わいわい雑談スレ 9506
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>362
種付けましたに空目したわ
寒さで目までかじかんでるのかしら ばーは香水系は絶対買わないでしゅねー🥺
推しは"絵"なのでっ⌒⊂🥺⊃゛ ムーンスティックとかコンパクトとかそういうおもちゃ欲しいってねだったことない気がするわ
おもちゃにもお人形にもぬいぐるみにも対して興味なくてキッズの婆は一体何して過ごしてたの 豚汁にしようと思ったのに具材多すぎて豚入れる隙間なかったわ >>373
ばーも記憶は無いけどお家にはたくさんあったわー🥺゛
たぶんキッズの頃は何も考えずにほちぃって言ってたのかもしれないわねー🥺
たのちく遊んだ記憶はあるわー🥺 推しのアロマキャンドル欲しいわ
香りのコンセプトは好きな人に身に纏ってほしい香りらしいわ 明日ポテサラ作るから婆たちのすこな具でも味付けでも何でもいいからおすすめして >>379
あすけんが栄養足りないっていうから入れたら多すぎたわ
でもまだ足りないっていってくるわ😢 >>384
ポテト チーズ ナッツ ベーコン 以上っ✌🥺 婆の姉は豚汁には絶対ショウガ入れるんだけどどこからその知識を仕入れたのかしら >>384
とにかくマヨ多めよ
多いかしら…?って思うくらいぶち込むのよ >>381
マッシュルごときにアンチするまでもなくない?元内野がイライラしてるんじゃ
仲良くして 豚汁にスライスとか千切りした生姜を入れるのもおいちいわよねー🥺チャム 婆はポテサラよりスパサラとマカロニサラダがすこすこ >>377
ギリギリダンスっていうのがゲラゲラポーと似てるわ ポテトサラダはサラダではない…🥺💦
マカロニサラダはサラダではない!🥺💦 そういえば久しぶりに買ったキャラメルコーンにピーナッツが入ってないのよ
知らない間になくなってて驚いたわ >>402
ギリギリダンスで上書きされたわ
もう思い出せない キャライメージ香水の類って無難な匂いしてれば内野が勝手にいい感じの解釈するから商品として楽よね >>402
比べてるやつ聞いたけどちょっと違ったわ
よくある音程なんじゃないかしら グリーンノートにイランイランの香りが挟まってる推しの香水…🥺 >>409
たこ焼きとかお好み焼きどーしてるのー?🥺? ギリギリダンスのとこよりトントントンツーツートントンの方が頭に残るわ >>414
マヨかけるか聞いてくれたり聞かれなくても先に断れるでしょ はいよろこんでは途中のァアィ!!!ってシャウトが未だに聞いててビクッとなるわ >>413
はい
マックだと大抵ハッピーセットのナゲットかパンケーキよ
夜ならポテナゲ >>421
あーかけないんでしゅね…🥺💦
おいちいのに…🥺 チンポが欲しくてしょうがないドブス婆はチンポに求められたいのにチンポに相手にすらされない😭
603 名無し草 sage 2024/11/19(火) 18:08:39.77
なんで爺って女性専用の空間に無理やり入ってこようとするの;; ピーナツアレの子が彼ピがピーナツバターサンド食べたの知らなくてキスしてちんだのよね おかあさんの唐揚げ食べたいわ!ママー!ママーー!!! 玉ねぎの中にピーナッツバターを詰めてオーブンでブンする料理があるというわ…🥺💦 豆腐ときのこだけのお鍋にしたわ
ヘルシーよ
ご飯2杯食べたけど 朝と昼の食事量を増やしたいけど朝トースト以外したくないわ >>448
ここの婆は婆できるのにトランスはトランストランスしないのね
やっぱり女じゃないわ 新人の会社の婆と目が合わないわ
あいさつしても話しかけても目が合わないわ
人見知りでもいい歳の婆なんだから一瞬目を合わせるくらいしろ はぁ仕事できない馬鹿部下女の尻ぬぐい無給でやらされたのに
感謝の言葉のないのかしら
しねばいいのに グラブルコラボの時はいつもあったSSR交換ガチャが今回ないからクソって言ってた層は来たことに対して謝罪するのかしら >>458
確定ガチャの時は毎回書き下ろしイラストが付いてて今回もあるんだから予定通りに決まってるでしょうが 髪切ってマスクしたら婆もほぼ有村架純の可能性あるわね 白だしに醤油とみりん入れたやつ多く作りすぎたんだけど何しようかしらね ブルースカイあと10万人で2000万人だって
2000万人目踏めるかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています