わいわい雑談スレ 9506
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AGFってなんか年2回?くらいやってるイメージだけど年1なのかしら >>148
ね
他人なんて勝手に産んどきゃいいだけなのに
そこになんか発言するのはキチゲェだわ >>145
婆の場合は市販薬で痛いのなんとか誤魔化せてるからかも
あと病院があんまりないわ 高いお菓子ってちゃんと美味いわよね
自分じゃ買わない高いお菓子プレゼントで貰ったら美味過ぎて死んだわ >>145
これは間違いなく敵婆だわ
生理辛いなら子宮取っちゃえばって言うくらいの的外れさだわ 辛い辛い言ってないで病院行けは同意だわ
結局解決しようとしてないのよね 成城石井のクッキーは一枚が大きいし沢山入ってるから意外とコスパいいわよ 婆はアラフォーにして一度も婦人科へ行ったことがないわ… セブンがお店で焼いてるクッキー気になるけど近所じゃやってないのよね こういう流れ見るとわいわい普通にキチガイいるのよねという事実を思い出すわね 病院行ったら解決すると思ってるのがそもそも甘い考えなのよね
どうにもならないことも沢山あるわ >>166
煉獄基地が常駐してるのにそれを感じない日がある? なんとなく見始めだアニオリのドラえもんが面白いわ
やっぱドラえもんてすげえわ >>167
それをここで垂れ流すなって話よ
甘ったれてんのは婆の方でしょ 婆は生理痛重い重いと思ってたらポリープあって取ったら軽やか生理になったわ
解決することもあるから一回行くのはいいと思う 煉獄とかネナベとか悪玉ぴえんとか普段からいるわよね >>167
一度でも行ってから言えば?
病院も行かずに辛いー辛いーって喚いてるバカの話してんのよ 婆は胸にしこり見つけた次の日に婦人科診療したわよ
ただの水泡だったからよかったわ >>174
婆は垂れ流してないけど雑談スレだからそんな話も普通に出てくると思ってるわよ
自分の見たくない話題は過剰に攻撃せずにいられない婆の方が甘えてると思うわ >>178
しゅごいわそんな風になるの?
でも何診てもらえばいいかしら 生理痛が体験出来る装置ちょっと使いたいわ
軽い生理痛から痛いのまで体験出来るらしくて1番いたいのより普段のが思い場合は病院行きよ 再放送の相棒が神戸くんとショタのやつだわ!
これホモっぽくて好きよ! >>191
婆もあれ体験してみたいわ
自分の生理痛がどの程度なのか知りたいわ 婆運動不足極まって体脂肪率も高い時は生理痛やばかったわ
こんな重かった?!ってくらいになったわ >>196
病院とかにあればいいんだけどね
ベストなのは高校時代とかに体験する事だわ 病院行ってもそういうもんですって時もあるのよね
金もかかってるし虚しさがヤバいわ 婆も生理痛体験マシーン使ってみたい
多分婆はだいぶ軽い方だと思うわ激痛で動けないとかなったこと無いし >>180
ゲロもグロもあるわ
でもチンコモンスターで笑えるし
序盤のスラム街アパートのシーンは面白いから見て欲しいわ >>200
健診にオプションでいいからつけて欲しいわ 婆生理痛の腹痛より吐き気と関節痛がしんどいわ
重い風邪のときみたいになる 初めてヌートリア見たわ
思ってたよりちっちゃくてきゃわだったわ
どこかに連絡しようと調べたけど捕獲器貸すから自分でどうにかしてねって書いてあって余所者がどうにかできるもんじゃないのね わいわいの悪をすべてねなのせいにすんじゃねープンプン\(๑ -`. ‘- ๑)/ >>192
マジで女という性への憎悪と執着が異常で不気味だわ 盲腸になったのに叔母さんに生理痛でしょって言われて学校行かされてゲロ吐いてようやく病院連れてかれた従姉妹が可哀想過ぎたわ >>209
婆も年1回くらい生理の時の関節痛と筋肉痛酷い時あるわ
あれなんなのかしら ちょおー急に寒さくるから寒暖差アレなってるかもー耳鳴りすげー >>213
勝手にねな像創り上げてるー( •̀ - •́ ) 女という性に憎しみあるのは腐でしょ(◔‿◔)いちいち男でやるんだから >>217
射精のあと3日ぐらい激痛走って欲しいわ >>228
バスマットのセット狙ってるわバスマットは何枚あってもいいってことに今更気がついたわ 対応めんどいみたいでとりあえず学校に行かせる親御さんわりとよくいるわ
きちんと面倒見る親と差が激しいわ はー喫煙者ちんでほしい
毒霧吐き出しといて最近はどこでも嫌がられるんだよねとか被害者ぶらないで 最高なホモ読んでるわ
興奮し過ぎたからちょっとわいわいの空気吸わせてね >>229
攻め不足でみんなおもちゃ使うようになるわ😢 >>234
クマになるしかないわね
ボイテクは火のついたタバコを食べてたから 婆不妊婆叩きはしないけど婆たちすこなジャンルは叩かれるから話さないとか言うくせに
もっとデリケートな不妊は話題にするのわかんないわ >>232
歩きタバコしてるやつも死んでほしいわ
早足で抜かす労力無駄すぎ インスタント赤だしに山椒いれるとめちゃウマっていうの気になってたから今からやります!! >>248
マットでいいわよね
というか婆は昨日のバスタオルを敷いてる 不妊婆の悩みはある意味婆たちと同じだから…
近親憎悪するのはわかるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています