わいわい雑談スレ 9510
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
多分球数だと思うわ
制限もあるし今までの試合も大体70前後でおろしてる かまいガチ見たらめちゃお腹減ったわ
明日は椎茸買って帰るわ! >>236
気を遣ってるというより神経に当たってないか確認してるんじゃないの この間採血されたら看護婦が下手で針を皮膚に刺してから血管探して
長いことグリグリされて痛かったわ >>209
ばーはカカオの持ってるけど…🥺
そんなにおいちくはないわ…🥺
栄養のかわりに無駄にカロリー取ってる感じ…🥺💦
小腹対策としては良いのではないでしょーかっ🥺 婆なんて事故から直行した救急病院で針がうまく入らなくて何人も看護師さんが変わりつづけてベテランっぽいお姉様に刺されたんだからね
婆が若くて血管がプリンプリンだったとかかしら 誰に向かって話しかけてるわけでもない独り言にあっそとかで?とか突っかかってくる人たちが何を考えてるのか分からなくて怖いわ
話しかけられたと錯覚してるのかしら >>248
神経損傷したときに確認の声かけしなかったことが問題になったりするから またリプモン限定だわ
もう限定でもいいからいい加減簡単に入手できるようにしてくれないかしら
婆なんか限定メルカリでしか見たことないわよ ロシアがフランスを参戦国認定したらしいわ
間にポーランドとドイツがいるけどガン無視なの >>257
わいわいの書き込みは独り言みたいなものよ 赤ちゃんを自称する芸人のツイートがめちゃ流れてくる 婆は1ヶ月前の採血で看護師が針抜きますね〜って言ったくせに押し込まれたわ本当に思いっきり押されたからすごい音鳴ったししばらく血管ふくらんでた 看護師怖くて苦手
絶対婆の知らんとこで婆の陰口言ってる >>259
それは婆がそう思ってるだけでしょ
誰かと話すのが目的でわいわいにいる婆だっているわよ 婆乳輪に太くて長い毛が生えるんだけどしばらく育ててたのね
そしたら健康診断の時に抜くの忘れてて心電図の時に若くてきゃわな看護師さんに見られちゃったわ😭 婆なんか急病で運ばれた時冬で毛の処理一切してなかったからモッサモサの陰毛もギャランドゥも脇毛も腕毛も足毛も口髭も全部見られたわよ >>270
それ本当怖いわよね…
なんの病気だったの 何かあった時の為に綺麗にしとかなきゃってのは思うわ >>239
あなるー!
んじゃめちゃくちゃ調子よくてもこの大会で完投とかはほぼないのね
ありがとう!! いいわね
Oの脱毛に興味があるわ
うんこしてお尻拭いた時違いがあるのかしら パイパンは温泉行く時恥ずかしいわ
婆たちに狙われちゃいそう iが無毛になるとおしっこの制御が出来なくなるわ
脱毛したいのに 温泉行った時1人だけツルマン居たわ
割れ目がクッキリよ >>295
ivの形整えればよし
無毛が偉いわけではない VIOの脱毛1年契約でそろそろ終わるけどIは脱毛しきれなかったわ
婆が人並み外れて毛深いばかりに 股間尿とか経血で汚れるから全剃りしてるわ
温泉とか行く予定もないから恥もないわ >>302
"良"ッッッッッッッッッッッッッ…🥺[入団] >>304
軽くでいいから医療脱毛やると剃るのも落よん
三回で半減と言われてるわ 🟡[入団]💭(ムッッッッチムチのおじぱい…夢詰まり…) >>295
おしっこ制御ってなに?毛生えてない頃は制御できてなかったのかしら えっ温泉行く時に他人の股間なんか気にする…?変態じゃあるまいし >>295
びらびら切除するとおしっこ制御不能になるとは聞いてたけど毛もなの >>310
気にしてるわけじゃないけどパイパンだったら気付くじゃない? 怖い話読んでたんだけど怖い話を語ってる人が話の中で死んだわ…
これだれが語ってるってことになるのかしら 週末遊びに行く予定の友達から返事がないわ
待ち合わせ場所も決めてないしどこで食事するかの質問にも返答ないわ🙄 おちんこでるわ
上げた渾身の一枚絵が全然反応ないわ >>319
待ち合わせ場所は前回のところでいいわ
ご飯は前言ってた定食屋かいつもの洋食屋のどっちかで当日の気分で決めましょ
あと行きたい喫茶店があるから付き合ってほしいわ >>320
支部にもあげてリプで繋げてリンクツイートしよ 病院の検査結果が見つからなくて部屋の強制片付けモードに突入したわ
本棚が随分スッキリしたわ
要らないプリント捨てまくった サンデーの写ルンですっていう漫画が面白いんだけど
なんせ婆はホラー苦手だから見るんじゃなかったって気持ちが勝つのよ
ホラー好きにはおすすめよ ジャンプラの都市伝説先輩はコメディ要素多めホラーだから苦手婆も楽しめるわ 何か最近女の人がこっちを睨んでるモノクロ写真の広告がずっと出てくるわ
不気味でクリックする気にはなれないし何の広告なのよこれ… >>329
なにそれそんなの見たことないわ
画像載せてみて >>325
写らないんですじゃない?あれすこ
でもあれホラーギャグで今ほぼラブコメっぽくなってるわ
婆は恋愛絡まない方がめっちゃ好みだったからなんか残念よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています