🎃3166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3165
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732010199/ >>389
よつんばいのぐりむのはらをさいどからつかんでるのでは;; >>385
ゆめのなかのこうでありたいじぶんせつあるから;;けーくんのがんぼうであってけーくんのほんしつではない;; >>394
それをそのあとのぶんしょうでちゃんとかいてない?;;
りどちのおうぼうをみすごしてたひとりとしてこんごくるしいたちばになるかもって;; >>401
なってないよ;;りどちだけがきらわれこりつしたが2しょうのあんさー;; >>399
ゆめのなかのすがたとしんしょうごうたいおうしてるの;;
じゃあしんしょうごうみればさばなとはーつのゆめもよそくできるってこと?;; >>396
わたしはそのへんうけじゃないからほぞんしてないよ;;
すずかのきんとれするせくしーなじゃっくくんもなんどもはられてたからもってるばあいるんじゃない;; >>403
けっきょくなってないけどぼうかんしゃじゃなくてかがいしゃのひとりなのはけーくんもゆうやもわかってるってはなしでは;;
けっかろんとしてとれけーはりょうせいにしたわれたままおとがめなしだけど;; でもすずかがいちばんかきやすいきゃらはじゃみるだよ;; >>401
たぶんだれもおぼえてないだろうけどけーくんもとれいにおまえこのままでええんか?ってきいてるんだけどね;;
とれいがこのままでいいっていうからみすごしてた;; じゅんのぶんしょうもっとじどうしょみたいにしたらいいのに;; >>408
えぺちとかあのきんにくのゆめよそうできるようなしょうごうだったんだっけ;; むちゃいうな;;どちらかというとはかなくてゆうひのようなてらこっただぞ;; >>412
これでいいの?みたいなやつはいうけどとれいがこれでいいっていったらそれいじょうはといつめないからぼうかんしゃってことなのかな;;
もっとえーでゅみたいにそれじゃだめだろ!っていわなきゃだめみたいな;; しょうごうせつらかんけいないよ;;らぎーそうじとかんけいないし;; >>422
けーくんゆうのうえぴでてくるとじゅんのそんざいをかんじる;; >>422
えーすのおべっかにわるいきはしないじゃみる;;
みえすいたおせじがすきなじゃふぁーっぽさはある;; >>426
そのひとりどちかくのにがてなのかな?;; やっぱりじゅんふつうにけーくんにたいてるだけだったな;; >>430
みえすいたよいしょでもまんざらでもないはんのうなのいいよね;;
おとなしいふりしてないめんではすげーってほめたたえられたいのがでてて;; #ディズニーゲームワールド 公開🎞
ディズニーの名曲で遊べるリズムアクションゲーム『ディズニー ミュージックパレード アンコール』を #大倉士門 さんと #岡本信彦 さんが最速プレイ✨
テーマソングのふりふりプレイや、ハードモードに挑戦します🎵
🔻ご視聴はこちら
youtu.be/M6G_qo0JtN8 >>432
えーぜったいちがうとおもうよ;;
ひらがなばあとはぎゃくをおすのがせいかいだよ;; そういうところがかれをおいつめたのでは;;
🐍「昨夜、二十時過ぎだったかな。カリムに夜食を頼まれて、羊肉の揚げ饅頭を作っていたんです。あれ、結構匂いがするので・・・・・・わざわざ食堂まで来てね」 20じにしょくどうまででむいてにおいのするあげものつくらせるかくゅ;; 20じとかのんびりしたいじかんじゃない?;;ひどい;; そういうことしてあげてたからめんちかつはかんたんだっておもっちゃったってこと!?;; ゆうめいなあげまんじゅうよなかにつくらせるしーんってここだったんだ;;さすがにかりむやばすぎるからとしでんせつかとおもってた;; >>444
ないかれきて10ねんたつのにまだじっかきぶんなのやばい;; >>446
でも20じってよなかではなくね;;よなかってのはどこがそーすなの;; >>450
じゃみるがじっかのじゅうしゃとおなじようにずっとしてきたけっかだよ;;
そりゃそれがふつうになる;;
あくびをしたらねどこをよういするおとこがずっとそばにいるんだから;; いんどちゅうとうってあげもののおかしすきだよね;; >>449
ふだんたいしてわだいにならないけどいまみたいにほんきばあでてくるときもあるから;; >>453
じゃっくくんがねるしたくをはじめるから;; >>453
よなかなんてさいしょからいってないよ;;じゃみるばあがおおげさにいってただけ;; けーくんばあはまえからずっととびだしじょうちゅうはんだったしみぎおぼんほんきばあなんてしょっちゅうでてくるよ;; だいじょうぶ;;
しんしょうごうなんてやなもさむらいもわすれてるから;; >>465
りょうにみにきっちんみたいなのないの?;; >>454
まれですらじっかきぶんじゃないのにかりむだいじょうぶか?;; けーくんのはなししてたのにじゃみるばあがとびだしてかりむたたきはじめてくさ;;
けーくんにゆにーくまほうをさとられるうっかりじゃみるはじらいだったの;; >>467
300さいだか200さいのふるまいと17さいをくらべられてもね;; >>465
これよくみたらなぞのたてものがまだあるね;; >>466
>あれ、結構匂いがするのでわざわざ食堂まで来てね
だからあとかたづけごのかんきといどうじかんてんびんにかけたっぽい;; >>471
なぞのままさしゅうするからきにしなくてへーきへーき;; >>467
りりあがめしまずなのでまれはそういうこといわない;; >>447
けーくんもとれいもきょうみないからこんなにくわしくしってるばあもうじぶんがだれおしかいってるようなものだよなっておもってみてた;; つまりかりむがあげまんじゅうくいたいっていわなかったらじゃみるもけがしなかったのでは;; >>477
らぎかすはべつにあげまんじゅうつくってるときだけをねらうわけではないので;; >>477
これにじゃみるばあがきづいたらまたあらそいがおこるね;; かりむじゃみるのことはともだちだとおもってるけどにんげんだとはおもってなさそう;; >>481
ものごころついたころからじゃみるがなんでもやってくれるのがふつうだったからしかたない;; >>481
じゃみるはがすとのはいぜんろぼっとってこと?;; なあにまあたかりむあんちすれのじゅうみんじゃみかすばあがしゅっちょうしてきてるの;;はーほんとるーるまもらないね;; >>483
ひとりぐらししてみてようやくおかあさんがまいにちなんぴんもりょうりつくってくれたりおとうさんがまいにちおくりむかえしてくれたのっていだいだったときづくやつ;; >>480
じゃみるばあもばかじゃないからこんなのだけでかりむのせいにはしないでしょ;;
らぎーはけがさせるきかいをまってただけでいつでもよかったんだから;; >>465
ええ20じすぎにここまであるかせるの;;かいたがわはそこまでかんがえてないんだろうけどひどすぎ;; >>486
おとうさんがまいにちおくりむかえ!?;;
ばあっておじょうさまなの?;; >>469
よなかにつくってたのとあげまんじゅうのはなしがまざったんだね;; ともだちのじゅうたんにそこらへんでころがっといてくれっていってなかったっけ?;;じゃみるにもおなじかんかくだとおもう;; >>489
ただのいなかのばあだよ;;
ばすもでんしゃもほんすうすくないしいえからとおい;; かりむってじゃみるにかぎらずじぶんよりしたのたちばのあいてはにんげんあつかいしないよ;; >>490
アイスもげんみつにはよなかというよりしこみをしたらすうじかんごとにかきまぜないといけないからへやときっちんのおうふくがつらいみたいなよりやばいやつ;; >>494
とれいとけーくんのはなしにもどす?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています