わいわい雑談スレ 9506
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
ここの婆は婆できるのにトランスはトランストランスしないのね
やっぱり女じゃないわ 新人の会社の婆と目が合わないわ
あいさつしても話しかけても目が合わないわ
人見知りでもいい歳の婆なんだから一瞬目を合わせるくらいしろ はぁ仕事できない馬鹿部下女の尻ぬぐい無給でやらされたのに
感謝の言葉のないのかしら
しねばいいのに グラブルコラボの時はいつもあったSSR交換ガチャが今回ないからクソって言ってた層は来たことに対して謝罪するのかしら >>458
確定ガチャの時は毎回書き下ろしイラストが付いてて今回もあるんだから予定通りに決まってるでしょうが 髪切ってマスクしたら婆もほぼ有村架純の可能性あるわね 白だしに醤油とみりん入れたやつ多く作りすぎたんだけど何しようかしらね ブルースカイあと10万人で2000万人だって
2000万人目踏めるかしら 今日行こうと思ってたラーメン屋が休みで途方に暮れてるわ
完全にここのラーメンの口になってたから他の選択肢が何にも思いつかないの 100均の味玉用の入れ物買おうと思ってたけどポリ袋にいれてお皿に置いとくのが一番てっとり早いわ めんつゆ系じゃない洋風の味玉作りたいわ
ドライカレーいっぱい作ったから添えて食べたいの そういえば麻薬卵がいつの間にか韓国料理になってたわ >>473
カレーなら味付け無しのほうがさっぱりしてよくない? 1日平均2、3スレぐらいかしらあと半年で10000スレね… 婆この年で卵アレルギー発見されたからつらいお話だわ
味玉食べたいわ >>482
うずらはわからないわ
ちょっと摂取しただけで激しい症状が出るわけじゃないから量的に一個くらいならいけそうね 付き合いで刀のミュージカル見てきたけど優しそうな性格のキャラの中がパワハラっぽくて面白かったわ アレルギーって最悪気道が腫れて喉が詰まって窒息するから素人はなんも言わない方がいいわよね
ネットの向こうのこと知らないけど最悪のことがあったら困るわ ウンナン2人で出てるCM好きすぎるわ
テル〜〜!!って叫んでるやつ ヴォイスってドラマで田中圭がアレルギーのあるエビを食べて死んじゃったやつ思い出したわ
生田斗真といい親友ホモだったわ てるたい時代早すぎたわあの絵面
あの時代のホモはとんねるずのホモオカマいじりみたいなのばっかりだったのに途中までのストーリーならてるたい今向きだわ
最後はオカマのママと泥沼化したからそこはムリそうだけど 胃痛になるの分かってて食べたんだからこれから始まる地獄は受け入れないとね BL実写ドラマいろいろやってるけどチェリまほ以降いまいちパッとしないわね 生理前のイライラうつと寒暖差アレルギーが重なってそこはかとなくだりい ゆめくろそこそこ売り上げいいイメージあったわ
婆100をマイネット送りにしたのがまずかったのかしら 職員の力量試験管気取りじじいに絡まれるしもう最低! >>507
結構力入ってたから運営コストの割に稼げなかったんだと思うわ 養育費滞納する害悪爺は全員保険金かけてころころしていいって法律にすればいいわ 生理前に過去のイヤなこと思い出して♪するのやめていただきたいわ >>513
婆の叔母離婚してるけど貰ってないわ
実家が太く無かったら破滅してたでしょうね 殺彼無料だったからダラダラ読んでたけど結構楽しめたわ
ファッション悪趣味って感じでたまに冷めることはあったけど園六さんと徹くんの話がすこだったわ 育児ホモって需要どこなのかしら
レディコミとかでもアラサーアラフォーのバリキャリ女が親戚の身寄りのない子供引き取って育てるみたいなのよく見るけどマジであぁいうのってどの層が読んでるのか謎 >>520
言うてそこまで育児ホモ作品多いかしら? >>507
母体のジークレストが吸収合併だからそもそも会社自体がもうもたなかったんだと思うわ >>524
なんか違和感あると思ったら誤字してたわイライラ 自カプ受けちゃんが無感情の人形みたいなのがわかっちゃったけどこういうときにイチャイチャしてる自カプ見てもでもこのときの受けちゃんは…ってなってしまうわ 2017年
https://tokubai.co.jp/news/articles/442
【新商品】ミルクティーが透明に!?「サントリー天然水 PREMIUM MORNING TEA ミルク」発売
発売元:サントリー食品インターナショナル株式会社
商品名:サントリー天然水 PREMIUM MORNING TEA ミルク やなこと反芻するのは脳が復習か予習かのシミュレーションで自分を守ろうしてるの?
なんなの? 多いかはわからないけど専業主婦の生活みたいなホモがいきなりアニメ化してたのには驚いたわ
あれ誰が見たかったのよ 高いブッフェ食べたけど美味しかったのに満足感がなかったわ
みんなお洒落で美味しかったけどパンやご飯と合わない感じだったからかしら
貧乏婆的にお味噌汁とかコーンスープがあるブッフェが良かったわ やなこと思い出す→嫌な気持ちになる→やっぱり嫌な気持ちになった!
って変な成功体験になって止まらなくなるんじゃないかしら知らんけど >>526
うーん二次でも女体化よりは少ないわ
でもどこにでもあるわね 麻薬卵って韓国のSNSで流行ってたカンジャンケランが先じゃなかったかしら🤔 ダイソーの組み立てるアドベントカレンダー買おうかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています