わいわい雑談スレ 9506
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>801
あるわよなんか繋がってるやつ
正しい持ち方も出来るに越したことないからやってみてもいいと思うわ 習字習いに行って硬筆も習ったんだけどその時教えられた鉛筆の持ち方が普通と違ったの後から知ったのよ
今更治せんわってーのよ YouTuberが飯食べてるだけの動画に箸の持ち方直したほうがいいよ😅とだけコメント残す人間いじわるって思ってる🥺 >>813
分かるけどハチワレにはちいかわがいるから… 婆がマイナーカプばかりハマっちゃうのも親の躾のせいってこと!? >>815
そうよ
親の歴代カプ振り返ってみたらわかるわ Googl日本語入力は最高だったわ
何なのよこのクソ変換!返しなさいよ! まあぴえん婆は治した方が良いわね
チャムチャムとかおふとむとかキモいから 絵描きながら歌っちゃうわ
マルチタスクっぽくてなんかやだわ らっこ相手の攻めが少ないからハチワレを攻めにせざるを得ないわ 婆も昼と夕方寝ちゃったんで眠れないわ
もう起きようかしら ABのすけべだけを次々に画面に映し続けて婆の目は開いた状態で固定するのね
婆は目が乾燥しないように目薬差すわね 婆の部屋に足りないもの
それは婆だけを愛してくれる猫ちゃんよ >>834
婆を愛してくれない猫ちゃんならいるのね
ずるいわ 急な寒さに震えあがってるわ
レンチンするタイプの湯たんぽ暖めてるわ 頭では11月半ばって分かってるんだけどまだ日中は暑い日もあるから脳がバグってるわ
ほんと何着りゃいいの状態よね 世の中色んな人がいるけとモンスターをデブ化して愛する性癖は初めてみたわ 今から怖いゲームやるわ
さむさむブルっちょだし暗い部屋でやるから恐怖MAXよ >>853
スイッチのInscryptionってやつ 最近気づいたわ
婆シャウエッセンよりアルトバイエルンがすこだわ 最近気付いたわけじゃないけど控えるようになったわ
ポピュラーなウインナーは全部健康に悪過ぎるって……悲しいわ味はすこなのに >>859
もっと美味しい食べ方あるのに“安直”ね───── 読みたい漫画表示されたのにまた何処かに持ってかれたわ!検索しても見つからないわ!
Xめー!! イラついてるから迷惑メールを迷惑メール相談センターに転送したわ コストコで買ったパンにコストコで買ったチーズとベーコン乗せて焼いたわ
んまい😭 くそ重オイルヒーター運んで親指に落としたから今日休みたいわ もうなりふりかまってられないホットコットに靴下に帽子にコート わかめ昨日食べた時何も思わなかったけど朝食べたらなんかばーばのこと思い出したわ 高畑充希が結婚してスレが立ってそこでブスて言われてびっくりしてるわ
世間的にはあのかわいさでブス扱いなの?
どうみてもあれ以下の人のがブスブス言ってるわよね 漫画だって絵が下手とか言われるけど実際はそれ以下の絵しか描けない人の方が多いと思うのよね
そんな感じなんじゃないかしら あれが世間で言うちょうど良いブスってカテゴリになってる人はいるわ >>875
最初は女優にしてはちょっとクセある顔ねって思ってたけどユニマテ勢がヒロイン枠入ってきた今は普通に綺麗な人だわ 水筒のパッキンでてきたわ
カバンの中びちょびちょじゃなきゃいけど 水筒のパッキン間違いでバッグをびちゃびちゃにしたことあるわ
その時は仕事のメモ帳が死んだわ あんな美女なかなかいないわよね
それをブスだなんて 婆KINTOの水筒使ってるけどあれちょっと斜めに蓋しても閉まるくせにちゃんとはまってないせいで何回も大惨事になったわ 外ではぬくぬくの代償の電車内あつあつは受けるつもりだったけどドア前だから冷気が伝わって助かったわ >>877
下手とかブスとか言うだけなら誰でも言えるからね
チー牛がブスのくせに女ジャッジしてるのと似たようなもんよね おはわよやっと水曜日だわ金曜日休みだから明日頑張れば泥のように眠れるわ 早く今年終わって欲しいわ
気絶して起きたらお正月よ🎍 婆ペットボトル凍らせたやつ魔法瓶のペットポトル入れ?みたいなやつに入れて持って行ってるわ 裁縫セットmono消しゴムのやつあるんだほしーでかいmono消しゴムみたいでかわいい なんか電車がナフタリン臭い!婆じゃないわよねクンクン レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。