わいわい雑談スレ 9505
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>222
女の身代わりホモだっけ?
受けが女みたいなのきらーい とらでVISAダメになってから面倒で買ってないわ同人誌
その程度の熱量よ ジェネリック猗窩座くん可愛いから受け
彼女にこのままペニバンで犯されてほしい
https://i.imgur.com/GEgdwsX.jpeg 婆は青の軌跡って小説シリーズのSFホモをすこってたけどキャラが宇宙船降りちゃったから読まなくなったわ >>218
ホラーに興味津々なのに怖かったりグロかったり登場人物が叫んだりするの無理とか幽霊の正体が明らかにならないのはイライラするとかいう人もいるから
そういう層に刺さったんだと思うわ
とにかく淡々としてて図ばっかりで読みやすくて殺人事件ものでちゃんと解決する ララ婚は受けが想像以上に女なのよね
セックスしたのに女ってバレてない!?とかありえないし ジャンルによるけどブクマ数が多ければ上手いわけじゃないわ カッコイイ苗字と言うと〇瀬になりがちなのは何故かしらね >>244
わかる
交流が多いほうがいいね多くて謎だわ
いいねつけてる全員がリプしてる経験あるわけないのに本当に謎よ 自カプハマってからは商業でジェネれるのを自然と探しちゃうわ
この人自カプ書いて〜ってなるわ 結婚したけど推しちゃんの可愛さが天元突破グレンラガンしててつらたん >>251
安室受け婆が褐色ショタ受けホモをジェネリックって言ってたの思い出したわ 明日お休みだわ
カラオケか漫喫辺りに遊びに行こうか家でのんびりしようか迷うわ >>238
目の描き方くどいのが鬼滅ジェネリックなのかしら スギ薬局でミブロの宣伝聞いて久しぶりにゾワゾワしたわ ジェネシスっていう美形天才クール系っぽいやつと
リックっていう気のいいあんちゃん系で多分世間ではリクジェネが人気と見たわ ちょっとお高めのシャワーヘッド買ったんだけどかなり良いわ
肌質変わる >>269
聞いた?わいわい婆の何人があれに耐えれるのかしら リクジェネ好きはジェネリック好きのことを「ジェネ夢好きのリックアバターにしてるリアちゃんばっか(笑)」って馬鹿にしてそう はーいい感じに酔ったわ寝るわね
週末はローストビーフよ >>273
横だけど婆は耐えられなかった
婆は弱い でもリックは陽キャに見えて部屋の家具あまりにも少なすぎるからモブレ映えすると思うわ >>283
じゃあゾワゾワって使うのは適してるのね やめてよスギ薬局で流れてた古谷の声おもいだしちゃう にお!行くぞ!
はわわっ…はーい!じゃあねみなさん!(語りかけ)
みたいなやつ? おかしいわね
東リベ→ブルロ→ウィンブレ→ミブロのマガジン覇権コース作品のはずなのに 勢いに蹴落とされるって勢いに気圧されるの間違いだと思うんだけど婆が知らないだけ? >>279
慣れるけど水圧は弱めねぇ
でも何か謎にガーデニング用のホースぐらい水圧強くなるモードあるわ ミブロは青にちなんで鯖が喋るCMやってて滑ってるわねえと思ったわ ドラッグストアあるある言うよー
ドラッグストアあるある言うよー
店名に植物の名前つけがち♪ ふぁてごで新撰組並べた時に土方だけ羽織が浅葱色じゃなくて???だったわ >>304
ウェルシア
トモズ
クリエイト
マツモトキヨシ
パパス
ココカラファイン
スギ薬局 >>313
おつかれ
わいわい以外に浮気してるから疲れるのよ Xで政治って相性最悪よね
いいねした方の支持者の情報しか流れて来なくなって自然に対抗馬の情報が入らなくなったり
都合のいい情報ばかりになるわ >>311
ウルシ
モズ
クリ
マツ
パパス
コナラ
スギ
本当だ! 海外に行くならVISAとJCBの2つ持ってたほうがいいわよ
MasterあいつはダメよJCBより使えない >>314
そうかも
政治の情報とか沢山流れてきて疲弊したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています