🎃3165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3164
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1731848717/ >>687
まるでかりむにたんたいにんきがあるかのいいかた;; >>689
あらじんのえぴそーどじゃみるにさせてたりするし;; きゃらはさるたん;;みょうじはあらじん;;えんぎはしんどばっど;; かりむついてるばあはこいけどるーくとかりむならべたらほかのばあはるーくえらぶみたいないめーじ;; >>686
かまえぺけいおん;;せべくはこれからはねるのがやくそくされたからゆるされた;; >>695
いあーごのはねのあくせつけてじゅうたんのりまわしてじゃふぁーのつえもってる;; >>692
だいたいのいまのにんきがこれだから;;
上の上 🦁👶🐲
上の中 🐻
上の下 🐙💀
中の上 🦀🍩🐍🐢
中の中 🐟⚔🌹
中の下 🦦
下の上 👑
下の中 🌶🐺🏹🦇
下の下 🍎🤖🐊 >>696
つまりるくふょにははけんかぷのぽてんしゃるがあった!?;; >>698
これでおそとでゆうぐうってたたかれないのすごいよね;; >>699
このにんきじゅんのいちらんがおかしいはなしにすらいどしたそう;; >>698
かりむっていあーごのはねつけてたの?;; >>698
かりむのしょうたいはあらびあんこーすとのぎじんかなのかもしれない;; いまきづいたけどai-asimでわけてるのありおうじのalだからじゃない?;;さるたんとありおうじのきめら;; >>698
せめてじゃふぁーのつえはかえすべき;; きゅうぼ;;じゃっくくんがこのさききのこるには;; >>706
ヴぃらんげーじゃなくておりえんたるらんどのあとらくしょんぎじんかげーでうまれるべきだった;; >>703
むにんきとにんききゃらのかぷといういみではじゃみかりとにたようなものかとおもって;; >>711
かんけいせいのこさがぜんぜんちがうのにくらべるのさすがにじゃみかりにしつれいだよ;; >>706
ぷれらんでめりーごーらんどのってたのもきゃらばんかるーせるだったの;; >>713
あーん;;いまさらおいしいぽじしょんもらえてはねたせべくみたいになりたいよ;; >>714
すからってそこまでかんけいせいもこくないじゃん;;ともだちになりたいひとといやがってるひとだし;;ともだちになりたいひとはなんでともだちになりたがってるのかふめいだし;; せめてふたりりょうじゃなければね;;
るーくやしるばーはうまくなじんでるのに;; >>720
やじるしがいっぽうつうこうだろうがこどものころからいっしょにいていまもつねにいっしょなのはかわらないからね;; >>720
ほうせきやおうごんよりだいじなものはともだちだから;; じゃっくくんも🎃でSSRになったらせべくくらいいいやくもらえるかもよ;;うけがつよいすかりーとちがってせめせめげすときゃらしゃまとからめるかも;; いまからでもいあーごとうにゅうしよ;;3にんのほうがあんがいばらんすよくなるかもよ;; >>716
よくみたらきづいた;;いあーごもちーふまでいれるのずるすぎない?;; いあーごってけっきょくゔぃらんさいどなの;;ぞくへんでかいしんしたの;; >>725
じゃっくくんがかつやくしたからといってじゃっくくんにんきでるとはおもえない;;かみがたがきもちわるすぎるし;; >>727
いやいあーごもちーふがあるというかとうじはむしってじゃふぁーのとなりのぽじについててほらーだねってあつかいだったよ;; >>724
ほかのひととともだちになるのはどうだろう;; かりむばあはじゃすみんかじーにーだっていってる;; >>729
じゃっくくんはいちねんのなかではにばんめにどりにんきあるにんききゃらだよ;; >>729
おい😡;;せべくのまゆげだってきもちわるいだろうが😡;; りにゅーあるするまえのしんどばっどこわすぎない;;みどりいろのきょじんのところとらうまになるでしょ;; >>728
2でひかりおちしたとおもわせて3でヴぃらんにもどった;; >>733
えーす>>>>>>じゃっくくん>>そのたいちねんくらいでしょ;; >>732
じーにーはどっちかといえばじゃみるなきがする;; どりばあどもさいきんせべくにめをつけはじめたわよ;; じゃっくくんばあいるならじゃっくくんのよさおしえて;; きゃらのげんけいはさるたん;;
みょうじはあらじん;;
こえのえんぎはしんどばっど;;
たーばんにいあーごのはね;;
もってるつえはじゃふぁー;;
そしてまほうのじゅうたんをのりまわしてる;; えーすくらいどりこびすればおるちだってにんきになるよ;; >>743
じゃっくくんどりのえつらんってそんなにたかかった?;; >>742
いろんなもちーふいれすぎ;;ちょうあいろんそうもばからしくなるね;; >>741
かっしょく;;なれあわない;;とうほくというかきたぐにしゅっしん;;おとうとがいる;;
じっしつくりちゃんだよ;; やっぱりやながかんがえたさいきょうのもえきゃらがかりむなのでは;; >>742
おしにもこれくらいもとねたさくひんのようそいれてほしかった;; >>744
おるちってそんなにどりどりなの?;;はって;; >>745
ろぼとせっくすできねーし;;じゅようなし;; >>761
びょういんもうすぐしまるからいそげ;; >>760
ほもで1まんはちゅうけんかなとおもうけどどりでそれってたかいか?;; >>764
どりはほかがもっとたかいでしょ;;えつらんはって;; どりだけでいいよ;;どりいがいだとばあばあするから;; >>758
やっぱじゃっくくんみためがむり;;おわすてきゃらのなかでいちばんないなとおもう;; >>767
じゃっくくんいかのふにんきのたちばなくなるからやめろ;; たぶんこれからせべくはにんきあがってくるからじゃっくくんはそれいかになる;; じゃっくくんってちゅうけんくらいにんきあるんじゃないの;; せべくはもうじゅうぶんかつやくしたからつぎはしるばーのばん;; じぇいどゆにばでゅおずみじゃん;;ふょでもばるきゃんでおわってるし;;ちね;; やっぱじぇいどだったね;;
ふょかじぇいどかじゃみるだとおもったよ;;
https://i.imgur.com/P1wv4fK.jpeg ぜんぺんこうへん;;ついに1りょうぶんかつきたわよわよ;;;; さばなでぶんかつなの;;
はーつさんぶんかつね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています