャラだわ マザー2コラボのカントリーマァム800円以上するわ!?シール入ってるとは言え流石に酷いわ! >>750
明智はともかく
家康に限ってはこれ監督は司馬遼太郎かなにかか?ってくらいに家康ネガキャンしかなってないからね
製作絶対西の人だわって思ってた 幕末から明治政府ってバトル漫画が急になろう内政チートものになるみたいなものかしら 今日仕事でパリジェンヌの服飾史の本見てたんだけど服はどれも素敵なのに地面に裾ずるっずるで君たちそれ毎回洗濯するの?って不思議だったわ
当時は足首見せるのがパンツ見せるくらいはしたないことだったんだっけ 斎藤氏の疑惑調査する百条委委員長が会見
「家族が避難」
立花氏が自宅前で演説し誹謗中傷と訴え「引きこもってないで家から出てこい」
「これ以上脅して自死しても困る」 うちの奴らに政治なんて無理ですよって薩摩の人が言ってるの笑う >>773
うんこ踏まないようにハイヒール作る人たちなんだからまたいまと価値観違うのよ 作品によって徳川慶喜が悪にも善にもキャラ付けされるのすこ >>773
同じドレスなんか二度と着ないんじゃない? NHK大奥は濃厚な百合を摂取しつつ時折挟まれるホモを楽しめて2倍お得だったわ 百条委員会って何してるのかよー知らんけどかっこいいわ
こういうかっこいい用語もっと知りたいわ
弾劾裁判もカッコいいと思ってる >>785
ほのぼの要素はバッサリだったわね
アホアホの天璋院さまがゆるホモを振り撒いてたくらいしか癒し要素無かったわ 食後二時間経ったからそろそろおやつ食べても大丈夫よね >>732
御台所として嫁いできた公家のおひいさまへの嫌がらせが玉の輿にのった身分の低い娘へのイジメと同じレベルな時点で脚本の方がアカンくなかったかしら >>786
婆は薔薇十字団や騎士修道会に厨二ハートくすぐられるわ >>789
ほんとあれあり得なかったわ
でもチクらなそうな姫様だとわかってていじめ抜いた可能性もなくはないのかしらね >>788
食後すぐ食べた方が食べ過ぎなくていいんじゃない? よしなが大奥も前半というか篤姫編までは楽しかったわ >>794
めっちゃ後半じゃないと思ったけどドラマ2期のこと言ってるのかしら 男女逆転しちゃったら綱吉と阿久里の関係性弱くないかしら?
そんなに違和感ない? やりたいネイルデザインないわ
秋冬っぽいの似合わないの多いし色もなんか今あるやつ垢抜けないっていうか微妙だわあーんあーん >>796
原作よ!
ドラマはチ…テンポ良くて素晴らしかったわ >>800
あれ?😟一気読みした弊害だわ…
あの辺長くて小難しいからだるかったわ ねーえXてリプきたら通知くる?
いいねも鍵垢じゃないのも通知にでてなかったりするんだけど 梅宮アンナって乳癌になったのよね
ある程度の年齢になるとやっぱり怖いわね
こればっかりは仕方ないことなんだけど 梅宮アンナの家は本当に辰夫でもっていたとどこかで聞いた 可愛い絵を描くわ
ラフ落書きしながらアイデアのとっかかりを出すわ 婆はクロッキーと模写と小説一行進めたから今日はもうわいわいする… 婆テレビ見るのとサウナに入るのが好きなんだけどネットで馬鹿にされてる趣味の象徴みたいでつれぇわ サウナ馬鹿にされてるかしら?
極端な入り方は危なそうとはよく言われてると思うけど ドカ食い気絶が気持ちいいのとサウナで整うのが気持ちいいのはまぁ似てるっちゃ似てる >>821
あれだけ移動しろって怒られてもまだやるの? ママンのご飯いつまで食べられるかしらって泣いてる婆としつこさが同じ匂いするわ ぶっ倒れて搬送されてそのままちぬとかよくある話よ温泉とサウナ 婆はサウナまで興味が届いてないけど最近入浴を始めたわ
それまでは毎日のシャワーだけで湯船入ってなかったけどお風呂気持ちいいわね ドカ食い気絶よくわかんないわ
休みの日にしこたま酒飲んで泥のように眠るのは好き ドカ食い気絶は婆もよくわからないわ
胃が弱いから食べすぎると胃痛でしぬわ 確かにテレビは馬鹿にされるわね
でも好きなやつは見るわよ
いいのよ婆だから アンナが強い意志をもって標準治療を受けるって言ってたけど芸能人ってそんなに変な治療してるのねって思ったわ 趣味なんだから馬鹿にされるとか放っておいて好きにしなさいよ
婆なんて趣味わいわいよ 昔は後ろ指さされてたのに今や推し活に名前変えてめちゃくちゃ人権得てるんだからすげぇわ
馬鹿にしてた人たちどこ行ったのかしら 婆は趣味で人んちの犬猫を怒られない程度に覗いているわ ピンポイントでがんに照射する放射線とかお高いんでしょう?
庶民には無理だわ >>844
ダイソーセリアキャン・ドゥだとどこが一番いい? >>845
昔オタクを馬鹿にしてた人たちは今は趣味のないショボくれたみじめな年寄りになったわ >>842
芸能界って変な民間療法やスピ療法勧めてくる魔の手が多いからでしょ >>849
かわいい動物を往来から見える位置に出して公開してるんだから見られても構わないはずよ >>846
その家の人から見た光景だと婆妖怪みたいに見えてそう ドカ食い気絶は空腹で大盛り牛丼でも早食いしたら分かるんじゃない?絶対やらない方がいいわよ セリアはオシャレだけど実用的なのはダイソーのイメージだわ
キャンドゥはよく知らない お腹すいた時にたくさん食べても眠くならないけどそれは婆が食べてるものがバナナとかヨーグルトとかコーンフレークとかゆで卵とか蒸し鶏とかそういのだからなのかしら 最近はおばあちゃんが処分しなかったガーデニングの残骸の処理してるわ
土捨てるところないのよ THE DOGってお茶犬のリアル版みたいな鼻に焦点当てて撮ったみたいなやつのグッズが今キャンドゥにあるらしいわ
ちょっと高いらしいけどわいわい丸グッズよ >>867
とりあえず観葉植物とか緑買ってみたら? >>867
婆と多肉植物始めましょ
世話少なくて楽で可愛いわよ >>870
血糖値スパイクがドカ食い気絶だから炭水化物でないものをゆっくり食べてたらならないわ
空腹時に血糖値爆上げされない食品だから平気よ
消化の為に血液は集まるけど セリアってショッピングモールによく入ってるから1番使うけど使い勝手いいのはダイソーよね
ダイソーにほしい収納ケースがあるけど路面店入るの面倒で放置してるわ >>877
>>878
ダメだったわ何度かやったけど😢 >>883
ダメだったわバジルさえ芽が出なかったわ😭 婆は買い物が好きなんだけどセンスとお金がないから実質ゴミ買ってるみたいなもん ダイソー大人向けミッキーの小さいぬいちゃんポーチ出たのちょっと気になってるわ
プリントじゃなくてミッキーアイコンの黒いやつでミニハンドルついてるやつよ まあハマりたくてもなかなかハマれないわよね
婆もメダカにハマるとは思わなかったわ >>882
ネギとか育てやすくていいわよ
発芽直後は水をやればやるほど枯れていくからほどよい放置の心が問われるけど 婆はもう仕事から帰ってきたら疲れ切ってるからわいわいしか出来ない😭
ほんとは読書とかゲームとかしたい😭
休みの日わいわいして寝てちょっと食べてシャワー浴びて歯磨きしてちょっとだけ掃除と洗濯して終わる😭 小まめな水やり不要の植物は逆に必要に応じて水を枯らしがちにする調整がいるから
その時の気分でいっぱい水やったり水枯らしたりする婆の場合はやっぱり無理なのよね 植物は虫が出そうで手が出せないわ
豆苗とか育ててみたいわ 水槽洗いたくないからメダカは飼えないし虫嫌いだからガーデニングも無理よ 観葉植物はわりと強いから放っておくくらいがいいのよね
カラカラになってから水あげたらいいわ 豆苗育てるのめんどくさいわ
もう根っこ捨てちゃうけど罪悪感あるわ >>897
箱庭ゲームとかどう?
植物植えたり色々設備置いたり楽しいわ 金魚もメダカも人に慣れると寄ってきてパクパクするからきゃわよ >>899
ひゃだめんどくさいの!?お水あげるだけじゃやっぱだめなのね >>895
絵を見る事や絵を描く事とかでよくないかしら?ホモとは言ってないわ >>903
毎日お水変えるだけだけどそれすら婆はめんどくさいの 婆の人生特に大きないいことも無かったからそろそろ運が溜まってないかしら
宝くじを初めて買ってみようと思って早数年よ >>907
あげるのはいいけど変えるのはめんどくさいわ婆も同じよ >>910
ワンチャン1万円とか当たるから微妙な気持ちになるわよ 味噌玉の具に悩みっぱなしよバリエ少ないわ
野菜にしたいけどそれだと作り置きがダメだわ🥺 某ジャンルであちこちに嫌がらせ引リプ送ってる荒らし垢からわいわい婆の気配がするわ
心当たりのある婆いるでしょ? わいわい婆が普通に持ち家の戸建てとかファミリー用マンションに住んでて家族と一緒にワーママとかやってて週末は家族でお出かけとかやってたら凹むわ おくROOMって模様替えアプリ気になってたけど宣伝してる人がいろいろきな臭いわ 最近あつ森のオサレ島動画とか見て2年くらい放置してるあつ森起動しようかしらと思ったけどたぶん草だらけGだらけになってるのよね…
それ考えると戻りたくないわ 過去スレの健気でファンタジックな不思議ちゃんショタって誰なの!? >>924
婆にさよなら
婆にありがとう
全ての婆におめでとう >>935
童貞おじさんが見た目だけショタになってるのはスルーなの ひゃだしまむらが今までになく気合い入った広告出してるわ一体何が起こるんです?🥺 >>941
当たりよ
ちなみに不思議ちゃんはボイジャーのつもりで書いたわ イヤイヤ期が来たわ🥺婆のイヤイヤ期が🥺イヤッ🥺イヤ🥺イヤッ……🥺 >>925
そんなママって忙しくてわいわいなんてするヒマないイメージだわ
共働きで家事も子育てもしてたらてんてこまいよ
子供が大きくて大学生ぐらいならそうでもないのかもだけど 今週のジャンプでまたロボコがごじょちん夢女ネタしてるけど必ず夏油も絡めてくるのよね
今のところロボコは夢女だけどこいつカプ厨の才能もあると思うわ >>947
でもXにはそういうママたくさんいるわ
あの人たちは嘘ってこと…? >>948
イケメン2人に取り合われるシチュって夢ではかなりオーソドックスよよくあるパターンだわ >>958
肉と魚のかわりになるようにつくってるのは味付けは濃いと思うわ
おいちいとこのは本当においちい >>962
それで夏油もガツガツロボコに来るならそうなんでしょうけど
夏油が友情の方が大事って身を引くシチュに興奮してるのよ
うっすらカプ厨の匂いを感じるのは婆だけかしら >>953
なんでXとわいわいが同レベルだと思ったの カグバチのホモっぽいやつ死んだっぽいのね
笑ったわ 忙しくてわいわいするヒマないってなに?わいわいなんて2秒でレスできるわ >>971
うるはってやつよ
主人公すこってたキャラらしいわ >>974
まだちょっとしか読んでないから知らないわ
覚えとくわね ロリ時代にマッマからキャプテン翼とかの明らかに熱の入った作品語りを聞いた記憶があるんだけど
同人誌とか実家のどこかに隠してたのかしら カグバチチラチラしてた175がうるはすこっててガッカリしてたわ
次は韓国のアイドルゲーにチラチラしてるわ
ちなみに今はゲ謎で再録売ってるわ 土井先生の潜入捜査の話なんでしょ?ホモありそうな雰囲気だわ >>901
ハロースイートデイズっていうサンリオの模様替えのゲームは3年間くらい熱心にやってたわ 他キャラが実家帰ってる時きり丸は土井先生の家にいるとかだったわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 21分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。