涙袋💧241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/ 龍賀芸人は声がでかいだけでグッズなんて買ってないのがほとんどで今はもういないと思う;; >>480
金出してない婆に集団幻覚扱いされるのめちゃくちゃ腹立つ;; >>483
1年前のXでの話かと思った;;声でかがいるだけ;; >>472
一応キャストクレジット三番手だから?;; >>472
岩よりはレート高いって言ってた婆が居たよ;;石田入れたほうがグッズ需要ありそうだと思うけどね;; >>487
旦那は言葉責めするししつこそうなのが分かった;; >>488
ネズミぬい想像したら普通にきゃわで欲しくなっちゃった;; 難民婆で今日も届いてないのはさすがに憐れだった;;憐れみをかけそうになった;; 男女比バランス取りたい時に入れるキャラが猫かさよか岩しかないからでは;;あと一応ヒロインだし;; ゲ謎でホモすこってる婆すら身長差のソースどこ?って言ってる;; >>495
夕方くらいに届いたってサランラップバリバリにしてたよ;; >>484
さすがに単体で出されたら買わないけどBOXに入ってるなら鼠の方がいい;; >>499
モブ×同僚婆とかならまあわかるけどゲゲか水木関係のホモ焚いててそれだったら草だよ;; >>492
ねちねち言葉責めして後妻泣かせそう;; 最初のカフェの時は岩子アクスタは一応ランクインしてて沙代はランク外だった;;ぬいも;; 設定資料よりはグッズの側面のが大きいしね;;気軽に触れない品だよ;; >>511
後妻が泣いてもきゃわじゃって興奮するけど本気で泣き出したら慌ててよしよしする;; ホモ婆でここに来ないとかあるの;;ハマったら真っ先に5に来るけど若婆とかは違うのかな;; ド田舎婆だけどジョーシンで頼んだら金曜には届いたのにアニメイト頼んだ婆はまだ届かないって嘆いてた;;企業格差が怖すぎる;; ここのバレ婆もブックレットから身長見つけるの手間取ってたし意外と見つけづらいのかな;; 情報散らばってるからこれは蛇腹に書いてるこれはオーコメにとか案内ないと迷子になる;; アマゾンは19日到着予定になってるけどまた嘘かも;; メイト通販17日に届いたけど真っ先に予約したからかな;; なぜか身長は絵のどこかに書いてるって思い込んでて探した;; >>517
5ch全く知らない婆かなり多いと思うよ;; >>527
いっしょ;;まさかのインタビュー内だった;; >>517
今のリアちゃんとか20代は来ないと思う;;特にライト層とかドリ婆とかは;; おんぶアクスタサイズ実物もきゃわで良かった;;大きいのも嬉しい;; ゲ謎アイコンでソースはって言ってる婆見たから見つけにくいのかも;; 店舗で買うか迷ったけどキャンセルできないし早期特典あるかわかんないから待ってた;;ここのレポ婆の憐れみのおかげで生きてた;; ドリ婆いるの;;石田ドリ婆はいるんだっけ;;まあここに来る必要はないね;; 普段は5のスレって荒れがちだからあんまりホモ関係に関しては見ないけどここは平和だから助かる;;情報も早いし;; 尼予約して早期購入特典無かった婆もつらいかも;;
いつまで早期でどこから出遅れなのかがよく分からないし;; 好物を最後まで取っておくタイプかそうじゃないかじゃない;;私は蛇腹とドラマCDはラストにしてブックレット→オーコメ→蛇腹→CDにした;; 難民思い出せなくてしばらく同人板の愚痴スレ見てた;;あれしか見つけられなかった;; 手始めにイメージボードとかドラマCD聴く婆が多いと思うからそこまで到達してなかったんじゃないかな;;私はとりあえず上から順に見た;;ブックレット上にあったので;; 30代以上も5はダークウェブみたく怖いとこって思ってる婆多いよ;; >>547
煮麺のある方の店で何も頼んでなかったから多分;; ゲゲで探したから実質げげから入った;;やっぱり難民怖いってなって逃げた;; ここのバレ婆達の場合は早く情報見つけようと焦らせてしまったから分かるけど今見つけられないのはなんか違うような;;インタとか隅々まで読んでから感想言う方だから見つけられないってのがよく分からない;; >>558
方言がきつくて何言ってるか分からなかった;; >>558
まあ難民時代だったから色んなモメサがいたし;;どうでもいい事で無理やり婆婆してたよ;; スクリプトで機能してなかったしね;;サロンで良かったよ;;脇汗めんどいけど;; >>552
Welcome to underground;; ジャンルスレだとカプごちゃ混ぜで荒れるから嫌だけどここは水木受け専用スレだから天国;; 難民荒れてるイメージしか無かったから存在は薄々感じてたけど暫く本スレしか見てなかった;; >>565
アニメ映画板にあるけどどんぐりとワッチョイあるからここよりは敷居高め;; ここで映画の話もできるし父水の話もできるから足りてる;; 映画トレスグッズとAIトレスの時にヲチスレ探して難民に辿り着いた;; 801板って今すごい過疎だよね;;
私が15年前くらいによく見てたときから残ってるスレがほぼ変わってない;; 急に難民を思い出したら実質涙袋だった気がする;;一瞬で分かった;; 難民だと流れは早いけど煽り合いと叩きと婆婆ばっかりだからまったりでも平和に話せるのがいい;; >>575
私もこのパターンだった;;別にチヂミ語りがしたくて難民行った訳じゃなかったけど;; >>575
あなわた;;スレ一覧見て瞬間に一発で分かった;; >>574
萎えたシチュエーションスレみたいなの面白くてすこだった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています