🎃3165
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3164
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1731848717/ なんででゅおおじかすじゃないんだよ😡😡
まじでさむらいうんえいおりろカス😡😡😡😡 こうへんでじゃっくくんがちゃだしてくるかのうせい;; うしろのもぶのいるがくえんへんがたのしくってながくしちゃったのかな;; >>855
さむらいカスうんえいおりろ
2024ねんまででおわりだカス😡 >>853
まにあってないんじゃなくてきかんうめるためにぶんかつしたきがする;;
12がつしぇふととうしつとしょうがつでおわるよこれ;; ちょっとなんでまたじぇいどなの;;
でゅおかぶりすぎでしょ;; うっざ
おじらぎからみそうだとすれかそるくせにちょっとでもあんちできたらやっぱりわいてきたばかかぷばあ 🦁おれはきらわれもののだいにおうじ
🦁うまれたときからいみきらわれ
🦁かげぐちわるくちにちじょえさはんじ
🦁たぶんめのきずもふこうななりたち
🦁さあすくってみろよ7しょうで もうおじたんはおなかいっぱいだよ;;
このまえもみた;; うおおおおおお;;12がつくりすますいべなし!;; あたまよさそうにはなすいんてりきゃらならぎーだったらわらう;; はいえながさべつされてないせかい?すかーはあがめられてるのにはいえなはだめなのよくわからんけど;; だからまじふとぶはおじ→らぎにするべきだったんだよ;;ばーか;; やよいけんのきんにくていしょくってのがおいしそうなんだけどはずかしくてたのめない;; じぇいどなんてかりむとらぎー2かいめれんぞくだよ;;
ひどい;; おじたんのなやみないめあぱそすとでかいけつしてるもんだよね;;またやるのかぁ;; らぎーおじたんとさいきんでゅおしたのになにがふまんなの;; らぎーきぞくせいたんしょくできるのはいいとおもう;;さばなみんなたんしょくできる;; しかもくつろぎはじゃみるだし;;
ばでぃはめぐまれてるほうだけどでゅおあいてどうにかしてよ;; おじたんにすてられたらぎーばあはじぇいどぼうでもつかえよ;; わだいでるときはあんちにうざがらみされるときだけのおじらぎかわいそう;;ねんりょうかくじつなのに;; らぎーがしりあすしたらいままでのぎゃぐゆめがかわいそうでしょ😠 >>882
こういうふうにあんちにからまれるからおじたんがよかった おじらぎはかくじつにねんりょうくるからだいじょうぶだよ;; らぎーどーなついっぱいたべるゆめなのはわかった;;
よかったね;; ひらがなはおじじゃみばあとまれおじばあのすだからね;;だれがおじらぎをたたいているのかわかりやすいよ;; まあかくじつにおじらぎたいこうがわからせられるよ;; あの;;じゃっくくんのそんざいをわすれないでください;;
らぎーのゆめいくのじゃっくくんだからじゃくらぎがかならずきます;; なんでまじふとぶおじらぎでゅおでこんかいでそうごかんせいさせなかったんだろ;;きかいそんしつだよ;; このらぎーきゃわだしおしがでゅおだったらひこうかなとおもってたらこなかった;;きたいしてたのにざんねん;; かくうのがくえんてんどんつまんないんだけど;;かりむはかねもちだからほいほいつくれていいけどきそんのがっこうでいいじゃん;; >>911
らぎーがはいるのあこがれてたゆうやけのそうげんのとかいのがっこうかもしれない;; かりむのときもふつうのがくせいのゆめみてたらせつない…とかいわれてたけどただのぎゃぐだったかららぎーもぎゃぐかくごしてるよ;;よぼうせんはっとこ;; >>896
これあんちになるんだ;;
びんかんすぎ;; ふたごてぬきのにんぎょけいたいだったしいみわからんかぶりでゅおさせられるしなんかいらいらしてきた;; かくうのがくえんつくりだすくらいこのよにふまんのあるらぎー;; すからのときのがくえんせっていぶっちゃけいらないよね;;せいふくってめいもくのおそろいでいろはんてんのおいしょうやりたかっただけ;; おじたんがやみにのまれるときじゃくらぎどんなかんじかな;; まがおばあがおじらぎあんちってこと?;;それはそう;; >>917
あんまいわれないけどてぬきだなっておもってたよ;;どんまい;; うえはーすえがらでてないけどあたらしいのもくる?;; 🍩ゆうやけのそうげんはびんぼうだからこんなりっぱながっこうなかったっす💦 かくうのがくえんつくるよりげんじつにあるそうげんのおぼっちゃまがっこうにあこがれるらぎーがよかったなー;; いままでのさんにんりょうはぜんこうへんしてなかったのに;;いままでいわれまくったおじたんのにしょうけいかくのいいわけがながくなったかんじなのかな;; ゆめだからつくってなげっぱでもゆるされるしね;;
はーつもあたらしいがくえんがくるよ;; しょうじきおくたもながかったからおなじりょうなら1しゅうかんでぶんかつしてくれるほうがありがたい;; >>933
のべらいずでかいてたやつをげーむでもやるのかしら;; おじたんはすかーみたいにくにほろぼすゆめでよろしく;; もしかしてすずかがきゅうさいなのうんこ2しょうのいいわけをこれからほんぺんでやるから?;; おしのこさいしゅうかいはんのうまとめをみてたんだけどおしのこのじゅうそうあんちってひらがなのかりむかりむいってるもめさにすごいにてる;;ぎゃくもしかりなのかな;; 7章ラギー
高スペックなアタッカーですね
BS試験も良さそうですが、本領はATK試験だと思います
単色呪いの加点orDUOの火力を器用に選べます
ATK試験でよく見るジェイドと好相性なのも心強いです
活躍か大活躍かの決め手はやはりバディでしゃうね
ライバル達は両方兼ね揃えてる猛者揃いなので めがねらぎのもーしょんなにするとおもったらふつうにどーなつくってそう;; >>914
るーくもてんりょうとかなんかしりあすかとおもいきやぎゃぐだったしね;; >>942
あー;;せいごうせいとるためにやなのしなりおのかんせいまってたぱたーん;; しゃうね;;あわててひょうかしようとしてごじきゃわ;; じゅうそうおしってたしかにかりむばあっぽいもんね;; ふたごばあきれるところなんてなくない?;;あらすじに;; ふん;;いいよなおるりりせべはまじめにほりさげられて;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。