涙袋💧241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/ 映画トレスグッズとAIトレスの時にヲチスレ探して難民に辿り着いた;; 801板って今すごい過疎だよね;;
私が15年前くらいによく見てたときから残ってるスレがほぼ変わってない;; 急に難民を思い出したら実質涙袋だった気がする;;一瞬で分かった;; 難民だと流れは早いけど煽り合いと叩きと婆婆ばっかりだからまったりでも平和に話せるのがいい;; >>575
私もこのパターンだった;;別にチヂミ語りがしたくて難民行った訳じゃなかったけど;; >>575
あなわた;;スレ一覧見て瞬間に一発で分かった;; >>574
萎えたシチュエーションスレみたいなの面白くてすこだった;; 難民は未開のジャングルのイメージだったから頭になかったよ;; 分かりやすい名前にしてくれてたおかげでたどり着けた;; 難民の頃よくわからない認定されたりしてた;;あれなんだったんだろ;; 難民の初期は水木受けスレに途中で分かれたしね;;私がゲ謎初めて見て水木えっちって言いたかったのにスレ分裂の話で揉めてた;; 初期の頃水木が美形かそうじゃないかで言い争ってアンチが今時の若婆は涙袋ダサいからいらないと思ってる主張してたのだけ覚えてる;; >>589
スクリプトとかで潰れたりしてた記憶;;あと基地は人の多いスレに集まるし;; >>589
水木受け以外の目玉スレと水木受けの涙袋スレに分裂したけど前者は過疎でスクリプトに潰されて消えた;; 最初はゲゲ受けとかノマもおっけーだったけどゲゲ受けの荒らしが画像連投して荒らし始めたから別れたはず;; >>589
ゲゲ受けも話せる目玉スレと水木受けスレに分裂したけど目玉スレは過疎って続かなかった;; >>597
そうだよ;;ゲゲ受けスレ過疎ってたし結局はモメサだったんだろうな;; すこな話題の時にスクリプトがこて何回も悔しい思いした;;今はおもらしも公式になったから夢は信じれば必ず叶う;; 第二弾の父水特典バレ来た時にスレ重すぎて話せなかったのストレスだった;; >>608
たしか12月中旬あたりでスレ分裂したような記憶がある;; ゲゲ絶対小スカしたら匂うのうって言葉攻めしてくるよ;; >>609
もしかしてたわしで背中削られる?;;イヤッ!イヤッ!;; 専ブラに残ってる一番古いログが11月25日の実質ゲゲ4;;読み返したらほぼ呪術婆の別荘だった;;
実質水木は12月10日からで12日から涙袋になった;; 実質水木覚えてる;;実質水木と実質げげがあったから水木婆とげげ婆で分裂してるんだと思ってた;;だいたいあってたね;; 難民に最初のスレ立ったときから見てるけどはじめから父水一強だったよね;;
たまに荒らしたいげげ受け婆がモメサしてたけど;; もう実質ゲゲあたり含めると500くらいになるよね;; スクリプトのせいで読み返せない探せないが沢山ある;; 最初の頃はモメサの荒らしとスクリプトでスレとしてはあまり機能してなかった気がするから今の方が全然いい;; ボディ用だからやわらかめ;;体もぽかぽかするよ;; たわしの原料はヤシの木か棕櫚;;南方繋がりだね;; >>633
今も旦那のオオサンショウウオに吸い付いてるよ;; 派生元の呪術スレは逆張りだったからゲゲは受けってずっと主張してたよ;; 五歳後妻のおしゃぶりはオオサンショウウオ;;父水の常識です;; 難民に留まったスレもあるのかな;;スクリプトどうしてるんだろ;; おしゃぶりは2歳までおねしょは5歳までだったけどゲゲと出会って記録更新しました;; >>627
ちゅ;;そうなんだ;;昔のイメージしか無かった;;マッサージに良さそうだね;;私も探してみるよ;; 流行りカプに反発したいからすこでもない逆王道を推すやつ;; >>639
呪術はそのままいる;;スクリプトは最近来なくなった;; 水木は鞄小さいから着替え持って行ってなくて臭いはずって言われてパンツくらい現地調達できるでしょって反論した記憶ある;; 炭坑節に合わせて踊ってた河童爺達も今は引いてるよ;; >>643
河童爺には見せないよ;;隠居まで健やかに過ごして欲しい;; >>644
短パンと監督膝突き合わせて水木談義してたの面白すぎる;;監督による水木わからせ;; 夜の間に石田家の女中さんが洗濯できるものはしてそうだと思ったけどそんなことなさそうだった;; 無垢な顔で僕のってオオサンショウウオのおしゃぶりちゅっちゅする5歳後妻;; >>637
水木受けすぎるし人気出るだろうなって思ったけど多分受けすぎて叩かれるやつだなっておもったら案の定だった;; きらナーハーブとかあったよね;;水木のサイレン喘ぎで地震が起きて長田家が慌てて飛び出してくるやつ;; アイスキャンデー見て嬉しそうな演技上手すぎて凄かったよ短パン;; オオサンショウウオミルク飲んで人外に近付く5歳後妻;;これ大丈夫なの?;; 初めて妊娠がわかったときの後妻の反応が知りたい;; ゲゲにアイスキャンデー向けられた時のえーがとんホぶりっ子;; >>659
水木のサイレン喘ぎ正直すこ;;絶対喘ぎ声でかい;; メリークリスマスクソコラが年越してからもテンプレだったのだけ覚えてる;; >>652
過度なゲゲドリによる水木sage発言を分からせてやってほしいよ;;もっと自分のキャラを褒めよ;; >>659
ドラマCDのせいで割とそれっぽいハーブお外でも焚かれるようになったの草;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています