わいわい雑談スレ 9509
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アンデラはねんどろとフィギュアーツも発売されてるからね
広告は新宿駅と渋谷駅と梅田駅と山手線をジャックしてたわ >>364
トリコもアンデラも読んでないけど共通点あるのかしら?
言うほどトリコも売れまくったわけでもないしマンガ読む人ならタイトルくらいは知ってるかも程度だったわ でもトリコは最初は面白かったわよ
最初は悟空さやルフィさんと肩を並べても恥ずかしくないくらいには面白かったわ ジャンプのアンデラ
spoonのK
サンデーのひとりぼっち農園 汚くて男臭い絵こそ少年漫画と思ってそうではあるわ
最近は少年だって小綺麗な絵が好きでしょ 腐の目線で見たら小松愛され総受けっていう最も忌み嫌われるシチュなのにそんな雰囲気を全く感じさせない小松のビジュアルがすごいわ まぁトリコは男子人気あったから
女人気はなかったけど >>381
2013年よ
言っとくと当時は興行収入バブル前だから〜とかじゃなく当時として大爆死だったわ >>379
嘘おっしゃい
婆は連載当時から支部で見てたわよ >>355
カグラバチテンポ早いしワンピ終わる先までの長寿連載しないと思うわ >>384
編集長が青山剛昌やあだち充をわざわざひとりぼっち農園のために呼んでたりするわ >>385
婆……カグラバチンポって読ませようとしたわね? カグラバチンポはあんま顔が上手くないわ
もっと美形なら食いつき違いそう >>388
あらぬ疑いをかけられてるわ!?
婆は無罪よ! カグラバチンポの絵知らんけど公式がhtrな方が二次人気出るものよ >>362
トリコの担当編集だったって聞いていろいろ腑に落ちたわ
トリコと比べるのは失礼だけど方向性的にあーねってなったわ カグラバチ絵の上手い男子中学生がノートに描いたやつって感じの絵柄だわ 絵は微妙でもいいけどデザインが微妙だと詰みよ
そこらへんをジャンプ編集はわかってないわ >>396
わかるわ
婆的にはブラクロのデザインが全体的に残念だったわ 婆は婆のホモにアドバイスをくれる有能な婆がほしいわ 正直ジャンプ編集もさっさと世代交代させた方がいいわ
もう意識が現代についてこれてないから気にしなきゃいけないところが今と違うのよ >>404
分かるっちゃ分かるわ
でももうジャンプに前みたいな安定した覇権作品求めてないから別に構わないわ ネジ外したりバスに乗せたりしたいわ!したいわ!ハァハァハァハァ >>404
こないだまでんほぉ〜鬼滅呪術〜してたのに カグラバチはそこそこ来そうな感じしたけどね
1話だけ読んだ婆の感想よ >>408
>>409
本当にお願いしたいわ
ホモにアドバイスして誤字脱字チェックしてイベントに付いてきて終わったら一緒にご飯食べてほしいわ
お礼はできないけど会う時の食事代とか交通費は婆が出すわ おもんないの知ってるから覇権がどうとかどうでもいいわ
覇権厨じゃないし 世代交代してるからこそ人気の作品が出ないんじゃないかしら
タツキみたいにVIPで人気投票企画荒らしてるような子ども時代を過ごしたのが作り手に回ってるから
逆張り嫌がらせでニチャることしかできないのよ サカモトはなんか心が動かされることのない完全な虚無だわ
この熱い展開とかエモい展開とかキャラ好きとかかっこいいとか思うこと何もなく淡々と進んでいくわ イナイレ婆いつまで怨んでんのよ子供向けゲーム乗っ取ろうとした腐婆のくせに すこ番組でしょっちゅう秋元グループの曲が流れるから聞くんだけどさぁ
歌詞の中で制服で立ち漕ぎする女多過ぎない? >>420
投票のこと?タツキがやってたのってコイルじゃないの? >>422
同じ人がつくってるならしょうがなくない? 鼻がブサイクならブサイクよ
豚鼻の婆が言うんだから間違いないわ🐽 ポケモンだけかと思ってたらチョコワもイナイレもやってたのね
チョコワ内野の可能性あるわ >>423
そうだったはず
イナイレは聞いたこと無いわ 推しちゃんの鼻鷲鼻でかっちょいいけど年齢いって本当に魔女みたいな鼻になってきたわ
それはそれでかっちょいいわ >>433
形の方が影響あるけど小さいなら目立ちにくいわ >>437
違うけどそう言われるとちょっと嬉しいわ レズのふりした男作家の発言ですってこれ
ヨアソビ絵師みたいなやつね
https://i.imgur.com/lIuKZ1l.jpeg なんか吐き気がするわ…
かといって最後に食べたの11時だし食中毒ではなさそう >>441
そいつの言う同性愛も女騙ってレズに手を出す手段にしてるわよね 仕上げの段階がいつも憂鬱だわ
なんでペン入れしたとたんこんなhtrに 男は本人が望めばずっと男でいられるけど子供は嫌でも大人になるから小児性愛=同性愛なわきゃないのよね >>453
子供と大人という力関係
かつ子供が性的に未熟であるという2点において虐待でしかない チンポックスっていう言葉を思いついたけど多分兜合わせの事よね >>457
ソースがメキシカンな感じがしておいちかったわよ チンポボックスかと思ったわ
立方体にするにはチンポが12本必要ね >>456
尿道に綿棒詰めて相手のちんちんにも入れて綿棒出し入れするのは なんかお腹気持ち悪いのもしかして空腹なのかしら…全てが分からないわ🥲 相撲って観客席の顔よく見えるわよね
たまに凄いイケメンや美女いて止まっちゃうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています