🎃3165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3164
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1731848717/ かりむばあおれのかのじょにはおきもちしないんだ;; >>62
ばずってるんだからきもいっておもうばあがしょうすうはなんだよ;; >>63
これちょっといがい;;いつもみたいにもやさないんだ;; ばずってるならさんどうがおおいならいろいろやばいよ;; じゃみるばあのたぐまつりぱくったみたいにおれのかのじょしないんだ;; ふふ;;るーくばあこれはもちこみたくなかったんだね;; >>55
こうみるとかりむのかおきもちわるいな;; じゃっくくんはじょっくくんのかみがたじゃなければもっとうれてた;; >>63
してるよ;;でもさすがになまえじゃなくて🐍にしてる;; 凸ってもやさないんだ;;かりむばあもついにびじんでみんどのたかいかいわいになったの;; >>79
凸ってばいしょうきんはらうことになったかりむばあがいるからさすがにやめたのかも;; かりむばあがばずってるぽすとにきれちらかしてるのみるのけっこうおもしろくてついきたいしちゃう;; >>81
ふだんもばずってるぽすとにおきもちしてるの?;; じゃみるでかのじょになれるならおしおんなのこになっちゃう;; かりむなはなししてもじゃみるばあのはなしはでてこないのにじゃみるのはなしするとかりむばあのはなしがかならずついてくる;; じゃみるばあまたおそとでめすしゅちょうしてるの?;; >>85
ひらがなばあをむちゅうにさせるかりむばあしゅごい;; >>85
じゃみるばあがかりむばあのはなしをしたがるからしょうがない;;
じゃみるばあはつねにいないかりむばあのげんかくをみているやんでれきゃらだから;; >>83
ばずってなくてもけっこうおきもちしてる;; ふつうにしゅうちゃくかんししてるばあがひらがなにずっといるだけでは;; なまえそのままでへいとするからかんししなくてもかってにでてくるよ;; かりむばあをかんししてるのはじゃみるばあじゃないことにしようとしてるのくさ;; とれんどちぇっくしたときにでてくるほかはよびすてなのにかりむにだけくんつけてるばあたいていこうばしいこといってる;; じゃみるばあってほんとうにおれのかのじょげいとかいうのがしんせかいちゃんあたりのちのうひくいそうにおおうけしてきもちよかっただろうな;; もしかしてかりむばあってえんたーていなーのじかくないの;; >>89
へー;;さいきんだとなにがとれんどなの?;; おわすてもちあげてたぽすとに凸ってたかりむくんよびしてたばあがかりむばあとおもいきやさいおしおじたんばあだったからひらがなですぐにはなされなくなったのわらった;; >>96
すからはたいがんのかじってかんじだからみてるぶんにはおもしろいよね;;かりむばあいつもとんでもないことするからめがはなせない;; >>97
めんちかつはもちろんだけどないめあこらぼのせんばつめんはーじたいにおきもちしてるのみたよ;; まずばずってもないのによくさがしだせるなっておもうよ;;ぜったいかりむかんけいしゃのばあでしょ;;わたしのおしかんれんでみつけたことないし;; >>98
ねくらざむらいのつぎのあかうんとがおじたんあいこんなのおもいだした;; >>98
それかりむばあだけどかりむばあじゃないっていってるだけのやつでしょ?;;かりむばあじゃないけどかりむくんがひどいあつかいされてますっておきもちしてるばあ;; >>99
かりむだけくんづけしてるからかりむばあだ!ってさいしょいわれてたけどほかのきゃらもくんづけしてておじたんとでぃあそおしをさかいからしゅちょうしてるはんてんあんちばあだった;; >>103
えっくすのAIがかってにがくしゅうしてけんさくけっかとかおすすめちょうせいするっぽいよ;;
それまでかげもかたちもなかったのにめんちかつのおきもちみたらすうじつかりむばあのおきもちながれてきたし;; >>106
えぺるはくんづけしてなくてじゃっくくんとせべくはくんづけしてるのわかりやすかったよ;; >>106
ぐちあかかりむばあはしょきからでぃあそばあなのってかくれみのにしてるよ;; >>109
そういうのをたっぷしてひょうじしたりいんりつみたりするからAIにきょうみあるにんていされておすすめされるのでは;; じゃみるだけよびすてだとしたらますますかりむばあなのでは;; >>110
りどちはりどるくんだったのにえぺちはえぺるだったのくさ;; かりむばあってなんかのときえぺちたたいてたよね;; >>112
それだけじゃなくてぶんしょうよんでるなってびょうすうもはんだんされてるっぽい;;
あとねがてぃぶなわだいとかたいりつしそうなわだいはいぬねこがぞうよりおすすめひょうじされやすいらしい;; じゃみるばあおそとではぐちったりしまいとおもいつつもきもちがしょうかできないからあんちすれとかひらがなでにくしみあふれちゃってるんじゃない?;; おもしろいはなしだったのにいまむしかえされるまでひらがなでまったくむしかえされなかったのふれたくないおじたんばあのきもちとたんじゅんにかそったなっておもったよ;; しんのかりむばあはほんとうにかりむにしかけんづけしない;; >>116
ねがてぃぶなはなしをせっきょくてきにおすすめとかおそとのAIむのうすぎない;; すからってどっちもにんききゃらでもないのにもめさだけはよくおこる;; >>120
いーろんがXをpvpみたいになってほしいっていってたからつまりれすばをのぞんでるらしいよ;; >>121
そんなにてんせいしてたの;;ぶめ→ねくらざむらいまでしかしらない;; >>122
あらじんというめぐまれたもとねたでこんなさんぱいたちがうまれるのいあーごもないてるよ;; >>120
ぽじてぃぶよりねがてぃぶなぽすとをねっしんにみてるのがばれてんのよ;; >>123
あくてぃぶふやしたいんだね;;やっぱAIがくしゅうやーやーならえしはいっかいせんでんがまんしてすとらいきしたほうがいいよ;; >>126
いーろんのはつげんみてない?;;えんじょうしそうなわだいはでやすくなってるんだよ;; >>125
あらじんはさくひんとしていまでもにんきだしヴぃらんのじゃふぁーしゃまもヴぃらんのなかだとにんきなほうなのにおわすてのすからにはごみかすしかうまれなかった;; >>125
いあーごもちーふのきゃらみたかったな;; >>129
はぁ?;;かつてにんきをはくしたえつらんはけん40まんにひれふせ;; >>124
わたしがしってるのはねくらざむらい→ついすてぎろん→かんとくせい→もんべうんぬんみたいなかんじだったとおもう;; ちあんのいいくにあぐらばーがこうしきかいしゃくだったのさいきんでいちばんくさはえた;;やなもDもあたおか;; >>129
まいはまでもじゃふぁーほぼねんいちでなんかしてるしほんとうにもっとうまくとりあつかえればよかったね;; いあーごはいつだっているよ;;かりむのみみもとに;; さいしょからじゃふぁいあでよかったのに;;そしたらへいとをさるたんにむけられるからいまみたいにぎすぎすしたかんけいにはならなかったよ;; >>134
てんせいしすぎでくさ;;そこまでしてじゃみるばあにとつりたかったの;; いやかりむにもうすこしちせいがあればよかったのでは;; さいしょからじゃふぁいあでじゃみるりょうちょうだったらしょうじきじゃみるばあはまらなかったよね;; じゃふぁいあたいせいにしてさるたんにへいとむけるのそれはそれでいやなんだけど;;すからおいておいてげんさくはふつうにむかしからすこだから;; >>140
かりむをぷれいあぶるにすることであきらかにかりむがわるくてもでもかりむにはわるぎないから…ってふぉろーはいるのみててすとれすたまる;; >>142
ぶめちゃんがうったえられたからねくらざむらいがごふかいこうぶんでじゃみるばあにしゃざいをはじめたところまではおってたんだよね;;すくしょけんさくしたらでてきた;; まえからおもってたけどぷれいあぶるのつかいかたおかしいばあいるよね;; >>147
これはほんとうにある;;すからかんはそれでいいにしてもほかのりょうでかりむのいいわけするのやめて;; >>141
でもいますからいじょうにもりあがってるかいわいかぎられてるくない?;;おくたはあのとおりげんきないし;; べつにおもしろくもないいまさらなぽすとが4まんいいね;;
ツイス〒って面白いよね
登場するメインキャラは高校生のはずなのに平均年齢は約70歳なんだって
いやほんとに高校生なんすよみんな信じて >>146
べつにへいとむけるあいてはさるたんじゃなくてもいいよ;;りどちままみたいにおりじなるでも;; かりむはちぇかとかねーじゅとかいもーにゃみたいなたまにでてくるひとでよかったとおもう;; りとるまーめいどでいうとおくたにとりとんおうきゃらがいるいめーじ?;; ☺️かりむとじゃみるがはらをわったしんゆうでしゅじゅうになれればねっさのくにはゆたかでちあんのいいくにになる! >>148
ごふかいこうぶんってなに;;なんてけんさくしたらいい?;; >>153
びんじょうしえほかじゃんるのばあがいやこっちのだれだれはこのみためで⚪︎さいなんですよ〜してるとかじゃなくて?;; ばあたちがつかうおそとのばあのにっくねーむいまだにおぼえられない;; >>154
それやるとおじたんとふぁれなちぇかとかんけいせいがかぶっちゃうんすよ;;
ついでにじゃふぁいあもおじらぎとかぶっちゃう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています