【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.420
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.418
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730904135/
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.419
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1731127006/ ログを送ったらここからリハ界隈への諸々のストーカー行為がバレちゃうわねリヴァイ婆
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662480575/ ■↓開示請求対象になりうる書込みがあったスレ
「婆」でスレ内検索
【エアプ上等嘘拡散は正義】 ハンジアンチスレ267【ゲス二次無罪自称リ推し】
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1711339015/
■その他、リヴァイ婆による個人ヲチの概要まとめは以下スレから閲覧可能
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662480575/
■追加情報
既婚者が嫌いスレにもリヴァイ婆による個人中傷の投稿あり
本人が削除依頼を提出中 【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.415
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729961474/
◆発端:リハ垢に対する嫌がらせ垢aの話題を頻繁に出し始めるリヴァイ婆
その垢を材料に仮想敵のリハ婆に脅しをかける
◆a垢晒しログ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729961474/772
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729961474/772,781,788,793,802,809
◆↓a垢をリハ内野の擬態と決めつけ、嫌がらせ被害元に全ログ提供との発言
897 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/03(日) 14:31:37.69 ID:???
バレたから消さなきゃ!リヴァイ婆のせいにして消してやる!
あったま悪いリハ
消したらマイピに全ログ送るから安心して
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729961474/897
◆↓Xのポストを消したら愚痴スレのログを送るとの発言
907 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/03(日) 14:37:37.53 ID:???
リハカスが工作はじめてアカウント消そうと考えてるみたいだから消しても無駄よって言ってるだけよ
消したらログ送りつけるわね安心しなさい
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729961474/907
◆↓ハン垢にログ提供との発言
894 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/03(日) 14:27:34.88 ID:???
>>890
工作なら消すって意味わからないんだけど
消す必要がないじゃない本当に婆の工作なら
アルミン愚痴垢みたいにまたここでバレたから消しそうだと思って釘さしてるだけなんだけど
全魚拓とってあるから消しても無駄
まいぴに提供することも可能
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729961474/894
864 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/03(日) 14:12:15.47 ID:???
まいぴが嫌がらせ垢開示してみればいいのよ
リハカスだから
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729961474/864
◆↓粘着先のリハ垢に擦り付ける為の工作暴露
859 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/03(日) 14:08:13.07 ID:???
武豊スレでアンチやってるスップ系はリハカス
こいつウマ娘にハマってたみたいだから入り口はそこでしょうね
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729961474/859 いつものリヴァイ婆なのかリヴァハンになすりつけたい犬婆なのか知らないけど
あんなの見ても誰もリハだとは思わないわよ
いつもの工作ご苦労様だわ 少し前に検索避けもせず同じようなエルリ批判してたリハ婆がいた前科があるのに他のせいって無理あるわよ
馬鹿すぎるわ あの垢を見たって誰もリヴァハンだとは思わないわ
馬鹿ねリヴァイ婆 長くいる婆こそ本誌連載中から愚痴垢でエルリ批判しながらリハはありとか許せるみたいな語りとか
ハンジが女だと腐は都合悪いもんねってリハ丸出しのこと呟いてたの知ってるのよね どこにリハの証拠があるのかしら
出してよ
出せないんでしょ 延長でハンジの色紙が来るかもしれないんだから
リハ弄りも程々にしないと後でざまぁされるわよ
まぁでもあの垢はリハ婆よねえ(笑) まだハンジの色紙なんて来ると思ってるのね
救いようのない馬鹿 でも分かんないわよ
リハは声だけは大きいもの
その時初めてごめんなさいするよりは
今、自重しろって言ってるのよ >>18
アンチスレにスクショ貼っといてね
後で笑えるから >>16
リハの証拠はないけど
他婆の証拠はなんなのよ? >>22は訂正するわ
リハの証拠はない!他婆の仕業だという証拠はなんなのよ
リハ婆以外何の得にもならないわよ リハ婆じゃないただの腐カプアンチだとしても
進撃新規が事実でもXは初めてじゃないんだなら自衛しようねで終わる話なのよね Qもしもハンジさんが生きてる世界線だったら
リヴァイ/ファルコ/ガビ組と一緒に暮らしていましたか?
A忙しく飛び回るような役割を担ってるきがするので定住のイメージは無いですねー。
Qメインキャラでハンジさんだけが家族のこと一切描かれてませんでした。
ハンジさんって兄弟姉妹いるのかな?
A家族とは疎遠になったイメージです。
Qハンジさんがさらっとシチュー作ってましたが、料理上手なんでしょうか?
それとも兵団の皆さんある程度の料理が出来るのですか?
A兵士のスキルの一つとして、みんな料理はできます。 諫山「ハンジは変人で男にも女にも嫌われてロックに生きるマツコデラックス」
「洗ってない脂ぎっしゅサラサラ感ゼロべとべと髪」
「自由の翼は頑張って飛行艇飛ばした兵士全員の象徴」
「ハンジの変人っぷりは友人のハヤト君そのもの」
「ハンジは生きてたらガビファルリヴァイに無関係で世界中飛び回ってるし家族と縁薄い」
「ミカサはエレン、ケニーはウーリでリヴァイの場合はエルヴィンですよね」
「リヴァイの後押しによってエルヴィンは責任を全うする大人になれた」
「掛け替えの無い存在を失ったリヴァイは宙ぶらりんだけど一応猿殺しという目的はあるにはある」
「エルヴィンの遺骨はリヴァイが特別に迎えに行って弔った」「ジークに拘るのはエルヴィンとの誓いがあるから」 発狂タイム
自分で埋めた地雷を自分で踏んだのかしら 神谷「エルヴィンの命令が命よりも優先されるし失ったら余生だしずっとエルヴィンを頼りに前進するのがリヴァイというキャラだった」
「エルヴィンの存在を引き摺ったまま物語の終盤まで来てしまう」
「人類最強として兵士の羨望の眼差しを向けられてるけどリヴァイはそれを受け入れたわけじゃなく、ただエルヴィンに全幅の信頼を置いて任務をこなしていた印象」
小野「リヴァイはエルヴィンの血肉になってる人だし人間性の最後の砦だし一番強く幸せを願ってる。
俺が死んでから孤独そうで 心の影が濃くなってたようで本当に可哀想だった」
パンフの小野「リヴァイリヴァイリヴァイ」
パンフの神谷「エルヴィンエルヴィンエルヴィン」
林監督「しんささでハンジが感じていたのは団長職の重圧からの解放感とやっとヒーローになれる高揚感と武者震い」
朴「エルヴィンの死は受け止められたがモブリットを失ったのがキツ過ぎた。いつも側に居てくれたから」
「リヴァイ大好きっす!親友っすから!」
「男か女か最後までわからなかった」「思い切り行けと背中を押してくれた」 ハンジさん生きてたらリヴァイの妻になってたでしょ!?→飛び回るおっさん
名門ゾエ家の有能なお嬢様なんだよね!?→ん〜ボンヤリだけど家族とは疎遠なイメージかなぁ?
女性らしく料理上手な兵団の母ですよね!?→はぁ…兵士は全員料理ぐらい出来るわ昭和脳クソババアが…
諫山面白いわ 見てきたけどクソワロタなんで 婆 ってつけちゃったのよ荒らしのリハ婆丸出しじゃない
ここで言うリハ婆は1人の糖質婆さんの事でリハ界隈じゃないわよ? エレミカ調べてたらエレンとリヴァイの腐カプにたどり着かない普通いろいろおかしいわ 本当の新規だとしてもここのスレは見てるのは確定でしょうね リハ婆が工作垢に同意してこれを同性愛差別とかで騒ぐのはおかしいって主張してお仲間からいいね貰ってるわ
なんの茶番かしら 婆呼びはここで指摘されてから失敗に気付いたんでしょうね
普段こことかで婆呼びしててその違和感に気付かなかったのヤバいわ 他婆の工作どころかリハカスの工作的証拠が沸いてて草も生えないわよ⋯ あたかもエルリ婆から一方的に自カプが公式だって偏った思想を投げつけて攻撃したかのように捏造して被害者ぶってるリハ婆さあ リハ界隈って表立っての他カプ攻撃のために捏造や炎上狙いで工作当たり前なのね 昨夜の流れ見たらリハ婆酔っ払ってそうね
てわしょでふいたわ犬婆になすりつけもみっともないわ 公式サイドから見ても分かるでしょあれは一方的に腐に凸って作者の設定出されて逆ギレにしか見えないわ リハ婆病みすぎじゃない?あそこまでいくと痛々しいわよ 完結してみんな楽しんでるところなのにいろんなカプ名やジャンル名そのまま出してる害悪でしかないから開示されたらいいわ >>46
開示されたら一発ね
リハ婆が言ってるリヴァイ婆とやらが存在してて自演してるのかハッキリするわよ >>49
リヴァイ婆がそこまでいうなら是非開示してほしいわね これまでリヴァイ婆の自演連投をどれだけ見てきたことか これ?
同性愛を他の種類の愛とは異なるものとして扱うべきだと考えているのなら、そもそも"進撃の巨人"にハマるべきではないでしょう。 リハ婆の工作垢が検索避けもせずエルリdis→海外のエルリ婆が>>55のような発言→他のリハ婆たちか叩きどころ見つけたみたいにエルリ婆叩き始める すげえ砂かけで草だわ
ジャンル名出してるのが最悪よあれ リハを叩くために目を皿のようにしてネットをあさっているリヴァイ婆が目に浮かぶわ 映画見てエレミカアルアニジャンミカにハマったからのリヴァイへの執着が意味分からんわ 誰でも知ってそうなリヴァエレやエレリガン無視でエルリガーは無理があるわ あの垢にリハ婆達が同意してるのなら面白すぎるわね
せっかくリハとは隠してたのにお仲間の方から集まってきちゃったの? 新規が婆呼びや宗教呼びや厨呼びしないでしょ?真っ黒だわ 作者がミカサにとってのエレン
リヴァイにとってはエルヴィンですねって並べてるのが地雷なんじゃないの
知らんけど ともかくリヴァイ婆か犬婆の仕業であってリハは関係ないわ
あるというなら証拠を見せなさい >>61
映画見てハマったのはエレミカアルアニでしょ?
勝手にジャンミカ追加してて草わよ まあミカサカプにこだわるならリヴァミカ放置も分からん
公式にこだわるならエレミカだけみてろだしミュート使えばいいだけよ >>67
そっくり返すわよ
リヴァイ婆と犬婆の証拠を出してからいいなさい リハ婆じゃないなら黙ってたらいいのに躍起になってるのが怪しいのよリハ婆 こんな陰湿なことをやるのはサイマウか犬婆しかいない定期 糖質のファンです
大暴れ期待待機
レスくれたら泣いて喜びます エレミカで腐女子きらいならエレンカプが嫌いになるはずなのに
リヴァイとエルヴィンとかいう明後日の方向に行くのなあぜなぜ >>82
犯人が犬婆だからね
リヴァハンも関係ないもの いきなり容疑をなすりつけられる犬婆に涙が止まらない ここにいるカプ厨が一番キモいわよ
死滅すれば平和になるわ 方言つけてない婆リハ婆さんでしょ?顔真っ赤にして火消ししてるの笑えるわ もっとバチバチにやり合って命の輝きを燃やしなさい!! エルリとエレミカとリヴァハンが燃えて嬉しいのは犬婆しかいないわね エレミカ好きならエレヒスとかジャンミカとかそっちに矛先向きそうなのにね >>97
エレミカ至高&幼馴染てえてえって人以外はなんでこのジャンルいるの?って感じだものね エルリとリハが燃えるのはどうでもいいけど公式カプのエレミカが巻き込まれるのは可哀想と思ってるわ エレミカ検索したらエルリが出てきて🤮なんでしょ>>102 公式カプと自カプ並列する婆ってなんらかの障害ありそうとは思うわ >>110
リハ婆が工作垢の設定を喋ってくれたわよ草 >>111
エルリにもリハにも滅茶苦茶いるわねそれ >>110
別に放っておくかミュートすれば良くない?
リハ婆もだけど何でホモ気にするのか謎わよ >>111
普通の知能あれば自カプ以外の名前は伏せるなりするんだけどねえ 数日前犬婆でエレミカは非公式エレンはへーちょのだからごめんなwwジャンミカ公式って鍵もかけずに言ってるアホいたわ 腐スレらしくリヴァイのちんこが小エビみたいで可愛い話でもしましょ!!! >>133
二次参入だけは絶対したくないって言われてたの見たわね ジャンミカ公式言われたからどーすんのとかトンチキ絡みしてて面白いわ >>131
自ら浮き上がってる感じね
どんな目で見られてるか全く気づいてないと思うわ 見てる分には面白いからこのまま一生揉めててほちいわ まぁリハ界隈がどんな目で見られてようがホモ界隈には関係ない話わよ >>141
レス早過ぎて草よリハカス
犬婆叩きなの?今度は いいね見れるのってもう本人しかいなくないかしら
あっ… >>142
勝手にやってればいいのよ
こっちは眺めてるだけ リハ婆が発狂してるのは特典のリヴァイがゴツくないからじゃないの ゴツくないでしょ
リエなんてリが受けくさいってキレてたわよ 元の文句がエルリとエレミカが同列で語られてたポスト見てしまってありえないとかだけど
どうせエルリ公式確定とかのいかにもな言い方はしてないのに騒ぎ立てたんでしょうね >>161
落ちついて
監視対象バラさなくてもいいわよ 144 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/21(木) 16:02:05.23 ID:???
いいねしてるのリヴァハンばっかりで草よ リヴァイの公式設定で童顔チビ色白あるんだから公式に文句つけないでわよ いいねは見れないけどあんな炎上狙いの垢に同意したり言及してるのリハ婆ばっかね エルリのフィルター通すと童顔少年に見えるらしいわ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 このスレが進んでる時はなんらかのリヴァハン爆破来た時としか言いようがないわ >>144で工作バレしたアホのリヴァイ婆さん
次は>>170の方向に逃げるわよ草 掲示板中毒でリアル生活犠牲にしてるニートまっしぐらなリハカスしかムリじゃないの 本人かお仲間か知らないけどリハ婆名乗りながら他カプ引き合いに出してエルリ否定を事前にやっちゃってたの間抜けすぎて草よ エレミカ好きな癖にリヴァイの特典目当てで映画を観たがる角名w
この件だけに触れてるりょうさん垢もなんかクセーわね 何故かいいねがリヴァハンばかりだと知ってる…
察し… あの垢とリハ婆の言動が一致してるのがね
リハ婆も騒がなきゃいいのに 工作垢はエルリ婆の民度の低さのせいで貴重な新規が攻撃されて進撃嫌いになってしまいましたって捏造ストーリーを上手く作れたつもりなのかしら >>182
144 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/21(木) 16:02:05.23 ID:???
いいねしてるのリヴァハンばっかりで草よ なんでリヴァハンばっかりがイイネしてるって分かるのかしら
垢本人しか知り得ない情報なのに またあのカプの人たちねってエルリ婆たちにバレ出るのが一番の笑いどころよ サイマウか犬婆か知らないけど工作ご苦労さま
1日でバレたわね リヴァイ婆って脳に障害ない?
サイマウで最初に支部工作してスクショ上げた時もマヌケなミスしてたわよね 言いたくないけど病院行った方がいいのはリハ婆よ
サイマウとやり合いたいなら専スレでやりなさいよ 深夜の誤字しまくりでリハは関係ない
リエ婆とエルリ婆どっちかがやってるーって荒れてたの忘れたのかしら
婆はリハ婆だと思ってるけど本当に上記の婆だと思うなら証拠を見せなさいよ リエまたはエルリがやってるとしても自分を痛め付けながらあんなことして何が得するのかって話なのよね
進撃で腐向けは有り得んキャラはホモじゃない止めろとかに同意貰えて嬉しいの?w まだリヴァイ婆がXで暗躍してるみたいだから
たまに過去の症例と合わせて確認しましょうね
【進撃、ジョジョ、ST他】盗作・荒らし「サイマウ(横山)」のまとめ【同人】
https://togetter.com/li/982162
【ユーリ!!!/進撃】冤罪と中傷再び!ヴィク勇/リヴァエレ大手サークルへの嫌がらせが酷すぎる【スクショはもう無意味】
https://togetter.com/li/1061689
【進撃・ST・徐々・再生他】捏造スクショ・大量パク・カプアンチ・ツイ晒し犯のサイマウ、今の潜伏先はエレリワンドロ管理人?
https://togetter.com/li/994180 誰かグリーズの存在教えてあげてほしい
進撃で確定ホモなのこいつだけなため エレミカ婆のはずなのにいきなりリヴァイも好きアピし始めてたし困った時のリヴァイ婆のせいよね 糖質の脳内が末期なのは分かったわ
リハ糖質婆って本当は凄い婆さんなんじゃないの痴呆じゃん 兵長の特典ほしかった
って事は好きなんじゃない?エレミカアルアニ押しなのにね 支離滅裂でよく分からんわ婆にはエルリ叩きたいだけに見えたわ リヴァイの特典も欲しかったのにリヴァイ見たら腐婆のトラウマ思い出すからもう見にいけないらしいわよ >>215
いつもそうよ
擬態垢で工作してもリヴァイとエルリどちらかに本音が透けてしまってるのよ
本当にリハやリエ内野の工作ならそんな事書かないわ >>215
>兵長の特典ほしかった
それだけしかないの? >>207
サイマウのあげた自撮りグロ写真も見れるわね ミュの後エルリ批判したリハ婆たちも一部の腐のせいで進撃楽しめなくなる時あるとか砂かけ気味だったわよね エルリ婆のせいか知らないけどリヴァイの顔見たくないって普通にリヴァイに思い入れなさそうで草よ
明らかにリハ婆っぽいわね >>207
追加
【進撃、ジョジョ、ST他】トレパクや荒らしをしていたサイマウは現エレリワンドロ管理人!?さらにリヴァハン晒し犯だった!荒らしの全容まとめ
https://togetter.com/li/993732 961 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/21(木) 03:19:11.35 ID:???
リハじゃなくエルリ婆が擬態してるんてわしょ エレミカアルアニの振りしてエルリsageした挙句エルリ婆やリヴァイ婆と喧嘩して進撃の腐女子最低って流れを作り腐に凸られたから進撃去りますをエルリヴァイ婆がやんの?w >>224
その晒されたリヴァハンのなかにお前もいるの >>224
追加
【進撃】2ちゃんねる内で起こっている流行ジャンル荒らし問題、その注意喚起の裏側【おそ松さん、ST、リボーン】
https://togetter.com/li/982818 進撃の腐女子イタいって愚痴垢界隈で広めて得してるのリハカスだけじゃないの
正体明かさずエレミカアルアニ盾にしてね >>227
表向きの目的(ノマ内野にヘイトを集めさせる)は達成できてるしそうでしょ
騒動も全部リハと犬婆に押し付けて終わりだし
裏ではいいねを押してきた垢の収集
愚痴スレでは犬婆とリハで戦わせる
リヴァイ婆さっさと死んだ方がいいわ >>224
棘管理人もサイマウなのは知ってるわ
2のマウスレで管理人とサイマウが組んでた記憶あるわ何か変だったのよ 好き嫌いで工作バレしてたやつもおすすめトレンドで自演とか書いてたからリハ婆じゃないのあれも
表で自演工作してるやつムーブがここのリハ婆くさいのよね >>233
深夜のあんたが書いたレス忘れたのかしら
971 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/21(木) 03:30:41.12 ID:???
リヴァイ婆のいつもの自演かなんでもリハのせいにすれば済むと思ってる犬婆の仕業だわ
971 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/21(木) 03:30:41.12 ID:???
リヴァイ婆のいつもの自演かなんでもリハのせいにすれば済むと思ってる犬婆の仕業だわ
2024/11/21(木) 03:19:11.35 ID:???
リハじゃなくエルリ婆が擬態してるんてわしょ 10 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/21(木) 10:20:29.63 ID:???
いつものリヴァイ婆なのかリヴァハンになすりつけたい犬婆なのか知らないけど
あんなの見ても誰もリハだとは思わないわよ
いつもの工作ご苦労様だわ スクショ捏造検証が始まる前にサイマウが作った棘まだ残ってるのかしら >>240
蓋を開ければ糞なのはリヴァイ内野だけよ あの垢はリハ婆にしか婆には見えないわ
Xでエルリ婆ってあれしか出てこないわよ 唐突に犬云々言い出したのは完全にリヴァイ婆のレス
リハ界隈はエレン受け興味ないでしょ >>245
ここで言ってるだけじゃXの人たちは信じないわよ >>241
それなら>>241のレスは直近でどれなの? 犬婆って人リエなの?ミリしらよ
今やどこにもぬい婆だらけよね >>251
わいわい見てるって言ってた婆
岡木とリハの猫垢も誤爆や自分から住民だって話したわ 今一番サイマウに近いのがおーぷんに誤爆した岡木なんだけど(埼玉在住)
それには追及しないのが全て自演臭いのよね >>249
218ね
そもそも深夜3時ってリヴァイ婆の活動タイムじゃない >>254
その騒動知らないわ
詳しくまとめて経緯出して リハの擬態工作がまだ燻ってるの?
とんでもないことしたわねリハ婆
映画のエンディングがそんなに気に入らなかったの? 外人の進撃関係のツイート画像投下するはずが
岡木のアカウントのURLが貼られたってやつでしょ
自分のリツイート画面コピペするとそうなるんじゃないかって言われてたやつ その後にサイマウ連呼で埋められたから怪しいんだけどね 岡なんとかはサイマウが自分の名を擦り付けようとした被害者ね
犬婆なんとかも巻き込まれ被害者 アレをやったのはサイマウよって大量レス投下してたのが怪しいのよ
本人じゃない
もの書きなのが怪しい >>254
自分の汚名をどうにかしてエルヴィン内野に擦り付けたいサイマウが騒いだだけだったわ あらゆるエレリ垢をサイマウ認定してきたリハが
岡木だけ庇う理由って何かしら
状況から黒なのに本人かしら カプ関係なく、キャラ解釈も関係なく、自分が公式側の人間じゃない状態で版権キャラを描いたり語ったりしてる時点でみんなもれなく一律にただの2次創作でただのファンアートだよ
みーんなただの部外者の創作
上も下もなく横並び
みんな違ってみんな非公式
輪になって踊ろ >>266
一行目も二行目も三行目も全部はずれよ
こんなレスしてるのが誰だかすぐ分かるのに草 とりあえずリハは滅びろだわ
いい加減うざいのよ
なんでここまでこだわるのかしらね 本当にリハってあらゆるレスを保存してるのね
その執念が怖いわ Xで見た気がするwwwって思って確認してきたら案の定wwwww >>268
上にあるサイマウまとめは何
あれで適当にサイマウ認定されたエレリ垢多すぎるのよ
すぐに認定しまくるリハが誤爆なんてやらかした垢を
ここまで庇うの怪しいわね >>279
またリハカスが晒したのね
あのモモンガもお前じゃないの 公式からでたカウントダウンイラストはスタッフのファンアートであって公式ではないっていってるライナー婆なら見たわ >>294
どっちもどっちはもういいわよ
リヴァイ婆のタコダンス 映画の延長期間は特典発表されてないけどリハカス期待してそう
あれだけジャンル叩いておいて図々しいわ >>275
サイマウ認定された垢かなり凍結されてるわよね
何しでかしたのかしら >>297
パブサで何かが分かるかもしれない分からないかもしれない全てはお前次第よ🤙 >>299
リハなんて来たら他カプ者が全員ジャンル去ると思うわ こうやって誰かも分からないツイート晒したりして
結局自分の陰湿さを自分からアピールしてくるのがリハなのよね >>304
一人の嫌がらせごときでTwitter公式が凍結に動くのね
凍結の意味わかってる? >>301
理解したわ
エルリ婆って自分らに都合悪い身内も晒すのね知ってたけど ここまで映画入ったの想定外だろうし追加なんてあるわけないわ
ましてや重要視されてないハンジとか リヴァイの特典も一週間なのね延長には特典あるのかしらね 誤爆自白またはエルリ婆みたいな単語使って住民バレした馬鹿一覧
岡木
そーそー
現場猫 岡木の名前出すと流したいのかリハカス発狂するのよね
最初の誤爆のときもサイマウ連呼で1000埋めたから逆に怪しくってしょうがなかったわ 誰かと思ったら以前自カプ公式アピ控えろって苦言呈してた人じゃない
妬まれてるのね >>328
お前嫌がらせしまくってるのバレてるわよ
1日中暇だから出来ることよね >>326
まともなこと言う内野を締め出すようになったカプっていよいよおしまいって感じよね >>326
そんなこと言ってる事も知らなかったわ
ちなみにいつ?
誤爆のほうが先なんじゃないの >>337
本垢で嫌がらせしてるからバレてるわよ界隈に >>341
お前が開示されるとしたらフェミ方面での活動だと思うわ >>336
該当垢を“公式“でツイ内検索でもしてみたら
まともな人のツイを晒す気はないから >>344
誤爆した後やったのはサイマウだーって2スレくらい消費したから
余計怪しまれた 好き嫌いでリヴァハン者になったりアンチになったりしてたのが同一人物ってばれたの流したいんでしょうリハ婆
どこでも他人に擬態してリヴァハン人気ある工作する糖質婆 >>347
お前がフェミ思想に染まっていて正義感から誹謗中傷してることは知ってるわよ 「でもわたしのカプは公式ですし」ってあたかも自分は冷静ですと言うスタンスで主張したい人とは仲良くなれないな
あくまでオタクの幻覚として自覚しながら戯言の一つとして「公式だー!」って騒ぐのとはちょっと違う
謙虚さと、二次創作がどういうものなのかの認識が不足してる
やめた方がいい >>345
検索してもその垢もうないんだけど
いちいち覚えてるとか本人? >>353
エレミカ以外の全てのカプに当てはまるわね >>357
その人岡木じゃないし全然関係ない人なんだけど
そうやってわざわざ無関係の人晒すからリハってやっぱ陰湿なんだなとしか思わないわね リハカススーパー発狂タイム
いろいろ自演バレして大発狂よ >>364
リハがね
ガイジだからこの人を岡木だと思い込んでるみたい
違うしもう垢自体消えてたのに あまりにまともすぎて民度終わり老害が動揺してる図に笑う そのまともな人を晒すリハって陰湿だとしか思わないわ
界隈に苦言呈してるリハいるけどその人もここに晒してみる?そうされて嬉しい? 工作垢の話題逸らしリハ婆が基地ということしか分からないわ >>353
内野の晒しなのこれ?
だとしても普通のことしか言ってないからまともな人からしたら「そうね」としかならないわ >>373
内野じゃなくリハが晒してんのよ
報復にまともな事言ってるリハでも晒してやったら >>374
エレミカ ファルガビ アルアニ ニコサシャ グリカル ユミフリ
これで満足? 検索避けせずエルリ否定&ミュの役者や関係者叩きまでするリハ婆を誰も注意しないリハ界隈が一番終わってるわ エルリ=まともな内野が苦言呈さざるを得ないカプってことは理解したわ 今日のリハ
誤爆したおかきだと勘違いして全然関係ない人をスレで晒す >>389
リハも勿論あり得ないって言ってるのよ糖質 じゃあエレミカ以外の恋愛を楽しむ物語ではないでもいいわよ そのリハが晒したエルリ垢のツイート検索したら最近のじゃなく1月24日じゃない
それに岡木がおーぷんに誤爆したの少なくとも1年以上2年近く前なのに
1月24日なんて昔のツイート掘り起こせるくらいエルリ監視してるわけねマジでキモいわリハ婆 >>398
これ言うと◯◯は?とか◯◯もとか脇カプ挙げてくる婆全員アスペだと思ってるわ 腐に検索避けしろと言うなら非公式ノマも隠れて欲しいわね
特に作者持ち出しながら公式主張したりエロ妄想とかやってる婆 生涯添い遂げたファルガビは公式でしょ
公式非公式に脇かどうかは関係ないわ >>267
>>353
このスレで唯一まともな意見 一番検索よけしてほしいのはリヴァハンだけよ公式引用してハンジハンジハンジハンジハンジハンジハンジハンジハンジハンジハンジハンジハンジまじウザイ >>412
ね
そのカプで本一冊でも出してから家だわ リヴァハンってハンジが半分男なんだから腐よね
なぜか腐スレにもいるカプだし
言ってる自分が検索除けしなきゃだわ 主アカで検索するとエレミカ垢ではない垢ばかりがずらりと並ぶのは有名な話 エレミカはほとんど出てこないわね……………………………… リヴァハン 公式で
まともな垢を探そうと思ったけど、リヴァハンはエレミカと並んで公式だと主張してる垢しか出てこなかったわ,,,
残念
まともな垢ひとつもないわね カウントダウンイラストの衝撃。
エレミカ、アルアニ、ファルガビの公式CPの中に入ってるリヴァハンってつまりそういうこと…?
こんなキモい連中しかいないわ
自重しないわね フルーツ大学って明らかに個人攻撃してるのに一向に対策されないのよね
リハ婆もサイマウ認定もせずに放置してるから怪しすぎるわ
どうせこいつ なんでもサイマウ認定するリハ婆さんがなーんでフルーツ大学には認定しないわけ?
もうね怪しすぎるのよね >>429
ファンブ発売の頃からエレミカは主アカ否定的だからね >>267
>>353
このスレで唯一まともな意見 ハンジは存在ごと消してほしい進撃苦手になったのはエルリでもリエでもエレミカでもなくハンジだけのせいで苦手になったわ キモブスアラサー性別不明の不潔おばさんいらないわね ここまでハンジが嫌われる原因を作ったのはここの荒らし一人って考えると凄いことだわ >>443
タピオカからもここの荒らし嫌われてるもの アニメではマイルドになってたけどソニーとビーンへの拷問酷すぎめんたまにも杭打ってたのねハンジ 巨人いたぶるのが趣味のアラサー不潔女の何がいいのかしら 通報凍結大好きサイマウ認定大好き馬鹿のリハがフルーツ大学放置してる理由って何
明らかに嫌がらせ垢なんだけど
怪しすぎるわリハ婆 グロいわよねソニービーンへの仕打ち
15周年号にあるハンジのシーンヤバイのばっかりよ めんぼうで*ちょんちょんしないとうんちできないぱぴり可愛いでしょ!? >>455
子犬って自力排便できるわよ
子猫のが便秘がち リハカスさっきからぷわぷわぷわぷわうるせえわてめえの脳味噌やばいわね 10代カップルに介護されて幸せに生きる要介護おじを叩かないで >>267
>>353
このスレで唯一まともな意見 >>460
ぷわぷわぷわぷわぷわぷわぷわぷわぷわぷわぷわぷわぷわぷわぷわぷわぷわぷわ リハ婆の度重なる工作や嫌がらせに気づいてないから綺麗事言えるのよね 内野に嫌がらせしてるゴミ垢をサイマウ認定しないし
なーんにもしない所であれってリハ婆の垢ではっておもっちゃったわ
内野への愚痴も言ってるからさもありなんか 工作垢より前にリハ婆が同じようなエルリ批判と害悪界隈のせいで進撃にモヤるとか言ってたの間抜けすぎるわ
あの時特に反論しなかっただけでエルリ婆はちゃんと把握してるだろうに 物申してるのがエルリ婆やリハ婆関係なく一部エルリ婆のエルリを認めろの公式カプ主張が目に余るだけの話よ >>474
リハのリハ公式主張は目に余らないの?
数としては後者のほうが多いわよ
お前は我慢が足りないわね エルリや敵対カプをこの世から駆逐したってリハは公式にならないのよ
一問一答でよく分かったでしょ逆に否定されまくるのがオチ 公式の引用にズラズラ連なってるの決まってリハよね
エルリより多いわ
それが気にならないのはリハ婆しかいないわね エルリ婆からのわざと燃えさせようみたいなリハ批判や関係者や声優はリハに媚びるな的な表立っての批判ほぼ見ないからまだマシよ ノマ婆の恋愛ネタ沢山あったけど殆どなかったファルガビにだけ相思相愛で結ばれた返答してるの草なのよ
作者自体恋愛もの興味無さげだから進撃のカプ婆達の妄想は内心笑われてそうだわ
神視点からそんな妄想婆を壊すの楽しんでるわ >>479
そういう喧嘩売ってくるのってだいたいリハよね
他カプは住み分けしてんのに エルリからリハに絡んでくることないけどリハって積極的に絡んでくるでしょ
日田がいい例だけど
ああいうのもあってわざわざご想像にお任せしますじゃなくハッキリリハ否定することになったのよ 界隈に引っ込んでギャーギャー言ってるだけの馬鹿に凸出来るのは同カプ婆だけでしょ
他界隈が怒鳴り込んで行ったら凸側が悪口言われるだけだわ >>482
ノマカプのなかで唯一一問一答で爆破されたカプだものね >>482
その故郷の件は作者も勿論知ってる筈なのよね >>484
わざわざ抜擢して妄想爆破してるの草
他は自由にやれば?のスタンスで肯定も否定もしてないのに あの作者言いたいことはちゃんと言うしリハ婆の目立つ妄想はアニメやコメントで爆破してるの面白いわ 最近でもハンジの女性らしいグッズ絵がないのは解釈違いって文句言う奴らのせいとか勝手に敵作って被害者ぶるのもやってたわね かく乱のために内野すら晒すのねリヴァイ婆
ヲチ晒し禁止よ また工作垢よしよししてエルリ界隈が異常だって攻撃してるリハカス発見
なんで黙ってられないのよ リハ婆の仕込み臭やっぱすごいわね
叩けるようなワードをエルリ婆から引き出すまでが計画のうちだったのかしら >>499
大人の幹部キャラ同士での交流が比較的多い所為かもね
嫌なことも流れ易い
他界隈とはこの辺あまり交流ないし またリハンジの垢かなんで突っかかっていくかね
劇場版真っ最中なんだからモメサウザイわ飛び火してくるのよ界隈全体お通夜ムードになるからやめてほしいわ リハはイチャイチャした余地あるけどーエレミカは山小屋妄想だからかわいそうの婆よね 事の発端がエルリ婆がエルリはエレミカと並ぶ公式恋愛カプだしエルヴィンとリヴァイはホモです
くらい言い切ってるならこの騒ぎも仕方ないけどそんなポストしてるのいないしリハ婆何がしたいの 爆破ばかりでイライラしてるんじゃないの
リハが公式で満足してたらやらないわよ
他界隈みたいにこもってわいわい楽しめばいいのにね 知能指数低いと好戦的になるらしいわ
自分の欲求をコントロール出来ないんですってよ だから自称高学歴なのかしら学歴自慢ってもろお局ババアだわ 公式面してるの見たくないって言うけど
そういうマナー悪い回数ならエルリよりリヴァハンのが多いのよね〜 公式公式リヴァハン公式って表で言ってるのリヴァハンだけよエレミカやアルアニすら言わないわよ リハってマナー悪い所じゃないわ
公式の特典リプ
ハンジさんはーハンジさんと対が良かったーがいっぱいいるわ グッズにすらいないのに特典になるわけないわ
あっても集合絵にいればいい方よ 最終回は幼なじみの物語だって作者から何回言われたら分かるのかしら 他カプ界隈の妄想に首突っ込むと逆に言い返されるだけ
本当に止めた方がいいわ
元から基地の凸婆より周囲にいるまともな同カプ婆の方が傷付いてカプから去ることになるわ
残るのは基地外だけのカプになってお終いよ >>517
そうなった成れの果てが現在のリハっていう感じがするわ ジャンルコンテンツ続いてるのはお金落とす層のおかげつまりエレンリヴァイエルヴィンミカサアニライナー辺りが頑張ってるのに声だけデカイリヴァハンがそれの恩恵受けるのなんか嫌だわ釈然としないわ 界隈の問題児的な婆は自分がそれだと気付いてないわ
まともな婆程嫌な気分を味わって気の毒だわ
消えればいいのにね キャラ婆も他ジャンルに移動しかけてるから金落とす層もそろそろヤバそう >>520
ぶっちゃけトータルでみたらこの2人が突出してるわね エルリ界隈批判のリハ婆はこぞって他ジャンルと比較してもこんな害悪界隈見たことないみたいなこと言うけど
こっちは対抗カプ演じてる声優や役者を腐媚びだって鍵もかけずに叩くカスなんてリハ婆が初めてよ 15周年を読めば作者やバックさん含め公式サイドがリハに媚を売るような素振りもない事がよくわかったわよ >>520
グッズの数が群を抜いてるし相当貢献してると思うわ >>527
本当にねだいぶ塩対応で笑ったもの
ハンジ関連の話選ばれてないのよね リハ婆への質問ってリハ爆破のコメントではあるけど選んで答える内容の返答でもなかったのよね
重要なこと話してくれてる訳でもなくただ否定してるだけ のうのうとその上に胡座かいてるリハ苦手だわ
誰のおかげで映画化出来たと思ってるのよ
作品とファンが支えあって成り立つビジネスなのよアニメは 延々と独演会続くわね
流したいことでもあったのかしら エレミカとアルアニをエルリ叩きのダシに使うなって言われ始めてるからリハ婆がそれを流したいのね >>531
無償で無限にコラボやらグッズやら企画やら映画が出来ると思ってるらしいわね
その影でどんだけの費用が飛んでると思ってるのやら
赤字だらけだと何も出来なくなるのに リハアンチスレでも立てて籠ったら?
スレの私物化は迷惑だわ リハアンチスレに籠もってるときは
エルリ婆がーってここで挑発してこっちにこさせる癖にね
リハアンチスレ立てろとか言い出すくらいだからあれってリハカスの自演かしら カプ関係なく、キャラ解釈も関係なく、自分が公式側の人間じゃない状態で版権キャラを描いたり語ったりしてる時点でみんなもれなく一律にただの2次創作でただのファンアートだよ
みーんなただの部外者の創作
上も下もなく横並び
みんな違ってみんな非公式
輪になって踊ろ エルリ婆と広げてしまうとまともな婆にとばっちりが行くからリヴァイ婆(特定)がやってるとはっきり言った方がいいわ リハ婆さーフルーツ大学さっさと止めてきなさいよ
やらなきゃあれもリハ婆だとみなすわ 今リハ界隈に一番迷惑かけてるのはフルーツ大学なんだけど
なんであれをスルーしてるのか不思議なのよねー不思議だわー >>545
こういうまともな意見も文脈によっては活きないわね
特にリヴァイ婆に晒されて使われるとね >>549
これを岡木だと勘違いして晒したのお前定期
なんでもリヴァイ婆のせいにすりゃ許されると思うなだわ
はやくフルーツ大学止めてきなさいよ 工作垢の自称新規さんなんでエルリ厨でもなくエルリ婆って呼び方しちゃったの?
慌てて逃げたのもやらかしたと思ったからでしょ
リハ婆だけが怒涛のフォローと同調してるのも草よ 現在進行形でリハに攻撃してるフルーツ大学とかいうアカウントを
サイマウ認定して攻撃しないのは何故なの
リハ婆本人だから? 興味ないわ
また一晩中連投頑張んなさいよリヴァイ婆 リヴァハン晒しに怒ってからサイマウに10年以上も粘着してるくせに?
おかしいなー フルーツ大学とかいうアカウントがやってることって晒しどころの騒ぎじゃないんだけど
明確な攻撃や嫌がらせよね
なんで晒しくらいで10年以上サイマウに怒っているリハがリヴァハンへの攻撃を放置するのか不思議でならないわ 諫山先生のブログにすら「エルリ媚びするな」って凸するからねあの界隈
分かってるんじゃないのリヴァイにとエルヴィンの事作者が言っても腐媚びするなってどういうことなのよ じゃあユミヒスは百合媚びって言われるのかしらね
非公式ノマねつ造カプってあったま悪いストーカーババアでしかないわ 友情=腐媚びに捉えるの草生えだわ
この漫画は少年漫画ってこと忘れてない? Xで他カプdisはやってはだめね
専スレで隠れてやれわよ 恋愛脳のカプ婆程こういう思考になりがちね
男同士はあっさり薄くて男女での恋愛読みたいなら他へ行けだわアホ >>563って書いたけど良く恋愛主体の漫画でも友情は普通にあるわ
アホカスにはもう何も読むなで済むわね 正直リヴァハンのせいでハンジが苦手になったっていう婆多数いるけどエルリや腐カプのせいでリヴァイを嫌いになったっていう人いないわね >>563
性欲で生きてそうで気持ち悪いわそういうノマ厨は男女の恋愛漫画読んでればいいのにね たかが娯楽の漫画にこんなの描くの最低とか作者側の自由を奪うやついるけどあれも大嫌いだわ
創作に常識を持ち込むなら何も描けなくなるわ
他人の常識言う前にてめえの常識なんとかしろやってなるわね >>567
リヴァハンはリヴァイがハンジに対して塩対応なのが気に入らないだけで腐カプのせいではないかな
リハはどうせリヴァイ関連のもの買わないしあの界隈に嫌われようがリヴァイ推しには関係ないわ 非公式ノマが軒並みやってるトロフィーにされてるだけでリヴァイはしねって界隈よね ヅラアンチスレっていうエルヴィンアンチスレってリヴァハンの住みかよね
ねとらぼだのキャラの色だのハンジハンジハンジだもの 作者がエルヴィンのヅラ呼び不快って言ってるのにね… >>575
最近ものめり込んだ回が白夜だった時にエルリ厨の組織票だーってわめいてたわ
馬鹿なの?買って読めだわ 変な組織化してるのリヴァハンだけでしょうよ
腐の嫉妬だとか妄言言う前にエルヴィンアンチスレ乗っ取りやめろわよ >>575
ねとらぼ騒ぎの時アニメ効果で視聴者から共感されたキャラが上位に来ただけとか下位のキャラ無自覚に馬鹿にしてたわね ねとらぼで不正投票やったのリヴァハンだけどな
ハンジの不正投票あっておじゃんになったわ ハンジ以外はみーんな貶めるわ本当に害悪リヴァハン消えてほしいわ 作者直々に便利キャラって言われてるの草
動き回る役目らしいわよ定住するイメージはないそうよ 一問一答相当堪えたから我慢出来ずにXで天敵カプ叩いたっていう感じかしらね
迷惑行為って分かってるのかね >>585
婆もあれ便利キャラって意味だと思ったわ
どこにもいてなんか都合よく伝達とか巨人の説明とかしてるキャラね スクカーもたいして変わらないけど本編よりどうでもよさげよなね >>578
見てきたもろリハカスじゃんリヴァイよりエルヴィンにコンプレックスありそうよ
なんだよ紫泥棒って先にグッズ出てたのエルヴィンの方では? 見てきた
ようつべも監視してるの怖すぎ
あと昨日某カプに凸したやつまんま同じ主張ばっかり書いてあってやっぱりリヴァハンじゃないの最低 おーぷんでヲチ容認していいの?ここもリハ婆に乗っ取られたけどエルヴィンアンチスレ?もリヴァハンが占拠してるのねヤバ >>592
あれはアウトでしょうね外部までストーキングとはね 頭おかしくなりそうになったわ過疎ったのもやり過ぎたからではないの
思ってた以上に狂ってたわ ねとらぼ関連やらかしばっかりね
リヴァハンの正体見たければあそこにあるって感じね
宗教宗教言うのもリヴァハンで草 ようつべにも指示とばしてるのねリハ流石に度が過ぎるわ 当たり障りない辺りで…
cp厨が2人セットじゃないと買わないとかキンモーっておっしゃってるけど
どこのcpもそうだよ
リヴァハンはいつもハンジのみかどっちも買わないで同人誌同人誌よねえ じゃあリハはハンジいないグッズのリヴァイのグッズは必ず買ってるのね?見た事ないわよ 道の一問一答は作者あいまいで答えてないから爆破されてえわよリハ
リハはハッキリ否定されたけどね 作者的にリエりエルリは爆破はしませんがリハは爆破しますね
こうね 企業もエレンとリヴァイはほぼセットで売るしね
ハンジとリヴァイがセットで売られても売れないからよ自業自得
大人気ハンジさんはリヴァイとセットでぬいぐるみとか出して貰えたらいいわね() あのスレアルミンsageもしてるのね本当に陰湿で吐きそうよ 投票系はみんなリハに監視されてそうね
エレンとエルヴィンは何がなんでも下げろですか… リハの方がよっぽど誤読界隈でよっぽど宗教っぽいわよユーチューブまで追いかけるの単純にホラーレベルだわ 否定されてないから婆はリヴァイとエレンの道会話あった説推すわ
兵長とミカサの阿吽の呼吸シーンの説明がリヴァイとエレンで会話あった方が説明つくからよ いつ見てもこのスレはエルリ婆vsリハ婆なんだから周回遅れとかどうでもいいわ草 そもそもリハ婆が当たり前のように腐スレに乗り込んでエルリ叩きしてるのが異常なのよ 阿吽の呼吸ってのもどうせXの感想パクリなんでしょ
こいつ他人の意見がないと何も言えないパクラーだから 工作垢の影響で非公式カプ婆は一切公式カプを混合して語るなとか非公式カプ婆の時点で鍵かけろと言い出すの出たわ
非公式ノマだけは例外でOKなわけじゃないだろうしリハ婆も守ってね 阿吽の呼吸とかわざわざ言うほどの事もしてないのよね >>614
そういうの腐向けへの注意な気がするわ
非公式でもノマは腐よりマトモ面してるし じゃあ腐カプってだけで鍵かけろとか言ってるのがいるのね
他ジャンルでも言われてないような謎ルール押しつけきっしょ ハンジアンチスレで作者がこう言ったっていうねつ造投下したのここのリハカスでしょう?
あんな事言ってないわよ息をするようにねつ造ばらまかないでよ 心の中に腐女子がいるんでっていう諫山が腐が勝手に妄想するかもなんて言うわけないのよね ハンジアンチスレってリヴァイの夢やガチ恋勢だから腐も切り捨てたいんじゃないの?あのスレはハンジ信者もいるし リハカスのせいでこのジャンル終わりそうね満足?リハ糖質おばさん リハカスのここがおかしい!
エルリやリヴァイ受け、腐女子を憎むようになったのは
5chでリヴァハン垢が2015年に晒しにあってからと本人が言っていた
ありとあらゆるものをサイマウ認定するリハカスだが
Xでリヴァハンに個人粘着してるキチガイのフルーツ大学とかいうアカウントは
サイマウ認定もしないし何故かノータッチで放置している
匿名掲示板への晒しよりよっぽど害悪度や悪影響は高いはずなのに一体なぜ... エルリ婆がリハに甘いからじゃないのつけあがらせてるわ リハカスここずっと見てるんでしょうねー映画も行かず
金落とさないゴミは消えろ リハ婆映画行ったって言ってたけどさパンフをメルカリで買っただけなんじゃないの?なんでモブリットいるの黙ってたのよ ポストクレジットはエレンと縁遠いキャラ登場させたっていうけどモブリットはけっこう一緒に行動してるわよね >>636
モハ推しなんじゃないの
ウドとゾフィア出してみんな救われましたアピールしたいんじゃないかしら 意図は分かるけど見たいのはそこじゃない感はあったわ >>637
リヴァハンとエレヒス害悪って言ってた婆がキレられてたわね ハンジアンチスレ前スレの管理人なんかおかしかったわ
他キャラdisスレチ指摘した婆にもキレてたわエレヒス婆なのかしら >>642
リヴァハンが好きな界隈はハンジ厨しかいないわよ >>626
ここのリハカスはまじで捕まって欲しいわね 映画で集金して終わりかしらね
腐は鍵かけろリハ婆が暗躍してるわ
ここのリハカスが発狂してない時は工作活動してる時なのよね >>641
あれだけ住人に乗り込みリハカスアク禁しろって言われたのにしないんだからリハカスが管理人だったんでしょ シンプルにハンジなんてアラサーおばさんとリヴァイをカプだと思ってはしゃげる層ってババア層なの?不思議なのよ エルリ婆からまたあの人たちかとかなんで他界隈のことに首突っ込むんだろって言われてて草
バレてるわよリハ婆 リヴァハンって言ってる奴の大半が映画からのエアプ
このジャンルも民度落ちたわね
原作読むファンが生き残ればいいけど 糖質リハカスいないと思ったらXで暗躍中なのね一人でようやるわ
捕まってよ早く リヴァハン者は二次のルールも表のルールも分かってないただのジャンル潰しのアンチが何やってんのよだわ >>648
そうよね
黙ってるときは何か工作してるときだわ
嫌がらせされた人いませんか?でツイッターで募集すればリハカス開示までもっていけそう リハ婆と非公式盾にして腐カプ叩いてる婆も消えてくれみんな鍵かけ始めたわ リハ者は作者がこう言ったのソース出したらいいのに
デマばっかり拡散させて後でどうなっても知らないわよ そろそろ本気でリハ婆特定してみない?
フルーツ大学がそれっぽいし過去にまいぴと敵対してたリヴァハン垢が怪しいと婆は思ってるんだけど ハンジアンチスレの作者がこう言ってたの腐が妄想するかもってレスアク禁すりゃいいのにまた管理人リハカスなの? >>659婆もヲチしてるわよ加害者にしろ被害者にしろヲチはしてはいけないわよ >>659
このスレの該当レス開示
リハ婆がおーぷんに立てたリハ婆ぼっちのスレ開示すればいい話よ 何故かサイマウ認定されないフルーツ大学とかああいうこと他でもやってるんじゃないの
知らないけど
あのキチガイが大人しくしてるなんて信じられないわ >>657
映画期間中はルールなんてしらないキッズわくだろうしある程度鍵もしょうがないかもね いつも通りにいい夫婦の日を楽しんでるけど暗躍とは??わよ リヴァエレ、ジャンミカ、リヴァハンエルリ叩きはいるわね
表で騒いでるリヴァハン以外叩くなわよ 放っておけばいいんじゃない
婆の回りでは全く見ないわ >>673
なんでそうなるのよ婆は腐わよ
暗躍してるのがリハ婆なんでしょ? 何をどう暗躍してるのか知らないけど効果無いって事でしょう はよリハ婆の本垢特定しましょ〜
ここで10年以上発狂してるし文章に癖あるんだから特定容易でしょ ここで楽しんでるわとか言ってる婆がエレリ婆でしょ?いつもそうよ >>679
リハカス怖いもんなしね複数から特定されるわよ この開示するわよとか特でするわよって言ってるだけのことに何を期待してるの? 開示だの法的措置だの存分に利用すればいいけど何か効果あったの
言うだけになってない? 非公式厨が叩いてるのはリエとリハ
リハ婆が叩いてるのはエルリとリハね >>691
リハ婆頭おかしくなって自分が何言ってるのか分かってなさそう?
ここ最近の書き込みでなんかヤバそうなのあったのかしら リヴァハン婆とここの糖質リハカスをリハ婆呼びで分けたら?ごちゃごちゃするわ そもそも一般人きどりがなんでエルリとかリヴァハンとかリヴァエレとか把握してるのよ アルアニって使う婆も一般人は無理があるように思うわ
一般人ならエレミカじゃないの?舞台挨拶もエレミカだったわよ >>707
それは動いてないわよ捨て垢でしょリハ婆がエルリ婆呼びしてバレバレだもの さっぱりわかんないわね
ちいかわとは別のリハ婆でも出てきたの 今度は非公式CPアンチが出て来たのよちいかわは知らないわ ちいかわはどうみてもここのリハカスでしょうよ方言ない婆はリハ婆なの? 短文レスはリハカスでしょ?通報されてんだから書き込み控えなさいよ 各カプ名でざっくり検索したけどわからなかったわ
その程度なんじゃないの いつものリエアンチ垢じゃないのあれエレミカ過激派じゃないの しれっとハンジアンチスレでリヴァハン主張してるのリハ婆さん? >>722
あれやっぱりリハ婆の書き込みなのね前同じ事言ってたからすぐ分かったわ >>724
今はしてないわよリヴァハンと同じに語らないでくれるかしら またエレミカ関連で事故りそうもうフォローするEMAはいないのね >>726
珍しいわユミヒスなのね何を話すのかしら 劇場上映にこぎつけた秘話とかになりそうだわ舞台挨拶 温泉行ってるの腐婆かエレミカ婆が多そうなのにユミヒスなの? 声優推しも行くかもでしょ
たまにはこういうのもいいわ スクカーアニメ化かしら
ヒストリアはともかくユミルの声優さんがトークショー出演ってなかなか思い付かない組み合わせじゃない? >>739
ありそうと言えばありそう
巨人中学みたいな枠でね ヒスの頭皮嗅ぐユミルとか映画の後にあんまり見たくないかもわよ ハンアンでリヴァハンアピールしてるのリハ婆でしょ? >>742
でしょうね臭すぎよ
リハはこう解釈してるという名目のリハアピ
リヴァイからいつハンジがキラキラして見えたのよ やらしとけば?痛々しいわアンチスレでアピールなんて草 風呂屋コラボのトークショーで公式発表??
バカじゃないの 温泉に声優も来ないしね大人気なはずのハンジさんがおかしいわね どこも傷つかないエレンリヴァイジャンエルヴィンが一番無難よ >>745
でもユミルとヒストリアだと新規ポカーンじゃない?ここの婆はユミヒスに馴染みがあるだろうけどさ それこそエレミカで固めたいんじゃないの公式
エレヒス爆破できるわ ユミルとヒストリアのトークショーは意外だわ
温泉コラボが幼馴染+リヴァイっていう面子だから余計に意外よ でもスクカーアニメ化したらエレヒスまたわきだして来そうとも思うわよ 客寄せパンダに声優よびたいけど主役級が呼べないんでしょ >>756
婆何回読んでもスクカーでのエレヒスがわからないわ
確かにヒストリアは勘違いして赤面してたけどその下でエレンがめんどうが終わるならなんでもいいよとかってフラグへし折ってるわよね? ユミルとヒストリアのトークショーって何をしゃべるのかしらね ゲロインでもアニメ化されたらヒストリア婆嬉しいのかしら >>769
うーん…スクカー自体いろいろあれな感じよね リヴァイがうかれ清掃員じゃない
もうギャグでしょスクカーは >>775
映画のリヴァイはちょっと笑ったわね
幸せそうでなによりよ ねえリハ婆なんで好き嫌いのハンジのところにだけエレライ公式!荒らししないの?浮いてるわハンジの投票のとこ 現在確認出来るリハ婆と思われる荒らし工作場所
好き嫌い.com
ハンジアンチスレ
腐女子専用わいわい愚痴スレ
ちいかわ >>784
おすすめトレンドの自演バレドン引きしたわよリハ婆よねおすすめトレンド()でリヴァハン()入ってたって自分にレスしてるのw リヴァハンが工作ねつ造するのはヅラ関連総合アンチスレ見ればよく分かるわよ >>786
八個くらい同じアカウントの自演だったわね
非表示にしたらバレバレなのによくやるわね リハアンチに擬態したり男に擬態したりおすすめトレンドで受かれたり新規婆のふりしてハンジ上げしたり
リハ婆じゃなくてもリヴァハン婆の工作自演よね説得力0 挙げ句Xで婆呼びしてわいわい愚痴スレ住人バレ
痛いわ 好き嫌いの自演バレは見つけた人GJだったわね
今火消しにコメントしてるやつもリハ婆に見えるわ >>784
今の所はこれだろうけど
他にもあったわ リヴァイにハンジを○イプさせてるのはリヴァハン二次では? >>789
見てきたわ直近11コメントよ全部同じアカウントが投稿してるわ いくら自演でリヴァイや他キャラを貶めても自演はいつかバレるわよ
自業自得ね 好き嫌いやハンジアンチスレのやらかしを流したいのでは?もうワンパターンで何をどう擬態してもリハ婆だけ浮いてるから誰でも分かるわ このスレでリヴァイ婆
って使うのリハ婆だけよいい加減学習したら >>810
自演だと思うなら証拠を出してレスするべきだと思うわよ
好き嫌いのハンジのところのようにね >>812
リヴァイのチンポマドラーで混ぜたイカ臭いホットミルクでも飲んでお休み下さい リハカスいない時はこんな変なグロレスなかったのにお前来た途端コレだもの
誰がやってんのかって自分で証明してるわ >>816
誰が見てもリハ婆の自演だって分かるわよさすがにこれマジで言ってるなら病院行った方がいいわ >>816
汚言症っていうのはリハ婆みたいなレスをする人の事よ? この糖質リハ婆は自分でも理解出来てないんでしょうねなんかそういう病なんだと思うわ 昨日も夜中発狂してなかった?
余程つらいことがあったのかしらねー🙄 疑いももたず自分に言われたと思っちゃうのはぼっちで連投してたの確定ね わざとらしいエルリ叩きの工作捨て垢にリハ婆だけが次々賛同して寄り添ったりお気持ち表明の件は語り継ぐわね 害悪ジャンルの老害巣窟で有名な進撃内でぜひぜひ語り継いでもらいたいわ ほらリハカスはこうやってジャンル全体をsageて愚痴愚痴するから嫌われるのよ
いくら愚痴スレだからって
ノマカスのクズが集まるお前の住処でやれ
827 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/23(土) 09:05:43.21 ID:???
害悪ジャンルの老害巣窟で有名な進撃内でぜひぜひ語り継いでもらいたいわ ハンジの顔面がリハ婆への一番の魔除けになるの笑っちゃうわ 余裕あるなら愚痴スレ立てるなだわ
アク禁されない愚痴スレ件ヲチが欲しいのか知らないけど低脳過ぎて飽きれるわ
老害なのはお前リハカスなのに >>811
でもリハ婆本人は自演バレしてないと思って使い続けてそうで怖いのよね 自分の気に食わないレスした婆は全部リヴァイ婆扱いするものね
決めつけすごいわよね〜 リハ婆じゃないけど使ったことあるわよ
汚言症婆=名誉毀損婆=エルリ固定基地=リヴァイ婆 でしょ
リヴァイのとばっちり感がひどいから汚言症婆でもいいんだけどリハ婆も汚言症なのよ ちいかわ婆戻ってきてて草
リハRTしてごちゃごちゃ言ってるけどリハしか味方いないじゃない ええ!?
さよならしたんじゃないの?
なんで戻ってきたのかしら
リハ側にカチンと来るような事なにかあったかしらね リハはエレミカと対比できないと理解したので
今度はエレミカエルリの引き離し工作に乗り出てきましたとさ リハ婆RTしてまともな人もいるんだねって言ったり腐からリンチされましたって予想通りのムーブしてるだけね
思想の押し付けされてこんな害悪界隈初めてでびっくりとかいつもリハ婆が言ってるようなことを言ってるし あの愚痴クソカス戻って腐女子が悪いとかやってんの?
これだから恋愛脳ノマカス大嫌いなのよ このちいかわサブ垢でいいねしてない?アナリティクスに対していいね多すぎだわファンでもいるの? エルリへの怨念が凄すぎるわ………
そんなに地雷だったの? そもそもエルリ婆が住み分けせずエレミカと並んで公式主張したとかいうのの火元がはっきりしてないのなんなのよ
だから炎上芸疑われてリハ婆しか共感しないのよ ちいかわ再始動はメガ恋で楽しんでる延長でお仲間同士で盛り上がっちゃったからって言ってたわ 851 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/23(土) 20:06:08.25 ID:???
1分で1いいねついてて草 なんかもうあのリハ婆でほぼ確定ね
前と同じこと言ってるわ リハ婆は本当にバカねただの粘着アンチにしか見えないわよ
新規のふり下手くそかわよ エルリ嫌いじゃないよアピからのでも二人は原作や公式で恋愛感情ないし普通はあるなんて思わないから!
つい最近どこかで聞いたことあるわね あの垢動いてる時リハ婆ここを不在にするからバレバレで大草原よ おまんじゅうで満足してりゃいいのにたくさん買いなさいよ 毎回毎回あくまでも中立の正当な目線で見て原作のエルリに恋愛感情あるなんて思わなかったアピール
誰なの?なんでそんな上から目線なの? 馬鹿なエルリ婆がホモカプを認められないなら進撃読むなとかエルリに愛はあったとか反論してるからどっちもどっちよ
馬鹿同士の恥ずかしい揉め方で草 鍵垢から引用はどっちもどっちとは言えないでしょ
悪質よ
そんなに嫌ならブロミュして見なければいい話よ 同人愚痴の鍵赤云々がリアルタイムで観測できる状況なのは興味深いわ リハ婆同時に書き込みしてみたら?疑い晴れるかもよ?w >>877
興味ないわね
リハって本当に悪趣味よね 工作垢はしばらくしたら帰ってきてエルリ否定に反応したり賛同したリハ婆と馴れ合ったり
再度原作とか持ち出してエルリ否定するっていう予想通りのことを見事なまでなやらかすの凄いわね 諫山先生がユミヒスを公式CPとし、腐女子を支持し、リヴァイについて以下のような発言をされたことを考えればなおさらです。
ねーよwww 公式カプとして正々堂々振る舞えばいいだけなのにできないのなんでかしらね 〇〇はホモじゃないってやつ今の時代公式で女と結婚してない限りは性的趣向を決めつけるなって言われることよね 作者が本当に描きたいものは既に描ききってるからあれ以上のものは全部妄想なのに
カプについてはファルコとガビだけ結ばれた結末教えてくれてif妄想すら破壊されたリヴァイとハンジもあった それだけね 二時間前にポストやめてこっちでリハ婆がおもしろって連呼してるからもうリハ婆確定でしょ >>898
リハかは知らないけどノマ婆なのは確定してるわね >>899と書いたけどエルリ(婆)呼びしてたからリハ婆でしかないのよね 一部界隈=エルリ婆のせいで進撃界隈にうんざりとか害悪ジャンル扱いするところまでリハ婆とそっくりね リハ婆好き嫌いの自演バレ流したいのかしらね
あれワロタわ何人人格持ってるのよ草 これのことね
144 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/21(木) 16:02:05.23 ID:???
いいねしてるのリヴァハンばっかりで草よ 少し前に腐カプ愚痴垢とかで呟くようなエルリ批判を普通にリハ垢でやった後工作垢爆誕ってギャグとしか 全ジャンルのホモに鍵かろなんて無理だとわかってるでしょうに
単にエルリが嫌いなんでしょ 最大手のリエには気づかないの?エレミカ好きなのに?草 リヴァイの矢印がエルヴィンに向いてるのが地雷なのね 関係ないけどエルリとエリっていまだに支部ランキング入ってるのね
イベントか何かあったのかしら pixivのランキングだけポストしてる垢があるのよね
婆も昨日見つけたわ リエはエレン推し
エルリエレリはリヴァイ推しな印象だけど違うのかしらね リヴァイ受けとエレン受けが人気あるんじゃない?腐は リエに負けてるけどエルリとエリ足したら勝ってる!リヴァイ受け覇権!! グッズコラボに必ずいるのはエレンとリヴァイだしリエリで保ってるのよね リハ婆ってとことんゲスクズやろうよね
感想はそれだけだわ
1人で自演してろわよ >>932
エレンは主役だから当たり前だし
リヴァイは人気キャラだから引っ張られてるだけ >>936
誰でも知ってる当たり前のこと言ってどうしたの? >>925
閲覧数ならエルリが強いのね
リエリもそこそこあるけどリハは見る影もない…
今pixivがどのくらい使われてるのかはわからないけど エレミカが本当に憎んでるのはエルリでもリエでもなくエレヒスよね
それに一切触れないで何故かエルリだけを憎んでいるエレミカって草 >>938
去年のアニメ最終回の頃には進撃全カプランクインしてるのかってくらい勢いがあったのに今年に入ると一気に消えたわ
今ランクインしてるのは映画効果かもしれないわね リハ婆が本当にリヴァハン好きなのか疑問に思えるわ
なんでフルーツ大学放置してるの?
死ねボケって一言いえば済む些細なことで1年くらい粘着してるキチガイよね
もしリヴァハン好きなら同界隈からも村八分にあってるような惨めなやつだと予想しとくわ
友達いなさそう >>944
そいつをリヴァイ婆認定しないとリハ婆になる理屈もわからないし
例のちいかわ垢も何故リハ婆の仕業になるのか理解できないわ 5chでリヴァハン界隈が2015年に晒しにあってから腐女子許せんってなって10年くらい
腐界隈に粘着してるのよね
あの糞アカは晒しどころじゃないことをリヴァハン界隈にやってるんだけど
なんであれはスルーなわけ?
本人としか思えないわ >>946
エルリ婆なんて使うのここの住民しかいないからよ フルーツ垢はよく分からない基地害だからスルーされてるだけでしょ
そしてアレは放置しておいてもそのうち被害者に訴えられると思うわ
本人じゃないなら静観しとけばいいのに反応が欲しいのはどーして? あのモモンガが書き込んでる間はここでリヴァイ婆ってワードの書き込みが消えたのなあぜなぜ 忙しいからネット留守にしてるのに
その間に工作するリヴァイゴキ婆ほんとキモイわお前 フルーツ大学ってリハ婆に文章の特徴よく似てるし開示してくれないかしらね
それで決着つきそう >>956
フルーツもモモンガも早くそうなるように動けば?口だけ工作根暗おばさん フルーツ垢はリヴァイに厳しいからリヴァイ婆が我慢できないんじゃないの? >>958
焦ったりされたくない事があるとそうやって変に攻撃的になるわよね
やってみろって煽る
本人だと確信したわ リハ婆って自界隈の愚痴もここでよく言ってたじゃない
だからリハがリヴァハンに攻撃するってこともあり得るのかなって思っちゃったわ >>960
早く動いてみればいいじゃない
婆はいつも実行しないわね >>959
フルーツをサイマウ認定しろって無理があるわよね草 >>959
やっぱ本人なんじゃない
婆はそこまでフルーツ大学の書き込み読んでないわよ
まいぴに超嫌がらせしてるやつとしか思ってない
リヴァイに厳しいって事まで分かってたり庇うってことはそうなのね ここで変に擁護されたり庇われるのって大抵リハ婆の工作っぽいのよね
フルーツもそうだしハノイだかpeeだかいうアルミンの愚痴垢もそれっぽかった
あのモモンガもあれと似た亜種だと思ってるわ また毎日辛い暇人の負け組が愚痴スレ立てたのね
リハカス止めればいいのに なんでアルミンの愚痴垢がリハになるのって思うじゃない
あの垢もエルリ婆的なこのスレでしか使わんワードで愚痴ってたからバレたのよ >>970
なんてワード?
スクショ出してほしいわ 婆も全然詳しくないし関心もないけどここの婆があれがサイマウっていうもんだから2、3のポスト読んだわ
そしたらリヴァイに厳しかったわ
何であれをサイマウ認定しろなんて言うのかしら >>971
あれをいきなりハンスレに持ち込んでリハ内野認定してる時点で犯人と目的バレバレなのよ
誰も指摘しないのも不思議だわ >>973
リヴァイに厳しいどうのよりリヴァハン界隈を攻撃や嫌がらせしてるからよ >>974
フルーツもモモンガも
単なるキチガイが暴れてるとしか見えないのに突然リハ認定はね…
黙ってられない所が無知性よね リヴァイ婆がエルリやその他の腐カプを最悪と決めつけて他のノマ婆とかに腐女子って最低ね!と慰められる工作垢?
笑かすんじゃないわよ 不審な操作が確認されているアカウントです。
ってどんなアカウントなの?
初めて見たわ 10年前の晒しには10年粘着するほどの異常性を持ったリハ婆が
界隈がめちゃくちゃ攻撃されてるのにスルーしてるからおかしいのよ
リハ婆がこういう異常な性質を持っていなければフルーツ大学放置してることも
何もおかしくない
でも異常者だもの なんでフルーツ攻撃しないのよーー!!ってゴキブリが何度も喚いてるけどキチガイの理屈と訴え意味分からんわ
ヤバい垢だから触らないようにしてるだけわよ Xでもモモンガをリハ婆認定してる婆いるわね
迂闊だわ >>981
ならサイマウもヤバい垢だから触れないようにしてれば良かったんじゃないの
この違いがおかしいわよね リハカスの説明見るとサイマウとかいう奴の方が余程ヤベェんじゃないの草
触ったら駄目なやつでしょ
>>983
それね >>980
何度も言うけど
あれはガチ訴訟案件だから関係者側で片付くのを静観してるだけでしょ
リヴァイ婆との関連性が薄い限り認定する必要がないのよ
リヴァイ婆側の理屈は意味不明すぎだわ
ヲチ気質のお前は騒ぎたいだけよね >>983
2ちゃんで捏造スクショ投下してる奴をスルーで済ませられると思ってんの? >>982
リハ認定だけは迂闊になるの?
他認定は良いのに? >>983
意味不明
5やおーぷんで暴れてるお前の事をここでバッシングする事は何もおかしくないわ >>989
ならリハカスが叩かれるのもおかしくないわね >>983
なにがならなの?草
サイマウの件が先にあって
それとは関係なさそうなX垢の事がスルーされるのは別におかしいことじゃないでしょ? 反応してるのリヴァハンばっかだし
あれをエレミカ垢だと思ってるのってリハ婆しかいないと思うわ >>994
内容が内容だからね
普段アンチしてる奴が誰かも身を持って証明してくれてるんじゃない >>996
Xでもリハだって言われてるわよ
モモンガさしてまーたリハがって感じで反応されてるもの >>991
なら草
フルーツ関係なくなってるけど大丈夫?草
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 17時間 0分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。