わいわい雑談スレ 9507
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>553
宝くじとは愚者の税金
三万円で家族で飯食えよ ハッシュドポテトうめーわよね
マックはハッシュドポテトをいつでも売って お腹すいたからねー🥺
おやつ食べちゃったの…🥺゛
カラムーチョのやんにょむあじっ🥺 >>549
やったけど主人公のちんこのデカさにびびったわ
すこだけどやっぱり橋姫の方がすこかも まぁソシャやパチンコとか競馬と同じギャンブルでしょ >>564
馬鹿みたいでいいならいいんじゃない?
婆は焼肉にいくけど ウルトラCもイマイチカプがハマらなかったからちょっとわかるわ 馬鹿の税金だからタバコとともに公共の養分になってもらいましょ >>555
年末は家族でぶりしゃぶとふぐちりを食べてこたつ囲んで団欒したのち宝くじの当落チェックよ
ごはんも食べるから安心してね たかだか3万ぽっち余分にも出せず買ったら家族のご飯代もなくなってしまうような限界貧困家庭婆もわいわいにはいるのね >>570
まぁ基本当たらないって思ってるけど親は好きだし行事みたいなものね
婆は無駄だと思ってないから大丈夫よ 婆貯金1500万にもいかないから宝くじは買わないわ
積み立て投資よ >>541
BLは収入低くなるからしょうがないわ
読みたいならちゃんと買った方がいいわよ >>581
可哀想ね
1500万貯めても幸せじゃなさそう >>579
宝くじ当たらなくても大丈夫なのよ買わない人は >>585
買う人も当たらなくても大丈夫だから買ってるんだと思うわよ は〜ホモホモ!ホモだわ!ホモでしかないわ!ついに同族異性とホテルで抱き合うよりも異種族同性に囲まれてる方が落ち着くとか893時代の手下達のとこに連絡して協力するからお前ら一晩中俺を慰めろよとか言い出したわホモだわ
ホモ! >>588
当たらなくてもいいならなんで買うの?
お布施? ギャンブル全然興味ないわ
パチンコ屋はトイレ借りる所よ 当たらなくても〜とか虚勢張りながら養分になってる貧困馬鹿w 娯楽もなくせこせこ貯めた1500万抱えてするのがわいわいかぁ…… 婆は正直言うと宝くじなんかよりも非課税でいきなり5億円欲しいわ 宝くじ3万買っても普通に焼肉行くし旅行も行くしネイルもジムも行ってる層もいるのよ >>590
だから娯楽でしょ
当たったらラッキー程度で楽しんでるだけじゃない?
これが当たらなかったら一家心中!みたいな切羽詰まった人間はいないでしょ 婆は少額だけど普通に募金感覚で買ってるわ
よく宝くじ号とか走ってるしエンタメ付きで募金も出来るならいいかなって >>602
3000円や1万円くらいはちょいちょい当たるわよ
完全空くじじゃないから娯楽として成立してるんじゃない >>601
その程度は割と普通なのよ…残念だけど… ずっと宝くじを買い続けてた知り合いが最近買ってないみたいだわ
諦めたのかしら
それとも… >>604
献血車とかの社会貢献に使われてるのよね
災害時の装備も宝くじ収益とかから出てるわ 3万程度の娯楽も出来ない婆がいるなんて可哀想だわ
カンパしてあげるべきだわ >>613
娯楽ってそういうものよ
儲かるものは商売よ なんか根本から考え方が違うのね
本気で余裕無いのかしら ばーにも宝くじと買ってほちーなー🥺゛
一緒にわいわいしよっ🥺キャルンッ ひゃだ大穢調べたらしゅごい婆好みだわ!?
何人か攻めの方がすこなキャラもいるけど許容範囲よ
上司は攻略できないの?😭 でも宝くじって意外と当たるわよね
弟が50万当てたし同僚は100万当てたし友達1000万当てたわ
婆は300円買って1200円当てたわ! 高額当選者が取りに来ないのが割とあるらしいのがもったいないわぁって思うの ぬいちゃん今日は一層可愛くてたまらないわ👋可愛いわ可愛いわ👋いつも可愛いけど今日はもっと可愛いわ👋 さっきなんかでブリンバンバンを誰かが歌ってたけどめちゃくちゃ下手だったわ
やはりあれは難しいのね >>641
ぬいちゃんじゃないわ……おけけだわ……😰 今日のあさイチで1億円だったかしら?息子が当たったって投稿があったわ >>646
こうやって身内から知れ渡っていって外に漏れてトラブル起きるのよね
怖いわ 婆〜!自ジャンルAGFのグッズでポスカ3枚買ってたんだけど自カプ二人とも引いてびっくりだわ!?
こんなこと中学生ぶりくらいよ >>649
あそこリアちゃんばっかりのイメージなんだけどそんなことはないのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています