🎃3169
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3168
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732169278/ なんかじゃみるばあへったね;;まえはれんとうとかずでおしとおしてたじゃん;; たぴのじみおとちゃぷたー9のすからえたーなるでじゃみるばあいんたいぞくしゅつしたんじゃなかったっけ;; >>7
こういうのみるとおねがいだからかみがたかえてってなる;;
いっしょうそのあたまかよつまらん;; >>7
のばらきあいはいってる;;でもそこじゃなくていいきもする;; >>8
じゃあのこってるのはがちほんきのきついじゃみるばあってこと;; じゃっくくんのゆめがぎゃぐでしょうひされないかくりつなん%くらい?;; >>8
たしかにそこらへんからながれがかわったきがする;;いまもれんとうがんばってるけどえんごするばあのかずへったんだろうね;; >>14
まじめにまじふとしてるのはぎゃぐになる?;;
さわやかおじたんでてきたらぎゃぐかな;; >>14
おそともぎゃぐよそうしてるからなかなか;; いままでのゆめほとんどぎゃぐだったからじゃっくくんもぎゃぐだよ;; ねーなんで2しょうのらぎーがおばぶろしないですかかすはおばぶろしたんだっけ;; >>12
すからえたーなるをうけいれたかりじゃみばあはわりとへいわないめーじだよ;;
おじじゃみいどじゃみとかかりむをぼうにつかいたくないはばつのじゃみるばあがきつい;; >>20
らぎーはまりょくがすくないからおばぶろできない;; おそとでじゃっくくんのゆめよそうをまずみかけてない;; >>26
おじたんがするかもっていっただけでしてないのがこたえ;;
おじたんのいうことをしんじるな;; ぎゃぐじゃないゆめってだれ;;
いであくらいじゃない;; らぎーしりあすかわいそげいしないのがいいところだとおもってるからぎゃぐかんげい;;がいやだけど;; おもいゆめとみせかけてがくしょくでどーなつたべほうだいっす!れべるのかるいやつがくるよ;; >>29
このやろ〜〜😡
じゃあなんでらぎーにまりょくつかわせたんだよ😡 かねもっててもらぎーはけちきゃらだったりする?;; じゃみるばあってけっきょくじゃみるうけはけんみんなにみとめられてるかのじょでさるのひがいしゃっていってもわらないとまいにちあばれてるだけだよね;;つごうよくもめさのせいにしてるもめさ;; >>38
わたしもこれすごいきになる;;
かおまわりだけけがうすいにしてもおなじけのいろでほのかにはだのべーじゅがみえるでよかったでしょ;; >>41
じみおのはなしでまいにちのっとりしてるかぎり;; ひつじのしょーんみたいなもんだよ;;
あいつけはしろいけどほんたいはまっくろよ;; きょうはさばなこうしんだけどもあなもきんろーだよ;;
けんもちのはいしんももりあがりそうだしDほくほくだね;; >>46
さるーきとかぼるぞいあたりのいめーじなんだろうけどこんなぱきっとかおだけいろわかれてるやつわたしはみたことない;; >>46
けとかおのいろおなじやつもいるのにわざわざかえたのなんでかなって;; おばぶろきゃらガーっていうけどそのおばぶろのせっていもふゎふゎなげーむなのよ;; >>52
あふがんはうんどっぽいけどこんなかおだけわけるんじゃなくてせなかとかあしもともいちぶちゃいろかったりしたらよかったよ;; ちがうッ
おばぶろじゃなくてもとねたびらんがならぶのがいいのッ すかりーがおばぶろしそうだとかうっかりおじたんがいったばかりにえぺちれべるでもできるおばぶろになってしまったのくさ;; >>57
おじたんのおかげでますますかくゅがひかりのおばぶろできるかのうせいがあがるからかくゅばあますますおじたんのこときにいりそう;; 🦁(あのときそこまでかんがえられなかっただけだが) このやろ〜〜😡
ゆにまつかいすぎでらぎーがおばぶろしてたら😡 ✨✌🦦✌✨おれのおばぶろたのしみにしててくれよな! かりむができるならほかのりょうせいもおばぶろできるということ;;りょうせいばあのきたいがたかまるね;; あにめかはっぴょしたときのろぐよんてたけどあずーるめすなのにふれてるばあ2〜3にんしかいなくてほんとにあずーるばあきえたんだっておもった;; えぺちのまりょくりょうもよくわからないたちいち;; ばあたちきづいた?;;ことしだしたしんいしょうだんそうしかない;; あずーるばあごみかのこれでたいこうげんきがない;;ないめあでとくべつかつやくないRでにかいこらぼいべしょうかがとどめかな;; 2024
しょうがつ 🐢🏹🐻🤖
しぇふすいーつ 👑🐺
しぇふこめ 🐙🤖
たぴ 👑🐍🐙🦀
つむすて3 👑💀🐲🦀🐢🍩🐍⚔
はろうぃん 🦁🐻🐍🐊🐲💀👹🐢🐙👑🍎
くらぶうぇあ 🍩🍎🦁🐻🐲
ほんぺんれんどう 🏹🦦🐻👶🍩
ほか 🎭🐶(じっせん) 🦊(ぷれふる)
2024じっそうまいすう
4 🐻👑
3 🐢🐙🐍🐲🍩
2 🦁🏹🍎💀🤖🦀
1 👹🐺👶🦦🐊⚔
0 🐟♦🦇 ばるきゃんのじてんでらぎーだかじゃっくくんだかにおばぶろしそうとかいわせてたからだれもせっていおぼえてないだけだよ;; じゃみかすばあのはなしおわっちゃった?;;いつもいっぽうてきにかりむなぐってるのにめずらしくひらがなばあみんなでなぐりかえされてたね;; >>78
きのうのかりむたたきにうんざりしたほかばあがさすがにとおもってなぐりかえしたらじゃみるばあおとなしくなってくさ;; まあばるきゃんのときもそんなかんじのはなしあったきはした;;らいたーがいいかげんなだけ;; うん;;そんなふあふあなせっていのおばぶろをきじゅんにしておばぶろしたきゃらがきーびじゅになるべき!はおかしいよねやっぱり;; かにはかんとくへーをもとのせかいにもどすゆにまのだいしょうにしぬやくめがあるから;; まよけ;;
👵畜生!畜生!なんでジャミルばっかり!
👵アイツさえ…カリムさえいなければ…ジャミルはもっと優秀で自由で覇権受けでいられるのに!
👵うう…うう…
🐍あれは……俺のファン?なんて情けない姿だ
👵情けない?ジャミルがこうなったのはジャミルのせいじゃない 環境のせいだ!カリムのせいだ!カリム推しのせいだ!
🐍……そうだな 俺がバイパー家に生まれなければまた違った人生だったろう
👵ああ、ああそうだ!さすがは俺の推しだ!解ってるじゃないか!
🐍俺以外は全員愚鈍だ、俺は違う……ずっとそんなことばかり考えてたそれなのに焦って失敗してザマぁない
👵おい 理性的なふりするのはやめろよ ジャミルが籠の鳥なのはカリムのせいだ
👵ジャミルだって本心ではそう思ってるんだろ!?
🐍お前、さっきからそればっかりだな
🐍だが、そうか……これが、俺のファンか
👵ヒヒ……ヒャハハハハハ!!凸凸凸!!
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! >>82
りょうせいがおばぶろするてんかいこれからくるだろうにおばぶろきゃらがーっていってるじゃみるばあどうするのかな;; >>82
そんなのおしのでばんほしいじゃみるばあしかきにしてないのにね;; じゃみるばあはきーびじゅのかりむがまつげばさばさでいらいらしてるんだよ;;あんなにめすようそしゅちょうしてたのになにもしてないかりむにめすようそきちゃったから;; まれみたいなせいよくからのおばぶろもあるしとくにすごいことでもないような;; >>87
めすようそないきゃらほどめすあぴーるうるさいていき;; ばるきゃんあたりまでのしょきのいべはみじかいけどよくまとまってるよね;;
いまのいべは転までむげんにるーぷこぴぺしてさいごだけSSRをばくあげしてちょっといいふうにおわらせる;; じゃみるばあはいまおれのかのじょをひっしにとれんどいりさせてうんえいにちらちらあぴーるしてるさいちゅうだから;;
おてがみかいてるひまなんてない;; >>76
いちばんおおくて4枚なのなれたけどすごいじゃんる;;きょむすぎる;; すからでぎゃーぎゃーいってもそもそもすからのあにめせいさくきまってないのふもうでくさ;; 923:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/22(金) 12:09:38.49 ID:???
きーびじゅはさるたんなのおかしいですじゃふぁーのじゃみるにしてください!でもじゃみるはじゃすみんです!っていいたいんでしょくさ;; じゃみるばあってじゃふぁーだからかりむよりおしをだせっていうわりにはおしにじゃすみんようそもりたがるからむじゅんしてりゅ;; じゃみるあんなにあげあげされてるのにじゃみるばあふまんなんだ;;めすようそこないから?;; >>93
さいたんでも40ねんごなのにまだいるつもりなのすごい;; すからもめさをまたしょうかんするき;;もうすからのはなしはいいよ;; >>102
ひさしぶりにじゃみるばあがなぐりかえされてるのおもしろくない?;;さいきんすきほうだいやりすぎたよ;; かりむあんちすれでDへのおてがみのだしかたこうざしてるってはなしがほんとうならおてがみだしたけっかちゃぷたー9ですからえたーなるがきたのどんなきもちなの;; >>104
じゃみるばあがうざいのはみとめるけどすからのはなしはしばらくみたくない;;
またじゃみるばあがしんぼうたまらなくなってでてくるのわかるでしょ;; >>102
でもまえすれはまともにすからのはなしできたかんじがしてよかったよ;;いつもかりむがなぐられてばかりだけどれいせいなばあがじゃみるのほうがひいきだしかりむをもぶあつかいするなっていってた;; あとすうじかんごにこうしんだからゆるしてやったけどこうしんきてもさばなのはなしじゃなくすからのはなしでのっとってたらがちでおてがみだしてあげるよ;; じゃあきーびじゅにかりむはおかしくないってひらがなばあはまんじょういっちでいい?;; >>106
これはもうきてるでしょ;;すからばあばあにゆうどうしようとしてる;; きょうってらぎーのしょうかんだけ?;;ほんぺんげつようだっけ;; >>109
かりむがりょうちょうなんだしなにもおかしくないよ;; てかじゃみるはぐれせぶなのに〜ってぐちぐちいうのにかりむがりょうちょうなのにじゃみるにでばんとられてるのはいつもむしだよね;; >>116
ほんとそう;;すからだけいれぎゅらーでぐれせぶじゃないけどおばぶろとかでもおもしろかったとおもうんだけどじゃみるひいきのやながそれはゆるせなかったか;; >>111
きーびじゅにぐれせぶのじゃみるがいないのはおかしいのでかりむをけしてじゃみるをいますぐりょうちょうにしてください;;
あとじゃみるはじゃすみんでおれのかのじょなのでもっとけいこくのめすがおさせてかごのとりのぷりんせすにしてください;;
じゃみるのうつくしさとかしこさでもらはらだんなのかりむをざまぁだんざいしてないかれからついほうしてください;; >>116
ぐれせぶ()とかいうDおたしかきょうみないようそよりりょうちょうのがだいじじゃねってつっこむとじゃみるばあはっきょうしちゃうから;; >>118
すごいちょうぶんでくさ;;もとすからばあかなにか?;; さすがにりょうちょうだからかりむがおばぶろすべきだったとかくさすぎるよ;; >>120
じゃみるばあのしゅちょうをまとめてあげただけだが;; >>122
おばぶろのきじゅんなんてがばがばなのに?;; >>124
あれだけじゃみるはかりむよりじゃすみんようそあるもーんしゅちょうしてたのに!?;; まとめられたらはずかしいとわかっちゃったのかな;;おそすぎだけどね;; >>126
おそとはしらんけどひらがなではいわれてない;;そもそもここかりむたたきはあるけどじゃみるのはなしろくにされないからね;; 少なくともひらがなはみんなかりむにおばぶろしてほしかったしそのほうがうれたとおもってるよ;; じゃみるばあけっきょくあれだけおれのかのじょいってたのにかりむのまつげがばさばさなことにはっきょうしてるだけでしょ;;だからぐれせぶをたてにしてかりむじゃなくおしをだせといってるだけ;;
これをかりむあんちといわれたらちがうちがういってはなしをながびかせる;; >>132
わたしばあよりながくここいるとおもうよ;; きのうからみてるとかりむばあがかりむのながいまつげにおおよろこびしてあおってるいんしょうだけどちがうの?;; >>133
つっこみまちなのかほんきでいってるのかどっち;; >>135
すからのいめーじあにめでふんすいがどうのこうのだからじゃみるがじゃすみん!とかはなびのあれがそれだからじゃみるがじゃすみん!ていってなかった?;; >>134
きーびじゅのなかでもかりむがとくにまつげばさばさなのはわらっちゃったよ;;じゃみるばあかりむはまつげないいってたのに;; おてがみかいてくれるばあがいるならよかったじゃん;;これでやなとさむらいにねがいがとどくね;; >>136
じっさいおれのかのじょよりかりむがまつげながいことにじゃみるばあがはっきょうしてるからね;; いちまいのきーびじゅでおおよろこびしてるかりむばあにきょうふをかんじてる;; >>136
まつげばさばさだからあんちすれでたたかれてそう!きゃっきゃしてたらほんとうはかおがでかいっていわれてるっていわれてきげんわるくしてたよね;; まつげたたかれてる!ってあんちすれみにいったらかおでかいっていわれててきのうおおあれしたね;; >>146
まつげにおおよろこびでくさだよ;;そんなにまつげすきならりどあずかまあたりおせばいいのに;; でももともとひらがなってかりむばあがおおかったからさいきんのかりむのわだいはちょっといしょくなきがする;; まつげにはふれたくないからかおでかっていうしかないのかわいそう;; >>118
これなんか4しょうのじゃみるのかりむついほうせいこうるーとのぞんでるみたいでくさ;; >>151
つじちゃんあんちおもいだすよ;;あらをさがすのにひっし;; >>146
そのいちまいのきーびじゅにはっきょうしてすれつぶしてるばあにきょうふをかんじて;; まあつじちゃんってこそだてがんばってるけどちょっとばかでかんがえなしなのかりむっぽいね;; かりむのまつげにちゅうもくしてるのってかりむばあしかいなくね?;; >>158
かりむばあはかりむのことりぼんぐみとどうれつとおもってるから;; むしろふだんのあぷりのえがまつげなくてくやしかったの?;; そんなにまつげがすこならえぺちかおうぎのようなまつげちでもおしとけよ;; かりむのまつげにちゅうもくしているかりむばあにちゅうもくしているじゃみるばあ;; かりむばあとじゃみるばあはめすようそあらそいをつねにしてるから;; かりむのまつげながいのがうれしいんじゃなくてかりむのまつげながいことであんちがらあばれてるのがうれしいんだっていってるじゃん;;このちがい;; かりむのまつげにちゅうもくしているかりむばあにちゅうもくしているじゃみるばあにちゅうもくしているかりむばあにちゅうもくしているじゃみるばあだよ;;むげんるーぷ;;
そしてじゃみるほんにんはおいてけぼり;; じゃみるばあはそもそもかりむのまつげにちゅうもくしないとおもうけど;; じゃみるのまつげがかりむよりながいかもしれないよ;;ていうかみじかいとまたじゃみるばあのはっきょうがおこりそうだからながくあってほしい;; くろしつじはかれーやともこらぼ;;
いろんなこらぼあっていいね;;
アニメ「黒執事 -寄宿学校編-」POP UP STORE in 22カレー開催決定🎉
描き下ろしを使用した先行商品を販売!
グッズやスイーツ盛りだくさんですが、
22カレーは、あくまでカレー屋です。
本格的な味をお楽しみください🍛
期間:12月6日(金)〜1月12日(日)
場所:22カレー(22curry.jp)
詳細:muzzle.co.jp/kuroshitsuji/2…
#黒執事 #マズル #22カレー
https://i.imgur.com/shuo1GC.jpeg >>170
かれーといえばあぐになのにあぐにがいないのかわうそ;; >>171
しるせべぐりかんのだめーじがすくないからまだまだいけるってのがさすがにむずかしくないっておもった;;
あとおばぶろからもどったあずーるがふろいどじぇいどのじゅんでよんでたからそうなんだってなった;;ひらがなではじぇいどふろいどのじゅんってきいてたから;; >>178
きしゅくがっこうへんだからぐっずでまくってるけどにんきがあるかというと;;
せばしえほんめいがおおいんじゃない?;; かみのながいじゃみるとまつげながいかりむでいいでしょ;;けんかするな;; こういうのなんかいみてもたかいっておもっちゃうからこらぼかふぇいけない;; ただかみをほどいただけのじみおよりまつげばしばしのこがらなおとこのこのほうがかのじょっぽくてアレだよね;; こらぼかふぇってりょうりのげんかはねだんのなんぱーせんとぐらいなんだろう;; すいぱらこらぼはすいぱらたべほうのこーすりょうきん+こらぼふーどどりんくだいだよ;;いいしょうばい;; >>182
ばかねえふんいきをあじわいにいくのよ;; >>186
ぐっずかざってきゃらえはっただけのくうかんにふんいきなんてない;; >>183
こうしゃだれのこと;;えぺちかりどちだよね;; くいものこらぼにまずってわーどがあるのもきになる;; >>190
もちのろんよ;;こがらでまつげばしばしといえばね;; がっしゅくさぼったからあんまりれべるあげられなかった;;らいげつとうしつしけんいれるなよ;; >>196
かりむにめすをかんじたことをない;;げんきしょた;; >>196
かりむこがらじゃないしふだんまつげかかれないよね;; >>198
がっしゅくのあとはしけんでしょ;;
みんなちからだめししたいよね;; >>200
そいつかりむばあをたたかせたいじみおばあでしょ;; >>201
したくないが😡しけんやりたくないが😡いべんとやれ😡;; かりむみたいなむちせいおんなってほんめいかのじょにはえらばれないよね;;あそびあいてでおわっちゃう;; >>202
よかった;;かりむをこがらでまつげばしばしだとかんちがいしてるかなしきかりむばあはいないんだね;; きょうらぎーとじゃっくくんあっさりおわらせてこうへんでのうこうなおじたんかわいそかわいそするん?;; じゃっくくんがえぺちのようなあつかいになるかどうか;; >>207
まじふとさわやかおじたんとはいえなしゃま〜するおじたんならわんちゃん;; >>216
はじめてみたんだけどいつわだいになったの;; かりむののどぼとけのはなしはしないのすごくかりむばあっぽい;; きょうわたししごとやすみだからばれおとしてあげるよ;;かんしゃしてね;; かりむののどぼとけのはなしXでどういわれてるかけんさくしたらひらがなでかりむにのどぼとけあるもんってはられたたるーくのゆにばとおなじすくしょでかりむにのどぼとけあるもんっていってるじゃみるばあがいてどういつじんぶつかとおもってわらっちゃった;; 7しょうれんどうSSRはなきがおっていってたばあおくたあたりからきえたよね;; >>227
どぼじであずらぎこぜにちゃりんちゃりんでゅおにしてくれなかったんですな;; これあれでしょ;;まどるにふれたしゅんかんきおくがもどるんだよ;; そらとんだらあずにゃんめをあけたままきぜつしちゃった;; >>241
おぼっちゃまとけんかしてまどるをひろいたまえ😡ってけっとうをもうしこまれるらぎー;;
まどるをひろったときにおもいだしたのは;;
あのひとのかおで;; >>245
ちゃりんちゃりんでゅおはいにしえからひらがなでささやかれてるねたなのに;; >>243
わかりゅ;;
おたんびやなわーるどからけんぜんBLになった;; まじふとほんきおじたんとまじふとぶにはいったじゃっくくんまじばれだったの;; 🐙じゃっくさんめをさましてください
🐙れおなさんはもっとくずやろうですよ! ばじゅつぼどげぶのはなしきたからつぎくらぶうぇあくるね;; >>260
こうしんから8ふんですくしょばれきたらぎー;;
めもしておくね;; そういえばけんじゃのしまはみんなねてるけどほかのくにのひとびとはねてないってことでOK?;; おうじさまみたいってさわがれるしるせべ;;りどちはしらん;; せべくがのってるうまのなまえってなんかもとねたあるの?;; あずーるめっちゃもちあげられてるね;;これでひいきってたたかれないのいいなあ;; ぜんぜんもりあがってないね;;ごみめばあがんばれよ;; >>283
むしろおたくしゅみりかいできないあずーるでばくはされてるとおもった;; >>289
そこじゃなくてはずかしいからさいんけしてほしいってとこ;; しょっぱなからあずーるでてるのにぜんぜんばれおちないじゃん;;あずーるばあがちできえた?;; じゃみるにまであずーるもちあげさせるのすごいね;; おじたんがすぽこんになってるらしいけどあんまりふだんとかわらなくない?;; これもしかしてひらがなばあまじめによみにいってるの?;; >>297
さむそん→ふぃりっぷおうじのうま
てんぺすと→もとねたなし >>297
てんぺすとはまいりとるぽにーかも;;Dじゃないけどでぃずにーちゃんねるでやってた;; じゃっくくんのゆめのおじたんにじのおじたんみたいでほんとうにいたたまれない;; じゃっくくんのはなしよていちょうわすぎるね;;えぺちみたいなくそこらすらないよ;; ヴォーパル 無敵の怪物「ジャバウォック」を斃したとされる剣
サムソン フィリップ王子の愛馬
テンペスト 激しい嵐 暴風雨 >>316
おじたんばあのしょうたいはじゃっくくん;; じゃっくくんあつくなりすぎてうちゅうにいっちゃった;; じゃっくくんのそせんはゆうやけのそうげんからきたにいじゅうしたあとづけきたよ;;はいえなのほりさげもある;; じゃっくくんあずーるたちもにせものだとかいってなぐりかかってきたんだけど;; おじたんばあのかくおじたんなんかちがうなってなったのやな;; はーらぎーのゆめのがっこうはおじたんがつくったよ;;;; こうしんきたのにかそりすぎ;;ひらがなばあきえたの;; おじらぎばあがいましんけんによんでるからまってて;; すぽーつまんしっぷにあふれたさわやかなおじたんくさ;; ゆめのなかではぜろかろりーにくいつくあずにゃん;; じゃっくくんのゆめからさめるほうほうざつすぎない?;; あずにゃんが1まどるこうかおとしたおとでらぎーのこころをゆさぶってた;; だいにおうじがたてたがっこう;;だいにおうじのほうがにんき;; 1まどる5マドル100まどるのおとをききわけられるらぎー;; あいされらぎーのしあわせなせかい;;かなしいね;; よみおわったけどじかいまるまるおじたんのゆめなんだね;;
しゃくとりすぎおじたんしね;; >>360
おわったのおつかれ;;よそうどおりかぁ;; じゃっくくんのゆめつまらなすぎ;;ばれおとすかちない;; >>360
おくたのときもあずーるふたりぶんあったしそうでしょ;; わたしのよそうはあずーるよりながいおじたんへんといんたーばるのまれはさむとよそうしとく;; >>367
めずらしくかわいいね;;はなしはしぬほどつまらんけど;; >>368
すからはほぼはんはんでじゃみるのがおおい;; けっこうつまらなかった;;
きんにくえぺちとかこめでぃしたおくたみならって;; はーつはとらんぷへー2人ずつ前編中編でりどち後編だね;; いいはなしだなーでおわらすな😡
おじらぎのかんそうをはけ😡 >>376
ほかのおばぶろぜいはみんなふたりぶんなのにすからだけほぼはんはんなの;;またじゃみるばあすとれすためそう;; おじたんいれてもおくたとそうすうかわらなさそう;; >>378
りどちはとれいとせっとなんじゃない;; あずらぎはあずにゃんがらぎーにことばぜめしてたよ;; あずーるせめねんりょうなの?;;またあずーるうけにいやがらせ;; あずらぎでもらぎあずでもいけることばぜめだったよ;; 🍩これがようせいぞくのやりかたかよ〜!!
っていってた;; はー;;おしのゆめこわい;;あたりさわりないつまんねーゆめにして;; どっちかというとらぎーよりじゃっくくんのほうがしりあすだったね;; じゃっくくんのゆめのほうがしゃくながくなかった?;; これさばなばあはまんぞくなの;;
おじじゃくならあったけどねんりょうらしいねんりょうなくない;; >>405
いわなくてもしってるよ;;どやがおくさ;; おじたんをおこすのにらぎーほどのてきやくはいないっていうっじゃっくくんのおすみつき;;らぎーものりのり;;
つぎおじらぎかくていだよ;;じょうぶつしろ;; しょうがすすむにつれおともふえてるのにどんどんもりさがっていくのすごい;; >>414
おやじかえってきたってせりふしんどいね;; >>414
したふたつおなじがぞうになってるよ;; つらいせいかつしてきたやつにかなわぬゆめだけみせるまれさいてーだな;; >>417
ちせいがないわらいかたのしょうちょう;; らぎーのなきがおかこさいていじゃない;;
おしにこれがきたらしぬ;;
https://i.ibb.co/hcbZZWG/tmp.jpg >>427
ここふしぜんにながされたからおじたんのゆめでばらされるんだろうなっておもった;; いであのほんたいをしこしこしてあつくしちゃうあずにゃん;; 7しょうできたのはいどあずじゃなくあずらぎでした;; らぎーはおうじとしょみんふつうならせってんはないになってもおじたんはあによりにんきのだいにおうじっていうけなげなゆめをみてるのにしゅじゅうぎゃくてんしてごうまんぱれーどしてるじゃみかすさあ…;; ねーじゃっくくんってすぽこんちーむわーくがいやだからまじふとぶじゃなくてりくじょうぶにはいったんじゃないの;;
さばなですぽこんなかよしはいいの?;;どういうさがあるの;;じゃっくくんってなんなの;; >>451
ばあちゃんとよんでないの?;;2しょうのおじたんとさばながかいしゃくちがいすぎたからゆめではーぶたきなおしてるんだよ;; >>452
じゃっくくんのゆめがいちばんいたたまれない;; >>450
ばあめがねっこぞくせいないからふつうっこがいいな;;
みにきゃらはきゃわ;; いであずもあるからあずーるのそんざいかんじゃみるよりすごい;; >>445
うえでもあずーるばああおられてたけどぜんぜんはんのうないあたりほんとうにあずーるばあなえてきえちゃったんだね;;かりむのがあおられたときかばうばあたすう;; >>466
いやでもおうぞくのことにふれなきゃいけないからどうやってもはなしながくなる;; >>460
いまひらがなだけならあずーるばあよりかりむばあのがおおいとおもう;;これはがちで;; さばなでながすぎてあきたんだからはーつとかどうなっちゃうの;; らぎーのぐるびなんかきしかんあるとおまったけどみこでゅーすのぐるびまえににてない?;; >>475
じゃっくくんもらぎーもおじたんがだいすこ;; >>472
みこってわき?;;でゅーすばあぐるびごしかはらないからぐるびまえどうだったかおもいだせない;; なんでこんなかそなの;;みんなよんでるとちゅう?;; >>478
よそうどおりすぎてはなすことあんまりない;; はーつもりどちりどちになりそう;;えーかすがかんちゃんへこへこがいじからりどちへこへこがいじに;; >>480
したまわらないならついすてにしてはいいのかな;; たいしてながくなかったからごういんにわけただけだね;; >>481
かにはさいしょからとれいのつぎにりどちありきじゃない;; >>485
ながくかんじたけどわたしがさばなにきょうみないからかもしれない;; >>483
またえーすばあのにんていはじまった;; >>483
またえーすばあのにんていはじまった;; >>491
こめでぃしーんはいままででいちばんおもしろくない;; やなへ;;
あいつこそがてにすのおうじさまがさいごにうたわれたのは2017ねんなのでもうおばあちゃんしかしらないきょくです;; >>493
てにすねたあったの;;
きづかなかった;; じゃっくくんのはおもしろくない;;らぎーのはぎゃぐ;;どっちもおじたんのことすきすぎる;; >>493
2017ねんならそんなまえじゃなくない?;; ありよしのかべでてにみゅねたやってるからまだまだげんえき;; >>496
おじたんへんでしりあすでさばなえたーなるでおわりだね;;よそうどおり;; なんかいままでのゆめとにてるところあるからやなもうねたなくなってきたのかなっておもった;; >>496
らぎーぎゃぐなの?;;おそとだとしんどいのきたいされてたとおもうんだけど;; >>440
やなこういうのやるあいてえらんでそう;; いまのとこゆめのおもしろさは
じぇいど>>>ふょ>>えぺち>かりむ>>じゃみる>>らぎー>>あずーる>かま>るーく>>じゃっくくん?;; 🐺→まじふとしあいちゅううちゅうにいってかくせい;;
🍩→おちたこいんのおときいてかくせい;; らぎーおくたとなかいいね;;じぇいどともなかよしだし;; >>440
からだはしょうじきってえろまんがでつかわれるやつじゃん;;あずらぎすぎない?;; ねえこんかいのあずーるかすすぎてぎゃくにすごい;; 野田クリがいまだにあいつこそはてにすのおうじさまねたすこってくれてるので;; らぎーのおこしかたはぎゃぐだけどゆめのないようについてはきをつかわれてるかんあった;; >>509
あおりぬきであずーるはせめというやなからのあんさーなのでは;; らぎーのゆめぎゃぐかな;;いまのところりょうちょういがいでいちばんしりあすじゃない?;; >>514
きをつかわれてるようなみうちのことにたいしてちょっとどうなのっておもうびみょうならいん;; >>505
もうすぐおじたんばあがらぎじゃくにしたわれすぎなおじたんすごいってさわぎはじめる;; おしがほかきゃらにからだはしょうじきだとかいいだしたらしょうじきなえる;; なにさばなよりあずーるにぎゃくねんりょうなの?;; >>524
くろしつじのふぇにっくすねたのやなだよ;;あいして;; ふるえるぞはーと!
もえつきるほどひーと!
きざむぞけつえきのびーと! ひらがなばあいまほんぺんよんでるからこんなかそなんだよね?;; >>528
ほとんどのばあはしごとおわっていまかえってきたところだろうしね;; やなってとんほふるきよきくさどうがみたいなへいきんねんれいばあしかもはやわからないねたこするよね;; もめさこんなとこでぶつぶついってかいでげーむみてきなよ;; じゃっくくんのゆめのおじたんはさばなおーるばあをかんじたよ;; 2dはんはかわいいなきがおつくったらころされるの?;; >>545
ごめん;;てきとーにかいた;;
えぺちとかないてたかおぼえてない;; じぇいどのゆめおもしろいとおもわなかったんだけど;;
なにこいつきもいってかんそう;; じゃっくくんきゃわあつかいされてるなとはおもった;; >>553
めのしわくちのしわひたいのしわはなみず;;
ぶすになるようそぜんのせ;; めいんしょうでないてないきゃらがなきがおくるってこと?;; じゃっくくんのりそうのおじたん;;
せいかくはわるいけどすぽーつまんしっぷはちゃんとだいじにしててぜったいにひきょうなてはつかわないおじたん;; あずきゃわとあくだいかんまぜてきてちゅうわされた;; >>559
めいんしょうでもないててゆめでもないてるきゃらいるからちがう;; らぎーのゆめのじゃっくくんくうきだからおじじゃくはじまりそうだね;; >>562
いであとかおじたんないてなかったよね;; >>564
じゃみるもないてないけどゆめでもないてない;; いであゆめからさめたときねこみーむみたいなかおでないてただろ;; ねーまだとちゅうだけどしゅごいじゃくせべじゃく;;いちねんでかいぐみ;; やないであずじらいっていわれてたけどこんかいなかよかったからふつうにすこそう;; >>571
しわしわはなみずのらぎーのほうがやばい;;;;;; >>578
なんでべーしっくすたいりっしゅなのかなぞだけどきゃわ;; なきがおついかないほうがあたりなのではっておもえてくる;; >>569
うんぶすすぎてびっくりしたのおぼえてる;; らぎーのゆめよみおわった;;
らぎまどであずらぎだった;;ところどころやみふかいとこあったけどきほんぎゃぐ;; じゃっくくんのゆめのらぎーざこだったしじゃくらぎそえんえたーなる;; >>579
わたしもこれだけほしいけどらぎーかーどひかなきゃなんだっけ;;
めがねらぎーつかえるのかな;; >>574
くらぶうぇあひかせないとだしそこはね;; >>595
いまちょこだっけ;;ぽけもんだっけ;; ねえじゃっくくんもないたの;;なきがおはられた?;; >>596
いまのところじゃみるとふたご;;
ここにおじたんがついかされるからにんききゃらはなかないということに;; らぎーがらではあんなにかれんにないてたのに😡
やっぱりうんえいのなかみかわったよね😡 なきがおきたねーのはがちでくやしかったからじゃ;; >>599
じゃみるがにんき!?!?!?!?!?ー?!?ーん!? >>588
らぎーのゆめのなかだとおじたんにあったことない;;
あいぼりーくりふつくったのはおじたんせってい;;
ふぁれなよりおじたんのほうがにんきせってい;;
じっしゃむふぁさのせんでん;;
ないかれはひとり1ちゃくはせいふくうんどうぎしきゅうされるけどあとはじひ;; つまりらぎーがじまえのぶれざーないのはうっぱらったってこと;; あずーるせめすぎるけどあずーるばあなんていってる?;; >>604
ちゅ;;
もっとりりらぎくらいかおくしゃっとさせるかとおもったらいつものひょうじょうになみだうかべるだけかあ;; ねえじゃっくくんのおこしかたざつすぎるでしょ;;
らぎーはあんのじょうとほほ〜おちだし;;
よそうどおりこうはんまるまるおじたんまつりだし;;はー;; 🐙ほしいならほしいといったほうがいいですよ
🐙からだはしょうじきですねえ
((🍩))ううう これはーつのたーんもおなじ2ぶこうせいならぜんはん4にんいっきにつめこまれてこうはんりどちのたーんってこと!?;; >>610
そこまでのかていはていねいだったよ;;ただにせものおじたんとらぎーがけっこうむだってたようにもかんじる;;さいごはねたでなげつけられたかんじ;; >>611
こじんようのものいがいはS〜3Lくらいのをつかいまわしにしてるからこうはんのひとはきるときしゅごいくさいおいしょうをきてるせつをおすね;; >>560
おじたんばあはおじたんのかっこよさにきゃーきゃーはーぶたいてたけどぶーいんぐってやっぱそういうこと;; ぶすどはともかくいつもとひょうじょうのちがうさぶんもつくられてるほうがたかれてるかんあるよね;; >>614
7しょうでいちばんのせめむーぶなんだけど;; >>615
はーつだけなぜか3ぶせいになるとよそうするね;; でぃずにーのおまーじゅよりねっとみーむのおまーじゅのほうがおおくない;; >>613
かりむたたきのときはとめないくせにじゃみるがふにんきってはなしになるとそれいうんだ;;へー;; らぎーぐるびときをかけるしょうじょみたいできゃわなのに;; あずらぎだいねんりょうよかったな;;あずらぎばあがそんざいするかどうかしらんけど;; >>629
やなまじふとすこってるでもなさそうなわりにはこするよね;; >>629
このかんじだとおじたんまじふとはなさそうだね;; じゃっくくんしてんのおじらぎはめいこんびなんだね;; >>624
いちわいちわこのながさでやるならそれでいいよ;;めいんしょうみじかかったし;; >>629
そこいらんからとばせよっておもったよ;; なんだよおじたんはまじふとおうのゆめみてほしかったのに;; >>631
せめとはいえないからおもしれーでにごされてりゅ;; >>638
あずらぎとらぎまどすきなほうをえらべ;; >>633
たぶんまじふとるーるふかくかんがえてねーだろってさんざんいわれたからそのおへんじだとおもう;; はーつ3ぶせい;;
ぜんぺんでえーでゅぎゃぐついか;;
ちゅうへんでのうこうなとれりどもしくはのうこうなとれけー;;
こうへんでりどち;; >>634
どこが?;;いつもじゃみるばあとめられてもしつこくねちねちかりむたたきつづけてるのに;; らぎーはきほんぎゃぐだけどらぎぱぱにかえってきてほしそうなのはかわいそうだった;; >>648
とめられてもってことはとめられてるんだね;;よかったじゃん;; >>649
らぎーほんきんがあかるくからっというからひそうかんないけどやっぱらぎーがいちばんやみふかそう;; >>650
まがおばあけっきょくただのおじらぎあんちえあぷもめさだからじぶんでよむきないんでしょ;; きらわれもののはいえなからみんなにあいされしはいえなになってたところもかなしい;;
ごはんたべほうだいなのも;; >>658
ここでもめさしてるのってえあぷしかいないよねってこんかいあらためておもった;; >>553
これふつうにひどくない;;いやがらせれべる;; らぎーおこしかたはぎゃぐだけどはなしじたいはきつかった;;
ちちおやがかえってきたのもみんなにあいされるのもうそなんでしょ;; >>663
そりゃぶすがおできれながらなくよね;; おじたんのたーんでおじらぎくるよ;;おじ→らぎたいき;; きほんてきにみんなぎゃぐでこーてぃんぐされたきついはなしだけどじぶんのおしのたーんがくるまでほかきゃらをぎゃぐだとわらうよね;; あいつこそがてにすのおうじさまだされてもそらみみのいめーじしかないよ;; らぎーでしりあすやれなかったならもうこれぜんぶぎゃぐじゃないの;;しってた;; ひょうてい!ひょうてい!ひょうてい!
王様バンザイ!王様バンザイ!王様バンザイ! おしのゆめこわいっていっててぎゃぐおだしされるきもちってどんなの;; >>668
りょうちょうこうはんいがいはいままでもぎゃぐじゃん;; じみにぼどげむのしあいのうぇあねたばれされてなかった;; このままのほうがいいのではってきづかうじゃっくくんやさしいね;; >>676
さすがにぎゃぐにしていいものとよくないものはわけなよ;; おじらぎふらぐはまいてるからおじらぎばあよろこんでる;; じゃっくくんは2しょうのこうかいとかかいててよかったのにらぎーぜんぺんぎゃぐ;; ねえ子作りねたってけっこうあるあるだったの;;
このまとめどうがでいろんなきゃらで子作りが得意ねたになってるしいちばんさいしょにとれいしょうかいされてて;;
https://youtu.be/rKtUfzCoZAQ?si=PyEnz3HiiD753t_Q ぼどげぶぱーかーかぁ;;
あずーるはめずらしいけどいであしんせんみないね;; >>689
じゃっくくんのそこはよかった;;あまりにもひかりだったけど;; せいふくでたいかいでてるとかじゃない;;いであぱーかーだし;; るくかりよりじゃっくくんのがよっぽどひかりじゃない?;; じつはかろりーがへんかんされるでぶーるしようにして;; おじじゃくとじゃくせべじゃくとあずらぎあずがめだってた;; >>694
このはなしがじゃっくくんせっとくにもつながるのはよくできてる;; じゃっくくんにはきょうみないけどかりむるーくよりはじゃっくくんのがせいかくいいよ;; じゃっくくんはさいごいがいはまあいいとおもう;;らぎーはくらくしすぎないようにはいりょしたのはかんじる;; まあじゃっくくんやみぞくせいしょうじきぜんぜんないよね;;
もとねたがないからやみにされてるだけで;; かりむはともかくるーくってべつにせいかくわるくはないような;;るくじゃくしるがしんのひかりぞくせいで;; なんでじゃあくのはなしばっかすゆの😡
おらぎーあんちはどっちだよ😡 >>713
ばあがじぶんからおじらぎのはなしすればいいじゃん;; >>716
なんでじゃあくのはなしばっかすんだよ😡 >>720
ばあがおじらぎのはなしふってくれたらのってあげるよ;; らぎーにぱぴーちゃん♡おいで♡ってよばれるのがじゃっくくんのしゅみってこと?;; めいんのじゃっくくんのはなししちゃいけないの;;らぎーだってしてるのに;; >>722
あーあもうおじかすのゆめしだいでそつぎょうかな😡
どうかんがえてもしりあすなかこもちなのにむりやりぎゃぐにおとされてへんなかおさせられて😡
40ねんまったおしのほりさげがこれ?😡
ふざけんじゃねーよ😡😡😡 >>725
らぎーはブスブスわらったそのくちでじゃあっくくんひかり!かよ >>729
わたしはひとこともそんなこといってない;;かぞくのはなしはしたよ;; >>728
そつぎょううらやましい;;
もっとたのしいじゃんるみつかったらいいね;; まがおばあがえもじつけたりはずしたりしはじめた;; >>731
らぎー へんなかお!いちばんぶす!おじらぎなし!
じゃあく はなしおもしろい!ひかりぞくせい!きゃわ!きゃわわ
😡 >>726
ひらがなみてるかんじよみやすいけどつまらなかったとおもう;; >>734
じゃっくくんはなしつまらないってしょっぱなからいわれてるんだけど;; >>727
あずーるばあさいきんずっとたのしそう;; >>726
たいかんながかったけどなかみはうすい;; >>727
このあともずっとはぁはぁしてたうんち;; >>737
たんじゅんにうらやましいだけなのに;;
ぼうきゃくばってりーとかどう;; じゃっくくんはざつ;;くずれたかおさせられるらぎーのほうがしゅみかんじゆ;; ねーせべじゃくのうこうだよ;;すかりーとちがってこんごもねんりょうあるしこんごはせべくのあいてはじゃっくくんでいい?;; >>745
いちばんくるしいしにかたでのろいころしてやる ふたりともまあまあていどおりだったよね;;
ただおじたんのことをいいそんざいとしてかいてるからわるいかんじょうはなかったということ;; まがおばあただのれすこじきだからあいてしなくていいよ;; おくたりょうふくきたらぎーあってくさ;;にじみたい;; >>715
じゃっくくんさいしょのさいしょからふりょうとは…?みたいなことしかしてないからね;;
さいしょからふりょうとはなばかりのぶきようでいっぽんぎのあるこうはないいやつ;; ねーゆうやけのそうげんしゅっしんのせべくのおじいさまってばうる?;;それともにんげんのおじいさま?;; ごめんわたしもめさじゃないけどふつうにれすばしちゃった;; >>750
らぎーせいゆうもらぎーはおじたんのこときらいとおもってたっていってたしそのへんでやなもしかしてここふなかっておもってるひとおおいのでは?ってきづいたのかな;; >>759
ようせいもすみやすいっていってるしばうるだよ;; >>761
らぎーとじゃっくくんのはなししてるよってれすばだけ;; >>759
せべくのじじいあたりでいばらのたにうつりすんだとかあったきがするような;; まあおもしれーおとこわくはつねにあずーるがどくそうだよね;;
じてんでじゃみる;; でもあずーるせめねんりょうあったからびみょう;;たんおしばあならうれしいだろうけど;; >>768
じてんはおじたんいであじぇいどだよ;; じゃっくくんはおじたんのゆめでかつやくするもん;; >>770
🎃のときもSMじょうっていってたからよゆう;; >>772
らぎじゃくおじたんのゆめでかつやくしてくれるとおもう;; いであはじゃっくくんをはずかしめてた;;ぼどげぶせめねんりょう;; >>770
もうどりばあふばあよりたんおしばあがあっとうてきにおおいだろうからいいよ;;
ふばあすらたんおしばあになってるのおおい;; ばじゅつぶのおいしょうおうじさまってかくていしちゃった;; らぎーおこすのにじゃっくくんがなにもかつやくしないのひどくない?;;
ほかのりょうはさいしょにおきたやつがつぎにおこすやつのときまあまあめだってたじゃん;; >>780
りどしるおうじさまおいしょうにあいそうだからいいよ;;
ただししるばーはかみをなんとかしてほしいけど;;
せべくはかみをむしろかみをおろしたほうがにあいそう;; じゃっくくんにあずらぎまどのきずながかってしまった;; おれのきたいをうらぎったうらぎりもの;;うわあああぱりーんだよ;; >>793
なんかしんざんもののじぐぼるとけにも〜みたいなはなししてたきがするからあさいのはこうしきなんだとおもう;; >>587
いちばんやばいのどうかんがえでもいであ;;
いろんはゆるさない;; ろうほうだよ;;きのうぱぱのふりんうたがってたばあだけどしろってはんめいした;;そうだんのってくれたばあありがとね;; >>798
さむらいのあくい😡
ひさんなかこもちのきゃらをぎゃぐにおとしてこんなぶすなかおさせて😡
40ねんまつたほりさげがこれかよ😡 >>798
うるせーよいであどうみてもストッキングかぶってんだろ;; >>809
ひどくない?😡
これでほりさげおわりなんだよ?😡
ばかにしてるとしかおもえやい😡 >>805
めちゃくちゃせめねんりょうだとおもうけどあんまあおられないね;;おくたもめさがしんだならいいこと;; ばうるにゆうやけからうつりすんだあとづけついかしたのはりりあひろわれちょうあいえぴにかいにゅうしないためとおくにじじょうをしらないせっていにするためだよ;;
むかしからいばらにいたらりりあより重用されなきゃおかしいからね;; >>795
きらわれもののこうもりがしんざんとなかよくなるのはまあわかる;;りりあまわりなろうみたいだね;; >>805
あずうけばあはSMじょうっていいそう;; >>811
ままがじぶんからきのうぱぱのつかったあとのせんめんだいがくさくてさーってはなしだした;;わっくすくさいっていったのはほんとうにままだったよ;;よかった;; やな😡
さむらいにNGだしてらぎーのかおしゅうせいさせて😡 >>587
これしるばーのなきがおはかなくてきれいだね;;さすおーろら;; なんですかーしゃまはあがめられてるのにはいえなはきらわれてるの;; らぎーのなきがおちゃんとなみだながれるからこってるなとおもったよ;; ごうきゅうのしーんもぎゃぐですまされるらぎーくさくさ;; ねーとちゅうだけどらぎーのゆめつらいよ;;ちちおやがかえってこずにおなかすかせたじきのままがげんじつってことでしょ;;
ここからとんほにわらえるぎゃぐになるの;; わたしってまじふとにすごくきょうみないなっておもいました;; >>835
ねえこれとんほにらぎーのゆめ?;;
おじたんのがんぼうはいってない?;; >>835
らぎーもふぁれなよりおじたんのほうがいいのになーおじたんがこくみんにすかれたらいいのになーっておもってるってこと?;; >>836
わたしはばとるてきなものはあったほうがもりあがるとおもってるけどびょうしゃってむずかしいよねって;; らぎーがふだんじぶんのはなしあまりしないのはなぜ;; >>837
ばあもあっておまったよ;;
ヲンナのかん;; >>837
ままがわたしがうたがってるのをさっしてじぶんからいってきたってこと?;; おじたんばあがらぎーおじたんのしあわせまでねがうのとーとすぎってないたよ;; >>847
しごとさぼってるんだからにんきでるようそなさすぎる;; >>854
でもおうきゅうのみんなはおじたんすこ;; >>835
なんでこれをさっさとはらない😡
この
あんちどもめ😡😡😡 >>848
とれいあいてにうちわばなししたらとれいがすごいきをつかってたのみてそんなきにしなくていいっていってたからひとにしてもきまずくなるっておもってるとか?;; >>835
げんじつはにんきないことをいうらぎーざんこく;; >>860
🦜れおなさまにやさしくするのはふぁれなさまのおとうとぎみだから💕 おじたんにきたいしてたのはじっさいそうだった;;うらぎられたけど;;うらぎりもの;; >>861
このばあえあぷなのじぶんではくじょうしてたよ;;
はらないんじゃなくてはれない;; >>846
あんこくぶじゅつたいかいみたいなやつならまだきょうみもてた;; >>863
うらぎられたのにいまげんざいのゆめにでてくるってことはまだしつぼうしきってなくてこころのどこかできたいしてるんだね;;
もしくはままならないおじたんにどうじょうしてる;;
はーやっぱりらぎーのほうがせいしんてきにおとな;; >>864
ひらがなにはりついてるじかんでいくらでもげーむできそうなのに;; じゃっくくんのゆめのなかのおじたんおじたんばあがかくおじたんってかんじ;; おじたんばあのおじたんあんなせめせめしたねっけつかな;;
もっとちてきでようえんじゃない?;; >>869
じゃっくくんはおじたんばあだった!?;; ゆうやけのそうげんのじょうせいはなしてたけどふぁれなめちゃくちゃがんばってるとおもうよ;; >>872
じゃっくくんのゆめみたらわかるけどおじたんへのはーぶすごいよ;; >>874
ほんとうにそんなかんじ;;やながさばなおーるばあよんだらかいしゃくちがいおこすとおもう;; うめぼしみたいなあごでけっかんうきでててはなみずたれてるなきがおひどすぎる;; >>879
おじたんのなにをよんだらこんなおじたんになるの?ってさくしゃならおもうとおもうよ;; >>880
こんなかわいそうなめにあわせたうえにあんなぶすがおまでひろうさせて😡
さむらいさあ😡
ちょうせいするとこそこじゃないよね?😡😡😡 もうすでにはられたあふぃたいさくしてないがぞうをぺたぺたしなおすのってあふぃ?;; >>882
ほんらいならしりあすなのにぎゃぐしかなくてくさ;; >>880
ぎゃぐですまされてるけどふつうにかわいそう;; >>881
???
でもそういうおじかすなんでしょじゃあくのゆめのなかでは;; >>885
ほんとうにひどい😡
どうしてこれをわらえるの😡 ちちおやかえってくるのはげんじつにしてやれやな;; ぜんぶよんだよ;;
せべじゃくきゃわ;;
いであずいちゃいちゃ;;
じゃっくくんおしたんしゅきしゅき;;
らぎーざつにおこされる;;
こんなかんじだった;; ほんとうにひどい😡
らぎーがなにをしたっていうの😡 >>887
ばあよみまちがえてない?;;さばなおーるばあのさくひんをやながよんだらかいしゃくちがいおこすよってはなしだよ;;
じゃっくくんのゆめはさくちゅうでぜんりょくひていされてるからかんけいないよ;; ばあたちしごとおわってかえってきたはずなのにかそ;; >>894
らぎーへいとがひどすぎてどんびきしてるとこ😡 じゃっくくんよみおわったけどもあなはいしんみようかなっておもってるからじかんがたりない;; ついすてやっぱりあつかいきれないしりあすはぼかすほうこうにいってるよね;; らぎーのかていのじじょうになぜかあずーるがやたらくわしかったのごつごうかんすごかった;; あずらぎえーすのさんばかしゅせんどちんどうちゅういべはやくみたいよ;; >>899
あずーるがじぇいどのちからでみんなのじじょうにくわしいのはしょきからのせっていなのに;; いまかえってきたけどもしかしてじゃっくくんのほんぺんれんどうでない?;; >>898
じゃあおじかすのゆめもぜんぺんぎゃくじゃん;; らぎーのかおほかのきゃらならあおられまくってたよねこれ;; >>902
あるわけないだろ😡😡😡
さばなにおいてもらってるだけありがたいとおもえこのおりきゃら😡 >>905
やっぱり😡
そんなれべるでひどいんだ😡
さいてー😡さむらいほんとさいてー😡 ねえ;;とうとつにむふぁさのせんでんいれてきたしこれおじたんのゆめでふぁれなのかおこうかいあるよ;;
らいしゅうはまつりだ;; いであずえたーなるすぎない;;ほもばあにやさしいじゃんるすぎる;; あずーるのせりふもほかのきゃらだったらどせめすぎるってあおられまくってたよ;; いであずずっといちゃいちゃしてた;;いであずっとにやにやしながらあずーるのこといじってた;; あずにゃんはじょおうさまもしくはいってんこうせいぎゃくてんうけなので;; おもしろかった;;なえるのどりばあだけだとおもう;; らぎあずじゃみえーでいべんとみたいよっていってたのにかまあずじゃみえーできたのまだゆるしてないよ;; >>920
ひどい😡かわいそうならぎーをおもしろいだなんて😡
こいつこそあんちだろ😡 >>926
ひとりだけ1ねんだからかにがSSRでいいよねではなしもまとまってたのに;; >>922
でもみんならぎーよりかまのほうがすこそう;; >>922
えーじゃみるいらない;;らぎあずえーすのすとっぱーいないとほほいべみたい;; >>934
べつにいいわよ😡
そんなやつらになんかすかれとうもない😡 いままででいちばんおもしろかった;;
じゃっくくんきゃわ;; いであずみたときもめさのぎゃくしんまたきたなっておもった;; >>942
どりかいむなのにほもねんりょうきちゃったね;; >>936
あずーるにはいきいきいきりだすいであすこ;; いどあずかいさんでいであずがしんのごいこうかぷだったってまじ?;; >>941
ぼろぼろないてるのもおいかけっこむちゅうになっちゃうのもほんとおおがたけんのこいぬみたいできゃわきゃわだった;; たしかにいであいつもいじょうにくちかずおおくてげんき;; あずーるやっぱりおもしろい;;
ここのもめさをむちゅうにさせるだけある;; ぼどげぶおもったよりくそがきだんしこうこうせいでよかった;; >>948
うちゅうまでいってるのあほすぎてきゃわわ;;
きづいたらいきできなくてきせつするのもきゃわ;; >>937
このめんつでじゃみるがすとっぱーになるわけなくない?;; まれおじとれじぇいときていであずもねんりょう;;やなてきにふょはるーくよりりどちなのかな;; いであがいきったらほかきゃらだとはぁ?ってどうかつされていであがひぃーってなるてんぷれになっちゃうけどあずーるだとあるていどするーしてるのがよかった;; それよりつぎすれまだ?;;あずらぎえーばあやくたたず;; らぎーのせいふくおじたんでざいんだったってまじ?;; じゃみあずらぎえーならじゃみるとらぎーがいちばんじんどうにはんするとおもうけどなんですとっぱーはーぶとかあるの;; いどあずばくはされたかわりにいであずきてよかったじゃん;;まあせめむーぶさしこまれたけど;; >>967
ぽむのころからにじはーぶをばくはしつづけてるよ;; またあずーるばあがすれのっとってる😡
さばなのたーんなのに😡 にじのすこなぶぶんゆにゅうしてるかんじ;;
きらいなはーぶはむねんりょうかばくはするよ;; >>971
おそとはじょおうさまってよろこんでるんで;; >>969
あえてすとっぱーになりそうなきゃらいうなら4にんのなかだとあずーるなきがするけどね;;えーすはながされそうだしらぎじゃみはばあのいうとおり;; >>973
あずーるにめいんうばわれるらぎじゃくくさ;; >>977
ひとづまはーぶとおなじくらいきついよお;; >>975
ってことはよっぽどどりがかいしゃくちがいだったってこと?!;; >>979
せんげつさんざんやったんだからくうきよめかす😡 >>978
そうかな?そのよにんならじゃみるがつっこみしてそうだよ;; >>981
まれかんばくはされたけどあれってこうさつはーぶだったんだ;; まがおばあしからぎーねんちゃくはないしじゃっくくんはきゃわされるしかない;; >>981
かりむばあのはーぶだいばくはしていくかっこいい;; あずーるばあがすれのっとるないわれて恥ずかしくなってどりさしだしてきた😡 どりがーばあはっきょうしてるってことはやっぱあずーるうけじらいなんだねこいつ;; >>994
どりばあってあずーるもきらいなんだ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 24分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。