チラシの裏@801サロン板5174枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_,、, -ーヘ-〜t.,_
ノ`"´ . . . ; 〜/フi.r : : : `'ー-‐、
r―=ァ' '.:: .:: .: .:; // ': : r ⌒^ ).] . └、
」ニ 人,、_ノー- // '.: .: ⌒ J. . . . :;; }
\xく/ // ' ^~X{_ ・ r┘:. .:.、.: :ノ
// // ''~´丶-、.: .: _ノ
// // ¨´
// //
// //
// //
,// //
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5172枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1731680637/
チラシの裏@801サロン板5173枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1731825010/ エアコンつけてて寒いおねは湿度だよぉ
濡れタオル干してぇ
できればエアコンの空気が出るところに干してぇ 『ゴールドAPEXER、プロ大会
BLGSのG2スクリム(練習試合)に乱入。6試合』
▽APEXLEGENDS
ユリース(SCARZ)×RPR(KINOTROPE)
(21:19〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u まこちゃんはおじさんの財政を考えて値下げしてくれるよぉ たたききゅうりうめー
きゅうり高いから見切り品だけど味濃いから気にならないのもうめー 相変わらず野菜は高いよねぇ
年末はもっと高くなるのかなぁ まだ売られてなくて配信で先やっていいよって宣伝のやつなのに
やらないんですかって言われてそんな案件もらってないからって気まずさで笑ったよぉ そろそろ部屋の片づけしないといけないのに何も進んでないよぉやばいよぉ
今回もぎりぎりかなぁ マーマレード食べ終わったから次のジャムなににしようかなぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| おしゃけ飲んでしまいそぉ
しゃむくて頭痛くて体もフラフラだかりゃシラフで耐えられる気がしないよぉ >>53
ケミカルメディスンにするぅ?それともナチュラルハーブ? 日本勝ってサウジは負けたとぉ
バーレーン何時からだろ Xでこの動画は権利者の申し出で削除されましたって当たり前なのに普段転載ががばがばすぎて無駄に目立つ
高畑充希とキスシーンやった俳優のコメントにおかだまが爆笑してる動画そんなに見られたらまずいの 地面の下に生るものは水からで上になるのはお湯からだってえ 普段自カプちゃん以外見ないから自カプ人気がどれほどのものかよくわかってないんだけど中古同人探してるときだけ容赦なく現実を突きつけられるよぉ
おかしいよぉ少なすぎるし逆が多すぎるよぉ
王道メジャーカプの気分でいたのにぃ >>67
はぁん…わらしの場合はそれ逆じゃなくて他のカプだぁ…公式でいちばん絡み多いはずなのになぜ犬猿ライバル相手とのほうが数多いのか解せぬ解せぬ… うううううう笑ぅせぇるすまんを夜に見始めて寝不足になるのやめたいのにやめられねぇ!!! >>73
ふすすすわらしも見たいなぁつべでも何周もやってりゅから焦らなくても大丈夫そうではありゅんだけろねぇ
あとアベマでも無料でやってりゅ時ありゅ ふふふずんだアイスが4個補充されていたよぉ
まだまだあきてないねぇ >>79
ふすすすす
なんか1回チョコとかになってなかったぁ? 安い惣菜コロッケだけどミックスベジタブルいれないで ,、,,..._
ノ - ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´-ω-`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― ' わらしのアプリによると出勤退勤の時間帯だけピンポイントで曇りの予定れしゅがそんな都合の良いことばかりなはずはなく 自転車ヘルメット寒いかりゃヘアキャップを仕込んでみるよぉ もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ おはようございます
冷たい雨が降る寒い寒い朝です
強くもない風が指先や耳を凍えさせています >>119
わらしも納豆ごはんたびたかったけどごはんない😭 >>68
医薬品か漢方薬
具体的にはパブロンか葛根湯 ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ 今日はおやすみで乙嫁の新刊も出て天気もいい
良い日れしゅ おはよぉ
大学に合格して準備する夢みたぁ
チラシちゃんに相談してたぁ タック入りのズボン何履いても似合わぬ
バッが加速すりゅよぉ 単位足りなくて卒業できない夢は何回も見たけろ合格した夢は見たことないかもぉ
悪夢の方が記憶に残りやすいだけかなぁ >>144
危険とかショックを予測してシミュレーションしておくっていう本能とかもあるのかもねぇ はぁん今日おみくじいけるのぉ!?
ジムの誕生日、? ユニクロ公式でヒートテックは着始め3シーズンで買い替え推奨なんだぁ びえっ久しぶりに写真撮ったらめちゃくちゃ顔パンパン丸々してりゅ……痩せるよぉ😭 ハムスターまたかいたいよぉ
あのさらさらを大事に育てたい ネズミを飼うのは危険らよぉ
外のネズミが「ここはネズミが住んでいい家ッ」ってネズミの臭いを嗅ぎつけるよぉ
ファンシーマウス飼いたいよぉ🐁 マトメイクスティックはウルリスが匂いがよくてしゅきだけどアホ毛はおさまらないよぉ スンスンのお持ち帰り初日分朝で完売😭
1日の上限あるなら落ち着いた頃に行った方がいいかぁ 飼えるもんならビーバー飼いたいよぉ
なんであんなにかあいいのぉ オープンタイプは暖房を惜しみなくつけられる人向けだなぁ ひのしょーへーしゃって自転車に乗ってるとこしか知らないよぉ おねえちゃんへ
買いましたぁ
発送よろしくねぇ
わらしより はぁん火野正平しゃお亡くなりになったの
ご病気だったんだねぇ もう昼ごはん食べちゃったから晩ごはんまでご飯食べられないのが悲しくて泣いてりゅ😭 >>182
それだぁ!おやつタイムにするねぇ
おやつはプレスバターサンドレモン味だよぉ😋 職業訓練申し込みしたかりゃ頑張るよぉ
受かってもやれるか不安しかないでしゅ ゴリさんに赤とられたときまじ??ってなったけどなんやかんやゴリさんが赤でバランス丁度いいかもぉって最近はおもいましゅ 買ったけど使わない参考書とかさぁ
1000円未満で出品してくれるベイビー達ってほんとうに天使👼✨
わらしだったら関口だから個別になんて売りたくにゃい 箪笥の肥やしのしてるものいい加減処分しなきゃ
明日無印で収納買うよぉ ネイティブのDon't worry i'am got this.がどうもありがとうですに聞こえるよぉ >>167
>>177
えっえっ!?腰痛めたのまでは知ってるけどご病気だったのぉ… 寒い中オープンテラスしかない店でカレー食ってきたよぉ
カレー途中から冷めたけどわらしはほかほかよぉ
部屋に戻ってゴロゴロしてるけどさむいよぉ暖房つけりゅか…ワインどうしよぉ ぬぉぉ振り込んだ後から在庫がございませんはやめろぉ
返金手続きおっせぇんだよぉ >>194
帽子とあと小型のベイマックスになるジャンパーかなぁ
あのフォルムが斉藤優のいめーじだよぉ カレー作るパートはガッツリやったのに食事シーンはいただきますから完食の0.5秒だったよぉ
美味しくも不味くもなかったんだなぁんふふ >>199
帽子被らなくなってだいぶ経つけどわかりゅよぉ 異動に伴い和式といれのないフロアへ
🚽ケツ冷たいよぉ🧊 寒いだけで人はこんなにも仕事をしたくなくなる生き物なんだねぇ…はぁん今日やだなぁ 表示できない作品です
う…うぁぁ…わぁ…😭残して…残してぇ… おほーっオフトゥンチャンズゾゾが捗りゅよぉぉズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾ 谷川俊太郎は朝のリレーくらいしか知らなかったけろXに流れてくるの良いものばかりだねぇ
詩っていいねぇ >>214
あらあらウフフ
おやつおいちおいちねぇ☺ おねえちゃんへ
今日は豚汁です
なくなったら次はシチューです >>231
はぁん白菜ない
おねえちゃんおつかいお願いできるぅ? おねえちゃん はじめてのおつかい
〜白菜買えるかな編 開始〜 👈🍤これはぁ?
🥬<I am cabbage.
👈🍤これはぁ?
🥬<Ich bin Salat.
👈🍤これはぁ?
🥬<나는 산추입니다.
👈🍤これはぁ?
🥬<我是大白菜
🍤びえええええええええわかんないよぉおおおおおおお ______
/ / ゙ i
./ / ./|
|| ||/ : :|
|| ̄ ̄[.u] ̄ ̄|| :: : :|
|| || ::::/
||______||/ いっとき部屋にお花飾っててへたってきたやつ片っ端からもぐもぐしたことあるけろ苦いの薄甘いの酸っぱいの色々あるよねぇ
今考えると有毒なのもあったんじゃないかと思うから何の中毒もげりりすらなかったのほんとラッキーらったなぁ わらしもその辺の葉っぱとか結構むしゃむしゃしてたけろ大丈夫でよかったぁ
でも犬ちゃんのおしっこはたびてただろうなぁ… わらしそこら辺の葉っぱをちぎって歩く癖があったけど家の周り夾竹桃多いから危なかったよぉ
外から帰って手も洗わずお菓子食べたりしてたからねぇ 若葉とか美味しそうなお花はついたびちゃうよねぇ
でも萎れかけたびるのしゅごいよぉ >>235
あーん一玉か1/2か1/4か1/8みたいな一人鍋用のやちゅかカットされたやちゅかカットされた上にもやしとか人参とかきのこと一緒にされた袋のやちゅかで絶対ちゃぷりゅ >>231
わらしこれだいしゅき今しゅっげたびたい 葉ボタンて何ぃ?おねえちゃんまさかずっと葉っぱを押し続けてりゅのぉ……? >>257
そうでしゅ葉牡丹でしゅ
なんか調べたら農薬がかかってなければ食べられるって出てきたよぉ
まじかぁやっぱあれ食べられるんだぁ >>256
お洋服のボタンの一種らよぉ貝ボタンとかくるみボタンとか聞いたことなぁい?
葉っぱで作ったやぁらかいボタンのことを葉ボタンっていうんらよぉ
ちなみにわらしがいま思いついただけの真っ赤な嘘らよぉ >>254
買える中で一番でっかい白菜を買うんだよぉ💴 >>266
明日の卵とるやつとかじゃない?大丈夫ぅ? 野菜室開けたら昨日買った冷凍のさといもが入っててめちゃくちゃびっくりしたぁ
間違えて入れてたみたいだよぉはぁん >>270
大きな白菜を抱えて一生懸命歩くおねえちゃん 足元に気をつけて…ああ〜!
転んじゃった 痛いけど泣かない えらいねぇおねえちゃん
あっ白菜がぼろぼろなのに気づいちゃった!あーん悲しくなっちゃった…泣かないでぇおねえちゃん >>271
はぁんいいなぁリアル鶏飼い姉だぁキュッ >>273
こういうのうちの親がよくやりゅ……はぁん…… サウナの整える
ドカ食いの至る
あといっこなんだっけ >>275
このナレーションそのうちびええって言い出しそう おなすい
晩飯鍋もう秋田県
米炊いて風呂入って親子丼作るyeah 中国もサッカーマナー終わってるんだねぇ
このへんはどんなに小細工しても選手が強くなけりゃ負けるってわかれば少しは減るんだけどぉ やっぱ暇つぶしに見るなら絶対インスタの方がメンタルにいいよぉ
𝕏は見てるとどんどん嫌な気持ちになりゅ 前にレーザーポインターもなかったぁ
サッカー野蛮すぎるよぉ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ じゃがいもとにんじんとかぼちゃとたまねぎをレンチンするあいだに冷凍ソーセージをお湯で解凍
グリルパンに野菜とソーセージを盛ってグリルで焼き焼き
https://i.imgur.com/3YKz5R2.jpeg >>301
食べ物に言うのはあれかなと思ってわらしは我慢したのにぃ! 油引いたフライパンで焼くともっとブリンブリンパッツンパッツンになるんらけろねぇ…😢 当時46だともう50歳くらいかなぁ
すぐおおきくなっちゃうねぇ >>300
たまにあらわれるほんとに美味しそうな写真をあげるタイプのおねちゃ!!!
わらしの分もはよぉ ほんとうにこれしゅき
名作だよぉ
891 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/12/25(火) 15:00:07.01 ID:???
はにわ県らんらん町。この大自然に囲まれた小さな町で、のびのびと育つエビフライのチラ子ちゃん。
なんとはじめてのおつかい史上最年長、46歳!(スタジオ:えーーっ!)
去年はわらまん姉の誕生日なんです。
おねえちゃんにケーキを買ってくるように頼まれました。
900 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/12/25(火) 15:02:40.47 ID:???
>>891
「はぁいケーキですねぇ。持てる?だいじょうぶぅ?」
「だいじょぶ」
ああ〜…チラ子ちゃん、気を付けて!
優しいケーキ屋のおねえさん…お店を出て…チラ子ちゃんを見送ってくれてます…。
908 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/12/25(火) 15:05:57.80 ID:???
ああ〜チラ子ちゃん転んでしまいました
「ふえぇやさおねたしゅけて😭😭😭」
919 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/12/25(火) 15:15:44.08 ID:???
あれあれ?チラ子ちゃん、お家そっちだっけぇ?
「ふぇ…お家どこぉ😭」
あーあー、チラ子ちゃん泣き出しちゃいました
お姉ちゃんだからって強がってたけど、まだ46歳なんだもんね。そりゃ泣きたくなるさぁ…
927 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/12/25(火) 15:17:04.12 ID:???
>>908
「あらあらチラ子ちゃん?おつかいしてたの?えらいねぇ」
この人はご近所のおねえさん
チラ子ちゃん、泣き止みました
崩れたケーキ…わらまん姉には見せられません
ちいさくなっちゃうけど、もう一度買いに行きます。きれいなケーキをあげたいんです
チラ子ちゃんはもう泣きません
933 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/12/25(火) 15:20:17.25 ID:???
その頃お家では…
おとしゃ「そわそわ」
おとうちゃん、さっきから窓の外をちらちら見ていて落ち着きません
チラ子、ちゃんとおつかいできてるかな
おとうちゃん決して口には出しません
でも本当は心配してるんです
942 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/12/25(火) 15:25:20.05 ID:???
あっ…!チラ子ちゃん!
いまにもやぶけそうなケーキの袋、それでもお姉ちゃんらしく、やりとげました
おとうちゃん、玄関からじっと見守ります。ほんとうはいますぐ迎えに行ってあげたいんです
「けーきぃぃ😭」
「ケーキ買えたの?はぁん…えらいじゃん…!😭」
おとうちゃん、チラ子ちゃんを抱き締めます
944 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/12/25(火) 15:26:21.58 ID:???
はぁん?わらし泣いてる
947 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/12/25(火) 15:28:06.81 ID:???
ふふふふふいい話だけど46歳が邪魔をする >>300
今年52歳かぁ!
近所のおねちゃはみないうちに急におっきくなるねぇ! >>317
ふすすほんとすき
笑いながら泣いちゃうよぉ おとうちゃんしゅき
わらしもこのおとうちゃんの子に生まれたかったぁ >>317
だいじょぶほんとしゅき
お姉ちゃんだからって強がってたけど、まだ46歳なんだもんね。そりゃ泣きたくなるさぁ…の部分が今後の人生を支えてくれりゅ言葉にもなりそぉで泣きたくなりゅ >>313
えへへ
おねが歌ってるのかと思ったら違ってふすす _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>317
>去年はわらまん姉の誕生日なんです。
>おねえちゃんにケーキを買ってくるように頼まれました。
ここの意味不明さすき 受けちゃんの酔っちゃったぁにころりと騙されてしまう攻めちゃん >>333
去年は 今日は の誤字だとおもうよぉ
あとおねえちゃん=わらまん姉で「おねえちゃんにケーキを買ってくる」というミッションを課せられたってことじゃないかなぁ >>336
ジャップとか言っちゃう攻めちゃんはちょっとぉ… >>322
このおとうちゃんナチュラルにはぁんって言うよぉ >>342
はぁんって言うくらい平気だよぉ
でも漏らしたらちょっと困りゅなぁはぁん _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁん横だけどこういうことかぁ
>おねえちゃんにケーキを買ってくるように頼まれました。
❌おねえちゃんに「ケーキを買ってくるように」頼まれました
⭕「おねえちゃんにケーキを買ってくるように」頼まれました 谷川俊太郎のなんでもまんまんの詩を恥ずかしながらこの年で初めて知ったよぉ
しゅごい たまにお湯浸かるとすごい垢でるよぉ
わらしくさいのかなぁ >>355
あっあっ…えっと…おねえちゃんは臭くないでしゅ…
………でもお風呂は入った方がいいかもでしゅ! >>356
お風呂はまいにちはいってるよぉ
ただシャワーしかしないでしゅ… 湯船気持ちいいよぉあったまるよぉ
この季節すぐ温度下がっちゃうけどぉ
わらしの体冷えすぎぃ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>355
さかるー
毎日石鹸で洗ってるんだけどねぇ
ひっかくと垢しゅごいよぉ
やっぱりシャワーじゃなくて浸からないと取れない汚れあるのかねぇ ウォーキングしてきましたぁ
途中からおなかがはって●の予感らったのれ必死で帰ってきたのに出ましぇん __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>369
そうでしゅね
最高気温11度くらいで多分夜中か明け方には3度になると思いましゅ 谷川俊太郎しゃは春にの印象だよぉ
何故か既に亡くなってると思っててご存命だったことに驚いたぁ……ご冥福をお祈りします >>317
ほんとこれしゅきふすす
文才に溢れてるよぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ わらしアラサーなんらけど「若いから」と言われる度に違和感を覚えるよぉ >>389
30なんてマジで若い方だよぉ
人生100ねんあるからね 歳を重ねても年下の立ち位置に身をおいているとよく言われりゅ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
なのに >>384
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
. ;
,| ピョン
,、ハ|ハ,、,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>389
さかるー
わらしなんて30後半だけろ周りが年上多いかりゃ若い若い言われてなんか居心地悪いよぉ 日本の平均年齢は50しゃいらからぁ30歳なんてまだまだ若者らよぉ 10年前めっちゃ可愛いよぉ…
この頃リアタイしてたこと考えたらわらしも推ししゃたちも老けたなぁ あと最近の人間みんな若く見えるよねぇ
昔の50歳と今の50歳全然違うよぉ
今の人みんな若いよぉ おなかくだってるよぉ
お風呂はスッキリしてかられしゅ ゆで卵あるからマヨと和えて食パンにのっけるよぉ
チーズはないけどハムもあったからこれもインよぉ >>401
アンチエイジングもありゅんらろうけろ
それにしても自分の親世代と比べたら全然らよねぇ
食べ物なのかなぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
. ;
,| ピョン
,、ハ|ハ,、,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 栄養とか衛生環境とか日進月歩らもんねぇ
わらしの幼児期と比べてもしゅっげ進歩してるって感じるよぉ 『ドラクエ3/HD2Dリメイク/茨の道
ハード人生縛り最終回。そして伝説へ…
アレフガルド編〜ゾーマ戦※ネタバレ注意DAY.5』
■教会+武器&アイテムショップ禁止
4亡キャラの復活禁止→離脱
主人公4亡→全仲間道連れ→離脱
(17:28〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 なんもしたくないし
三日三晩寝続けてそのまま死に至りたい シュトーレン気になって食べた時苦手なものがあったことに気づいたんらけど毎年食べたいと思ってしまうちゃぷ >>418
さかりゅー
ベッドとトイレのみの外の音がなんも聞こえない誰も訪ねてこないスマホも絶対鳴らないお部屋に篭りたい 今年は山の実りがよかったのか熊降りてこないねぇ
その間にハンタ−しゃの機嫌をとっておけよぉ 銃の絵文字水鉄砲になっちゃったの残念だよぉ
でも湿らせには使えりゅからよし 追いかけてーも追いかけてもー
逃げてゆくーおねのーようにー _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>454
おねの🍤は頭を尻尾でガードしてりゅみたいだぁ!そしてモコモコしてりゅ >>454
わらしの知ってるおねえちゃんと違う…… >>465
はぁん!?こんな🍤ありゅのぉ!?そして水鉄砲じゃなくピストルのままだぁ! さむい
こたつの上片付ける
洗い物
湯たんぽ
布団乾燥機
歯磨き
ヨドバシ
寝る >>467
専ブラに古い絵文字のフォントを入れて表示させてるよぉ 更新がない作品で推しをどうやったらいっぱい摂取できるのぉ >>478
泣いてる顔がしゅきすぎてスライム入れたよぉ
最近チラシで絵文字つきで泣くおね減ってきててさみちいよぉ >>476
はぁんかあいいいい!もちもちのやちゅ! >>479
本当に好きだという気持ちで……胸がいっぱいなら……!どこであれif妄想ができる……!
たとえそれが……原作終わり……供給途絶えし……
マイナー二次のカプでもっ……! >>479
何年も更新ないけろ今でも公式だけでちにかけりゅほど萌えてりゅ
二次見てない
自分でもごあい >>485
そんなことする子と遊びたいと思うわけないでしょ 血縁で生まれてすぐ養子に出されて法的には繋がってない人って遺産相続の権利あるのかなぁ >>487
ありがとうねぇ☺っ🍩🍩🍨☕
>>488
AA表示のプレビューが見れりゅよぉ >>491
はぁんそうなんだぁ
まてちゃんだけど見たことないから気になったぁ!
ありおねぇ💋 おねきりゃいっ!もう知らないっ!おねのおもらしっ!万年ジョロロっ! >>480
やら……絵馬おねの絵はみたいけどやら
>>484
はぁんはぁん……ifでしゅか……ifならぁ
>>486
さかりゅわらしも二次みてないでしゅ
公式から少しずつ食べてるよぉ(›´A`‹ ) >>497
へぇーそうなんだぁ
さすがおねえちゃんはなんでも知ってるなあ >>492
夕食にちょっともみじおろしを食べるといいよぉ
美味しく感じるくらいの量で充分だよぉ
あとロシア人は赤子が暖かく眠れるようにスプーン一杯のウォトカを飲ませていたよぉ
まじで乳飲み子にやってた 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>505
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ いつも買ってる牛乳をチンして飲んだらお腹が大暴れしてえらい目にあったよぉ
なにか変えましたかぁ 活舌が悪いから流されてるんだろうけど
わらしリアルでわらしって言ってるようなぁ >>515
おかしゃが昼に温めて飲んで突然下して夜にわらしがあちあちで飲んで突然下したからね
明日も飲んで下したら農協牛乳有罪よぉ チラシちゃんにいるおかあさんみたいなおねえちゃんすき 傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘(;;;,;;))傘傘傘 (;。;;ヾ; )傘傘傘
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||::..:.ww.::..:..: ,i|!、 .::..:..::... ,i|!、 w
|===================|::::::::::. ||===ii===ii===ii===ii===||
,,w,|||||||||△||||||||||||||||||||||||||||||△|||||||||:::::::::: |w,, _ ,、_,、 くちゃ .| .:w
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:::::::::: |,, ( ((´・ω・`))くちゃ|..:::w,
, ,,, | | □N □N田■■田□N □N | |::::::::: |,w,,,`u-`u--u´,,w,,,,w |
| | 日 ̄日 ̄| |■■| |日 ̄日 ̄ | |:::::: w ||===ii===ii===ii===ii===||
"~" '''"" ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "; ,w,,,, ノ;、: ..,w,,
~ヾ ノ:." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" ,、_,、 (;;;)):;人: ,,w,,
::i i::╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋ (´-ω-`) スピー ;(;;;(;;;;(;;;)); (ノ;;))
.;l i::|,, ,,, ρ ,w, , ,,, , ,, ,丿u u /| ,,,, (;ヾ(;。;:;) (;i;';.;;;)
,:i l::┝, ,、_,、ρ,,, ,,,, ,,, ,,⊂⊂,,, ノ ,┥ ;(;;从;) ,i|!' |i!'' (;;;;;ヾ;;; )
.:l i::| (´・ω・`) oink oink , ,,,w,, ,, ,, | (;;。;,;;)) .i|!、 "'|i!''"
:i ,l::┝,, `u--u' ,, ,,,, ,, ,,┥ "'|i!''" ,,i|!、
:l l.|, ,, ,,w,, ,、_,、___ ,,,,| ,,i|!、, ,w,, ,w,,
:i i:┝w,,, ,,, ,, ,,, (´・ω・`) ) )) ,┥ ,,, ,、_,、
:i l:|,,, ,w ,,w,, , `u--u´-u´ , ,w,,| _∩( )∩_
:i ,l:.╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋w,, i らんらん牧場 i w,,
ゝ " ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "" 'ゞ, └┬─────┬┘
." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "~ ヾ ヾ w ,,,
,,w,, ,,w,w,, ,,w, i i w,,,, [二]
_/ /ヽ_
/|農| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[二]
/ /ヽ
|農| |_
/|協| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[二]
/ /ヽ
|農| |
|協| |_
/|牛| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[二]
/ /ヽ /
|農| | 出廷
|協| | \
|牛| |_
/|乳| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 毎日午前中におなかを壊す人は朝起きてすぐに歯磨きするといいって >>526
>>246
[二]
_/ /ヽ_
/|農| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[二]
/ /ヽ
|農| |_
/|協| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[二]
/ /ヽ
|農| |
|協| |_
/|牛| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[二]
/ /ヽ
|農| |_
/|協| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[二]
_/ /ヽ_
/|農| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ そういえば赤ん坊用の粉ミルク買おうと思ってすっかり忘れてた >>538
ズゾゾゾゾッゾゾッゾゾゾゾゾズッ はぁああああんセブン限定でこっそり発売しないでよぉおおおおおおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/RUBh6RS.jpeg この世のおねえちゃんと呼ばれるものに対してほんのりチラシのおねえちゃんを重ねてしまう症状が出てきている気がすりゅ
きのせい あまりにもムカついたからチラ裏で愚痴らせてください。
当方、アパート独り暮らしの喪女です。
2階に1歳と小学2年生の4人家族が住んでいます。
普段から2階の騒音には悩まされており、夜10時以降は勿論のこと、真夜中の3時にドンドンと足音が響くのは日常茶飯事でした。
こちらとしては、1歳児が居るし真夜中に起きてしまうのは仕方ない事だし毎日気づいて起きてしまうわけでもないしと黙認をしておりましたが、平均的に週一度は夜中に起こされててしまい、そのまま寝入る事が出来ずに迷惑には感じていました。
本日ポストを開けたら、2階の住民から手紙が。
来月引っ越しをするので、引っ越し作業の為に我が家の駐車場(田舎の為1世代2台スペースが通常)を明け渡してほしいとの内容。
読んだあと、すぐに2階の住民の部屋のインターフォンを鳴りしましたが、返答なし。
明らかに訪問客有り(我が家の駐車場前に違法駐車&ドア奥から大声で会話が聞こえる)なのに、5分程待っても応対されなかった為自宅に戻りました。
我が家の駐車場スペースで、引っ越し業者の荷物搬入等をしたいと明記された手紙でしたが、あちらが応答しなかったのであれば、こちらは無視しても構いませんよね?
手紙を頂いた直後は、無駄に善意感を感じてすぐに車を移動しないと!どちらの駐車場なのか確認しないと!!
と思い、2階の住民を訪ねましたが、在宅しているのに居留守。
これは、ボツ交渉で良いですよね。
反感を頂く内容かと思います。
私も自分自身心が狭いと思います。
でも、こちらから訪ねたのに無視されたことと、普段の迷惑行為に対して立腹していたので、直接懇願されたり大家から言われないして限り、もう無視します。
と言う、愚痴吐き。
ご清聴ありがとうございました。 コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>554
はぁん
たった37であれだけの作品をのこして今も語られてりゅのしゅげ ,__.,、_,、
ε( (´・ω・`)えー…
`u-`u--u′ >>561
書き込んだことはあんまりなくて見て楽しんでるって言ってたよねぇ fgoしゃ今回のイベントはしゅげ良かったねぇ
神様にラブコールされても無視決め込んだ男が弟の残滓には向き合っちゃうの萌えたよぉ >>566
ほんとにねぇ
やっぱりそういうの仕事にしてる人って過去の偉人も今の人もわらしたちが積み上げる一生分をほんとにさくっとこなしてあっという間に見えなくなるんだよねぇ
敵うわけないよなぁって思っちゃうねぇ ウルトラライトダウンの手洗いに失敗して再起不能のペラペラにしてしまったぁ😭 >>558
でも存命中は一枚しか絵売れなかったんだよねぇ
はぁん この前ねぇ絵や創作関連で悩んでりゅっぽい人の発言でしゅごいイラァッとした事があったのぉ
わらしはこうなってはいけないなぁって思いましたぁ >>573
特に絵画とクラシックに関しては昔の人には敵わないからある意味潔くなれるかもねぇ >>578
なになになに
わらしもやらないようにしたい >>575
悲しすぎるよねぇ
媚びない自分を曲げないタイプだったかららしいけどぉ
現代だったら欲しい人に届いただろうけど昔だと厳しかっただろうなぁ >>554
はぁんおねと同い年ぃ…もしかしてチラシのメイン層 わらしは来年32歳になるけどなんかなぁって感じでしゅ
あと3年ぐらいで残せたらいいでしゅ
わらしのこと覚えててほちい >>586
ネコチャン!!
ネコチャン!ネコチャン!ナデナデモフリスゥーッスウッスウッズゾゾゾゾゾゾ >>583
はぁん!!漫画馬で絵馬で話馬にしてくだしゃ!!!努力できりゅ才能と集中力とお金と仕事と健康とやる気くだしゃ!!! 酔ったふりすりゅホモと酔ってないて言い張るホモ
どっちもおいちい >>583
はぁん神様
原作から自カプ特大燃料くだしゃい
絶対くる!お願いします >>583
神様サワサワ
自カプ特大燃料もよろしくお願いしましゅ メガンテとは
自分の命を犠牲に(HPをすべて消費)し敵全体を即死させるか瀕死状態にする攻撃呪文です
はぁん…😭 ひとつの食材で5種類の焼き料理レシピ載せてる記事読んだらそのうち4つにマヨネーズ使っててなんか脱力したわらし
もう少しマヨラーじゃない人向けのレシピも増やしてほち
ちな残りの1つは明太チーズでこれも味濃いなぁって 二度のメガンテによりチラシは滅んだ────
広がる荒野
そこにはただひとつドだけがあった ふふふ猫ちゃんにメガンテされるくらい拒絶されてりゅ >>608
拒絶されたショックでわらしまでメガンテになったよぉ💥 >>583
神ぃ
新作で特大燃料くだしゃくだしゃ!!! >>583
半袖神様ぁ
原作からの自カプ燃料とエターナルくだしゃい🙏I🍩🍩 はぁんBLCD聴いてたら受けちゃんがイくとともに窓の外で花火が打ち上がったよぉ 意外な結果に今後どう進むのかわからないから今は保留よぉ >>633
洋風版がそれだよねぇそして歩けるやちゅ はぁん危うく恥をかくところだったぁ
セーフセーフぅ >>636
背中さむい人用って感じなのかなぁ
なぜか普段はあんまり気にならないんだよねぇ 半纏着て机にむかって漫画描いてたなぁ…アナログでぇ 昔はおばちゃが玄関先で練炭使って黒豆煮てたなぁ
甘くておいちかっま インスタちゃんストーリーのとこにオススメユーザー出すのやめてね __,、_,、
( * ) )
`uωu--u´
∴
⊂⊃ もこもこ靴下はいてるけろさむいよぉ
なんか対策あるかなぁ 我ながら引くほどエロいことしかしてない文だ
このキャラでやる意味あるとか言われそう
でもまあこの二人ラブラブの新婚なんでそういう日もあるだろうってことで
読んでは欲しいけどここまでエロ特化だとXですら宣伝しにくいな らんらんとねぎしかないけど焼きそば作るよぉ
塩にしよぉ AIイラストの問題がバズってるけろ今ってAIでここまでできるんらねぇ
トレース元を一度学習させてしまえば絵師いらないレベルでふえぇ こなあああああああああああああああゅきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい おはよー
ハクキンカイロでお背中あったかぁ
手はちべたい 根本的に人間に興味なさすぎらから人の顔どころか名前すらおぼえられないらよねぇ おはようございます
雨は上がったようですが空は見渡す限り灰色で道も町もまだすっかり濡れそぼっています
空気も湿って肌触りは柔らかいですが肩に寒さが染みこむような朝です ぽねはよ
ポンポンヤバヤバ通勤セーフにてフィニッシュれしたぁ 今日も馬鹿みたいな夢見て起きたよぉ
全てが破綻してるのに夢の中のわらしはなんとか帳尻合わせと言う名の誤魔化しをしようとしててこの夢はわらしの人生そのものみたいではぁん
誰もわらしを愛さない なんか今日すごく重力をかんじる
oh gravity… 「ほーん雨なのに朝から16℃かー」と思ってたのにこの仕打ちよぉ
お天気の神はいぢわるらよぉ 侘び寂びって素朴や質素を尊ぶものだけどイーロンちゃん1番遠い人だろうに何で呟いたんだぁ
素朴なTwitterに戻してくれるのかぁ? >>717
侘び寂びにならってブロック廃止しまぁしゅ >>715
しゃむいのぉ?天気いいのぉ?悪いのぉ?わらし外の様子わかりゃん DQ3リメ買おうと思ったけど評価悪いなぁ
セール早めにくるかもしれんかりゃ待つかぁ >>719
んーとね
わらしんとこは小雨が降ったり止んだり
とってもしゃむしゃむらよ!
コートとニットの帽子とマフラーと手袋をするといいよぉ! おねちゃ!ほめてほめて!
年収が同世代女性の上位5%に届きそぉ
それ以外のことは何も上手くいってないけど >>724
今までの努力の賜物だねぇ!しゅごいよぉ!
クリスマスにドラム式洗濯機ほちいでしゅよろしくお願いいたします >>724
しゅげええぇ!
わらしは乾太くんがほちいでしゅよろしくお願いしましゅ クリスマスチロル買ったんだけどビスがなんか変な味しゅる
こんな味だったっけぇって感じでなんかはぁん
ミニビット買えば良かったなぁ こんなにしゃむしゃむなのに来週22℃かぁ
もう気温差に体がついていかないよぉ >>724
どういうお仕事だとそれくらい稼げるのぉ? ポケセンオンライン開けないしX見たら瞬殺されたの多いし金銀人気ナメてたぁ >>727
いいよぉ
ルームシェアしよぉ
>>728
なにそれぇ?
>>731
機械メーカーの開発職だよぉ
理系院卒2年目れしゅ >>733
はぁん開発しゅげ
なんでチラシにいりゅってタイプの頭良くて根気のあるおねだぁ お金は稼げてるけど人間関係も家族関係も恋愛も推し活も上手くいってないから全部チャラだよぉ
お仕事戻るねぇ👋 はぁん…堅実にお金稼いでいつか心安らかに過ごしてほちい
家族関係はきちぃ
病気がないからまだそこは良かったねぇ おねちゃがわらしにくれたものぉ
おねちゃが逆立ちしたピアスぅ 年収しょぼくて人間関係も家族関係も恋愛も推し活も上手くいってないわらし >>740
上手く行ってないどころか全てがないわらしさん登場でしゅ
チラシの最底辺の自信がありましゅ!泣いてないでしゅ わらしも底辺過ぎてそういうのが上手くいくという概念すらないよぉ
元気出そぉ 体調崩して2週間くりゃい引きこもってたりゃ外出るのやらやらになっちゃったぁ
片付ける用事あるのになぁはぁん >>717
イーロンマスくんはアニメオタクがお金持った典型だからとりあえず日本っぽい言葉好きなんだよってぇ
あれあれあのイギリスの新聞社が言ってたよぉ
𝕏は学生時代いじめられてたイーロンの唯一の逃げ場だったぁ
子供が大好きな校庭を独り占めできたらどうするかと考えたらよくわかるみたいなぁ >>742
さかるー
うまくいってないおねナチュラルに恋愛って入っててわらし以外の誰かといるのか…て勝手にNTRた気持ちになってるよぉ はよ返事クレェ
またキャンセルになったらぶちぎれそぉ >>747
わらしは拗らせしゅぎて横ちんぽレスにもNTRを感じているからね >>752
ふすすわかりゅそれわらしじゃない!なりゅ
わらしも拗らせてるのかなぁ… >>742
741だけろ横ちんぽNTRを感じながらレスしゅるよぉ
もぉ昔みたいに元気に戻れる日は来ない気がしてりゅよぉ
げんきんだしたいよぉ >>754
横から見たら腹が突き出てるよぉ妊娠してりゅ? 横から見たイーロンは腹が出てるんじゃなくて横隔膜が出てる わらしもホモ妄想に関してはエリートに近い存在でしゅよ🤓 わらしズンドコ時代もあったけろ
どんなときでもチラシちゃんはあたたかくちんぽぉしてくれたよぉ 𝕏で採用面接の質問で運動部経験と恋愛経験聞けばいいとかいうの見つけてくそがぁってなったよぉ
まるでそれが真人間の証みたいにしてるけどそれならこの世に問題起こす部活も離婚する夫婦も不幸な子どもも一人もおらんのじゃふぁっくのきもちぃ >>776
運動部経験はまだしも恋愛経験聞くのはセクハラではぁ… >>776
今日パワハラ研修うけてきたけどまともな会社なら面接で恋愛経験なんてプライベートな質問絶対アウトでしゅ…
そういうこというやつってまともな社会経験なさげで流石𝕏てかんじぃ 測りようもないけろ未婚と既婚のまとも率大して変わらん気がしゅる >>762
ではまずその妄想についてお聞かせくだしゃい🤓クイッ わらしのしゅきなホモはぁ舌出して👅てしてお口の外でぴちゃぴちゃ舌を絡めるキッスと涎を呑ますホモと最後まで起きない睡眠姦でしゅ!自カプでみたいでしゅ
タグや注意書きで検索するのでお願いします😭いっぱいほちいよぉお!びぇぇ >>780
さかるー既婚とか男女とかで変わらない気がしゅる
自分がまともとは絶対言わんけど体面やステータスのために家庭や子ども持った人間とかにまとも面されてもハァでしかないよぉ あのねおねちゃ
わらしね横ちんぽって聞くといつも複数プレイとかで順番待ちの間暇だからフェラとか手コキしてもらうために顔の横に差し出されるちんぽを想像してしまうのぉ
目隠しみたいになってるとなおよい >>784
らよねぇほんとに
やるせない世の中らよぉ カプ遍歴はセクハラなのぉ?パワハラそうでモラハラそうでセクハラなのかなぁ?でもわらしはおねえちゃん達のカプ遍歴知りたいよぉ はぁん…🐬
友達いなさすぎて「独り言を喋り続けるイルカ」が見つかる
デンマークSDUは地中海のバルト海にて、1頭で孤立しているハンドウイルカが何年も独り言を続けていることを発見。
寂しさのあまり、自分で自分に話しかけている可能性があるという。
一体何を喋っているのか? >>790
はぁん刺されることもあるっていう危険部署じゃぁん
危険手当ていっぱいくだし カプ遍歴に面接官姉の地雷カプがあったら即落とされるんだよねぇ メキシコには次のようなイメージがあります
陽気で明るい国民性
観光資源が豊富
ピリ辛なメキシコ料理
世界遺産が35件と世界第7位
多様な環境と気候
歴史が古く、マヤ文明やアステカ文明の発祥の地
世界トップレベルの銀の生産地
テキーラの大産地
「死者の日」という行事がある
大体チラシのような気がしゅる >>800
おねえちゃんにもいつかわかると思うけどわりと昔のこと思い出せなくなってくるよぉ
年代もごちゃまぜになるしナチュラルに忘れるものもあるぅ
そして本当にこれ好きだったのかなぁって過去の感情まで疑いだすこれはわらしが卑屈だからでしゅ >>806
はぁんおねいくつぅ
わらしチラシちゃんの中ではかなりバッな方らと思うんだけろカプ遍歴はしっかり覚えてりゅのは腐ったのが遅かったからかなぁ >>794
はぁんわらし
イルカしゃともらち買いに行こぉ チラシには次のようなイメージがあります
陽気で明るいスレ民性
お絵描き観光資源が豊富
ちょいやばなチラシ料理
コピペ遺産が○件と世界第×位
多様なホモと性癖
歴史が古く溶け文明やエビフライ文明の発祥の地
世界トップレベルのやさおねの生産地
わらまんの大産地
「サイゼオフの日」という行事がある >>805
メキシコのどこかの市ではマフィア抗争がやびゃくて市長就任イコール死だかりゃ決まっても退任がなくて命狙われてちぬしかないよぉ
着任後しゅぐやられたりしゅるから一人が全然もたないよぉ >>794
ともらちのいりゅイルカはちんぽ見せつけにくりゅのかなぁ 近付いてきた人間や仲間を遊びで虐めたり仲間内でホモセも楽しむんれしょ🐬って >>808
話題的にボリュームゾーンかちょい上くりゃい
わらしの歴は10歳からだからなぁ
情報量とか忘れたいこととかもあって最初のカプ以外はちょっとあやふやなんだぁ >>794
鯨に生まれていたらこんなこと言われなかっただろうにぃ ホモの始まりにありそぉなやつだぁ
君が僕を見つけてくれた系ホモぉ >>813
チラシで公約を掲げたおねたちがその後音沙汰ないのも途中でやられてりゅんでしゅか? 今日生理休暇と称して有給とったぁ
こたつでお腹あっためてるよぉ おねって光る電光掲示板に向かってなにって言い続けてりゅ狂気に似ていりゅ 鯨もぼっちいるよぉ
他の鯨と鳴き声が違って出会えないのぉ お互いの声が脳に届く攻めと受けがある時自分にしかわからない声を頼りにお互いを探しだそうとする話ぃ
なんか君の名はみたいな感じですでにありそぉ 鯨のやつは周波数が違うから会話ができないやちゅらけろイルカは純粋にぼっちっぽいねぇ でもチラおねはやらなんでしょぉ
選り好みしないでよぉ😭 >>830
わらしを養ってくれるならなんぼでも付き合ってあげりゅ >>828
でもそのテレパシーで会ったことないのにテレセしてりゅのは少ないかもぉ おねえちゃんはチラおねに憧れがあるけろ現実に会うのはこあいそもそもチラおねは現実に存在しているのだろうかしていたとしてそれを観測してしまっていいのだろうかという畏れを抱える生き物だかりゃ >>832
そんなぁ……おともらちなのにお金が必要なんてぇ ちょうど枕になりそうなそんなおねえちゃんがほちいよぉ
あったかいペットボトル入れりゅ
いい感じの布ないかなぁ >>831
嫌なんじゃなくてチラシのおねえちゃんはチラシのおねえちゃんなんだよぉきっと個人でやり取りしてないかりゃ仲良しでいられりゅんだと思うよぉ
個人と個人になった途端に見えてくりゅものが変わってちゃぷちゃぷ仲良しではいられなくなりゅのが殆どらと思うしそれがこあい >>835
だっておねの所在地聞くと遠いんだもん…
今のままじゃ一年に一回会えるか会えないかみたいになっちゃうよぉ おねえちゃんと友達になったらそのうちこれもおねえちゃんだ…あっこのおねもおねえちゃんだ…って真実に気づいてしまう気がしゅる おともらちがほちいおねえちゃんは是非チラおねプレミアムに加入してねぇ
おねえちゃんのおともらち気分を味わえるよぉ >>825
>>828
>>829
はぁんしゅげなんか自カプぽいよぉ
お互い他の人とちょっと違ってともらちとかはいるけどぼっちできみがみつけてくれた系ホモ似合うよぉ 尿道責めを読んでもフランクフルトを思い出さなくなってきたぁ 高校で羅生門やらなくなったんだぁ
散裸尿門の元ネタわかんない世代がいつかチラシに来るんだなぁ パスタとパスタソース
静電気防止スプレー
箱
素敵な服 ,、_,、 =
(´・ω・`) = サクサク ジュアワ
(====)
,.、,、,..,、( (⌒ ).,_ /i
;'`;、、:、. .:': `J:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i 三=?
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
| |
◎ ̄  ̄◎ =3 タイミーまじでピンキリなんだよなぁ…
理想は普通のおばちゃんがきてくれることなんだけろ話の通じないガイジぎりぎりの変な男とかおっさんがきたら終わりゅ
頼む〜せめて普通の人きてぇ はぁん早くマイナンバー作らなきゃなのに写真撮るの関口すぎりゅ 今年は頑張ってまめにハンドクリームぬりぬりしてりゅから指先までちゅるちゅるでうれちうれち🙌 >>863
地元なかったしやびゃい勧誘まできて最悪だったかりゃ絶望中らよ
おねのとこいきたい >>859
わらしわかりゃん
それを知ってる世代がどの辺かもわかりゃん //
/ /
/ / パカ
/ ∩,、_,、
/ .|(´・ω・`)_ らんらんだよぉ
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪ ただの仕事しないだけの無職には興味ないけどお金いっぱいあって働く必要のない無職はいいなぁ pixivプロフィールのSNS選択するとこにSkypeいるけどSkypeって死ななかったけぇ >>863
女性多い職場にタイミーからヤバめの男送られてきたら恐怖しかなさそうだよぉ… ゆめ太作画いい時のキラキラ少女漫画感めちゃいいけど悪い時は…
ツイステなら予算ありそうだし頑張ってくれるのかなぁ タイミー慣れてきたけどなんか飽きて来たぁ……あと少しで卒業予定だかりゃ頑張ろぉ ラミーバッカス系の新商品食べたよぉ
モンブランはラム酒使ってるからラミーのイメージ強すぎてコレジャナイ感あっていまいちだよぉ
ティラミスは無難においちい _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>875
羅生門採用は1957年(S32年)からで上は82くらい羅生門を載せなかった教科書が増えたのは2022年度版なので下は17だけど載ってない教科書はあまり採択はされなかったみたいだよぉ
おねえちゃんの学校は羅生門が載ってない教科書を採択してたんだねぇ
あとよく調べたら別になくならないみたいだったぁ嘘をつきましたごめんなしゃ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>899
根菜と鶏肉のクリームシチューつくりゅかりゃたびてお風呂であったまって寝よっ あーぱつあぱつー
あーぱつあぱつー
あーぱつあぱつー
あー
あはあはー 仕事終わりにしゅっげ話し込んじゃったよぉ
聞くくらいしかできないけろあんまり悩まんといてほしいよぉ >>899
よちよち食用菊のおひたし作ってあげりゅ >>899
おねの頭の中でぱーりーしてちょっと荒らしちゃったのぉ
ぐっすり寝てる間に治しとくねぇごめんねぇ >>907
ドライアイだよぉ
目薬で改善しなかったらお医者さん行こうねぇ >>901
>>905
>>906
びえぇやさこねたくさんらぁ
シチュー食べたからびっくりしたよぉ
おねちゃたちもよくなりますようにぃありがとぉありがとぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ いまからドラマしんどい回観るのでおてて握っててくだしゃ……(( 🖐))) 創作おねえちゃん
キンタマでっけ攻めちゃんかくことがあったら名前たまくらさんにしてぇ >>874
きてほしいでしゅ
おねなら大歓迎だよぉ >>882
ほんとそれぇ他部署が男の人結構いるから大丈夫だけどヤバい男って仕事しにくる態度じゃないんだよねぇ… >>914
ありおね
>>915
>>917
(`・д・⊂彡☆))🍑パァン
>>918
そうれしゅ……でもセクハラじゃなくて彼としては友達としてのスキンシップだったんらけどねぇ……
今回はしんどすぎりゅ 信頼と同意のないスキンシップはセクハラなんだなぁ
気を付けよぉ おてて握ってくれたおね達ありがとうございましたぁ……おててじゃ足りないぐらいしんどいのでハグしてほちぃ……うぅぅぅ…… ORASが10周年で初めてやったポケモン!って人たちが結構いて若さがまぶちぃ
わらしはルビサファを中学生の頃にやり込んでたよぉ 今日はスマホ見ないでやることやるからね
まぶはごはんのしたく おねえちゃんおもちを食べれることは幸せなことなんだからね はぁんわらしの投稿した自カプちゃん誰も読んでないよぉ!? パカッ
,.、,、,..,、、 .,、,、、..,、、..,_,,_ /i
;'`;、、:、. ../ ,.、,、,,、、..,_/i /:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :./ '、;: ...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ./、.. :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄ さぶいねぇ
豆腐と油揚げ+αのお味噌汁おいちいなぁとしみじみ思った次第れしゅ 掲示板方式の小説だから当たってもコミカライズはないねぇ
叙述トリックが映画化されないみたいなもんかぁ (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき Siriにお願いしてあいぽん探してもらうときの爆音が隣の部屋から聞こえたよぉ
わらし頻繁に鳴らしてもらってるんだけど全部バレてる? >>942
ありおね……乗り越えましたぁ……フキフキ やりたいことあるけどお股から血が出てるので一回休み >>956
おちゅ
寂れた道の駅にありそうな文字だぁ Siriがわらしの声を聞き取れる範囲って目の前にいないときこえなくない おでんくんってバスケ選手のあだ名なのかぁ
確かに似てりゅ
あとチラシちゃんでうろ覚えおでんくんを描いてたおねのことも思い出したぁ >>966
同じアップルIDでログインしてる別のアイフォンかpcかiPadのSiriにたのむんだよ ちなみにSiriにiPhone探してって頼むとiPhoneをiPhoneにつけてるデバイス名で呼んでくれるんだけろ
おねえちゃんてデバイス名にすれば「お姉ちゃんを探しています…」って言ってくれるよぉ すんすんの人形とエコバック毎日在庫あるのかと思ったらほぼ初日で売り切ったのまじかよぉ
企画が数甘く見過ぎでしゅ商機をのがしたなっ ふふふ人間の体じゃないから腕の一本程度なら切れてもいいのねぇ
コイツらほっといても助かるのでは カービィといいパペスンといいわざとかよぉってなりゅ
カービィはヌイグルミチャンだったかりゃ数多く出来なかったのかもだけろ おちゅ
夕飯おうどぅんにしよかなぁと思ってたけろ何かもぉ作るのだりゅいよぉ おねえちゃんちゅぱちゅぱ💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 0時間 41分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。