わいわい雑談スレ 9507
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吊り下げって下から出すやつよね
最後まで出しやすそうだわ >>328
パウチ内に逆流しちゃわないかしらって思ったのよ >>326
花王とか無印はペットボトルの蓋っぽい接続になってるわ
それ以外はまぁ隙間とかどうなのかしらね どんなに髪綺麗でもでもこいつわいわい婆だしな…てなる >>333
普通の詰め替えだとキャップ部分結構もろいわよね ボトル乾かしてる間に詰替え用そのまま使って詰め替え忘れて使い終わることあるわ 婆のジャンル運!
今爆裂ハマってるジャンルの創作物表に出すかどうか! >>334
ミカベルの漫画に出てくるサラサラ長髪でしゅごい焚ける攻めっぽいのに顔がドブスのキャラ思い出したわ 美髪過ぎると逆にブスを際立たせるわよね
自分に見合ったレベルで揃えないと残念なことになるわ おやつにポテチとナッツ食べようと思うけどいいかしら 全然わからないわ
髪綺麗だと小綺麗にして良いわねってなるだけだわ ブスって何しても文句言われることあるわよね
ブスのくせにオシャレして化粧してるの笑えるとかそういう わいわい婆だってラブクロムで髪を梳かしたっていいのよ
婆は持ってないけど >>354
それは言ってくる方の人間性が終わっているだけだわ >>355
美容師の姉がよくわかんねって言って使ってたわ 後ろ姿美人ってやつよ
わざわざ顔見にこられてドン引きの顔されたり舌打ちされたりするわ やっすいシャンプーにしたら静電気でバチバチヘアーになったわ
誰も婆の髪に触れられないわ 今日のワッチョイhappyBirthdayなんだけど誰の誕生日よ 二回ブリーチしてるけどシャンプー変えたらゴワつかなくなったわ ママンがかなりボケ始めたわ
セーラームーンが放送開始したのは1980年代とか言い出したわ
婆が小学校高学年の頃だったって言ってももっと昔だって言い張って口論になった末に
たかがセーラームーンなんかで婆ちゃんヒートアップしすぎておかしい
年齢の割に余裕が無さすぎて情け無いとか言い出したわ >>374
そのくらいの誤差で責められるママンが可哀想だわ 婆のママンは自分の子供の頃の話ばかりするようになったわ
切ないわ >>374
きまぐれオレンジロードの動画思い出したわ >>375
でも違うわよって訂正しても頑なに言い張るのやばいわ
自分はセーラームーン見てないのに
実際見てた人の言う事一切聞き入れないのボケの第一歩だわ hoge とは、メタ構文変数の一つである。 メタ構文変数とは「意味がないことが暗黙の了解になっている名称」のこと。
🤔 >>397
じだい゛っ゛!でもできない…
ネタは溜まっていくから頑張りたいわ ババアなると暑さ寒さを感じなくなるらしいのにガチババアの婆はめちゃくちゃ寒いわ
エアコンつけたわ >>402
婆んちのリアルババアも昔より寒がるようになったわ
でも暑さには鈍感になったわ 相手が正しくないとか言ってることが正論かなんて関係ないの
大勢がそう言えば世間がそうだと言えば人を罵り蔑むことも正論なのよ
だからイライラすんのよね みんな常に勝者の側でいたいのよね
勝ち負けなんてないのに
わいわいにしか 年取ると寒さ暑さに敏感になるわ
その後はどっちも分かんなくなるわ Amazon朝から配達中で未だに来ないわ
本当にサービス悪くなったわね >>402
リアルババアになると上半身は暑さに敏感で下半身は寒さに敏感になるわ >>412
ウーバーみたいなシステムになったわよね なんで突然暴言吐き散らかしてくる化物にこっちが言葉尽くさなきゃならないのかしら
でも空気読めてなくてウザイのは婆の方だから婆がキモいということで終わるのよね 後ろ姿だけ20代の婆多くない?
あらー可愛い格好だわどんな子かしらと思ったらおばばだわ >>423
会話しなくていいわよ
メモとかメールで済ませましょ >>420
婆と同じぐらいだわ
来週の検診が怖いわ 婆の地域の配達員にとんでもねぇイケメンがいるのよ
ドア開けるたびにイケメンすぎてびっくりして床しか見れないからはよ辞めないかなっていつも思ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています