わいわい雑談スレ 9506
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>662
>>664
どうなってるのよ年取るとそんな鈍くなるの
人に迷惑かけることで存在意義をがんばって主張しないでほしいわ ばーは軽いおふとむの方が好きぴだわー🥺
寝返り打ちやすいもんねーっ🥺゛ もう老いぼれてるからそんなことしかできなくなってるだと思うと少し哀れになってきたわ >>666
鈍いって言うか年も関係なくて価値観が違うんだと思うわ
ガチで人から嫌がられるとかどうでもいい人っているわ 爺は意外と仲良くなるタイミング伺ってるからね
婆は職場でソリの合わない上司爺と和解してからめちゃ職場が快適になった 嫌われるの嫌だったらあんまり出世出来ないし
嫌われるの嫌なタイプが間違って出世しちゃったら病むわ じじいばばあが小言うるさいのはもうそれしか権威示せないからやな 婆的にお高い羽毛布団買ったらマジ軽くて暖かくて快適よ
思い切っていつも寒い寒い言ってるママンにも良いの買ってあげたら一年経ってもあったかくて嬉しいって感謝されてるわ
値段って正直 婆もわりと職場で嫌われようがどうでもいい方だからわからなくもないわ
プライベートの交遊関係だけ良好なら仕事場でボロクソ言われてもわりと別に 毛布は羽毛布団にしたにしてる?
それとも上にかけてる?
婆は重いマイヤー毛布は下よ 婆は毛布使ってないわ
羽毛布団だけであっつくてむわわぁんよ 嫌がられようがどうでもいいそんなつえー人なら自分でお探しくださいねばーかって言ってやりたいわ 推しカプカレンダー企画で2人好きじゃない婆がいるから買うか迷うわ >>683
買わないでいいわ
その分公式に金落としましょ 原則自分でやることになってる規約のもと利用してるし 婆は今年はニトリでNウォームの最大極暖タイプのベッドパッドを買いました
寝てる間に汗かくほどぬくい
つーか暖かすぎるわ 重たい布団の方が睡眠にいいってネットで目にしたからなんとなく毛布重ねて重たくして寝てるわ あーん婆がすこな漫画もう5年?くらい休載してる気がするの悲しいわ
好きなカプ見届けたかったのに >>686
婆も前それ買って寝てる最中に暑ってなって使わなくなってしまったわ
Nウォームはほどほどがいいわね >>687
それ人によっては重い方が合うってだけよ
婆も重めの方が好きだけど 年取ってから夜冷えて寝つけなくなってきたわ
20代まではお布団入ればすぐポカポカになったのに >>686
そんなに暖かいの?婆極度の寒がりで毎冬電気毛布のお世話なってるけど気になるわ 超寒がりの婆に最強に暖かい肌着を教えて欲しいわ
やっぱりユニクロのヒートテック超極暖が一番暖かいのかしら イオンのヒートテックもどきが安くていい感じだったわ >>695
去年までNウォームの一番薄いやつ使ってて結構良かったから
奮発して一番暖かいの買ったのよ
昨夜も結構冷えたのに寝汗ダラダラだったわ
もう少し冷え込んでから使った方がいいかも >>700
婆も近所にあった頃は冬場イオンの肌着買ってたわ
個人的にはユニクロより好きだったわ >>701
既に現時点で寒っちょぶるぶる状態だから今すぐ欲しいわ
明日会社の帰りにニトリ寄ってみるわね 調子こいてシャワーだけで済ませたらめちゃめちゃ寒いわ…やっぱりお湯溜めてつかるべきだったわ
震えながら髪乾かしたわ 色んなメーカーが機能性インナー出しててどれが良いのか分からないわ >>692
あーんただの好みの話なのね
婆はネットの与太話を無闇に信じてしまう馬鹿婆だわ 昔より改善されたけどヒートテックは乾燥肌に不向きなのよね >>683
そういうのマジ虚無だから買わなくていいわ 体を寄せ合いながら足を絡ませて眠りにつくホットホモを想像しながら温まるわ >>712
ヒートテックは吸湿されてしまうせいかありえないくらい痒くなって辛かったわ
それ以降肌着は綿一択よ 23日にM1準決勝メンバーがわかるのね
M1決勝と敗者復活までが長すぎて今どの辺なのか混乱してくるわ
ワイルドカードってまだあるのかしら ホモ二次ならともかく公式じゃないグッズはイマイチ価値が分からないわ AB人気で持ってるジャンルなのにカレンダー買ったら半分が不人気Zメイン絵だったこと思い出して鬱 同人誌のおまけにアクキーや缶バッジ貰っても困るのよね 布団重いと寝返り打てなくてよくないんじゃないのかしら 発達だと重い布団は就寝中の動きが抑えられて良いとかあるのかしら あーん漫画描きたいのにiPadだとクリスタちょっと重い感じするしプロクリエイトが使いやすすぎて出来ないわ😭 >>727
商業じゃないならそんなきっちり描かなくても良いんじゃない はーもう全部めんどくさいわ
もう垢消してしまっていいかしら 自ジャンル専用3d素材があるからクリスタDLしたけど素材全然使いこなせなくてめんどくさくなって投げちゃった >>735
仕事のとき気にならないの?
明日休みならまあ 婆は明日受診よ
採血があるから腕毛剃らないとボーボーだわ アストロってボルトの絵に似てるわよねちょっとアメリカンな細かい感じの絵 >>729
確かにそう言われるとそうなんだけど枠線すらまともに引けないのよね
クリスタと戦うわ >>743
買い替えたらいかがかしらー🥺
目的に適してないツールを無理に使うのは疲れちゃうわー🥺 それかタブレットに定規当てるのもいーかもー🥺つ📏
やってる人いるよねーっ🥺 推しちゃんは受けなのに久々に公式絵見たら肩幅すんげーわ
このままではドリ婆にされてしまう 札幌でも雪国でもないけど灯油ヒーター今日から導入よ
寒過ぎるわ😭 ちょっと前にジュビロ作品安くなってたら買いたいって言ってた婆いたけど小学館が今電子半額セール中よ
婆は双亡亭買ったわ 推しチームがリーグの予選抜けしたわ
優勝して欲しいわん ジュビロって言われてもジュビロ磐田しか思い浮かばないわ やっとサークライの動画見終わったわ
なんか最後だけカンペガン見って感じだったわね老いかしらね 石破茂が箸の持ち方やいやい言われてるけど婆も親に何度矯正されても箸の持ち方直らなかったから胸痛くなるわ🥺 >>761
ゲルのマナー厳密には大丈夫らしいけど婆は素人だから悪いように見えちゃうわ… >>757
おめよ
婆の推しチームはだめだったわ
今年こそいけると思っただけにかなちい ぐらいでって言うけど箸の持ち方くらい親の躾次第な要素もなくないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています