涙袋💧241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/ 河童爺もあれ?一緒に温泉入ってるって驚いたかな;; 公式のおかしいところに文句言うと◯◯過激派とか◯◯警察とか言って異端扱いして口塞ごうとするのどこのジャンルにも必ずいるね;; デカケツ突き出しておパンツ下ろされる水木;;
ヒクヒクアナル丸出しで恥ずかしいね;; 大山様のご加護を;;父水エターナルと唱えなさい;; 父水エターナル;;父水エターナル;;父水エターナル;; 大山に登ってるかっぷの事お願いしてくるよ;;任せて;; >>379
あーそんな感じだろうね;;その後は露骨に父水メインになっていった;; 第二弾の時はこの公式もうダメだと思っちゃってごめんね;;
今はそんなこと思ってたなんて信じられないくらい満たされてる;;
でもるかっぷは許さないよ;; 第二弾の時は劇場グッズで水木のアクスタ出てたから気にしなかった;;他のグッズにはいるし;;そんなことよりビジュブが気になった;; 父水の身長差よすぎて駅弁と寝バック種付けプレスばかり妄想してしまう;; >>392
そろそろ雪が心配だよ;;麓でいいからね;; てのひらゲゲ決済されたけど届かない;;届いたらアンケートに水木お願いって送るよ;;気長に待つ;; メガハウスとブキヤは許してないよ;;
いつでも手のひらクルクルするから早く水木フィギュア出してね;; グッズ選抜に入らないと虚無すぎるキャラカタジャンルもう嫌だ;; 立体は見た目どうなるかわかんないからキャラデザ婆のピースをアクスタにして売って欲しい;; ランダム選抜で推しがゴミ扱いされるジャンルも嫌だよ;; ゲ謎で選抜されてないキャラ好きはどうしてるんだろ;; >>369
惚気展でゲゲの目線の下あたりに水木の頭が来るって設定きたら外でも水木160後半か170前半の婆が多かったと思うよ;;私もびっくりした;; >>420
11月だからだよ;;
とうとう雪降った;; 父水ドスケベ裁判とんホすこ;;
アナルまで晒すことになる後妻えっち;; >>417
主役二人はすこだけどもっと他のキャラも見たいですってお気持ちしながら衣装山賊する;; 旦那以外の不特定多数ゲゲに肛門見られて泣いちゃう後妻もいるんですよ;; 豪華版って暫く買えるのかな;;もし新規で父水ハマる婆がいたら同人誌20冊よりは豪華版を買って欲しいよ;; そういえば石田が山賊してるの見たことない;;あんなに山賊しそうな仲間がいるのに;; 私も水木の身長設定が明かされるって聞いて父水の身長差的に160後半だろうなって思ってた;;まさか視覚的には15センチ差っていう設定あるなんて;; >>432
普通にしてるよ;;シネコン石田見た;; 父水ハーブのついでにアニメ制作の裏側事情色々知れるの面白いよ;; >>433
旦那にだけ見せるつもりだったのにね;;
泣き崩れるおっぱいに本当に処女なのだとざわつく法廷;; 第二弾までが龍賀とか推してて第三弾から露骨に父水にグッズ切り替えた感はある;;売れ筋把握したんだろうね;; >>439
旦那にはおっぱいの心のケアしてあげてほしいよ;; 円盤特典が怒涛の父水すぎて驚いたよ;;公式が完全に需要把握してきた;; >>441
でも高木は龍賀大人気って認識だったよ;; でも他ジャンルのシネコンだったら石田はギリいてもおかしくないよ;;父水が見つめ合いながら二人きりのコンサートしてる方がレアケースだよ;; >>423
昨日までは暖かったのに;;ストーブだした;; >>452
シネコンみたいなオーケストラだと多人数キャラ出せるチャンスだからね;;2人だけの父水エターナルに振り切った公式が凄い;; >>455
急に寒くなったよね;;風邪引かないようにしようねお互い;; シネコン決まりました!オーケストラでキャラクターいっぱい出しましょう!;;って言っても監督爺がは?して父水エターナル;; アナル舐められるよりも嗅がれる方が恥ずかしい後妻;; >>459
ちゅ;;とりあえず年内はストーブと着る毛布で乗り切るよ;; 父水供給ずっと勢い良すぎるから無難な鬼猫目玉添える方向になって良かったと思うよ;; 高木は他部署から最近異動してきたなの;;ゲ謎にずっと関わってたらグッズ人気とか数字でも出てるはずなのに;; 実際さよって売れてんのかな;;よくメンバー入りしてるけど;; りゅうが人気って2024年11月に言ってるとは思わなかった;; 最近異動してきたなら龍賀人気とか古い情報持ってないでしょ;;そもそも古い情報というか誤った情報な気がするけど;; 監督爺がいる限り解釈違いは全部は?されるの凄い;; シネコンとかに概念さよなのかなって婆いるけど普通に父水ぬいつけてるから分かんない;; アナル嗅がれてることに気付いてやだやだする後妻;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています