わいわい雑談スレ 9506
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生理前に過去のイヤなこと思い出して♪するのやめていただきたいわ >>513
婆の叔母離婚してるけど貰ってないわ
実家が太く無かったら破滅してたでしょうね 殺彼無料だったからダラダラ読んでたけど結構楽しめたわ
ファッション悪趣味って感じでたまに冷めることはあったけど園六さんと徹くんの話がすこだったわ 育児ホモって需要どこなのかしら
レディコミとかでもアラサーアラフォーのバリキャリ女が親戚の身寄りのない子供引き取って育てるみたいなのよく見るけどマジであぁいうのってどの層が読んでるのか謎 >>520
言うてそこまで育児ホモ作品多いかしら? >>507
母体のジークレストが吸収合併だからそもそも会社自体がもうもたなかったんだと思うわ >>524
なんか違和感あると思ったら誤字してたわイライラ 自カプ受けちゃんが無感情の人形みたいなのがわかっちゃったけどこういうときにイチャイチャしてる自カプ見てもでもこのときの受けちゃんは…ってなってしまうわ 2017年
https://tokubai.co.jp/news/articles/442
【新商品】ミルクティーが透明に!?「サントリー天然水 PREMIUM MORNING TEA ミルク」発売
発売元:サントリー食品インターナショナル株式会社
商品名:サントリー天然水 PREMIUM MORNING TEA ミルク やなこと反芻するのは脳が復習か予習かのシミュレーションで自分を守ろうしてるの?
なんなの? 多いかはわからないけど専業主婦の生活みたいなホモがいきなりアニメ化してたのには驚いたわ
あれ誰が見たかったのよ 高いブッフェ食べたけど美味しかったのに満足感がなかったわ
みんなお洒落で美味しかったけどパンやご飯と合わない感じだったからかしら
貧乏婆的にお味噌汁とかコーンスープがあるブッフェが良かったわ やなこと思い出す→嫌な気持ちになる→やっぱり嫌な気持ちになった!
って変な成功体験になって止まらなくなるんじゃないかしら知らんけど >>526
うーん二次でも女体化よりは少ないわ
でもどこにでもあるわね 麻薬卵って韓国のSNSで流行ってたカンジャンケランが先じゃなかったかしら🤔 ダイソーの組み立てるアドベントカレンダー買おうかしら アナ雪の最初の盛り上がりが後ろ向きなはずの孤独ひきこもりに癒やされるエルサ
という考察は今読んでる本に出てくる
『ぼっちのままで居場所を見つける』ってやつ こども引き取って育ててその子どもとどうにかなるやつはうさぎドロップとハチミツとクローバー以外になんかある? >>550
キャンディキャンディもざっくりいうとそれよね
アルバート大叔父様直接は面倒は見てないけど金出してるわ
あしながおじさんもかしら >>564
あれハチクロは違うのかしら
シュウちゃんは父親代わり的な人なんだと思ってたわ あしながおじさんがもうやってた!うさドロは責められない! でも最初は文才を認めて支援したわけですのでおじは中身を見てる マークトウェインの姪の娘が書いた児童文学でやられてること!
うさドロに限らない! 魔女集会流行った時に絶チル作者がうちも魔女集会シチュありますよ!ってホモおすすめしててノマ婆からブチ切れられてたわ >>532
子育てホモのヤツかしら
BLである必要無いわーと思いながら見てたわ あんなんまで男アバターにしないと楽しめなくなってる腐っさん… ☕🥺くぴくぴっ
あんよがちめたいわ…🥺💦
どーしたらいーのかしら…🥺💦 >>584
婆のふわもこスリッパ貸してあげるわ
臭いけど我慢して 昔キャンディキャンディのアルバートさん派とテリィ派でバトルしてるスレを見かけてこんな昔の作品でもカプ争いはあるのねとびっくりしたわ
もう一回見たいけどそれ以降見つからないの 日本で一番有名といえる文学源氏物語でもやられてる
うさドロは文学 >>585
ハイターに浸けて洗って天日干ししていーいー?🥺💦 ハックルベリーがマークトウェイン自身の体験記じゃないかって説すこ >>580
聖さんは速水のことが好きだけど本人が困るから言わなくてずっと慕ってるのよね マーク・トウェインは晩年人間不信じゃなかった?
不思議な少年はめちゃくちゃそれっぽい内容よね >>591
ガチだと思うわ
更に速水のマヤへの気持ちを認識させるためにわざと発破かけるのよ なんで人間って完璧じゃないのかしら
どうして働くの楽しくないのかしら
どうして能力に差があるのかしら 昔バ先に私谷川俊太郎の親戚なのよって言ってたむかつく50のおばさんおったわ >>597
完璧じゃないという思考をするから
野生に反した社会というものを築いてるから
多様性は進化と適応だから 遺伝子はなぜ不公平なのかって本積読してるから待ってて >>532
勧められて見たけど脇カプの方がすこだわ 能登の地震の時だったと思うけど永井豪記念館がある区画が全焼して記念館も犠牲になったけど防火性の倉庫にあるものは無事だったニュースを思い出したわ
訃報は知らん 進化って別にあれじゃないらしいのね!なんかたまたま都合よくあれしたみたいなあれ なんでどうして考えるより動物の動画でもみてた方がいいわ 子育てホモアニメって何かしら
パパでもしたいみたいなやつ? >>608
男2人のスパイファミリーみたいなやつだっけ
わいわいで話題に出す婆がいたことしか知らない あー1話でどん引きして解散した婆続出してたヤツだわ
バディダディとかいうやつかしらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています