🎃3166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3165
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732010199/ なあにまあたかりむあんちすれのじゅうみんじゃみかすばあがしゅっちょうしてきてるの;;はーほんとるーるまもらないね;; >>483
ひとりぐらししてみてようやくおかあさんがまいにちなんぴんもりょうりつくってくれたりおとうさんがまいにちおくりむかえしてくれたのっていだいだったときづくやつ;; >>480
じゃみるばあもばかじゃないからこんなのだけでかりむのせいにはしないでしょ;;
らぎーはけがさせるきかいをまってただけでいつでもよかったんだから;; >>465
ええ20じすぎにここまであるかせるの;;かいたがわはそこまでかんがえてないんだろうけどひどすぎ;; >>486
おとうさんがまいにちおくりむかえ!?;;
ばあっておじょうさまなの?;; >>469
よなかにつくってたのとあげまんじゅうのはなしがまざったんだね;; ともだちのじゅうたんにそこらへんでころがっといてくれっていってなかったっけ?;;じゃみるにもおなじかんかくだとおもう;; >>489
ただのいなかのばあだよ;;
ばすもでんしゃもほんすうすくないしいえからとおい;; かりむってじゃみるにかぎらずじぶんよりしたのたちばのあいてはにんげんあつかいしないよ;; >>490
アイスもげんみつにはよなかというよりしこみをしたらすうじかんごとにかきまぜないといけないからへやときっちんのおうふくがつらいみたいなよりやばいやつ;; >>494
とれいとけーくんのはなしにもどす?;; わたしがっこうまで2じかんちかく電車と歩きで通ってたよ;; >>491
そういえばともだちのはずのじゅうたんにもかんしゃくおこされてとれいにたすけられてとれいがひにくいったらりどちにはなしすりかえてたね;; >>497
よなかにすうじかんごとにおきさせるってこと?;; つぎのひのべんとうのおかずもたべてたよねかりむ;; >>491
かりむのいうともだちってじぶんにつごういいあいてのことだから;; >>499
わたしもだよ;;
でもまわりのこたちはんぶんいじょうくるまでおくりむかえだった;; せいとはほうきでいどうできるけどかんとくへいのつうがくみちながくねとおもう;; かりむにかんしてなにかいわれるとすぐあんちすれいいだすよね;; >>504
でんしゃで2じかんかかるってそうとうとおくね?;;くるまだともっとじかんかかるんじゃないの;; ここでかりむのことしるたびかりむってやべーやつ;;っておもう;;すからばあよくこれにはーぶたけるね;; >>510
でんしゃはやまをうかいしたりかくえきでとまるからいちがいにいえない;; わたしのじもとはでんしゃが1じかんに2ほんとかだったからのりつぎやあるくじかんもふくめてがっこうまで2じかんくらいだった;;
くるまならもっとはやい;; おやがむかえにきてくれるのいまおもうとあいだよね🥹;; >>505
こうしゃとおんぼろりょうよりしょくぶつえんとかやくがくしつがひどい;;いどうきょうしつのたびにくつうすぎる;; しょきのかりむのやばいげんどうはしなりおのぶれだからのーかんのーかん;; >>465
がっこうのまわりじみにがけってるからちょくせんきょりさらにとおいよね;; >>512
やなはのーてんきなやべーしゅじんにふりまわされながらもかんぺきにやりとげるくろうにんじゅうしゃみんなすきでしょ?おもしれーおとこでしょ?ってやってる;; >>516
さいきんばずってるむすこにあまくてむすめにきびしいははおやおもいだすからやめて;; >>517
あげれてないよ;;だれもかりむすげーってなってないもん;; >>515
まってるじかんがながいのわかる;;
びみょうにのりつぎですむーずにいかない;; >>524
まいなすしかないかりむがげんじょういじできてるのはあげまんのちから;; >>520
いまのあいてみてはつげんしたりしぇふじゅこうしてなおめんちかつかんたんなのとかいったりばすをぽんとかってやるのがぶれてないかりむ;; げんざいしんこうけいでめんちかつをつくらせてるよ;; じゃっくくんせいゆうのこめんとてきとうだからじゃっくくんたかれてないな;;おわ;; ふつうのともだちになるのはむりだよ;;
でもぜったいになれるとつらぬきとおすそのごうまんさがかりむのおそろしさみたいなことをかまでらっくすがいってた;; >>537
ふだんのかまならねんちゃくしつくらいはいってたのになんかすごいどくぜつがひかえめだった;; 揚げ饅頭だからあげまんっていっただけなんだけどなんでこんなれすされてるの;; なんかひがいしゃでもないかまがえらそうにひとのないめんかたってせっきょうするのうぜえなって;; >>539
へたくそかよ;;もっとましないいのがれしろ;; かりむはたまでせいせいどうどうたたかうってせんげんしたのにふせんしょうでかったー!✌っていってるすがたがまじめにかんがえてあたまおかしいとおもう;; すからぱーとのかままつこのしらないせかいでからみにくいひとがきたときのまつこくらいいきおいなかった;; >>542
わたしもそこではじめてかりむにたいしてあたまかりむか?っておもった;; >>541
いきなりあげまんってぎゃくになんのことだとおもったの;; >>544
ぷれいやーもだれもつっこんでないからつっこんじゃだめなんだろうなっておそとではだまってるけどへんだよね;; ゆうやってやつのうないでこうそくではーぶたきまくってるのなんかくさ;; >>537
まつこはけっこうまとをえたいいこというからかまといっしょにしないで;; >>555
すべてをしってるかみのめせんのふばあがのりうつってるよね;; ほかのかんとくへいはどうでもいいけどゆうやだけはまじできらい;; おじじゃみばあってほんとうにあたまかりむかってくらいこうどうわかりやすいよね;;おじらぎはられてにげたんでしょ;; んもーおしらぎのえもいひとときをじゃみるばあがみたいはずないからかいさんするよ;; ここにきてかりむがーしないひがないよね;;さばなへんにかりむのかもでないでありますように;; >>560
じゅんのけーくんはーぶがきついよこであげまんじゅうつくらせてるのがきになって;; >>566
きょうずっとおなじことをじゃみるばあがくりかえしてるからね;; あげまんじゅうもだけどあいすよなかにつくらせるほうがやばいかな;; よなかにあいすってどこのぱそすと?;;わたしもおおむかしによんだきおくはあるけどでてこない;; 3しょうしょうせつでないのってゆうやのきゃらとなんかないようがかみあわないからじゃない?;; >>568
ほんとうにそう;;しかもきょうだけじゃない;; かりむをねたにしてるのがじゃみるばあだけだとおもってるのがすごい;; >>574
しょきになんかのぱそすとでよなかにあいすつくらせてぱじゃみでもつくらせてるってこと??;;やば;; >>576
こういうこともじゃみるばあいがいならわざわざいわないよね;;ぜんぶじゃみるばあってことにすればいいし;; >>580
あいすつくったことないの?;;そりゃいるでしょ;; でた;;;;じゃみかすばあのひがいしゃづら;;;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています