🎃3165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3164
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1731848717/ おれのかのじょばずり→かりむばあがしっとしてるよ→すからばあばあ;;かそでもすからのわだいのときだけもめさはっするする;; >>268
かりむばあのはなしばっかりしておれのかのじょじたいのはなしをしたがらないのはなぜ;; >>267
もうやながそこのつながりわすれてない?;; >>269
だからなんであんちってなるの?;;そういうこというからかりむのことたたいてないよっていいかえされるのに;; じゃくかましょきはすきだったよ;;がくねんさがあるぶんあるいみるーくよりこえられないかべであげbotさせられてろくにえぴそーどもないしどうでもよくなった;; >>271
かりむばあをたたくばっとにしたいだけだから;; >>271
おれのかのじょのかみがたをほかのきゃらでくそこらするといちばんおすにみえるのがじゃみるだということにふれられたくないから;; じゃくかまなんてぶすでむかしばなししてもとくべつこうりゅうないかんじだったよ;; >>274
わたしもしょきすこだったけどじゃくかまばあのひとりだけがすきでそのうちかまじたいにきょうみがなくなった;; じゃみるがいちばんにあうかみがたをさがそう;;おれのかのじょのかみがたはあずーるがいちばんにあってしまうからね;; じゃっくくんのゆめいぬすがたでとなかいにかってるかじぇいどみたいにがふうかえておじらぎとすぽこんやってんでしょ;; さばなのはなしはわりとあれなさそう;;おじたんばあがぎゅうじるから;;はーつがしんぱい;; ひらがなってぎゃくしんだからゆめでだれとくじゃくかまがくるきがしてきた;; >>287
きてもふーんってはんのうだろうけど;; すからばあばあがおわったとたんいきおいおちすぎでしょ;;れんとうさあ;; かまいったんたいじょうしてるのに;;ようじ2Dごよういしてまでだすかあ?;; おじたんおわったらはーつもうしょうかしあい;;あにばまでにはおわるよね;; >>291
とれけーえーでゅえたーなる;;りどちのもんだいとむきあうでそんなあれる?;; >>291
もめさねたにされがちなきゃらたすう;;1しょうのうちに5にんしょうかしなければならない;; >>292
かりむばあがえんたーていなーすぎるせい;; >>297
さっきもおなじこといってたね;;いいかげんれんとうもめさやめな;; えぺちくそこらだからじゃっくくんもくそこらになりそう;;りょうちょうはとくべつたいぐうでぐらついかです;; とらんぷへいばあはうらではりどちじゃまだなーっておもってるけどおもてだつようなせんとうみんぞくはすくないから;; >>300
えぺちがむきむきだったからじゃっくくんははかなげなびしょうねんでおねがいします;; >>299
そんなにかりかりしなーで;;わたしはじめていったのに;; でもすからもめさがいきおいだしてくれたおかげでひさしぶりにふつうにはなしできてるよ;;がんしゃしな;; >>305
ほかのじかんたいふつうにはなしてたけど;; >>306
きょうずっとひらがなかそかそだったじゃん;; >>304
こりなくれんとうもめさするばあふつうにいやだが;; むしろすからばあばあのせいでほかのはなしできないまであるのになにいってんだこのばあ?;; ようしょうきのじゃっくくんはしょたかまがきょういにおもうれべるのはかなげなびしょうねんだったことにしよう;; >>308
だからわたしはしてないのに;;なかよくしよ;; じゃみるばあがほんきでかりむばあをあいしてることだけはつたわってきた;;すからばあいっしょういっしょえたーなる;; ひらがなばあとあそんであげてるっていってたもめさまえにいたよね;;いたかったけど;; ぶっちゃけかりむばあきらわれてるから;;むかしみたいにかばうばあがもっといればいまみたいにながびかないかもね;; わたしはかりむばあがえんたーていなーだからあそんであげてるつもりなんだけどさ〜(ほんきじるたれながし);; >>315
もめさってけっこういたたなばあだったの;; はーこれがりあるなあいぞうなのね;;ばあでかんじるなんて;; 16にんがいま2りくらいかな;;そもそもひらがなばあが10にんもいなさそう;; あずーるばあとふたごばあがかくじつにいるのはわかる;;おくたとすからいがいのばあはほぼいない;; >>320
ないめあのときは5にんかくにんできた;; それよりあんすたのしょたのきょくけっこういいじゃん;;ぼかろっぽくていにしえのぼかろばあのわたしにささる;; >>327
まえになんなのかきいたことはあるけどきょうみなさすぎてわすれてたしなんだったかもおもいだせない;; もめさがもりあがるわだいっていかにひらがなでおなじはなしをくりかえしてしってるばあをふやすかだとおもう;; 16にんのかりむばあはかたりつがれてるからわたしもしってる;;かなしいじけんだったね;; 96:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/20(水) 01:42:53.07 ID:???
もしかしてかりむばあってえんたーていなーのじかくないの;;
187:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/20(水) 02:20:54.90 ID:???
やっぱりかりむばあはえんたーていなーだよ;;
297:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/20(水) 02:50:29.03 ID:???
>>292
かりむばあがえんたーていなーすぎるせい;; おはよ;;またしんやにじゃみるばあがおおあばれしてたの;;
うつくしい()()()こらでもりあがってたからすれぼうとうではなれたけどせいかいだったみたいね;; ぷれいあぶるとじゃふぁいあがよかったをれんこするばあもまいかいどういつじんぶつだよね;; 何かで読んだ
?人は自分で調べて、自分で考えて自分で結論を出す思考能力はないから ぱるくもうすぐくるけどるくかすばあにこらうまばあいるからたのしみ;; なんでぱじゃまはやたらこらするの;;
いままでのばーすでーだとなかったのに;; でこだししてくれるからこらしやすいってまえにいってたよ;; つねにでこだしてるけーくんってあんまりこらされないね;; ついすてかいのおれのかのじょなんだからほかのきゃらもかみがたさんぞくするとかのじょになるのかためしたくなるのはしぜんのせつり;; ぱるくはやっぱりけしょうおとしたらそばかすなの?;;
それともなおってるの?;; よくみるとおれのかのじょのかおしてないんだけどねじゃみるじたい;; まえすれにはられてたじぇいどのじゃみるこらはおわらいげいにんがほんきでじょそうしたときみたいなかんじがあってくさ;; おれのかのじょねたはさらしなんだけどね;;
あのきゃらうけばあにつごういいからちゅういされないのね;; じゃみるかのじょがおじゃないのにおそとでいうとかりむばああつかいされる;; ほんとうに16にんのあのばあがいるならおれのかのじょはぼうのうけはーぶだからちゅういされるはずなんだけれどいちどもちゅういされることなくいままでつづいているよね;;
ほんとうはいないんじゃないの、16にんのあのばあ;; さいとうちじのふぁんのことさいとうがーるずってよばれてわかいこににんきらしい;; こらするきゃらふえないしなんかいおなじのはるの;; くつろぎべーすでふえてるからじゃない?;;
むしろくつろぎきてないのにおれのかのじょこらがあるのはこらばあのおしなのかな;; りどちかわいいよね;;こういうかおのきゃらいるのにあえてこうしきじみおをかのじょいってるおわすてというじゃんるすげー;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています