わいわい雑談スレ 9507
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>681
阿座上で聞いたことないからググったんだけど? >>682
太古だったら黒髪が受けになると思うのよね >>687
そうなの
婆の知識のことは欠片も興味ないけど持ち込む話題がつまんねー婆なことは分かったわ >>690
え?はわわ系ツンデレは太古から受けでしょ
Gディフェンドカプみたいなもんよ >>691
興味ないなら去れば?ホモの話したくない荒らし >>667
生き残りと思わなきゃー🥺
失礼なぴだわよー☝🥺 松岡くんの受け可愛いんだろうけど松岡くん本人が頭によぎりそうで嫌ね
声優の顔なんて知るもんじゃないわ 松岡くんクラスになってもまだこんな汚れ仕事してくれるのね >>674
逆だわ
というかどっちも好みでは無いわ >>701
じゃあ声優の話いらなかったじゃない声豚 >>680
悪くないと思いましゅよー🥺゛
松岡受けってやんちゃそーっ🥺クスッ マックナゲット15個完食したわ
限定ソースはいまいちよ パーティ内ホモより魔王×勇者がいいのよね婆は
わいわいは逆でしょうけど >>699
松岡がオメガバ受けの声優やった時のエピソードが面白くて…好きっ🥺クスックスッ >>674
Bボーイといえばあいつの大本命
新刊まだかしら 魔法か洗脳かなんかで本人も気付かないうちに夜な夜な慰みものにされてる勇者がいいでーす 自カプのミニ痛バ作りたいのに缶バを箱売りしてくれないのと攻めちゃんが最高レートっていう無理すぎるわ >>716
なんか●流出で晒されたマギ大手の睡眠姦の話みたいね >>718
ラスボスとの対決で洗脳バラされるまでセットでお願いね >>715
攻め役じゃなくて受け役が嫌だったらしいわね >>559
ひゃだえっちゲーだったのね
巨根主人公いいわいいわ >>734
ちゃんとセックスするけど婆的にはめちゃくちゃエロいみたいな感じはないわ 雨の日は高級プリンが半額になってる率高いわ
今日も半額でゲットよ グラブルの転スラコラボガチャ以外はわりかし良かっただけにガチャが惜しすぎるわ
天井100連くらいにしとけばまだそこまで文句なかったんじゃないかしら >>745
主人公以外全員受けよ
一応みんなノンケで全員敬語よ 友達への誕生日プレゼント
すごく喜んでもらえて婆は嬉しいわ 転スラミリしらなんだけど主人公はちんこ付いてるのかしら
老若男女ハーレムっみたいだからホモ見出せそうな気がするわ 転生したらスライムって言うけどあんまりスライム姿で過ごしてないわよね >>757
転生前は男で転生後は無性らしいわ
主人公に矢印向けてる男はいるわ >>746
転スラキャラのage描写凄かったけどいつもあんな感じだったかしら
ガチャも転スラ側からの強い要望があったのかしらとか思っちゃったわ 転スラの無料ガチャ櫻井だけ出たわ
今グラブルの櫻井9人くらいいるのよね 天スラってそんなに人気あるの?
それともこれからずっとガチャなのかしら 婆は半額セールで爺向けエロゲを買うわ
絵柄とライターで選ぶわ >>767
実装キャラ増やして欲しいって声が多いからコラボガチャやることで予算出すって説明だったから今回の売上によって今後変わっていくと思いたいわ >>767
進撃終わってからずっと講談社で一番売れてる漫画だし廃課金多いと見込んでたんじゃない
映画の興収イマイチだったからファンの数はそれほどでもなさそうだけど >>770
いいわね
婆はきまぐれテンプテーションが気になるわ >>769
婆のことは見るだけじゃ我慢できなくなるからね…♥ なろう系アニメあんまりなのよね
お兄様アニメは好きだったけど原作で妹と結婚話になっててドン引きしてそれっきりだわ 美少女にモテモテチートハーレムなのかと思ったら意外と男キャラいるのね なろうってメイン層40〜50代だし金は持ってるでしょ ふらふらするわ
作業したかったけどおとなしくお布団でわいわいするわね >>780
飲み過ぎたみたいになってるわね
お布団かけてポンポンしてあげるわ 転スラで思い出したけどフリーレン2期来る前に金ローの後のアニメ枠無くなりそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています