わいわい雑談スレ 9507
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
今日湘南に行ってきたわ
高いコスメ紹介されたけどやめたわ
どうなのかしらあれ ディズニーコンテンツショーケースにガンニバル2きたわ
うれちい >>846
尼で見てみたら結構色んな種類あるわね
ギョドンになれるパックもあったわ! 導入美容液って意味なくない?
グレイジングとか洗顔に金かけて毛穴綺麗にして浸透しやすくした方がいいと思うわ >>854
導入美容液をコットンに染み込ませられるほどの財力がないわ 導入とか新ジャンルで稼ごう作戦よね
その手には乗らないわよ
使った事ないからもしかしたら良いかもしれないけど >>858
つけてる自分は見られないからつまんないのよね
結局旅行とかで友達に見せたり伴侶に見せたりして面白がってくれる人居ないと虚しいわ >>852
うんだからドケチには強制しないって言ってたわ お肌って思ったより水吸収するもの
それはわかるわ
歳になってよく思う コットンは吸収するけどコットンの薄さしか持っていかないからねぇ 湿布するとそこだけすんごいお肌しっとりもちもちつるつるプルプルになるわ 王様のレストランの主題歌すこだったわ
凄く売れる前の平井堅よね >>864
そうね1人で粛々とするときには見ないもんね 皮膚科医や美容家ですらコットンかハンドプレス派で結論出てないのだから自分の肌や性格に合うやり方が1番ね 婆は断然ハンドプレスよ
目元までギューってできるのがすこ 世間のデータは知らんけど婆は手でつけるようになったら肌よくなったわ
コットンの繊維とかがよくなかったのかしら?量も今のが少ないのにこっちのが調子いいわ
前までチズ式とかめっちゃやってたけどあれはたまにでいいわって感じよ毎日やるものでもない気がしたわ いま言われてるのは化粧品会社や美容部員の研修で実際に実験してデータが出るって話だからね 手のひらが潤うのはいい事だけどコットンがいくら潤っても捨てるだけだから おやすみ🥺パパ🥺おやすみ🥺ママ🥺もう眠たくて🥺おやすみの🥺キッスも🥺できないよぉぉ〜〜🎤🥺🎶🎶🎶 >>886
出した分顔についてないとなると話は違うわ >>886
最後に首とかに貼り付けてるわ婆はドケチの鑑よ😤 パックとかも袋の中に残ってる化粧水絞り出して首とかに塗る婆に死角はないわ >>893
少なくとも肌が荒れてる理由に食生活とかそういうのも入れないとわからないわ 実験でエアスプレーで化粧水拭いたらすげえしっとりもちもちだったわ あーんなるほどだわ
コットンなんかそもそも手のひらサイズも無いものね
手はコットン何枚分って話よ トナーパッドの使い方がわからなすぎてカピカピにしてしまったわ
パックはしないからコットンの感覚でつかえばいいのかしら この頃流行りのわいわい子🥺
お尻は受け穴わいわい子🥺
こっちを向いてよ婆〜🥺 いつも元気な爺婆って実は宗教に入ってたり薬してるのかしら
婆はもうわからない コットン水に浸して絞って何枚にも薄く割いてそれをパックしてからとか懐かしいわはぁ
婆は女を捨てたつもりないけど実質捨てた事になるわね >>907
おばあちゃんとおじいちゃんがいたならそれを思い出して >>910
シリコンゴムのパックカバー流行ったわね きゅうりパックとかレモンパックとか結局水分だったのかしら 謎にニコニコして幸せそうで怖いわよね宗教とかマルチの人
阿佐ヶ谷姉妹の玄関開けたらいる人だわ 別にやりたいやり方でよくない?
手でした方が調子が良くなる婆もいるでしょう おすすめドラマ教えてくれてありがとわよ
ちょっとずつ見てみるわ >>910
化粧水顔にいっぱいつけて手のひら押し当てるのよ 取られるの嫌なら直接顔に吹きかけるか垂らすのがいいわよ >>921
朝水で洗わないのは耐えられないから婆には無理そう >>932
まだらにかかってるから染み込んでるとことないとこでわかれてるわね >>927
作中でただのオタクを腐女子って間違えて言ってたわね
ドラマそこまで悪くなかったけど兄と弟が逆転してたわ ティーン向けのドラマで泣いてるわ
ふんふんふぇん💧👵💧 >>925
人間なんだから個体差はあるでしょ
べつに好きにやればよくないかしら >>856
柳楽優弥キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ファンデみたいに塗りムラになるのよ手で塗ると
スプレーもそう
婆は虫除けスプレーでそれを知った スプレーはムラがねぇ
日焼け止めスプレーも手でこすって三度つけないと焼けるわめんどくせぇ 今はコットン売りたい時期なのねくらいにしか思わないわ >>948
まぁでもそれも陰謀論みたいだかた大きな声では言わないほうがいいわ 婆は悪い婆だから君が心をくれたからをおすすめするわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。