🎃3166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3165
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732010199/ >>117
まじふとぶじゃないやつらとたたかってきまるってせっていがおかしいよね;; >>137
よくわかんないけどおばぶろしたひどちにいわれたくないとおもう;; >>140
うん;;
さいきょうのまれとかまじふとぶですらないし;; かつやくかいなのにおじたんみたいにそんけいされるりーだーになりたかったっておばぶろやくのふみだいになってるりどちだよ;; まりょくできまるすぽーつならぶかつのれんしゅうのいみなさそう;; >>143
まれにまけたからってりょうちょうしっかくなのもよくわからん;;がくえんちょうがしくんだわなにしないとせっていがばがば;; >>145
もういみがわからない;;
のべらいずいらないんじゃないの;; りどちはおうのうつわなのにおうのうつわじゃないおじたんにあこがれてたの?;; おじたんてきにさばなのまじふととぶかつのまじふとどっちがだいじなのかききたい;;まあどっちでもらぎーはいるけど♡;; のべらいずはじゅんだからりどちきびしめえーじゅんとれけーましましだよ;; おじたんはふぁれなとちぇかがいるおうきゅうではおうさまになれないからないかれににげた;;
ないかれではまじふとぶでおやまのたいしょうやっておうさまになれてちやほやされてきぶんがよかった;;
でもまれがあらわれてまじふとでもないかれないのおうさまになれなくなったからつぶそうとした;;
まれつぶせなくてもうぜんぶいいわってなっておばぶろ;;
こものすぎる;; りどちはきらわれてるからりょうせいにあいされてるおじたんにあこがれてたよ;; >>153
2しょうのとれけーしーんふやされたんだっけ;; 1ねんこうこういかずにさらにこうこうでりゅうねんしたってせっていいる?;; けーくんのりかいしゃかんとくへいゆうやほんとくさ;; >>153
とれりどばあがしぶじてんにのべらいずからいんようしまくってたのに;;
とれけーようそもふえたけどきほんとれりどだよ;; >>145
よんでないの;;きらわれもののりどちがさいごかおまっかにしておうえんしてるきゃわなストーリーだよ;; >>159
しぶひゃっかまでみにいくとかかんししてるの;; >>156
ふえてたかな;;りどちのほりさげがふえてたとおもう;; さばなりょうせいもけがしてるの;;
🦁あやしまれないためにおまえけがしろ
🐵えっ💦
🦁おれのことすきだよな?
🐵!
🐵りょうちょうのためならけがします!
👹つるのひとこえでりょうせいがけがしてくれるなんてりょうせいからあいされてるうらやましい…
こういうこと?;; >>161
ごしんきしゃま;;
ひらがなでなんかいかわだいになりましたよ;; >>160
きらわれたままね;;いつかしゅういにりかいされるといいっすねってざつなきぼうてきかんそくでおわり;; >>164
はい;;
もぶりょうせいにおまえのせいでとれいがけがしたっていわれてやんでた;; >>158
であってまもないはずなのにこのひとがこんなふうにわらえるようになってよかった…みたいなこといいだすゆうやくさ;; >>167
やっぱりぼっちなのでは?;;はーつへんだけはこてえてえにならないのかくていした;; >>168
やむようなたまかよっておもう;;
やむならりふじんなことさせるな;; >>170
こういうのすとーりーをきゃっかんてきにみれてないんだなってものすごくなえる;; とれいしあいにでれたかな?でれてたらけーくんがふぉろーしてるんだろうな…もおしかぷもれててほんとすこ;; >>172
きらわれものりょーちょーでずっとなやんでたよ;; みれてないじゃなくてかんがえられてないのまちがい;; >>166
ここではなしてたすみれのさとうづけがどうとかしかおぼえてないよ;;
ばあはのべらいずのまえとあとでなにがふえたかとかいちいちわかるばあなんでしょ?;; >>173
そのせいか2しょうののべらいずはじゅんけーひかえめだったね;; >>176
きらわれてあたりまえのことしてるのきがつけよ;; >>175
これってけーくんれぎゅらーせんしゅじゃないの?;; おじたんのためにみずからけがしてくれるりょうせいがいるいっぽうでりどちはとれいがけがしたあとふくりょうちょうにむりさせないでください!ってはーつりょうせいからつめられたからね;; りどちがおちるときは4にんがつかまえにいくから;; >>183
むかしはやったきらわれしょうせつまんまでくさ;; >>184
だれもつかまえないからはりちがくるよ;;あとうまね;; どくさいせいじしてたりどちがきらわれていつかりかいされるいいねでなげるのりあるでいいとおもうけど;;
いっぽうけーくんはふしぜんにりかいされてるのがあーってなる;; けがしてくれるりょうせいがいたとしてもくそさくせんなのにはかわりないのでは?;; >>188
けーくんにかんしてはたかれてないからいいはなしにもっていくしかない;; >>182
けーくんれぎゅらーだしはーつしゅりょくじゃないっけ;;
とれいもはーつせんばつだったからもしでれてたらけがかんちしてないだろうからとれいのことかばーしてるっていみじゃない;; 1しょうでままからあいじょうありませんでしたーってほりさげしといて2しょうでもそれなのひどくない?;; >>191
よこだけどはーつしゅりょくはとれいとりどちだけ;; >>186
まえからいてごめんね;;
ばあがねんちゃくばあだってわかってよかったよ;; >>192
ひどいよ;;だれにもあいされてない;; >>194
けーくんがとれいけがしたときとれいくんいないならまたえらびなおさなきゃっていうからとうぜんでるものかと;;
うんどうしんけいいいせっていなのに;; >>196
ごしんきばあがおぼえてないねたはぜんぶねんちゃくになるのくさはえりゅ;; りどちがいるからぱぱとままのなかわるいってかきこんだのじゅんだろこれ;; >>194
いやけーくんだよ;;はーつのひこうじゅつとっぷはけーくんでまじふとのせんしゅせんばつもけーくんのしごと;; >>194
けーくんあんなにひこうじゅつとくいそうなのに!?;; >>198
うんどうしんけいわるくてもまじふとのしゅりょくになれるのはりどちみてたらわかるでしょ;; >>201
にじせっていりきせつするのやめてくんない?;; >>204
りどちうんどうしんけいわるいの;;
ひこうじゅつもふつうにできてるよね;; >>207
じょうばとかひこうじゅつとかぴんぽいんとでうんどうができるよ;; >>206
ほうきのらずにはしるやくがいるから;; >>204
りどちのうんどうのうりょくってあとからもったせいでなんだかふくざつなことになってなかった?;;
6じかんはしれるじきゅうりょくはあるけどなにかがだめてきな;; >>205
りどとれのひこうじゅつぼいすととれいのおみまいいったときの>>198のせりふだよ;; にじさんじのけんもち;;;;
なんと、僕が推しまくっているディズニー映画『モアナと伝説の海』からお話を頂きました!
最新作『#モアナと伝説の海2』の劇場公開を記念して、11/22に金曜ロードショーで放送される『モアナと伝説の海』にて同時視聴配信をさせていただきます!
よろしくお願いします! >>162
さいごけがさせられたとれいたちがくるときにほうきにのってきたからとれいにてをさしだしてちゃくちをてつだうてさけーくんはしょうせつじゃないっけ;;
これはどちらかというとけーとれ?;; >>209
まあせっていありませんだしあとからはやすしねーむどをかおみせしなきゃいけないとかそのへんのじじょうかなって;; >>211
とれいのおみまいいったときはしゅりょくせんしゅのとれいがけがしたからたいへんってはなししかしてないよ;; うんどうしんけいわるいりどちなんてもとからなくない?;;
たいりょくないのは6じかんはしったからなくなったけど;; りどちうんどうしんけいはあるんじゃないの;;たいりょくがない;;
なのにえんはろで6じかんはしれるむじゅんがうまれてせっていきめらへ;; >>213
ちゃんとあんけんなのはっぴょうしてえらい;;
すてまじゃなくてえらい;; >>214
それただのもぶじゃん;;ほりさげではない;; >>213
どうじしちょうしてくれってあんけんなんかあるんだ;;
Dひっしすぎてくさ;; >>212
えー;;むじゅんしない?とかそんなようなことはなしたきおくあるよ;; >>219
あんけんはいわないとしゅうにゅうはくだつされるよ;;
らんたんあんけんっていうばあいるけどいまはこうひょうしないどだめだからちがう;; >>217
わたしもたいりょくはないけどうんどうじたいはというかひこうじゅつじたいはできるってかんじだとおもってた;;
それなのにあとから6じかんはしってたからたいりょくないせっていどこいったみたいにつっこまれてたきおく;; >>219
あなゆき2でかなりやらかしたからねDしゃま;; にじさんじってVのやつだっけ?;;VよりはDのがいっぱんそうにしられてるとおもうのにわざわざVにせんでんたのむひつようある?;; >>224
いわなきゃいけないのはしってるけどらんたんはすごくあやしいとおもう;; あくりょくなくてあしがおそくてからだがかたいんだよ;; ほうきでせんとうにたってひがいしゃのかいをひきつれてみんなけがにんなのにとれいだけにてをさしのべるびょうしゃはなかなかくさいよじゅん;; >>232
らんたんはなぽりのほうもあるからあんけんはあんけんっていうとおもうよ;; >>230
あなゆき2ってひっとしてなかった?;; >>231
VすこってるわかばあがいまもはやDをすこるそうじゃなくなってるんだとおもう;;
しかもぷりんせすだったらちいさいころにみてたとかあるかもだけどもあなとかにんきないんだとおもう;; >>226
うたはよかったけど;;
きんぱつのぷりんせすがみたいよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています