わいわい雑談スレ 9505
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>137
こないだの青山のコメントで🌿解けてるといいけどね… 支部100件のカプから1万作品くらいある別ジャンルカプに移った時どれから読もうか迷ってちょっと挙動不審になったわ 1万ってかなり多いわよね
さすが大きいジャンルだわ >>152
AB 000users で検索するわ🙄 >>152
小説だと文字数7000以下は内容ないから読まないし絵では漫画になってないと読まないわ 古谷の声にときめいた事無いから不思議よ
タキシード仮面もぞわぞわするわ >>157
それはハズレ率高いわよ
当たり作家見つけてその人のお気に入りを辿るわ 青山といえば古谷騒動で落ち込んでるんじゃって言われてる頃に大々的な誕生日会に元気に出てたのと
今も密着してるNHKの記者と一緒に仕事場でオリンピック見て騒いでる映像をNHKに流されてたわ 2万くらい急に増えたカプいたけど全部見てないと思うわ タキシード仮面とアムロは昔からだから別に…あむあむとかサボは違和感しかなかった… 作品多かったらとりあえずブクマ数多いやつから読み始めるわ 原作者が古谷引き止めてるはずだってめっちゃ言ってたものね なんかホモ摂取したい時は知らんジャンルの聞いたことあるカプ名で000user検索するわ >>158
もしマイナーカプを愛してしまったら…? >>166
真面目に言うとジャンル婆でそれ言ってるの見たことないわ >>128
こういうこと言う婆がいちばん古谷ファンだわ
話題にして存在思い出させるの >>170
1500字までは妥協するわ
イラスト1枚はいらね >>171
婆だか爺だか知らんけどXにはいたわよ…
結構なフォロワー数だったわ 婆は自分の書いたものしか読めなくなるから人がいてもいなくてもあんまり関係ないわ xで趣味同じ婆のいいね辿るのすこだったのに隠されてから二次漁りにくくなったわ pixivに代わる同人サイトがないの不便だわ
他のは検索性が悪いのよね 青山のNHKのプロフェッショナル?だっけ
孤独に黙々と作業してるの凄いわーって思ってたらアシがカメラに映らないようにしてただけって聞いてずっこけたわ >>180
まぁタグ検索できたら問題ないんだけどね でも支部ってずっと人減って言ってるわよね
みんなどこへ? 婆ずっとぷらいべったーにいる
ついにぷらいべったー+に移動したわ 婆のいいね欄は料理とお菓子のレシピだらけになったわ 婆はコナンくんはすこだけど新一には興味ないの
そういう意味でコナン≠新一だわ
コミックスの標題紙みたいな見方してるわ >>186
なんかそういうアダルトサイトなかった? こんな時間にビッグマック食べるわ
罪深い婆を許して 漫画家に限らずだけどある程度の年齢の人間がぼっちで仕事缶詰めは心配だわ
何かあったらそのまま… >>198
オタク垢はそうね
婆の一般垢は大荒れ中よ >>199
罪だなんてとんでもない
むしろ祝福するわ >>160
最初からのレギュラーが年取るのは仕方ないけど途中加入の若いイケメンがお爺ちゃんなのは何でやねんってなったわ 魔王2099ホモない気がするわ
勇者も秘書の女とくっつきそうだわ なんかホモ摂取したいときはムーンライトノベルズで漁るわ 逆転大奥の話婆も混ざりたかったわ!
平賀源内編が一番すこだけど一番やるせなくなったわ 今めっちゃきもい広告出たわ😭
顔がブツブツのやつ😭 婆のXは話題の政治家の応援ツイが広告でしかも連続で流れるようになってもうだめ
こわすぎりゅ はぁ同人誌買いたいけどやっぱり当たり前みたいに高いわ
いや別に高くはないんだけどここまでの金額を出す熱量が婆にはない…だから買うのやめる 支部って文字数で絞り込み出来ないの?
1000文字以下の連投とか視界に入れたくないのよ オーディブルで変な家聞いたわ
映画と展開違うのね
台詞や手紙の説明だけで淡々と進むから
確かに雨穴が迷惑系ユーチューバーにでもならないと派手な見せ場は作れないかもと思ったわ ジャンルスレだけど明らかに煽りレスに乗っかってレスしてる婆も荒らしか自演よね
まとめて消えろだわ >>216
婆はもう支部で満足してるわ
熱冷めた時の処分もめんどいし >>222
あれ完結したのかしら
1巻しか読んでないわ 同人誌って40ページくらいだと通販で大体900円くらいかしら?もっと高い? >>205
全然知らんジャンルだからこそ楽しく読めるわ
ある程度上手ければキャラ知らなきゃそこそこ出来のいい作品になるから >>225
同じ時間使うならアニメ見るわ
物語はシャフトの演出あってこそでしょ >>222
女の身代わりホモだっけ?
受けが女みたいなのきらーい とらでVISAダメになってから面倒で買ってないわ同人誌
その程度の熱量よ ジェネリック猗窩座くん可愛いから受け
彼女にこのままペニバンで犯されてほしい
https://i.imgur.com/GEgdwsX.jpeg 婆は青の軌跡って小説シリーズのSFホモをすこってたけどキャラが宇宙船降りちゃったから読まなくなったわ >>218
ホラーに興味津々なのに怖かったりグロかったり登場人物が叫んだりするの無理とか幽霊の正体が明らかにならないのはイライラするとかいう人もいるから
そういう層に刺さったんだと思うわ
とにかく淡々としてて図ばっかりで読みやすくて殺人事件ものでちゃんと解決する ララ婚は受けが想像以上に女なのよね
セックスしたのに女ってバレてない!?とかありえないし ジャンルによるけどブクマ数が多ければ上手いわけじゃないわ カッコイイ苗字と言うと〇瀬になりがちなのは何故かしらね >>244
わかる
交流が多いほうがいいね多くて謎だわ
いいねつけてる全員がリプしてる経験あるわけないのに本当に謎よ 自カプハマってからは商業でジェネれるのを自然と探しちゃうわ
この人自カプ書いて〜ってなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています