わいわい雑談スレ 9504
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
冷凍のチョコの今川焼きは冷たいまま食べるのがおすすめってパッケージに書いてあるわね 爺多めな自ジャンルにAIの人が現れだしてちょっと不穏な空気になっているわ… >>261
自力で描いたかどうかだから
なぞってるわけじゃないのよ 今川焼きの公式サイトでアイス感覚でそのまま食べるの推薦しているわね ソシャって長く続くとキャラ同士の関係解決が持ち越されてずっとモダモダしてるの考えると3年くらいの短期サ終のがスッキリ出来そうだわ >>251
アメリカでは焼く前のクッキー生地すこな人が多いらしいわね ノートPCをサブモニタにしてる人って外でノート使うからよね? ウインナー加熱しないで食べるのすこだったけど冷えて固まってる脂身で口の中ギトギトするのがキモくなってきて茹で焼して食うようになったわ 最近久々にシャウエッセン食べたけどこんなもんかしらってなったわ
香燻の方が美味しい >>270
それどこかキャラ>ゲーム性ストーリーで萌えられる人じゃないとソシャゲ出来ないわ 自ジャンルは字書き最大手の婆が生成の表紙使うようになったわ
その人1人だけで後に続いてる人はいないけど時間の問題かも 大きめモニター1個で2窓して液タブ作業してるわ
資料だけ映すなら十分だけど半分に動画を写しちゃうから画面足らないわ >>280
どんな表紙なの?
キャラのイラスト?デザイン? 10分昼寝しただけで車ごと橋から落ちる夢見たわ
あ 死ぬだ てなるの久々だったわ >>282
実際とは違うけど東京タワーの前に自カプの見た目風の2人が寄り添ってるみたいなの
見た目風であって自カプには似てない >>280
同人に生成の表紙使うの引くわ…
どんなに神でも婆はその時点で買わなくなるわ >>285
エロもやるし真面目なのもやるおプロの字書きだから人気が凄いのよ
ジャンルの字書きと言えばこの人みたいな圧倒的支持があるから無風だわ >>284
婆はちょっと無理だわ
2人風なだけで自カプじゃないってところもまた別の意味で無理 ママンのご飯あと何回食べれるのかしら😭
実家でくらしたいわ😭😭😭 >>292
ママンは婆ちゃんのご飯食べたがってたわよ
一緒にお料理したいって >>292
料理してる様子撮影しとこ
自分が再現できるように >>284
風が一番ださいけど自分が出力したものを使いたいのかしらね人影無しの風景だけでもいいのに
絵馬に頼むなら献本だけでは済まないしその絵のイメージつくのも嫌う人いそうだわ >>293
婆はリュウジのご飯しか作れないわ🥲
>>294
かしこい! 婆はママンだけど婆の子ども達が絶賛する婆の手料理は誰でも出来るような物ばかりよ 文章だけはAIから逃れられないのよね
読めないほどの手書きじゃない限りOCRなんて確立されて久しいわ 絵のAI対策には古の同人みたいな手書きコメント入れまくるといいらしいわ
この受けちゃんは婆に捧げます♡ >>276
もう釘は刺されたからこれ以上は荒波はたてないわ >>287
逆にそういうプロ神がその手のツール堂々と手を出してるの脳がバグってそうで怖くなるわ
普段の創作もこの手の行為や権利に頓着無いからクオリティー高いの出せるのかもって感じちゃう
例えば部分盗用とか文字AIも気にせずやらかしそうって信用が無くなるのよ >>308
風景なら撮るか写真素材買うかフリーの使えばいいでしょってこと >>311
そこらじゅうの作品ツギハギして神字書き扱いされてた人いたわ
婆が2に書き込んだネタもパクられてた ボディメンテのCMきつくて見るたびに鳥肌がたつわ
なんでオタク向けにしたのかしらね イラストのお仕事募集してる人に自カプのR18本の表紙って頼んでもいいのかしら
NG事項に該当してなければ聞くだけ聞いてもいいわよね? >>318
横だけど5のネタそのままネタにした人見たことある
ジャンルスレの萌えシチュネタ使うとかバレてないとでも思ってるの🙄 >>320
良いけど相場調べて出せる金額かどうか考えてからにしないと目ん玉飛び出る可能性あると思う 3年振りくらいでネトフリ加入したけど酷いことになってるわね
月額払ってんのに動画の途中でスキップ不可の30秒広告流すのイカれてるわよ >>320
うん
婆なら喜んでやるわ
5000円くらいで知らんジャンルでも書くわ >>323
今そんなことになってるのね
アマプラもCMいれるとかいれないって話が出たけどそうなりそうで嫌だわ… >>323
広告込みプランに入るからでしょ
何言ってるのよ >>322
岸田メルクラスでもskeb結構安かったけど
これは著作権が岸田メルにあるからなのよねきっと >>292
しつこいって怒られてからやめたのにまた言ってんの すこな絵描きに推しカプ描いて欲しいけどスケブ二次ダメなのよね😭 >>321
更に横だけどジャンルスレ発祥のお約束ネタというかキャラ付けのようなやつを自分の創作ネタとして出した人いたわ
表じゃみんなそんなこと言えないしその人が考えた三次ネタってことになって広まったわ >>325
しかも一時間のドラマの中で3回くらい30秒広告流れたわ
見たいドラマがあって加入したけど延長はないわね >>322
目ん玉と腸が飛び出ないように気をつけるわね
>>324
好みだったらお願いしたいわ >>326
スタンダードよ?
そもそも広告込みプランなんて元々はなかったし他の動画サイトもないじゃない >>323
ネトフリはパレスチナ映画削除したクソ企業よ >>337
それを言うならネスレもイスラエル企業ね
ミロはガザの血の味 絵描き婆X使ってる?みんなどうしてるのかしら壁打ちで他人のも見れないから何一つ流れて来ないし交流もないからジャンルのみんながどうしたかすら知らないわ デスクの上にモニターしかないわ!凄い!
→イケアのワゴンに全部詰めてごちゃごちゃ
がっかり >>339
パレスチナの現状を訴える映画
単純に舞台がパレスチナの映画
どちらも消されたわ 赤ちゃんが家に来るわ!
婆はバイ菌だから自分の部屋に引きこもるわ
お金だけ渡してもらうわ >>335
広告つきスタンダードでしょ
広告嫌なら1500円くらい払いなさいよ ポケモンのゲームだれもありがとうを返してくれなくなったわ…
なんでかしら >>321
自分で5にレスしたネタ自分で使うことあるけどそれもやめた方がいいかしら… >>345
アマプラとU-NEXT加入しててネトフリ独占のドラマ見るためにとりあえず加入したのよ
広告はそれほど多くありませんとか書いてたのにスキップなし30秒×3は酷すぎるわ
もう加入しないけど婆達もネトフリ入るなら気をつけなさいね >>343
部屋に居たら赤ちゃん見てーって入ってくるわよ
ガチで会いたくないならネカフェにでも行って ネトフリの広告つきプラン入る人はわざわざ金払って広告見る人いるのねと思ってたけどそれ込みで入ってるのに文句言い出すのはさすがにやばいわ >>347
ネタに使うなら匿名じゃなくてXとかで呟く方が良くない?
だってそれみた皆がパクれるし自分が書いたネタって主張出来るじゃない?
5ちゃんはうんこしっこおならネタを書くところよ >>340
ソシャ婆だから全然動いてないわ
鍵つけてた人たちももう外してるのいるし >>351
最初描くつもりなくてバンバンスレでネタ落としちゃうのよね
それで割と刺さる婆もいてくれたりして反応良かったら描いちゃうってことあるの >>349
会いたくないことはないんだけど婆の存在を赤ちゃんに晒すのは悪い気がして ネトフリ解約しなきゃと思いながらまだ出来ない
お金もったいないわ >>352
ソシャとかジャンルで何か関係あるの?よく分からないままだわ >>353
どのみち誰かにあの人5ちゃんみてるのねって思われそうだから婆ならネタは5ちゃんには書かないわ >>358
見せたいなら会うけど多分見せたくないし婆とも会いたくないと思う ねぇ木曜からまた気温上がるの!?東京水曜9度で木曜17度よ何なのよこれ >>347
普通に5からネタパクしてる婆なのねって思って引くわ
だからって5も自分ですって公言されても引くけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています