涙袋💧241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/ 楽天はキャラファインは投げ売りされてるけどひか〜るは高額;;ひか〜るの需要草;; 円盤は15日からずっと1位だね;;週間になったら枚数分かるのかな;; その枚数ってどういう基準なの;;これまで気にしたことなかったからわからないよ;; CUTの情報流れてきた;;短パンのピンナップ載ってる草;; 他と比べてもよく分からないから東映やスタッフや監督爺たちが喜んでくれる枚数ならいいな;; ひか〜るさせたいだけならアクスタはめて七色にひか〜るするスタンドいっぱいあるよ;; 一番光らせたいのキャラデザ婆の惚気展ピースアクスタ;;真顔で光らせたい;; あみあみは後妻が描いてたし楽天は2人で決めた引き出物;; >>213
オタ婆メインで興収がほぼ近いパクナナが6万枚くらい?らしいから多分その辺;; >>219
アクスタ 台座 光るとかで検索したら出てくる;;サンリオのとかもきゃわでおすすめ;; CUTのチラ見せ短パンのリテイク話載ってるね;;何度見ても監督爺の分からせの圧がしゅごい;;キャラデザ婆もこれくらってたんだね;; これ昭和映画のような風情のある撮り下ろしショットが短パンってことなの;;草;; CUTのスタッフインタは座談会形式なんだ;;監督爺まだ残ってるハーブありますか;; 楽天特典は最初は地味な特典扱いだったけどひかーる発覚してから外でもなんか大人気になってるような気はする;; なんでゲ謎が発売されてない期間のオリコン記事を貼ったの;; 匙公式も今日が入金締め切りだよってポストしてくれてたのに;; >>222
5万枚らしいよ;;あっちはアイドルジャンルだから円盤積む文化もありそうだけど;; 円盤にイベントシリアル入る仕様なら積むしかないからね;; ATMからって分かってなかったのかな;;コンビニ振込みたいに日付変更までと勘違いしてるのいそう;; イベチケないし腐婆特化だと2〜3万いけばいい方じゃない;; うたプリ円盤積んで当てたライブチケット機材席になってたのとんホやばいと思った;; anan他ジャンルには付録付いてんのズルくない?;; >>252
私もそれくらいかなと思う;;ゲ謎はイベチケとか付いてないしね;; >>255
ずるいというか何でなんだろ;;せめて買わせて欲しい;; うたプリはいい加減運営を見限らないオタ婆もどうかと思う;; >>260
当たり前でしょ;;後妻の聖水でもいいよ;; コスメ婆おすすめのハンドクリーム教えて;;手がガビガビ;; >>263
婆さんには常温の水をネズミが配ります;;僕は主人とおもらしプレイします;; >>266
愛する旦那の前でおしっこをするなんて恥ずかしくないのですか?;;旦那も布団もおしっこまみれにする気ですか;; 婆向けジャンルの公式には文句言わない不文律バカらしいよ;; うたプリはその手の扱いが一種の芸になってるって聞いたよ;; ドSプレイとかそういうのなの;;お互いいいならいいけど;; 婆の彼氏じゃなくてゲゲ専用の雌でしょ;;落ち着いて;; うたプリはプリンセスver出すだかでも揉めてたし炎上ばっかで大変そう;; >>269
はーーーー;;自分で認めてなんてドスケベなの;;有罪;; >>268
とんホわかる;;
舞台婆とか運営に甘すぎて引く;; じゃあ父水を人質に;;無関係の夫婦だけど助けるためなら円盤積むかもしれない;; >>264
アベイユ ロイヤルハンドバーム;;はちみつの甘い香りで癒されるし保湿力しゅごい;;致命的なのが寒くなると固まって出すのが大変;; ジョジョ婆は怒ってたけど運営響いてなさそうじゃなかった;; >>269
風呂場でなら旦那の前でションべンするなんて;;有罪ですよ;; 公式の理不尽に振り回されるのが快感になってる婆もいる;;かわうそ;; キャラに振り回されてる感じになるのかな;;楽しそうで良かった; こっちは無視されて興奮してる;;ジャンルによって様々だね;; 実際はキャラが振り回してるんじゃなくて運営の爺婆に振り回されてるんだけどね;;顔も知らない爺婆にもてあそばれるオタ婆;; ジョジョは最初チケット代だけ返金で済ませようとしてたよね;; うたプリ婆は損切り出来ないんじゃないの;;ここまで貢いだら後には引けないってのは分からないでもない;; 推しを人質に取られてるとか言って甘やかす風潮マジで無理;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています