わいわい雑談スレ 9507
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年取ると寒さ暑さに敏感になるわ
その後はどっちも分かんなくなるわ Amazon朝から配達中で未だに来ないわ
本当にサービス悪くなったわね >>402
リアルババアになると上半身は暑さに敏感で下半身は寒さに敏感になるわ >>412
ウーバーみたいなシステムになったわよね なんで突然暴言吐き散らかしてくる化物にこっちが言葉尽くさなきゃならないのかしら
でも空気読めてなくてウザイのは婆の方だから婆がキモいということで終わるのよね 後ろ姿だけ20代の婆多くない?
あらー可愛い格好だわどんな子かしらと思ったらおばばだわ >>423
会話しなくていいわよ
メモとかメールで済ませましょ >>420
婆と同じぐらいだわ
来週の検診が怖いわ 婆の地域の配達員にとんでもねぇイケメンがいるのよ
ドア開けるたびにイケメンすぎてびっくりして床しか見れないからはよ辞めないかなっていつも思ってるわ >>424
素敵じゃないの
婆は姿勢悪いから後姿ご老人よ 婆の地域はセカストに平野紫耀くんみたいなイケメンがいたわ >>420
婆と同じ身長なのに20kgの荷物常に抱えてるんだと思うと膝が心配になるわ
婆今の体重でも膝壊しかけてるのに大丈夫なの? Amazonから荷物届いたんで出てみたら短パンのチャラそうなにーちゃんが立っててビックリしたわ >>431
確かに勘違いする婆は姿勢が良いわ
あと髪の毛ツヤツヤだわ >>427
何年か前の婆ん地域担当のヤマトの人がそれだったわ
そんなつもりないと思うけど威圧感あってキョドるわ 田舎婆だけどお出かけしたらもうすぐヒプマイイベやるよーってポスターがあったわ
楽しそうでいいわね >>433
膝大丈夫?
不調感じたことはないけどこれから来るのかしらね… 腹囲96ってもっと3桁近い人達の世界のことかと思っていたわ 身長の下2桁プラス10の体重なことあったけどそんなにウエストやばかった記憶ないわ 婆腹囲70で思わずひゃだやばい!って言っちゃったら看護師さんが全然ヤバくないわよ〜って言ってくれたけど本当に大したことなかったのかしら 腹囲ってへその下のところでしょ
体型崩れてくる年齢になったらやせ形の人でも凄い数値出すわよ ママンがAmazonで安い防寒具買ったんだけど到着予定日が1週間以上ずれて出荷元も中国だったのよ
こんな怪しいのキャンセルして他で買ったら?って言ってキャンセルも返金出来たけど商品は届いちゃったの
返品窓口かなんかに電話したらカタコトの担当が出てそのまま受け取ってくださいだって🙄 隣に勢いよく座ってきたおばさんにコートの裾踏まれてる〜やだぁ〜 通勤用のパソコン入れるリュックほちいわ
ブラックフライデーで買おうかしら >>236
めちゃくちゃ亀なんだけどInscrypionかしら
興味あるんだけどホラーっぽさ強そうで怖くて出来ないから手出せてないわ >>475
横長楕円の上下に角がぴょこってでてるの
綿みつしりでにぎにぎして気持ちいいのよ シンアタ良いというかアタリちゃんが可愛いわ
リオンじゃなくてこういう子がいい ブルロ最新話の潔イキリすぎじゃない…?潔のイキリを楽しむ漫画ってのが間違ってないわ おみくじしてもいいんだか悪いんだかよく分かんないわよね ハリボーのベジミックス食べたらバッバにもらえるゼリーみたいな固さだったわ
ハリボーのくせに >>488
ググったら股の間から角の下側出ててえっちだわ!? 今鬼ハマりしてるジャンル逃げられる内に逃げた方がいいですか 攻めちゃんが作中酒つよランキング3位なの攻めですこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています