わいわい雑談スレ 9506
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
インスタント赤だしに山椒いれるとめちゃウマっていうの気になってたから今からやります!! >>248
マットでいいわよね
というか婆は昨日のバスタオルを敷いてる 不妊婆の悩みはある意味婆たちと同じだから…
近親憎悪するのはわかるわよ シチューかき回しの刑よ
美味しく出来上がるまでかき混ぜてなさい ホモすこじゃないのに居座ってる悪い雑談婆いるからね 産めなくてもしんどいけど産んでもしんどいわ
どの道を行ってもしんどいわ ホワイトシチューと思わせながらビーフストロガノフを作ってやるわ >>254
うちのホットクックに頑張って貰いますわ 婆は夜な夜なわいわいでホモっていいわよねって気持ちをJPOPの歌詞みたいに語りたくなるわ 珪藻土バスマットの寿命2年ですって普通のバスマットよりもコスパいいのかしら >>269
ホモがあると毎日楽しくて人生が輝くのよね
ホモをすこってなかったら出会わなかったことがたくさんあるわ
もちろん婆たちもその一つよ >>272
ぺらいバスマット毎日洗えば良くないかしら
100均で済むわ >>257
こんなところで不妊自語りとか基地格好の餌食よね あーん婆の部屋よりチルくてうらやましいわ
婆の部屋はデスクと椅子とベッドだから
https://i.imgur.com/n8yym67.jpeg クッキーが婆を見てるわ…
婆の方を見て食べて〜って言ってる… >>280
もうこのスピンオフ全然原作関係ない独身おじさんの愉悦漫画になってるわよね
ホモあるから許すけど 気のせいよ
クッキーちゃんは婆(me)に食べてほしいって 書斎とリビング分けたいけど寝室に書斎は作りたくないわ 最近婆の頭めちゃくちゃ悪くなってるのが自分で分かって辛いわ😭これが加齢😭 >>292
婆も思い出せないことが増えたわ
言葉もそうだし出来事もよ
あと空間認知が衰えているのを感じるわ >>294
あれで会話するようになるわ
あれよあれがあれして 言うてわいわいなんてホモに関係ある話してるほうが少なくない? 妻が家で開催したママ友飲み会のあと酔って寝てるママ友に夫が性的暴行ってなんかすごいわね >>292
子供の頃にママンになにか聞いたときえーもあれよあれって言うのわざとボケてると思って
もー!婆が子供だと思って!真面目に教えてよ!って思ってたけど今ならわかる
ママンは本気で考えてくれてたって🥲 >>300
こういうのってAVの見過ぎでそうなんのかしら >>308
自分の歳がわからなくなるのも若作りって思ってたけど30こえたらまじでわかんなくなるから嘘じゃ無かったわ >>308
あーんわかるわ
前に話したじゃん!なんで覚えてないの!?って怒ってたけど今ならわかるわ
ママンだって忘れたくて忘れたわけじゃないわ 脳みそからところてん方式に記憶が押し出されていくわ
新しいこと詰め込まれたら少し前のことこぼれ落ちるわ 背中の痛みって内臓なのかしら
背中の横側がズーンって重痛いのよね >>316
婆は新しいの入らなくなったわ
右から左に受け流してる >>320
それは婆から見て?それとも婆から見て? 背中の痛みは重大な病気が潜んでいることもあるとか
気になったら病院に行きましょ 婆7月中旬ぐらいに右肩から背中にかけてもんのすごく痛かったの思い出したわ…
寝れないほど痛くて辛かった😭 推しの子2期の主題歌はスベったから紅白落選したんじゃなくて片方ジャニだからじゃないかしら… >>341
ジャニじゃなくても落選はしたでしょうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています