わいわい雑談スレ 9506
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつ
>>2
ありがと!
そうよね使ってからじゃないとわからないわよね アナログ風ペンみたいなのをいくつかダウンロードして試してみたらいいんじゃないかしら でっけぇ筍が奥歯に挟まったわ
今すぐフロスしたいわ セラムン妙に神格化されてるけど普通の女児アニメで女児アニメ好きじゃない系女児にはそっぽ向かれてたわよ 婆もう絵から完全に離れるべきなのにまだ無意識にしがみつこうとしてて泣けてくるわ辛いわ 婆はざらつきペン弄って使ってるけど書き味いまいちだわ >>21
そんな強い思い抱くくらい描けるなら副業レベルには描けそうね >>21
なんで離れるべきなのよ
自意識過剰すぎるわ
適度にホモ落書きすればいいのよ 少女漫画で世界中で老若男女に好かれたのセラムンだけなのに… >>25
セラムンアンチがまた発狂するからお触りしないで ちょっとこれ気になるわ
最初から390円なら手を出さないけどセールで安くなるの
https://i.imgur.com/MY2VoGp.jpeg >>24
自分がメンタルやられるからよ
仕方なくよ わいわいで1人の婆が喚いたところで世間は何も変わらないのに >>27
家電がワンコイン以下って怖すぎて使えないわ >>31
どっちも辛いのよ
でも打撃ない方を選ぶならやめる方取るしかないわ >>33
好きにしていいけどわいわいでご大層な書き方されてもだわ >>28
婆もそう思って7年くらい描いてなかったけど
会社で頼まれてオリジナルの絵描いたら好評で絵を描くのって楽しいんだってなったから
婆ももしかしたら数年後にまた描くかもわよ
柴崎みてーな年になってからでも神絵師なれると思うわ >>33
ごめん言いすぎたわ
そのうち楽になれることを祈ってるわ 絵描くの好きだけど描いてると自分の下手さと向き合わないといけないからメンタルにグサグサくるわ ホモ描いてもいいね貰えないから女の子描く方向に舵取りした敗北者婆よ
ホモは本当に仲良い人にしか見せないわ >>27
最初はいくらなのかしら
セール前に値上げしたフェイク値下げじゃないのよね? うちに使い捨てカイロいっぱい余ってるからもらってほしいわ >>33
婆の気持ち痛いほどわかる経験婆だけど
そのレベルで絵に依存してるなら辞めようって覚悟しても絶対無理だから妥協を覚える以外の解決策無いわよ
駄目な自分を受け入れて 使い捨てカイロって期限あるのよね
災害用に買ってあるけど使う機会ないわ 絵って描き上げる前にどれくらい頭の中でイメージしているものなのかしら
人の頭の中見てみたいわ 鬼滅も推しの子もどっちも曲滑ったって言われてたけど本当にどっちも流行らなかったのねって紅白の出場者見て思ったわ >>47
上手い人は一本の漫画小説レベルで内容ギッチギチに詰めてるわ
でもそれが100%良いって訳でもないから好きに描けばいいと思うわ >>48
正直鬼滅の滑り方と比べたら推しの子比較に出すの失礼なくらいよ
推しの子曲だけはまぁ良かったから 推しの子OPEDどっちも糞すぎてテンション上がらなかったわ 婆は普段ホモ描いてる垢で百合描いたら顎尖ってる!肩幅厳つい!て言われたわ
基本はホモ生産ラインだからすまんわよ >>50
そうだったのね
でも確かに推しの子はケンティーとキタニティーが滑ったって何度か聞いたけど鬼滅は誰が滑ったかすら聞こえてこなかったわ んふふ百合界隈には婆たちが太古に感じる光景が見えてるのかしら >>47
婆はあんまり考えないで色々ラフ描きながら決めるタイプだけど
絵馬な友達は何となく指で紙なぞってイメージするだけで1発で神絵かけてたから多分脳の作りが違うわ 鬼滅は修行のやつアニメいる?って思ったわ
御館様が爆死するところ以外全部つまんなかった やることが立て込んでるけど婆は怠惰なので明日に回します >>58
アカはコケて良いんだけど作画の人が気の毒だわ 今の推しカプ関係的に女体化似合わないからかほぼ見なくて嬉しいんだけどやっぱり他の婆たちもそう思ってるのかしら >>61
ほぼ居ないってことはそれが全てなんじゃない 婆は絵描きでもなんでもないけどイメージしてから書いたらうまくいくのかしらと思ったけどその自カプのイメージが全然くっきりと浮かばないわね
想像からもう絵描きとは違うのね >>65
漢字と似てるところあるけど手を動かして実際に描いてみると形が見えてそこからどんどん繋がってはっきりしてくる感じはあるわ
もちろん人によっては細部まで脳内でバッチリイメージ出来る人もいるけどかなり少数だと思う アニオリでも面白かったら全然良いんだけど鬼滅のアニオリほんっとクソつまんなかったから…
最たるはテレビ版無限列車編の1話ね >>67
ほんこれ
作画はめちゃくちゃいいからなんでストーリーがこんなにつまんないのか不思議
脚本良い人って今いないのかしら? 鬼滅は作画と演出は良くてアクションとコンテが下手だったと思うんだけど同意されたことないわ ドラえもんの映画見てるけどドラミちゃんめちゃくちゃ可愛いわね
ビジュがいいわ >>66
漢字?思い出せないけどなんとなくペン動かしてみたら漢字描けたみたいな事?
受けが笑顔でーとか書いてたら何となく絵になる自カプが出来上がっているのかしら 仕事しんどい
不妊治療もしてて余計しんどい
何か全部嫌かも >>73
なんで婆ばっかりそんなに背負うんや!かわいそうや! >>72
大雑把に言うとそんな感じよ
描いてみたらあーここってこうなるわねとかこっちこうした方がいいわねとかもっと顔近づけさせよとかやってなんとか出来上がるわ >>57
後でみんな団結してバトルして殺されたりするし伊之助も仲間返せあるからそれ用よ >>60
作画もあまい蜜沢山吸えたんだから別にだわ アニオリは無難になりがちだわ
一昔前の困った女の子を特に意味もなく助けるテンプレ時代よりは良くなったわ アニオリは迷子の猫拾って飼い主に届けるとかでいいわよ 公金チューチューって何か言葉自体が下品すぎて使ってる人への嫌悪感すごい 婆は喪女だけど排卵痛があるからこんな時に色々しなきゃいけない妊活してる人偉いと思うわ チュプきっしょ
こんなとこで自分語りするような空気読めなさだから罰が当たって不妊なのね 今ほんと多いわよね不妊治療
婆の周りにも結構いるわ もー不妊話題は自分も嫌な思いするからわいわいでは出さない方がいいって言ったでしょ あくびひすぎてマスクの下ビショビショだわ
まだ火曜日とか信じたくないわ >>90
罰なんて他人が設定するもんやないで
誰も傷付けてない人を! >>73
ずっと不妊でありますように🙏
子供ができても流産しますように🙏 >>92
ここまで妊娠とかの話題に嫌悪感ある女の人生ってどんな感じなのかしら >>98
今まで関わった女で1番のクズを思い出してみたらそんな感じだと思うわ >>89
婆も排卵痛ある
ていうかみんなあると思ってたけど違うの >>73
次の生理も絶対に来ますよーに!
便器の赤い血見てガックリしてね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています