🎃3165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3164
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1731848717/ かりむあんちてきにすからえんじょうつごうのわるいことだったの;; >>481
ひゃだ……;;ほかじゃんるばあまでかりむをたたいてるっておおよろこびしながらもちこんできてたくせに;; >>482
かりむのばんこうからめをそらすためらしい;; またびずろぐがおわすてのせてくれたみたいだけどすかりーですねかいさん;; >>464
すからばあはこうしんないあいだにむげんにはーぶをひろげるからふつうにかんけいあるよ;; ねほんとにきょうらぎーのこくちくるの;;
おそとみんなざわざわしてりゅ;; すからってあれてもあれなくてもこうさつといいながらへんなこといいだすからたんとうりょうもおたすけりょうもはやくおわらせるにかぎるよ;; >>490
きんようからこうしんならきょうこくち;;
でもわたしげつようこうしんとおもうからきょうこないきがする;; >>482
なんでそんなにかりむあんちすれにくわしいの;; >>490
さばなばあなの;;
Xみたけどわたしのとこだれもふれてない;; ひのしょうへいまでちんじゃった;;
ふほうがつづくね;; >>497
おやがこころたびだいすこだったからきたくしたらしょんぼりしてるとおもう;; >>491
これ;;かってにはーどるあげてかってにこけてる;; かりむあんちすれかんしばあずっといるけどかんししてるじかくなさそう;; >>494
ねえこれりあるおんな?;;じょそう?;; >>500
こけたあときれちらかすからね;;わだいながすにかぎる;; ひのしょうへいっててがみもらってじてんしゃでたびするひと?;;
むかしはぷれいぽーいのだいめいしみたいなかんじだったっておやがいってたひとだよね;; わんちゃんたいちくんのじょそうであってくれぃとおもったけどちがいそう;; >>505
そうだよ;;じいちゃんになってもばばあやわかばあもすきだけどずっとじてんしゃのしごとしてた;; >>502
ここかそだしたまにみにいくだけでもかんしばあ?;;
じゃあわたしじゅじゅつかんしばあなのかな;; すからばあがいちばんひどいだけでついすてばあってせんばつだとわかったとたんむげんにはーぶひろげるよね;; かんしばあよりあんちすれのじゅうにんにのっとられてるのきにしたほうがいい;;
ひらがなでかりむたたかれすぎ;; >>509
せんばつはっぴょうからじっそうまでがしょうぶだとみんなきづいてる;; >>508
みにいくだけならまだしも>>480みたいにかりむあんちすれのしわざとかいいだしたらそうかも;; >>509
そしていべはじまったらかいさんする;; えーすりーしらんうちにおんなじっそうしたの;;
はなれてよかった;; えーすりーしにたえてからきゃらついかしてなまえしってるがいやばあいないよね;; かすさるきたときもおくたについてくのはかりむ;;
みたいなそんなわけないしゅちょうしてるばあをりょうてりょうあしじゃかぞえきれないくらいみたからすからははやめにしょうかするにかぎるよ;; >>510
じゃみるばあひどいよね;;
かりむばあはちゃんとあんちすれにこもってやってるのに;; >>512
さばなおーるとかみたいにこうしきすとでちゃうまえにはーぶたきまくったすこなものかいてにげきるのがせいかいってみんなもうわかっちゃったからね;; じゃみるばあがここにいるんだからあんちすれかんしばあがいてばらんすとれてるからいいよ;;いやならここであばれないで;; ゆきのあつかいでさんざんあれてたきがするけどまたじょそうおとこついかしたの;; こんなかりむばあいるorいた;;
へえそのはなしおしえて;;
むげんかりむばあばあ;; >>519
これおとこなの;;
ふくきてじょそうならまだいいけどこかんのふくらみわかるようなぱんつはかせるのはなんかいや;;
かんぜんえろもくてきのこんてんつならそれがえろいってなるけどけんぜんこんてんつで;; >>524
これついすてだからいいけどさくしゃからみたらだいめいわくだよねってまいかいおもう;;じっしつねたつぶし;; あんちすれのないようぺたぺたはりまくってこれはせいろんしてたひらがなとはおもえないながれ;; かりむあんちすれみてきたけどりどちってはりちがゆくえふめいになったときしんぱいでないたのってほんと?;; じゃあきのうじゅじゅつすれでみたやつおしえてあげるね;;
おわすてえあぷでなんみんのころのひらがなろむってたじゅじゅつばあがいどあずばあのぼうだたきがいちばんひどかったっていってたよ;;
りどちだたきっていったほうがまだしんぴょうせいあるのに;; >>527
これはまだおすといわれればうーん?くらいだけどうえのしたぎすがたのかんぜんにかおがめすじゃない;;
かまもだけもじぇんだーれすはいいけどせいぶつがくじょうはおすなのわかったうえでちゅうせいてきをてっていしてほしい;; >>530
いいこでまっててもおもしろいものがこないとわかったけっかだからしかたない;; おわすてでこうしんなんてまってたらいっしょうおそとにだせなくなっちゃうよ;; >>535
わたしも梅…一郎のとこだけみてえっこれうめはら?!ってれすしようとした;; >>534
じゅじゅつすれってひらがなばあがよくうそひろめてるよね;; こくちからいっかげつじっそうをまたせるおわすてがわるい;; >>539
これ;;
あとばあたちがきたいしてるものをこえるものはぜったいこないからそれだったらもうすこにはーぶたいてだしちゃえってばあいてもまあむりはないかなって;; >>538
そういうばあはふつうはとっととさる;;いすわってぼくがかんがえたさいきょうのはーぶやるのはめいわくこういとかみひとえだとおもうよ;; >>542
それまってたらもうばあたちみんなちゃくせきしちゃっていいねものびないからこくちきてばあたちがかんしんあるうちにはーぶでもなんでもだしたほうがいいねかせげるしね;; >>542
わたしこれにかんしてはかずすくないついすてのいいところだとおもってるよ;;
いしはきださせたあとにじょういごかんのせいのうもったきゃらをとつぜんだすそしゃをゆるすな;; >>544
ほかでやったらめいわくだけどついすてだからいいよ;; というかこうしんまってるあいだにかってににつまってげんかくはーぶみてるばあはじごうじとくなのでは;;まともなばあはこうしんくるまでほかのじゃんるでじかんつぶすよ;; こういうのみるとかばってはやるべくしてはやったかもね;;
きせかえにんぎょうだけおだしされるからばあたちがかってにはーぶたきまくったにじだしたしそのうちおもいもよらないねんりょうをすとやえでこうしきがおだししてきてた;; >>547
かーどほしいからいそいでいしかせぐかができるのはたすかる;;じっさいよくみたらそこまでほしくないわとなるのもたすかる;; >>549
おわすてにじはーぶもたくばあいなくなったらとんほにみんなこうしきのおしにさめてさりそう;; >>549
わたしもさいしょについすてだからいいけどっていってる;;ほかのさくひんならやめとけっておもう;; >>552
これ;;
とくににぎょうめ;;
ほしいものがあったらしょうどうてきにかわずにいったんじかんをおくことでれいせいになれるってせつやくのてっそくをすいこうさせてくれるおわすて;; ついすてはそしゃげだからいいけどこじんのまんがかのさくひんでこうさつとかやったらねたつぶしでしかないとおもう;; おしのは凸なしでもとりあえずひくけどえあどとかかみがたとかみてええやんってなったほかきゃらのはじっそうじいやべつにいいかってなってけっきょくほぼひいてない;; >>556
おしのこのはなしかなっておもっちゃった;; きゅうけつきすぐしぬみたいなでおちののうりょくではなしをつくるさくひんでそれっぽいのうりょくをだしてぎゃぐやってるばあとかぎゃくにさくしゃおいつめてる;; >>556
にじはーぶとてんかいかえたらぎゃくばりっていわれるけどそのままだすわけにもいかないしね;; おしのこのおわりじたいはきまってそう;;はなしはこぶがらいぶかんすぎるのがちめいてきなんじゃない;; じっさい1かげつでがちゃなんれんぶんくらいはためられるんだろ;;
たんじょうびきーで2かいぶんとろくぼとうぃーくりーみっしょんで50れんくらいはただでたまる?;; でもわだいにされないのはほんとうのしだよ;;わだいになるってことはかってにせんでんしてくれるようなもの;; >>558
さいきんのぎゃくばりまんがのほとんどがねっとのこえにほんろうされてるとおもう;;じゅじゅつのはんせいかいとか;; きゅうしってほもでうってるのにおんなきゃらとのまのしゅちょうがはげしいのあしのおしだからってはなしじゅんみたいなそんざいだね;; >>564
ぎゃくばりがすぎてむしろおうどうがしんせんにかんじてしまうさいきんのまんが;;
もうぎゃくばりはいいよってれべるになってる;; >>565
あしってわたしはあくまでさっかせんせいのてしたてきなそんざいをそうぞうしちゃうけどほぼめいゆうてきなたちいちのあしもいるんだろうな;; >>562
まじめにろぐいんしてうぃーくりーみっしょんやったら4しゅうかんで480こたまる;;
あとはるいけいみっしょんでかせぐくらい;; れいわのまんがはきゃらのしのあつかいがすごくかるくない?;;じゅじゅつとかちぇんそーとか;;むかしはめりばしたらおたくめちゃましょっくうけるけどいまはみんなまたこれかよになる;; >>565
きゅうしじたいはさいしょからさいごまでべつにほもでうってない;;どちらかというとさくしゃまわりはうちのこかいわいのばあたちのあつまり;; >>569
きゃらしぬとふぁんかはっきょうするからしがかるいとはおもわないかも;;むかしのほうがまだかなしいけどうけいれるってふぁんおおかったようにおもう;; むかしからさくしゃによるよ;;しぬさくひんはかんたんにぽこぽこしぬ;; おしのこってさいしゅうてきにぶたいをげいのうかいにしたぎあすのさるまねみたいなはなしだね;; わんぴーすがどうやってたたむのかだけきになるよ;; >>545
じっさいはまれがそれっぽいこといってるよね;;
ほぅ、ぼくのことをしらないやつがいるのかみたいな;; >>576
なかまとのきずなおちとかにはしない!ちゃんとごほうびがある!ってめいげんしてるからたのしみ;; まれってべつになにかやってるわけじゃないからしってるひとすくなくてもおかしくない;;
まほうしとっぷ5いがいになにかあるの;; すかりーめあてでついすてはじめたまんふぉろわーのうたぷりじいがないめあのかんそうきじあげてたんだけどじゅぎょう150かいがくつうだったっておきもちかいててくさ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています