わいわい雑談スレ 9507
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワウッ♡きゃうきゃう♡クゥ〜ン♡ショロショロショロ…👵 >>157
ひゃだ全裸首輪野外四つん這い散歩電柱放尿させる気ね! やる気さえあれば老人にレスリングも可能よ
漫画描き始めるのなんて70になってからって作家もいたし
ただやる気のハードルがめちゃくちゃ高いわよね >>158
イラストなら描けるんだけど漫画は上手くかけないのよね
やっぱ無理なのかしら 婆も死ぬ前に自カプ本出すわ!
ずっと温泉だから記念にやりたいのよね おプロになりたいとかじゃないなら歳を理由に諦めることないじゃない >>162
絵が描けるなら漫画描けるわよ
婆の中の漫画の完成度に対するハードルが高いだけよ
小間割ったらそれで漫画なんだから最初から神レベル目標にしないで4コマ描くつもりでいなさいよ ふと思い出した話をするわね
ママンがわいわい丸の散歩中に首輪が外れちゃって興奮したわいわい丸がなぜか牛舎に入っちゃったの
牛も突然入ってきた犬に大興奮だしわいわい丸もパニックになってぐるぐる走り回ったわ
数分後出てきたらしいけど命があって本当に良かった >>168
四コマ漫画ってむずくない?
やまなしおちなしいみなしになっちゃうわ なぜかメタモルフォーゼの縁側を思い出したわ
受けちゃんを宇宙人にして一緒にお空をお散歩するのよ可愛いわ >>169
ひゃだ踏まれなくてよかったわね
牛かわいいけどめちゃくちゃデカいものね… >>171
あれの映画よかったよね
芦田愛菜ちゃん可愛かったし婆もお上品でよかったわ あーん火野正平こころ旅すごくすこだったわモテ男ってこれなのねって 婆が80になったらモンハンが趣味のババアになるのかしら
なんか嫌だわ タバコ吸いまくってコーラ飲んで100歳まで生きている屈強な婆と同じくらいの低確率よね >>161
腰首ケツ膝破壊されてるわいわいで良く言えたものね ゲーミング婆いいじゃない
わいわいゲーム部しましょ 芦田愛菜ちゃんの映画だったら星の子がすきよ
家族がカルトにハマって愛菜ちゃんは肯定も否定もしないでその中で生きていくのよ >>169
これ最悪だわ
牛って足折ったらもう廃用なのよ
殺処分しかないの
育成には何十万もかかるし処分費用何万もかかるし二度とそんなことしないでほしい 星の子の芦田愛菜ちゃん典型的なオタクで良いわよ
授業中に勉強しないでずっと推しのお絵かきしているからはらはらするわ メタモルフォーゼは原作先に読んでたから映画イマイチだったわ >>187
婆も婆も
つまらないわけじゃないけどこれじゃないってなったわよね >>145
ラスマイ裏主人公は火野日野親子って監督や野木さんが言ってたわ 婆も婆がイルミネーションで光ってるの思い浮かべたわ もうすぐ暗くなるのが早くなるからゲーミングわいわい丸がたくさん見られるわ 7色とまでは行かなくても反射板はつけた方がいいわね >>178
すごいわ婆これ全部破壊済だわコンプリートよ
はぁ はーヒロアカの単行本最終話のその後の漫画が丸々1本分載るの…
ノマ爆来ないといいけど 単行本で本誌最終話のその後がちょっと描かれるとかわりとあることよね
推しの子はやたら叩かれてたけど
婆のすこ漫画家ことごとくおまけ漫画描かない人ばっかりだからうらやましいわよ やってるゲームが恐ろしすぎるわ😨
ポケカでカードゲームにハマったから買ったけどまさかプレイヤーが抜歯するなんて思わなかったわ 赤毛のアンあれならやらなくても良いわよね
再放送でいいわ 公式におこのあまり株取引用の口座開設してるの見かけてガチで殴り込む気だわってなったわ 宝石の国の新刊がでるみたいだけど確かずっと前に終わったのよね? 婆こないだ読み終わったから終わったのつい最近な気がするわ 婆達は何年も前のことをこの間って言ったり最近のことをずっと前って言うから… 夜寝る前にベッド横で付けるライトって名前何?
欲しいのに名前わからないわ
常夜灯だと天井の灯りよね 指先がカチカチになってきたわ
なんかいいハンドクリームないかしらね >>231
アベンヌ
ユースキンハナ
ここら辺は薬局で買えて優秀や
家事作業時は手袋ちゃんとしてや T1のトップレーナーがZeusからDoranになって界隈に激震が走ってるわ
婆達のためにドラゴンボールで例えるとセル編の悟飯がセルに寝返って代わりに天津飯が参戦した感じよ 赤毛のアンはネトフリでやってたアンという名の少女がビジュアル最高だけど内容が現代の社会問題ガチガチに盛り込んでて冷めたわ 赤毛って色合いめっちゃ可愛いと思うんだけどなんでだめだったの >>222
なんか凄い暗い部屋で永遠とゲームさせられるの
んでゲームに負けるとプレイヤーが死んでまたリセットなの
対戦相手にダメージプラスする方法があってそれがペンチなんだけどペンチを選択すると自分で歯を1本抜かなきゃ行けなくてそれがなんかいててって感じよ
でもカードゲームをするのが目標じゃなくてこの謎の部屋から出るのが目的っぽいわ
めちゃくちゃ面白い 婆久しぶりに手袋して洗い物しようとしたら手袋カッチカチになってたわ あーん火野正平😭😭女好きなのに誰からも叩かれず恨まれないできた女たらしのイケ爺😭 >>239
しないと湿疹ができるしなかなか治らなくて厄介なのよ
冬は寒さ対策でもあるけど ハンドクリーム塗って手袋してあったかいお湯でお皿洗いすると手がいい感じになるのよね >>239
邪魔でもしないとダメだわ特に乾燥時期は
洗剤ってそれだけ強いから
洗剤使ってなくても水濡れや乾燥や摩擦なんかで荒れるわ ニベアのスキンソフトケアクリーム一本で全部良い気してきたわ
これのポンプ式出してほしい >>249
滑りはしないけど洗剤落とし切れてるから不安になるわ なんか最近の漫画って本誌で完結させないで単行本で加筆!追加エピソード!みたいなのばっかじゃない >>244
ずっとゲームさせられるから永遠でええかなって…
ぶっちゃけ婆馬鹿だからクリア出来るか不安よ 婆はズボラ婆だから風呂入りながらシャンプーの詰め替えしたらボトルから溢れて蓋閉められなくなったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています