🎃3165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3164
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1731848717/ ここでもけーくんばあおきにぼうとこんぷりーとか;;なにもないきゃらもいるのに;; >>180
いるけどくちにだしたら凸られちゃう;; >>179
みれるよ;;あばれまくってたのはしってたけどそのあとこんなこといってたんだ;;ここではじゃみるにもくんづけしててくさ;; すてらぼーるとたちかわすてーじがーでんってどっちやばい?;; >>180
ほかのきゃらばあはおしのくそはつげんすこってるの?;;ひらがなではいろんないやがってるばあのほうこくみてきたけど;; >>182
かりむばあってかずおおくないからほんとうにかりむのくそげんどうをすこってるばあがたすういるなら凸があろうがそっちのいけんのがつよくなるとおもう;; じゃふぁいあがよかったばあはおじらぎをすこれってこと?;;やだこないで;;でもおじらぎはけんをとりもどしたいからいいねとえつらんはふやしていいよ;; >>184
すてらぼーるそんなくそはこいわれてたっけ;;
たちかわのほうがあたらしいわりにいわれてるきがする;; >>179
しつれいなはつげんをしてたならじゃなくてしつれいなはつげんしてたんだが;; >>186
かずおおくないけどせいえいぞろいだからむりだよ;;すこってたそうみんなべつじゃんるにきえたっていつかのゆだがいってなかった?;; ねぇ;;じゃみるばあのおれのかのじょばずりからはなしはじまったのにみごとにはなしながれてかりむばあがーになってる;;こわんい;; たちかわやーやーしてもすてらぼーるにおくられるよね;;はろぷろもそうだった;; らぎーのゆめってこんしゅうこうしん?;;らいしゅうだっけ?;; おじじゃみばあきらいだからここでばあがひどいのってあぴーるされてもってかんじ;; >>183
ばあのれすできづいたけどとんほだ;;いつもよびすてとかすしとかあるみしーとよびなのにおもしろ;; じゃみるばあもおれのかのじょばずりうれちい;;ばあたちのしっと;;のはなしすればいいのに;; >>191
かりむばあのゆだがひらがなきたってこと?;; こうしんたぶん22にち;;あしたこくちくるかも;; おれのかのじょじゃみるにほんきでおきもちしてるのよくかんがえたらおもしろい;; >>190
じぶんがわるいことしたってみとめたくないんだとおもう;;ねっとのしゃざいぶんでよくみるやつ;; >>197
じゃみるばあがこりなくおれのかのじょしてるのもわりとえんためだとおもうけど;;ひらがなばあっていつもはめすしゅちょうばかにしてるのに;; じゃみるばあはかりむばあをさげながらじゃないとじゃみるのはなしができないから;;
にちじょうせいかつでもなにかをさげながらじゃないとなにかをあげるはなしができないひとっているでしょ;; >>202
あんなのおあそびなのにかりむばあはいつもほんき;; >>204
しんせかいちゃんで8まんばずしたのにまたばずってしゅまん;; おれのかのじょってたぶんこうしきあいてがかりむのじゃみるでしかできないねただよね;;まあだんみつはーぶのじぇいどあたりでもはやりそうだけど;; おなじへいたーりどちばあのついーとでもとれいのこづくりのほうがおれのかのじょよりのびてるんだ;; かりむのにんきってしたからかぞえたほうがはやいのにけっこういたそのままのかりむをあいするばあをつぶせるってすごくね?;; とれいのこづくりとんほしんのへいとすぴーちですこ;; とれいのこづくりきりとりじみに副寮長が寮長になってるのくさ;; とれいのやつってはーつのごみかのときにすでにばずってたねたじゃなかった?;; >>211
ひとりであかうんとつくりまくっていやがらせしまくるようなばあが16にんくらいいたらそれだけですうひゃくにんはおいだせる;; しんせかいちゃんもうそういうねたでばずるしかないね;;ふろりどはねんりょうないのに;; >>215
なんかいもばずらせてとれいはさいこぱすでしゅみはたねつけせっくすだというはーぶをまんえんさせようとしているよ;; とれいばあおきもちしないのえらいね;;これがかりむだったらおいだされてるよ;; おれたちのくろーばーりょーちょー
🐢✨ 🦀🐟♦👥👥 👹💦 なんにでもかりむばあにむすびつけるばあ;;もうこれあいぞうでは;; >>203
しかもこれぶめちゃんがうったえられてからやってるからね;; >>218
なにそれおもしろそう;;いつごろのはなし?;; にんきあるのはおじたんぼうだけどこういうねたやるゆうきあるばあいない;;ばあえらんでやってない?;; >>225
さっきからじえんでじぶんとかいわしてるからほっときな;; >>230
まだAIがぞうであそんでたじかんのほうがへいわだった;; じゃみるばあがずっとがんばってかこのばあのはなししてりゅ;; >>233
こんかいはかいわいがいのねたがぴったりあてはまっちゃったびんじょうがただからおきもちしにくいんだとおもう;;
とうしょからうらみはかってる;; じゃみるばあさすがにじぶんとかいわわかりやすすぎてくさ;; かりむばあがこんなことしてたよ;;なにそれおしえて;;はいどうぞ;;ってじえんでやってるのさっきからわかりやすいよね;; >>226
ええゆうきあるね;;わたしがかりにうったえられたらもっとひっしにこしひくくしてあやまるのに;; そもそもかりむばあのこうどうにきょうみあるばあそんないないとおもう;; >>236
こしひくくしてこれなんでしょ;;ほんにんはほんきであやまってるつもりかもしれない;; じえんだよねってれすのちょくごにまさにじえんっぽいれすがならんでくさ;; ほんきであやまってるとおもうよだからこそほんねがみえてておもむきぶかい;; とれいのはなしのがしたいからじゃみるばああんちすれでかいてくんない?;; ほんぺんさばなきたらまがおばあがずっとあばれる+なぜかよこですからばあばあがつづく+りどあずもめさしょうしょうってかんじになりそう;; かりむのはなしではなくかりむばあのはなしなのにあんちすれいけっていってるばあはかりむをなんだとおもっているの;; >>246
かりむ=ねくらざむらいだとおもってる;; >>246
ばあのはなしだからあんちすれあんけんじゃないでーすとかこどもか;; ななしょうおわったらはなすことある;;けっこうたのしめるとおもうんだけどおわりがみえない;; またかりむばあのはなししたらかりむあんちというばあがでてきた;;いつもおなじながれ;; すからのはなしになったとたんすれのいきおいがつくからわかりやすい;; さばなをちゃんとやったらすからはなんであんなざつだったのってあれるとおもう;;ちゃんとやらなかったらおじたんばあのおきもちまつり;; とれいばあはさいきん右御盆優勢だったからとれいのしゅみこづくりせっくすはせめはーぶとしてあまんじてうけいれているのかもしれない;; よかったなさばな;;ぎりいままだすかりーではいったしんきによんでもらえる;; おなじはなしをなんどもくりかえりてるのがしつこくかんじるのはわりとあたりまえのはなしでは;; >>252
ここさいきんすからばあしかいないからね;; ぎゃぐよういんであろうじゃっくくんのゆめよそうしよ;; このしんやにふだんかそなすれなんだかられんとうでしかない;; >>256
ふつうにしつこいっていえばいいんじゃない?;;かりむあんちがーとかいうからややこしいことになる;; じゃっくくんのゆめがちいさいころのはなしでしょたかまがわりこんできてあれるってよそうしていい?;; こづくりがとくいはうけにもてきようするからね;;みんなのおかあさん;; >>262
なさそう;;やながわすれてそうなかんけいだし;; >>258
ほんめい いぬになってとなかいにかってる;;
たいこう おじたんとらぎーがねっけつさわやかですぽーつまんしっぷにのっとっている;; ここかまきらいなばあおおいけどわたしはじゃくかまのようしょうききになるよ;; おれのかのじょばずり→かりむばあがしっとしてるよ→すからばあばあ;;かそでもすからのわだいのときだけもめさはっするする;; >>268
かりむばあのはなしばっかりしておれのかのじょじたいのはなしをしたがらないのはなぜ;; >>267
もうやながそこのつながりわすれてない?;; >>269
だからなんであんちってなるの?;;そういうこというからかりむのことたたいてないよっていいかえされるのに;; じゃくかましょきはすきだったよ;;がくねんさがあるぶんあるいみるーくよりこえられないかべであげbotさせられてろくにえぴそーどもないしどうでもよくなった;; >>271
かりむばあをたたくばっとにしたいだけだから;; >>271
おれのかのじょのかみがたをほかのきゃらでくそこらするといちばんおすにみえるのがじゃみるだということにふれられたくないから;; じゃくかまなんてぶすでむかしばなししてもとくべつこうりゅうないかんじだったよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています