わいわい雑談スレ 9506
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>532
子育てホモのヤツかしら
BLである必要無いわーと思いながら見てたわ あんなんまで男アバターにしないと楽しめなくなってる腐っさん… ☕🥺くぴくぴっ
あんよがちめたいわ…🥺💦
どーしたらいーのかしら…🥺💦 >>584
婆のふわもこスリッパ貸してあげるわ
臭いけど我慢して 昔キャンディキャンディのアルバートさん派とテリィ派でバトルしてるスレを見かけてこんな昔の作品でもカプ争いはあるのねとびっくりしたわ
もう一回見たいけどそれ以降見つからないの 日本で一番有名といえる文学源氏物語でもやられてる
うさドロは文学 >>585
ハイターに浸けて洗って天日干ししていーいー?🥺💦 ハックルベリーがマークトウェイン自身の体験記じゃないかって説すこ >>580
聖さんは速水のことが好きだけど本人が困るから言わなくてずっと慕ってるのよね マーク・トウェインは晩年人間不信じゃなかった?
不思議な少年はめちゃくちゃそれっぽい内容よね >>591
ガチだと思うわ
更に速水のマヤへの気持ちを認識させるためにわざと発破かけるのよ なんで人間って完璧じゃないのかしら
どうして働くの楽しくないのかしら
どうして能力に差があるのかしら 昔バ先に私谷川俊太郎の親戚なのよって言ってたむかつく50のおばさんおったわ >>597
完璧じゃないという思考をするから
野生に反した社会というものを築いてるから
多様性は進化と適応だから 遺伝子はなぜ不公平なのかって本積読してるから待ってて >>532
勧められて見たけど脇カプの方がすこだわ 能登の地震の時だったと思うけど永井豪記念館がある区画が全焼して記念館も犠牲になったけど防火性の倉庫にあるものは無事だったニュースを思い出したわ
訃報は知らん 進化って別にあれじゃないらしいのね!なんかたまたま都合よくあれしたみたいなあれ なんでどうして考えるより動物の動画でもみてた方がいいわ 子育てホモアニメって何かしら
パパでもしたいみたいなやつ? >>608
男2人のスパイファミリーみたいなやつだっけ
わいわいで話題に出す婆がいたことしか知らない あー1話でどん引きして解散した婆続出してたヤツだわ
バディダディとかいうやつかしらね ガキがうるさくて邪魔なガキっていう最大にダメなやつだった気がするわ もう腐っさん滑稽な男男をえがくよリ素直に男女でやろ? アニメ化したのにわいわいではマジで誰も見てなかったオメガバ子育てもあったわね ブレバンも擬似子育てホモだわー🥺゛
子供は宇宙人の女の子よー🥺 寒くなってなぜか充電器が復活した気がするわ
ずっと差してても現状維持か減ってたのに 具合悪いけど言い出せなくて我慢してた時に
他の人が具合悪いって言いだした時
実は婆も具合悪いんだ〜ってどさくさに紛れて言ってたけど
これ前の人に被せて言ったみたいで感じ悪かったかしら
体調悪いって自己申告するの勇気いるから連れションみたいに言っちゃうんだけど >>616
ちょっとだけ見たけどネタにもならないレベルだったわ どんぐりめっちゃ落ちてる
発芽もしねえのにご苦労ね 昔どんぐり埋めたら50センチくらい伸びてたんだけど抜かれたわ >>630
発芽させたのか!?おまえそれかなりすごいぞ >>616
アニメ化したんだから原作は人気あるのよね? TLに久々に流れて来た婆見つけて漫画読んだんだけどキャラ名違っててアレ?てなったわ
やっとジャンル変えしてたの気付いたんだけど正直キャラ名しかほぼ変わってない内容に草だったわ >>640
既製品買ったほうが使いやすいしあったかいわよ でも埋めてる時点で嘘松かな…
埋まったら発芽しないと思う >>634
毛糸いいやつめちゃ高いわよねー🥺
何玉も使うから高級品だわねぇー🥺 重い布団のほうがすこ
でも世間的には軽い羽毛布団の方が人気あるわよね 寒いしイノブンで買ったこの耳当てつき超かわいい帽子でかわいくなっちゃうかー 久々にSNSのペットアカウントでどストライクの子を新たに見つけてしまったわ
はー癒される でも毛糸って高いやつは高いわよ
1玉5000円とかあるわ のぼりべつクマ牧場の「クンチャン」が11月16日に亡くなりましたのでご報告させていただきます。 はあ尊大ジジイにイライラしてしまってこっちもやな気分だわ
悪意には悪意が返されるのになんで平気なのよこのクソジジイ >>660
尊大な態度取るジジイはチンポが小さくて乳首の感度が悪いわ
豆知識よ >>658
それは圧死の恐れがあるから好きじゃないわ >>660
爺にとっては全然悪意じゃないからよ
自分が悪意を発してるとも他人から悪意を返されてるとも思ってないわ >>662
>>664
どうなってるのよ年取るとそんな鈍くなるの
人に迷惑かけることで存在意義をがんばって主張しないでほしいわ ばーは軽いおふとむの方が好きぴだわー🥺
寝返り打ちやすいもんねーっ🥺゛ もう老いぼれてるからそんなことしかできなくなってるだと思うと少し哀れになってきたわ >>666
鈍いって言うか年も関係なくて価値観が違うんだと思うわ
ガチで人から嫌がられるとかどうでもいい人っているわ 爺は意外と仲良くなるタイミング伺ってるからね
婆は職場でソリの合わない上司爺と和解してからめちゃ職場が快適になった 嫌われるの嫌だったらあんまり出世出来ないし
嫌われるの嫌なタイプが間違って出世しちゃったら病むわ じじいばばあが小言うるさいのはもうそれしか権威示せないからやな 婆的にお高い羽毛布団買ったらマジ軽くて暖かくて快適よ
思い切っていつも寒い寒い言ってるママンにも良いの買ってあげたら一年経ってもあったかくて嬉しいって感謝されてるわ
値段って正直 婆もわりと職場で嫌われようがどうでもいい方だからわからなくもないわ
プライベートの交遊関係だけ良好なら仕事場でボロクソ言われてもわりと別に 毛布は羽毛布団にしたにしてる?
それとも上にかけてる?
婆は重いマイヤー毛布は下よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています