わいわい雑談スレ 9507
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うっちゃんと坂アイドルが歌ってダンスした後アイドル2人倒れたことあったわね >>80
あー概要きもすぎて見なかったやつだわ
やっぱり胸糞なのね おもっきし落としてたのにギネス認定されたガバガバ! けん玉って成功したり失敗したりを繰り返しているのに去年のだけやたら文句言われるわよね
なんでなのかしら >>88
失敗したのに成功!みたいにゴリ押してたから! >>88
見るものないからとりあえずみんな紅白見てるのかしら 流行りのアイドル枠はフルーツなんちゃらかと思ったけどそこら辺は大体韓国アイドルが取っちゃったのね 婆は注意書きとか広まってない太古に受けヘイト作品読んじゃって1週間ぐらい体調不良になったことあるわ >>88
失敗したのに失敗したって言い出せない文化祭当日みたいな嫌な圧力ある空気を年末にお茶の間にお届けしたから けん玉失敗はっきり映ってました!
ギネス認定員は節穴です! >>93
婆もノマをノマ爆された日にゲロ吐いたからへーきへーき 婆は紅白じゃなくてVの配信みるようになったわ
Vの前はYouTuberみてた
そんなに面白いわけじゃないんだけどね 今病院いるけど婆のいるところに大人しく待ってるキッズがいたんだけど右側の遠くからギャン泣きしてる声が全然収まらないと思ったら左側の遠くからもギャン泣きが聞こえ出して遂に婆のとこのキッズもギャン泣き始めたわ
ギャン泣き連鎖すごい フルーツなんちゃらって落ちてもどうせももクロの紅白にでるでしょうから不満がでるの分からないわ 婆もV見てるわ
ガキ使みたいに見ても見なくてもいいけど垂れ流すのにちょうどいいのよね そういえばついに鬼滅枠が消えたわね
今年はマッシュルオンステージかしら >>95
実は失敗してました…すみませんって謝ったのに? 一応Vも年末年始はいつもよりちょっと豪華なのよね
スパチャもよく飛ぶからみてて楽しいわ >>105
なんで年末に人がしょうもないことで謝らせられてるの見なきゃいけないわけ? けん玉に怒ってる婆ってどんなことにも怒っていそうよね レスバ基地がけん玉に目をつけました!
けん玉荒らしは成功するのでしょうか? 病院で注射された赤ちゃんがギャン泣きからしばらくして
あれ?もう痛くないやん?なんで私泣いてたのかしら?ってキョトン顔になるのすこ 荒らしはポケスリのゴローニャでわいわい荒らそうとしたりするからね
もうちょっと真面目に題材考えて欲しいわ 子供ってなんで泣いているのか分からないで疲れるまでずっと泣いているわ Vすこだけど年末年始は違うことしてるから見たことなかったわどの職業もだけど年末年始働くの大変よね お笑いで年越したいから12/31にM1やってほしいわ >>122
痛い時はぎゃーんで迷子みたいな精神的ダメージの時はえーんなイメージ >>126
LINEクーポンとかファミマとかロクシタンに送るのよ 年越し生放送のばたばたしたのとM1の忙しいのを一緒にやれるわけないから不可能よね >>125
買ったわおそろっちね
ついでにわいわいラインに押してくるわ >>127
関東の芸人て年末年始働かないのが当たり前らしいしそんなことしたらキレそう 楽天カードからハワイラウンジ混雑のため利用回数制限のメール来たんだけど世の人達そんなにハワイにいってるの!? 行ってると思う
婆が入った居酒屋婆以外の皆でハワイ行ってたわ >>133
大晦日や新年のお笑い番組生放送めっちゃしてない? 今日のディズニー裏側番組録画
明日のアメトーク録画 ハワイって渡航費用だけで100万以上かかるしただでさえドル高円安なのにハワイ料金で飯もホテルもクソ高くて富豪のいくとこじゃん 働かない関東の芸人ってどういう人たちのことなのかしら
吉本勢は生放送でまくっているわよね? 火野正平亡くなったのね…ラストマイルすごく良かったわ つい最近まで自転車漕いでお便り読んでのにあっという間ね ねえもしかして毎年誰かしらの芸能人が亡くなってない!? 婆はビスコの焼きリンゴたべたわ
シナモンの味がして美味しかったわよ もう水曜日じゃない
やること何も出来てないわ
わいわいしかしてなかった ばーもあと50年ぐらいで火葬されて灰になってるわ… なんか軽食をつまみたいわ
たこ焼きとか今川焼きとか
スーパーに買いに行こうかしら >>153
婆も連れて行って
お布団から出られないの 婆は今40だからあと40年くらいでちぬのね
ちぬ前に1回くらい好こなホモ漫画描きたいわ >>155
じゃあこの首輪をつけてね
服は着なくていいわよ >>156
さすがに40までに習慣化されてない技術を40超えてから発揮するのって絶対無理よね
老人にレスリングさせるようなもの ワウッ♡きゃうきゃう♡クゥ〜ン♡ショロショロショロ…👵 >>157
ひゃだ全裸首輪野外四つん這い散歩電柱放尿させる気ね! やる気さえあれば老人にレスリングも可能よ
漫画描き始めるのなんて70になってからって作家もいたし
ただやる気のハードルがめちゃくちゃ高いわよね >>158
イラストなら描けるんだけど漫画は上手くかけないのよね
やっぱ無理なのかしら 婆も死ぬ前に自カプ本出すわ!
ずっと温泉だから記念にやりたいのよね おプロになりたいとかじゃないなら歳を理由に諦めることないじゃない >>162
絵が描けるなら漫画描けるわよ
婆の中の漫画の完成度に対するハードルが高いだけよ
小間割ったらそれで漫画なんだから最初から神レベル目標にしないで4コマ描くつもりでいなさいよ ふと思い出した話をするわね
ママンがわいわい丸の散歩中に首輪が外れちゃって興奮したわいわい丸がなぜか牛舎に入っちゃったの
牛も突然入ってきた犬に大興奮だしわいわい丸もパニックになってぐるぐる走り回ったわ
数分後出てきたらしいけど命があって本当に良かった >>168
四コマ漫画ってむずくない?
やまなしおちなしいみなしになっちゃうわ なぜかメタモルフォーゼの縁側を思い出したわ
受けちゃんを宇宙人にして一緒にお空をお散歩するのよ可愛いわ >>169
ひゃだ踏まれなくてよかったわね
牛かわいいけどめちゃくちゃデカいものね… >>171
あれの映画よかったよね
芦田愛菜ちゃん可愛かったし婆もお上品でよかったわ あーん火野正平こころ旅すごくすこだったわモテ男ってこれなのねって 婆が80になったらモンハンが趣味のババアになるのかしら
なんか嫌だわ タバコ吸いまくってコーラ飲んで100歳まで生きている屈強な婆と同じくらいの低確率よね >>161
腰首ケツ膝破壊されてるわいわいで良く言えたものね ゲーミング婆いいじゃない
わいわいゲーム部しましょ 芦田愛菜ちゃんの映画だったら星の子がすきよ
家族がカルトにハマって愛菜ちゃんは肯定も否定もしないでその中で生きていくのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています