🎃3166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3165
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732010199/ >>209
まあせっていありませんだしあとからはやすしねーむどをかおみせしなきゃいけないとかそのへんのじじょうかなって;; >>211
とれいのおみまいいったときはしゅりょくせんしゅのとれいがけがしたからたいへんってはなししかしてないよ;; うんどうしんけいわるいりどちなんてもとからなくない?;;
たいりょくないのは6じかんはしったからなくなったけど;; りどちうんどうしんけいはあるんじゃないの;;たいりょくがない;;
なのにえんはろで6じかんはしれるむじゅんがうまれてせっていきめらへ;; >>213
ちゃんとあんけんなのはっぴょうしてえらい;;
すてまじゃなくてえらい;; >>214
それただのもぶじゃん;;ほりさげではない;; >>213
どうじしちょうしてくれってあんけんなんかあるんだ;;
Dひっしすぎてくさ;; >>212
えー;;むじゅんしない?とかそんなようなことはなしたきおくあるよ;; >>219
あんけんはいわないとしゅうにゅうはくだつされるよ;;
らんたんあんけんっていうばあいるけどいまはこうひょうしないどだめだからちがう;; >>217
わたしもたいりょくはないけどうんどうじたいはというかひこうじゅつじたいはできるってかんじだとおもってた;;
それなのにあとから6じかんはしってたからたいりょくないせっていどこいったみたいにつっこまれてたきおく;; >>219
あなゆき2でかなりやらかしたからねDしゃま;; にじさんじってVのやつだっけ?;;VよりはDのがいっぱんそうにしられてるとおもうのにわざわざVにせんでんたのむひつようある?;; >>224
いわなきゃいけないのはしってるけどらんたんはすごくあやしいとおもう;; あくりょくなくてあしがおそくてからだがかたいんだよ;; ほうきでせんとうにたってひがいしゃのかいをひきつれてみんなけがにんなのにとれいだけにてをさしのべるびょうしゃはなかなかくさいよじゅん;; >>232
らんたんはなぽりのほうもあるからあんけんはあんけんっていうとおもうよ;; >>230
あなゆき2ってひっとしてなかった?;; >>231
VすこってるわかばあがいまもはやDをすこるそうじゃなくなってるんだとおもう;;
しかもぷりんせすだったらちいさいころにみてたとかあるかもだけどもあなとかにんきないんだとおもう;; >>226
うたはよかったけど;;
きんぱつのぷりんせすがみたいよ;; ぐろますでもいであずはかいだんのぼるのぜぇはぁしてたけどりどちはなかったよね;; >>236
ひっとしてるしてないじゃなくげきじょうこうかいのときのすてまのはなし;; >>231
Vいろんなじゃんるでこらぼしまくりだからしんじゃたいりょうにかってる;; >>235
ばれなきゃいっしょうわかんないよね;;
わたしはいつまでもうたがいのめでみるよ;;
ここのじっきょうばばあがうるさいし;; あずーるとかいうはしるのだめとぶのだめわんりょくだけあるじゅうりょうきゅうせんしゅ;; まあたいりょくないからのろのろ6じかんもはしったともいえるか;;えぇ…;; どうじしちょうだからけんもちといっしょにみてるきぶんをあじわうためにvばあがみてくれるよ;; >>244
2しょうのときおじたんとたたかうのにげてたの?;; >>236
あなゆき2のすてまそうどうしらないの;;
わいどしょーみたいなのでもとりあつかわれてけっこうなさわぎになってたきがするのに;; >>234
たとえばけがしてないはーつせいたちがけがしてるとれいといっしょにほうきのってきたからさいごにけーくんがとれいにてをさしだしたならまだわかるけどみんなけがにんなはずなのにね;; Dこうしきも;;
『#モアナと伝説の海2』公開記念🌊
11/22(金)よる9時〜
日本テレビ系 #金曜ロードショー
『#モアナと伝説の海』放送に合わせ…
『モアナと伝説の海』大ファンの
VTuberにじさんじ #剣持刀也 さんが
「剣持刀也」公式YouTubeチャンネルにて
同時視聴実施‼お楽しみに🎵 おわすてもいっせいにおぷろたちがふぁんあーとかいたね;; >>252
Vにこびてきもちわるい;;
ぷらいどないの;; >>253
でもそのあとすぐすてたからあれはすてまというよりはけんのきがしたけどそんなことはなかったぜされただけかなと;; Dかんぜんにおちぶれてるね;;こくないのにゅうじょうしゃすうもUSJにぬかされてるし;; けんもちなまほうそうのときのなまくびさむねやめろ;; >>253
ひげひめでいらいがきたってはなしがあったけどしんそうはやみのなかだょ;; >>256
まいはまはにゅうじょうしゃすうせいげんしてまぁす;; >>237
わかばあだけどVはおたくしかすこってないとおもう;;さすがにDのほうがひろくすこられてるよ;; >>249
おばぶろごにとれいやじゃみるがいたでしょ;;あそこしょうせつだとなぜかけーくんがひがいしゃたちをそらからひきいてやってきてさばなへのほうふくていあんにかいへんされてる;; わたしはろうぃんきかんにDいったけどこどもとわかばあがすくなくて30だいいこうがふえてそうなのはたしかにかんじたよ;;
むかしはとんほにこどもたちだけできてるようなぐるーぷおおかった;; Vはまいにちみられるあいどるみたいなものってにんしき;; >>261
わかばあってもうDしらないでしょ;;Dがさぶすくげんていにしたがるからにんちされてない;;
でぃずにーもたかくてこうれいしゃそうがおおい;; >>265
じゅんのぶんしょうよみづらくない?;; >>267
もれいずるじががいや;;
でけぇけつだしたりとか;; >>259
じいであくりょく30はよわすぎない?;; >>265
これみたらやっぱりけーくんせんしゅじゃなくない?;; >>259
たいりょくそうていだからあくりょくとかあしのはやさとかだしうんどうしんけいないとはちがくない?;; >>265
ばあのべらいずかってるの?;;
やなあしのだぶんにかねだせるとかかねもちのどうらくすぎる;; >>265
このじてんだととれいもけーくんもどっちもせんしゅかくていではないね;;
けーくんはやるきさえあればせんしゅなれるけどだるいからやりたくないってこと?;; >>274
あしのはやさとかをうんどうしんけいというのでは;; >>271
すぐえんじょうしやすいのもせっとだね;; >>264
たんなるしょうしかじゃ;;はるやすみきかんとかにいくとがくせいばっかだよ;; >>259
またじゃみかりいちゃこらしてるの;;
なかよくしな;; >>267
いんきゃおたくをあいてにしたいんたーねっときゃばくらいんたーねっとほすとってことばがしょうじきぴったりだとおもった;; >>265
けーくんとれいのせりふだとえらばれるたちばのようでせんしゅえらびにこまるってなにいってるの;; >>272
だからへいきんいかなんじゃない;;
30っておんなでもこえてるばあいるのに;; Dはむかしのさくひんはすこられてるけどさいきんは;; ただたんによわよわうけちゃんしたかっただけだよ;; りどちあくりょくわたしよりひくいじゃん;;やるきあるの?;;たいがくしろ;; >>279
まだはるやすみDのぶんかがあるならあんしんした;;
そつぎょう〜はるやすみしーずんがいちばんがくせいぐるーぷであふれかえるよね;; >>285
まめでもよわかったね;;ちび=たんそくはふり;; >>278
きずなあいだってるしあだってはいしんしゃとずこばこしてる;;
なんとかすいせいさんはすのーまんのだれかとずこばこだっけ;; 6.81って6びょうだいだからはやいほうだけどなんともいえないびみょうならいん;; あーんDのあんけんのはなしのりおくれた;;
なんかひっしだね;; よわよわうけちゃんしたいならじょうばとほうきもすてろ;; じゃみるもけがさせられてたのわすれてた;;
これでおじじゃみとかいってたの?;; おじたんのゆめはこのさくせんがせいこうしてばんざーいしてるよね;;じゃみるたちしんでそう;; >>295
おおやけのばでいちゃついてる;;
でもけーとれじゃない;; 20ねんくらいまえはゆーねくすとでもぽいんとつかえばDえいがみれたのにみれなくなった;; >>269
しゅみがむかしにくらべてさいぶんかされてるのはそう;;でもとくにDすこじゃなくてもDのゆうめいなきゃらはしられてるしDまったくいったことないってこはすくない;;でもVはおたくよりのしゅみだよ;;こどもとかかわるしごとについてるわかばあのわたしをしんじて;; >>295
とれいひめあつかいだけどとれいばあはけーくんぼうはぜったいにいやなんだよね;; >>306
ばあのじがたりはいればはいるほどなんでこんなとこにいるのってかんそうしかでてこない;; けーくんやっぱりせめでたかれてるよね;;
とれいよりぜうすしてそう;; >>309
あかぶーとうひょうで右御盆まいかいあつまるけどけーとれはどまいなーなんだっけ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています