🎃3166
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3165
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732010199/ >>856
そんなのがあるならすからのこうしんがあったときからなんかいももちこまれてただろうなっていうまいなすほうこうのしんらい;; >>863
はなしかえるのにひっしでなんどもおなじはなしむしかえそうとしてるのもわかりやすい;; わたしきっすいのほもばあだからおしをおれのかのじょっていうことはいっしょうないとおもう;; >>865
じゃみるばあのはーぶがそれだけだとおもってるのがあまいね;; さいしょにはくはつあかめとかーでぃがんをさんぞくしてるっていいだしたばあがわるい;;とんちきすぎてつっこんじゃった;; おじじゃみならぜんぜんみてない;;ねんりょうとかいってたのにないめあでねんりょうないかぷよりもはねなかった;; ぶめちゃんのわだいだしてくるとつぎは16にんのかりむばあが〜かなとおもっちゃう;; >>869
かーぺっとのみぎがわとひだりがわのどっちがじゃすみんかであらそってそれぞれのじんえいがみぎとひだりのしょうこがぞうあげてたのすこ;; >>870
かりむぱぱにれいぷされてるとかももちこまれてたじゃん;; >>873
なあに;;16にんのかりむばあのろぐはっていいの?;; >>873
じゃあねいりすと凸のはなしにしようかな;; かりむのたとぅーをじゃみるにつけてるのならみたことあるよ;; 16にんのかりむばあはどうじにかんしかめらすとーかーがはんめいしたのもあじわいぶかい;; かりむばあのほうがもちねたがほうふなのがわるいよ;; おじじゃみがきたらあれるかいわいおおそうだからどかんときていいよ;; >>871
とんほに16にんのはなししはじめててくさ;; >>877
こないだかりむくんはやっぱりしろがにあう〜てきなこといってるかりむばあがながれてきてどのくちがっておもったよ;; >>877
そういえばこれもじゃみるばあのおはこだね;; >>885
まいにちひらがなでさらされてからいいいなよ;; もちねたというかひらがなでわだいくりかえされるかいすうおおくてひつぜんとはなしつたわるばあがおおいからもりあがるのでは;; >>888
よこだけどそもそもかりむばあが凸しなければよかったのでは?;; >>883
そこよりおじらぎきたらこまるばあのがおおいからおじらぎでいい;; なぜかぽーとのおいしょうをおじじゃみふたりともさんぞくしているのはみたことあるよ;; >>888
あくしつだからそりゃかたりつがれる;; >>853
ぼすうがすくなかったの?;;がんばってよ;; >>893
かりむばあはかりむのねいるをしろにしたねいりすとがわるいとおもってるでしょ;; これどっちもきらいなばあなのはわかる;;かんせつてきなうらみがあるのかな;; >>899
ねいりすと凸のはなしそんなにいやなんだくさ;;じゃあなんで凸ったの;; じゃみるばあのおはこではなくかりむぱあのやらかしでは;; これいがいにもまだある?;;
じゃみるばあのはーぶ
傾国の美女
美人姉妹
人妻
Dプリンセス
俺の彼女
ナジュマに見間違う
姫
嫁
美少女
ジャスミン
エスメラルダ
メグ
白雪姫
雛
ママ
黒ギャル
性奴隷
踊り子 >>901
はーぶたきにくいじゃんるでよくここまでがんばったとおもう;;
みんなあたらしいとちでがんばってね;; >>908
どっちにもぼうにつかわれてるとかでしょ;;
すからぼうにつかうばあほぼいないし;; きのうのこのじかんもじゃみるのかみくそこら→なりむのはなし→かりむばあがー→すからばあばあってかんじだったね;; おじらぎきたらじゃみるばああれるからおじらぎどかんときていいよね;; >>909
ながれかえたくてひっしだなとしかおもえないから;;ほんにんにきいてきて;; >>912
ねえじゃみるばあってどんだけオンナもとめてるの;;もうオンナきゃらおしたほうがいいんじゃない;; おじらぎぱこったらじゃみるばああれるからおじらぎどかんとぱこっていいよね;; ねぇDばあがVにこびたっておきもちしてるついーとながれてくる;; >>927
そもそもおまえがもめさでできんだろうが;; >>912
まえにすからのほもなししょうせつよんでたらじゃみるはちゅうせいてきなびしょうねんってでてきてめんたまとびだしたことあるよ;;
かいたばあじゃみるばあだった;; >>931
かていないぼうりょくのはなししてる?;; >>933
なんですからのしょうせつなんてよんでるの?;;もしかしてすからば…;; >>932
おまえだってあれることもとめるもめさだろ;; >>934
そうだよ;;かりむからDVうけてるじゃみうのはなし;; かりむばあおこなんだね;;かりむうぇーぶへあじゃないよねってはなしから?;; >>935
すからのしょうせつよんじゃいけないの;;しらなかったな;; >>922
ぶめちゃんとか108にんのかりむばあとかねいりすとのはなしをすごくされたくないんだなあってのはつたわる;;
つよがるなよ;; >>931
しょうがないよ;;きたいどうりきちんとはんのうされてるし;; >>931
わかものにはDなんてかせきなんだよ;;わかもののごらくからきゃくうばいとるかくごでいけ;; >>941
すからばあじゃなきゃよまないからね;; >>936
れすばともめさはひげひめのはなだが?;; >>940
たぶんそう;;かりむばあはふわふわろんぐにこだわってるから;; >>912
とれけーまれにしょけんきょうだいだとにんしきされなかったなじゅまとうりふたつのかお…;; こさんのDおたばあはそろそろこうしょうぶったたいどやめたほうがいいよ;; >>942
よこだけど108にんってなんのはなし?;;ごじ?;; >>940
ぎんぱつならすとれーとろんぐのほうがよくない?;; >>946
そもそもおじらぎがいいいうたけでできんいってくるのやっぱりおじらぎのはなしさせたくないだけのあんちだね;; >>950
すうじおぼえるのめんどくさいからぼんのうのかずだょ;; なじゅまのじーんずがはけてしまってなんであたしよりぶかぶかなの〜!っておこられるじゃみるみたことある;;なじゅまかわいそうすぎるよ;; >>951
でもかりむのにょたいかいつもうぇーぶにされてる;; かりむのかみってのびてもごうもうであちこちにはねてそうだよね;; わたしのおしのにょたいかはだいたいくせげうるふっぽいのかぽにて;; >>945
よこだけどさばなおくたとくにすきじゃないけどしそこのしょうせつよんだことあるよ;;
わたしさばなおくたばあだったの;; >>957
じゃみるがすとれーとろんぐだからかな;;
うぇーぶならきんぱつがいい;; >>953
ばあがあれるならおじらぎがどばどばきたほうがいいね;; Vのぽすたーそこまでにぎわってないじもとのえきにもはられてるからいちじゃんるとしてあぶらのってるじょうたいだなって;;
まだまだもつのかいつかしっそくするのかはしらないけど;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。