わいわい雑談スレ 9506
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アニオリでも面白かったら全然良いんだけど鬼滅のアニオリほんっとクソつまんなかったから…
最たるはテレビ版無限列車編の1話ね >>67
ほんこれ
作画はめちゃくちゃいいからなんでストーリーがこんなにつまんないのか不思議
脚本良い人って今いないのかしら? 鬼滅は作画と演出は良くてアクションとコンテが下手だったと思うんだけど同意されたことないわ ドラえもんの映画見てるけどドラミちゃんめちゃくちゃ可愛いわね
ビジュがいいわ >>66
漢字?思い出せないけどなんとなくペン動かしてみたら漢字描けたみたいな事?
受けが笑顔でーとか書いてたら何となく絵になる自カプが出来上がっているのかしら 仕事しんどい
不妊治療もしてて余計しんどい
何か全部嫌かも >>73
なんで婆ばっかりそんなに背負うんや!かわいそうや! >>72
大雑把に言うとそんな感じよ
描いてみたらあーここってこうなるわねとかこっちこうした方がいいわねとかもっと顔近づけさせよとかやってなんとか出来上がるわ >>57
後でみんな団結してバトルして殺されたりするし伊之助も仲間返せあるからそれ用よ >>60
作画もあまい蜜沢山吸えたんだから別にだわ アニオリは無難になりがちだわ
一昔前の困った女の子を特に意味もなく助けるテンプレ時代よりは良くなったわ アニオリは迷子の猫拾って飼い主に届けるとかでいいわよ 公金チューチューって何か言葉自体が下品すぎて使ってる人への嫌悪感すごい 婆は喪女だけど排卵痛があるからこんな時に色々しなきゃいけない妊活してる人偉いと思うわ チュプきっしょ
こんなとこで自分語りするような空気読めなさだから罰が当たって不妊なのね 今ほんと多いわよね不妊治療
婆の周りにも結構いるわ もー不妊話題は自分も嫌な思いするからわいわいでは出さない方がいいって言ったでしょ あくびひすぎてマスクの下ビショビショだわ
まだ火曜日とか信じたくないわ >>90
罰なんて他人が設定するもんやないで
誰も傷付けてない人を! >>73
ずっと不妊でありますように🙏
子供ができても流産しますように🙏 >>92
ここまで妊娠とかの話題に嫌悪感ある女の人生ってどんな感じなのかしら >>98
今まで関わった女で1番のクズを思い出してみたらそんな感じだと思うわ >>89
婆も排卵痛ある
ていうかみんなあると思ってたけど違うの >>73
次の生理も絶対に来ますよーに!
便器の赤い血見てガックリしてね >>97
匿名掲示板とはいえこれ書けるのすげー
どういうモチベ? >>103
zoffのグネグネしても大丈夫なメガネが大好きなの >>101
無いのが健康よ
痛みが強いのなら病院へ >>78
いやメンゴさんじゃなくて今度の新しい漫画の作画の人よ 宮野の奥さんに死ねとか流産しろとか言ってるの居たしオタク女には一定数居るんでない >>108
マジ!!!!!???!?嘘ついてない? >>109
別の漫画で当ててる人だからいいんじゃないの >>111
それ書き込んだやつ女性声優スレの常連で男よ >>107
婆のおすすめなら婆も次はZoffのそれにしてみるわ >>113
横だけど嘘じゃないわ
婆はある時とない時があるわ メガネ新調したいけど最近の流行りがわからないわ
丸眼鏡はもう古い? 成城石井のクッキー買おうかしら
でも平気で600円とかする 生理前背中とか腰がチクチク痛いわ
これが排卵痛?別のもの? >>117
2〜3万なら安いのよね
7〜8万とか10万超えるわ
それを手出す人もわりといて5000円のメガネを掛けている婆は震えるわ >>121
婆は度数がすごいから流行りのメガネつけると見え方が変わりますよ?って言われて凄く普通のメガネしてる
本当は色々なメガネしたい >>120
>>122
マジなの……話題出してくれた不妊治療婆サンキュー
そもそも相手いないけど婆も婦人科系弱いから応援してるわ >>127
排卵痛は卵巣とか卵管のあたりが痛むから別ね >>131
ゴミ
不妊婆は一生子ども流れてこの喪婆は車に撥ねられて死にますように 婦人科系弱いってたまに聞くけどどういう状態かわからんわ
生理重いとか? >>127
生理の時は骨盤が動くからそれが原因で腰痛おきたりするわ
友達はそれ原因でぎっくり腰なったから気を付けてね AGFがコーヒーかオタクイベントか迷うことたまにあるわ 高いのも安いのも持ってるけど高い眼鏡屋は検査の項目も多いしアフターサービスもしっかりしてるわ 生理痛ほぼ無しの世の婆の敵婆なんだけど痛い痛い言うのに病院行かない人はなんで…?と思ってしまうわ >>134
そのワッチョイかIDを婆が言わないとわからなくない? 先生を流産させる会の犯人たちも男なのに映画で女にされたわね 生殖アンチ婆汚言がすごい
でもこれ普段婆に混ざって雑談してんのよね怖 >>148
普段からちょっと浮いてるアレじゃないのかしら AGFってなんか年2回?くらいやってるイメージだけど年1なのかしら >>148
ね
他人なんて勝手に産んどきゃいいだけなのに
そこになんか発言するのはキチゲェだわ >>145
婆の場合は市販薬で痛いのなんとか誤魔化せてるからかも
あと病院があんまりないわ 高いお菓子ってちゃんと美味いわよね
自分じゃ買わない高いお菓子プレゼントで貰ったら美味過ぎて死んだわ >>145
これは間違いなく敵婆だわ
生理辛いなら子宮取っちゃえばって言うくらいの的外れさだわ 辛い辛い言ってないで病院行けは同意だわ
結局解決しようとしてないのよね 成城石井のクッキーは一枚が大きいし沢山入ってるから意外とコスパいいわよ 婆はアラフォーにして一度も婦人科へ行ったことがないわ… セブンがお店で焼いてるクッキー気になるけど近所じゃやってないのよね こういう流れ見るとわいわい普通にキチガイいるのよねという事実を思い出すわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています