チラシの裏@801サロン板5175枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
へ へ ( ヽ |\ <⌒l
( レ⌒) |\ \ノ \ \ l⌒l \_) / /
|\_/ /へ_ \) ___ \ \/ / |\ / /
\_./| |/ \ __/ _ \ > / \_) / /
/ / ̄~ヽ ヽ. (___/ \ \ / / / /
/ /| | | | | | / / / / ヘ
| | | | / / | | | | / // \
\\ノ | / / / / | ヽ____ノヽ / /^\ ヽ_ノヽ
\_ノ_/ / _/ / ヽ____ノ ヽ_/ \___ノ
∠-''~ ∠-''~
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5174枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732019025/ ○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' >>7
らんらんは豚の餌以外食べましぇん(´〜`)モグモグ わらし自分の書いた小説読むの結構しゅきなんらけろ最近は全然新作が読めないんらよねぇ おねえちゃん
土曜日スシローいこー!
ぱふぇいっしょにたべようねぇ! >>21
かなしいよぉ
かわいそうだよぉ
おなかすいたよx ソロウエディングやってみたいんだよねぇ
遺影兼用でぇ 湯冷めって湯が冷めることなの?
湯から上がっ円身体が冷えることだと思ってた ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ヒートショックこあいお風呂こあいキャンセルちたい
でも入らなきゃばっちい
昨日も入ったけろ >>34
そのとおりだよぉせっかくお風呂に温めてもらった体が冷えたよぉ
足が冷たいよぉ 人間に焦点を当てるよぉ
今まではケモの解析だったからねぇ はぁんスンスンもうないのぉ…?そんなぁわらしが山籠りしてる最中にぃ😭あと1週間で下界に降りたのにぃ😭 しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ おねえちゃんはなぜうまくやれなかったのかをレポートにして提出するようにぃ お風呂絶対入らんとやばいのぉ?この時間らから寒そぉ 風呂シャワーより睡眠を優先した方が絶対いいれしゅ
でも入った方がスッキリ寝れるよねぇ + +
+______ +
+ . /// ../| +
/ / ./ |
| ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄| ./|
|/.,__.,、_,、 .| //|
+ | .( (´-ω-`) .| // |
| `u-`u--u′ | // |
| / | /
| // |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>67
>>68
暖房つけて風呂ったよぉ
風呂場に暖房ついてりゅのさすが寒い県だよぉ >>78
何パスタ何パスタ何パスタ何パスタ何パスタ 秋の味覚楽しむ間も無く冬になったねぇ
今年の秋刀魚と茄子どうだったんだろうぉ 今日もやり忘れてたよぉ
いつになったらできるのかぁ >>81
はぁんはぁん!普通の麺のボロネーゼたびたい! なんでこんな時間なんだろぉと思って九時頃からやったことを確認したら空白の2時間が存在することがわかったよぉ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ コーンスープはぜんぶ牛乳にしたとき濃すぎでてお湯と半々がちょうどよかったから
それにさらにヨーグルトは濃いんだろうなとおもいつつ試したいよぉ おはようございます
くっきりと晴れ渡った青い空を見上げると少し黄色みを帯びはじめた公孫樹が美しい朝です
停留所を出たバスの排気が子供の弾む息のように白く見えています 子供の弾む息のようにっていいねぇ
良いことありそうな朝だぁ なんか空気がくっしゃな口みたいなにおいしゅるんだけどこれもしかしてわらしの口が……?🙊 朝から吐いちゃったよぉ
消化不良かなぁ
もうちょっと寝るねぇ >>115
くしゃっ0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ 千葉県の水道値上げ20ぱーこあいけど民間に売り飛ばしちゃう無能行政よりはマシかもしれないでしゅ… 会社でセキュリティ関連のセミナー受講させられてるよぉ
ドヤって喋ってるおっさんのパワポがエヴァンゲリオン風だよぉ
攻撃のトレンドとか喋ってるけど情報アップデートされてなさそぉ メルカリでしゅきな人に買ってほちいなぁって格安でグッズ出品して海外向けの代行業者に速攻で買われたときの虚無感
業者は弾きたぁい 普通に貯金はあってもケチケチしちゃうのなんれかなぁ
なんか定価で買いたくない損したくないって思いがやたら強いよぉ >>132
はぁんむかちゅくねぇ
海外のしゅきな人に渡ったと思うしかないのかなぁ
出来るのは高めに設定してコメントで合言葉入れて貰ったら安くするとかかなぁ >>137
一行目のセリフを言ってみたい人生でしたぁ…… >>142
わらしがだるまに目カキカキしてあげりゅ >>141
体育館拝みに行きたいんらけろおかしゃ同伴だかりゃ悩んでりゅ >>124
ありがとねぇ
寝て起きたら良くなってきたよぉ >>146
全然すごくない
固定費払ったら半分なくなるからね わらしの今月の予算残り959円だよぉ
公園に生えてる食える草でもしらべるかぁ >>147
おかしゃには蝋人形館にでも行ってもらってその隙に行こ 春雨サラダ作ったぁ
5人分くらいになっちゃったよぉ
膨らむのやめてね >>153
はぁん蝋人形館あるんだぁ
なんか体育館ついてきてくれるらしいかりゃ夕方頃行くよぉ >>158
マイケルジョーダンのサイン入りボールあるから親子で拝んでくるといいよぉ >>147
横だけろなんで仙台で体育館?
なんかのスポーツでしゅかぁ? はぁん!?仙台にマイケルジョーダン!?
しらんかったぁ >>158
横だけど仙台には何をしにぃ?旅行でしゅかぁ? 信州上田魂ってなんだろぉ?
至る所に京四郎のポスターはってありゅ
この漫画たしかチャンピオンがまだヤンキー漫画雑誌だったころくらいのやちゅ? >>159
はぁんしゅげ
せっかくだかりゃ拝んでくるねぇ
>>163
旅行だよぉ
松島に行って牡蠣食べるのが目的よぉ >>166
はぁんなつかしすぎりゅ
同年代おねの予感 上田信州の主人公×ブラウンの同人誌がひそかにでていりゅと知って血眼で探していた時期があったよぉ… >>171
ふえぇまじでぇ
ブラウンのあだ名の由来なかなか残酷らよねぇ >>170
双子はオリジナル設定としってびびったよぉ >>167
はぁん松島かぁ
さかさまにみるんだっけぇ?? >>173
上手い設定だったよねぇ
わらしの首絞め萌えはあそこから始まりましたぁ >>177
なんかあの人バロックてゲームもコミカライズしてたけどそれも首絞めあった気するぅ
上田信州のかく男キャラのバランスがめちゃくちゃしゅきだったよぉ 生理来そうで来ない感じがしゅごいやらぁぁしゅっげフラフラクラクラしゅるこあい
銀行行きたかったのに歩くのこあいよぉ
明日早めに行こうかなぁ天気調べるのすら関口 週末はアマプラのハリーポッター制覇しようかなぁ
なにか気合い入れた準備しよぉお菓子とかぁ はぁんわらしもやるきっない
もう仕事休みたいけど来月のわらしの貯金のために働くよぉ…ううう 明日になっても生理こなかったりゃどぉしよぉ
こんなクラクラフラフラで今日か明日どっちか絶対銀行行かなきゃいけないのにぃ
生理さえきてくれたりゃこのきもちわりゅさから解放されりゅのにぃふぇぇ >>178
はぁんそおバロックのそれもしゅきらったぁ
さかるさかる細身で筋張っててかっこいいよねぇはぁんはぁん
読み返したくなったよぉ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,、_,、._, (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! もうすぎたから話すけろ楽しみにしてた自カププチオンリー結局開催されなくて悲しかったよぉ
ちょっと旬が過ぎてからハマったかぷでTwitterでプチやりますって告知されてるの見つけた時はしゅげ嬉しかったぁ
なのにイベント申し込み期限が過ぎても開催1ヶ月前になっても続報が何もなくいつの間にかアカウントも消えていてイベント当日ももちろん何もなく終了したぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>198
はぁんそうなのぉ!あの筋張った全体像がしゅげすきだよぉ
立ち姿のちょっと足崩した感じとかシュッとしたフォルムとかぁ
さっさっと描いてるかんじなのにカッコいいんだよねぇ…あとバロックも公式で双子だったねぇ >>209
はぁん…悲しいよぉ
旬が過ぎてもイベントやろうとする人がいるのはちょっと羨ましいでしゅ わらしも完結した作品にハマってるからひとごとに思えないよぉ 温泉いってきたよぉ
外から丸見えだったことに2回目で気づいたよぉ なにかにハマりたいけど自分の足元が安定してないから何にもハマれないよぉ
はぁん 旬すぎどころか片手で数えれるようなカプにいるけどみんな顔見知りすぎて変なことできないよぉ
これが村かぁ しゃぶ / \ しゃぶ
,、_,、/ \,、_,、
(´・ω・`) (´・ω・`)
|u u| 彡 .ミ |u u|
と_とノ 彡 ミ \つ_つ
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
炎炎炎炎炎 わらしいま寮暮らしなんだけど休みの日に社食いくの億劫だよぁー
でもタダだからいっちゃうよぉううう >>211
さかさかるーさらっとしてるのに力強くて格好いいのぉ
今X見てきたらデジタル化でかなり絵が変わっちゃっててはぁん…😭 >>234
わらしも今調べ始めてるぅ
50でやめたい デジタルでダメになる漫画家多いよねぇ
鳥山明とかたるるーと君の人とかぁ >>233
はぁんうそぉまじでぇ?
帰ったら𝕏みてみるよぉ😭 日本武士道と花郎騎士道とローマ騎士道には、戦い前の名乗り、一騎打ち、恥の美学、
太陽崇拝(ミトラ神崇拝)、
忠誠心、弱者救済など多くの共通点があるのです。
源氏武士末裔が、「異類・異形」であるのは、ツングース系・南方系農耕民族と異なるからです。
源氏武士の先祖には、ギリシャ・ローマ・スキタイ・チュルクなど西欧・オリエントの血が流れていたからです
(突厥Khazar とは、チュルク・トルコの漢語)
www.asyura2.com/09/reki02/msg/844.html 日本古代史が解りづらいのは、簒奪王権により前政権の書籍が焚書・改竄され、
そして、文化施設は徹底的に破壊され、その跡に新たな施設が建てられたからです。
飛鳥時代の歴史が解らないのは、
奈良時代に藤原氏により、騎馬民族突厥Khazar 帝国によるオリエント文化が
仏教文化に改竄・隠蔽されてしまったからです。
奈良時代と平安時代とでは、その支配民族が全く異なっていたのです。
奈良時代は、騎馬民族末裔天武王朝系豪族と南インド渡来の藤原氏との闘争の時代であったのです。
www.asyura2.com/09/reki02/msg/847.html >>244
>>246
はぁん経験者おね
わらしもそうなるかなぁ 柱展行ったけどコラボカフェのフードしゅげうまかったぁ!
こんなおいしいコラボフードあるんだぁ! >>253
鬼滅の刃しゅきな友達に誘われて鬼滅の刃の柱展に行ってきたのぉ
コラボカフェの食べたフードはこれだよぉ
普通におしゃれなカフェのメニューで出されても問題ないお味だったし見栄えもしゅてきでしたぁ
https://i.imgur.com/L0JU7td.jpeg
https://i.imgur.com/anw1Dlx.jpeg はぁん!この古本わらしのしゅきな古本のにおいしゅる!
ずっとこのにおいでいてほしいけどわらしんちにいるうち匂いとれちゃうだろなぁ😭 鰤しゃぶたびたいって思ってたら夕飯ぶり大根だったよぉ
惜しい 当たり前だけど大谷しゃ家晒されて別の家に引っ越したんだねぇ
お金保証して謝ってないのかぁそれはだめだよぉ 右の智歯周囲炎が酷くて抜いたのに今度は左のがひどいよぉ多分ストレスだぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね やばぁい
最近休みの日も予定詰めて歩き回ってたから寝不足だよぉ
めちゃくちゃねむい >>279
多分病院行ったら抜くの勧められるよぉ
わらし酷いと喉と耳も痛くなるからぁ わらしも少し寝ようかなぁ
洗濯もういいやぁ…風呂も昨日入ったからぁ >>286
ビョエッおねちゃのストレスが軽減しますようにぃ ふぇぇおねえちゃあぁ
帰りの電車で半袖に両腕上から下まで1cm間隔で全方位びっしりリスカ跡で明らかにガンギマってりゅ様子の男の人と乗り合っちゃったよぉ
こあかったぁ >>256
しゅげぇ
映えも味も良いコラボはあんまりないよねぇ >>291
はぁんありがとぉ目を合わせないよぉに必死らったよぉ
わらしと同じ駅で降りたんらけど近所にいたりゃやらなぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>298
苦いやつって中毒になりやすいんじゃなかったぁ? ポムプリコラボのチョコボール冷蔵庫にいれっぱなの思い出したぁ はぁんこの季節にまだ半袖なんだぁ
元気なのかあったかい地域なのかなぁ >>302
そぉこの苦味のもとがとりすぎると中毒になるやつぅ
昔食べた銀杏でここまで苦いのに当たったことなくてしかもそれがめちゃくちゃ多いので心が折れたよぉ
勿体ないけど悪くする前に捨てるよぉ >>308
はぁんハズレだったねぇ
中毒になると大変だから捨てよぉ しゅげだるくて胃が弱ってるけろおにぎりもう一個たびたいよぉ
アイスにするかぁ 毎週金曜になるとサイゼオフの気がしてそわそわしちゃうよぉ 体調良くないときは治すためにエネルギーが必要だからよぉ
わらしインフルで42度のときも喉と頭いたいの鬱陶しいと思いながらどんぶりいっぱいのお粥をたびてまちた はぁんそうこれ!これがみたかったんだよぉ
視姦して感想送るよぉ /''⌒\ おにぎり
,..' -‐==''"フ あげるよぉ
( ´・ω・)
/ つ(■)つ 横領はあーって感じだけど銀行員がやったってなると深刻度が増すよぉ ササミのすじもスナップエンドウのすじも上手くとれない
桃の皮も熱湯にいれても上手く向けない
銀杏を紙袋にいれてチンしても殻が取れない 近所カフェだらけだなぁ
カフェってそんなすぐ開けるのかなぁ許可とかいりゅのかなぁ サイゼオフやりゅの
今日はいきなりすぎるから来週とかぁ? >>324
何億ってお金は何に使えばいいんだろうねぇ >>332
さやえんどうも桃の皮も銀杏も困ったことない 推しちゃん友達を弟みたいに扱ってりゅとき楽しそうでかあいい うーわきなきーみーはーまるでふーわふーわ飛んでくーふうせんー さやえんどうはたびながらスジとるし銀杏はきらいらし桃は皮付きで種までしゃぶりゅ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
11月27日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 推しカプで媚薬を飲まないと出られない部屋楽しんだかりゃ次どこに閉じ込めようかなぁ 山梨のももは青みの中にほんのりピンクが差したくらいの硬いのを皮ごとシャリシャリたびるよぉ
良く噛むととってもおいちらよぉ
あの旨さを知ってしまうと皮がつるりと剥ける軟らかいももには興味が失せるよぉ はぁんサイゼオフ!
>>351
おしらせありがとねぇ 相棒をTVerで見てるよぉ
お爺ちゃん2人組による高齢者向けドラマになったなぁとつくづく思うよぉ >>355
水戸黄門ポジションになっちゃったのぉ? しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 右京さんも年取りすぎて設定とズレてきてりゅよねぇ
もうちょい青臭キャラだった気がすりゅけろ今は偏屈で一目置かれてりゅ大ベテランって感じぃ 第一あの年齢まで現役刑事なわきゃないからねぇ…
設定上はまだアラカンなのかもだけろ >>361
2人が問い詰めただけで政治家の陰のドンみたいな存在が引退表明したりねぇ…
まさに水戸黄門的 >>360
はぁん老人ホームでいっぱい流されちゃうよぉ エビフライをトースト中だよぉ
タルタルないからソースビシャァ _人人人人人人人人人人人人人人人_
> ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i <
> ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i <
> '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄ >>372
ご飯の上に乗って記念撮影しようねぇ📸🤡 ナガノ書店の描き下ろしのちいかわマンガふすすすすす
うさぎの耳はおねえちゃんの🍤尻尾みたいなものなのかぁ ねむむむむ
テーブルの上片付け
残ったごはんをラップして冷蔵庫に
洗い物
布団乾燥機
はみがき
ねる
あしたはちじに はぁん急に良質なホラー小説が読みたくなってきたぁ
無料で読めるやつだとあんまりこれって感じのないんだよなぁ ドラマ完走したぁ……ハッピーエンドで良かったでしゅ
まだ映画残ってるけどこの気持ちをどうにかしたいよぉ……ていうか楽しみがなくなったぁ お風呂も入ったしハリポタみましゅ
洋画ということでポップコーンとコーラはもちろんピザにチキンに甘いドーナッツやシナモンロールも用意ちまちたぁ >>391
ポップコーンとチキンと金のスニッチ貰うねぇ バタービールだっけ作品に出てくるものを揃えなくてええの 4回目あたりの他学校でて対抗祭りやりだしてキャラ増えすぎて脱落したおもひで 彡⌒ ミ
(´・ω・`)
(っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ >>397
急に思い立ったもんでぇ
見終わったりゃUSJに乗り込みたいよぉ ミーンミンミンミンミン
ミーンミンミンミンミン
ミーンミンミンミンミン 🔍作品って意味を持つカタカナ ファブリックみたいなやつ ポートフォリオではない ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ おねえちゃんたちが静かになってから1時間が経ちましたぁ もう寝なきゃと思いつつHTBのわんちゃんへのインタビューかあいしゅぎてずっとリピートしてりゅ はぁん思いついたと試せば新しい方法で殺されるだけだよぉ
死にゲーつらひ おはよぉ寝不足だったのか昨日帰ったらぶっ続けで12時間寝てたよぉ
はぁん目がスッキリ 配信とかみながらねおちしゅるとコメント誤爆してないかハラハラしゅるよ 営業ってトークスキルつよつよ陽キャの仕事だと思ってたけろ技術職に就けないやりたいこともない人が身一つでやれちゃう仕事でもあるんだなぁ 支払いを来月以降のわらしたちに分割したぁ
一括払いがいいというのはわかっているがこの出費を忘れないためによぉ 智歯周囲炎の痛みが酷くて夜中何度も起きたよぉ
でもまだ口は開くから後は食べて抵抗しゅる 朝からいっぱい食べたよぉ
普段食べないかりゃ胃がびっくりしてそぉ >>466
いっぱい寝たのにあんまり元気にならないの >>467
ちゃんとごはんたびてゆっくりお風呂に浸かってストレッチしたあと寝心地のいいおふとんで寝てね >>469
ごはんとおふろとおふとんのセッティングしてー 顔洗う
朝ごはん作る食パントーストしてオムレツ焼いてスープあたためる
洗濯物取り込む
洗濯物干す
洗濯2弾 シーツを冬用にチェンジしたよぉ
晴れてるかりゃよく乾きそうらけろ風も強くて飛ばされないか心配れしゅねぇ お外でないといけないけろ本気の冬装備でええの
ニットの帽子とかマフリャーとか手袋とかロングコートとかショートブーツとかぁ >>476
おねがどこ住みかによるぅ
東京は晴れてるけど北風らしくくっそしゃむいよぉ >>478
はぁん
都下かりゃ都内へ行くよぉ
完全防備にすりゃねぇ
おねあり🍰☕🍩🥨🍖 うぉぉぉぉぉオフトゥンチャンズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾカミッッムシャァッズゾゾゾゾゾゾゾゾゾ なんで布団吸うの?
よだれついたらくっしゃああああなるよぉ?きちゃない こないだ初めてヤフオクやったよぉ
急いで入金手続きしたら爆速発送してもらえてうれしかったぁ 不良品の鍋交換してもらったぁ
レビューに書くって大事だねぇ わらしも不良品の帽子返金してもらったよぉ
レビューに応えるショップしゃはえりゃいと思うよぉ お部屋でウダウダする用に寝袋買ってもいいれしゅかぁ >>510
まろやかの中に苦味がありおいしいでしゅ >>511
さつまいも天とえび天いいないいなぁおいちそぉ >>516
おねを🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊冷やしているからね わらし賞味期限全然気にしないしパンがカビたらそこだけむしって食べるタイプだけど先入れ先出しはすごい気にしてるかも
職場でコピー用紙がずっと手前に補充されて手前から使うの気になる >>524
乾かないようにシフト制で湿らせておくからね >>526
うちに来たおねえちゃんにはそんなことより他の仕事をやらせるからね 業務内容は決まってりゅし勝手にやってりゅものだからねぇ
チラフェッショナル見たれしょぉ技術が必要なお仕事だかりゃ スパイスカレーうっめぇぇぇえ!!
はぁんこれあと2回しかたびられないのかぁ… 久々にカップ麺食べたらおいちくて期間限定味だったから箱買いしたんだけどカップ麺はたまに食べるから美味しいんだなぁと思いましたぁ はぁん大学のゼミがーて呟いてたからわらしにもそんな時期あったなぁこの人大学生かぁ年下だなぁとか思ってたけろ
さっきよくみたら息子がってかいてあったよぉ息子が大学生…はぁん ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| お茶会キャッキャッ
`u―u' >>545
息子が大学ってことはわらしと同い年くらいかなぁ… >>504
あーんガマンしゅりゅ…
毛布ちゃんがありゅもん… >>548
代わりにわらしのお部屋の暖房つけたからね
支払いはよろしくね 精肉直売店でお肉買ったよぉ
おいちそぉなものいっぱいれわらしの内なるわらしチャンが「ぁあれ買ってぇぇぇ!コレ買ってぇぇぇぇ!」とわらしのスカートを引っ張るのを叱りつけながら豚バラブロックと合い挽き肉とラーメンスープの素とグラタンコロッケ買いましたぁ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 編み物したいの
していい?
セーター編む予定だった毛糸だけどネックウォーマー編みたいの
縫い物が途中だけど編み物したいの おねはなんかいじめたくなるよねぇ
びぇえええしてるのみるとわらしのS心がうずくよぉ タバコ吸いたくなってきたよぉ
禁煙して3年経つのにぃ >>580
はじおつよりは下でしゅ
ちなみに独り身でおかしゃと住んでましゅ… はぁんファンメイドのやつだけろPVみたいでしゅごい 舞台を見る趣味はないけどXでワートリの舞台が開演15分前に中止にされた人たちを
俳優の気持ち考えなよ!体調不良なんて誰でもなるんだから!て叩くのは違くない?てなったぁ
遠くから東京に来てる人ってチケ代以外もかなりお金かかるんだし文句も言いたくなると思うなぁ Xの投稿でね初TNKでした。たのぴいって書いてる人がいたの
なんだろう >>587
そういうのって交通費とかホテル代は保証されないんだろうねぇいくらなんでも15分前はねぇ 沖縄の渡名喜島ってところかぁ
ダイビングしゅる人達の間では有名みたいだねぇ >>597
渡名喜だったぁ
阿嘉島よりボートで約45分の渡名喜島(トナキ)は周囲12キロ、人口500人の小さな島。
島内にはダイビングショップもなく、観光客で混み合うこともない素朴な島です。
ダイビングポイントは沖縄本島やケラマからの少数のダイビングショップしか利用しません。
最も有名なポイントの「グルクの崎」をはじめ、大物狙い・上級者向けのドリフトポイントの「ナカルマ」などバリエーションに富んだポイントになっています。 >>581
はぁんそっかぁ
まだおつかい行けないならチラシ年齢では赤ちゃんだねぇ はぁんクソ亀でごめんねだけ読んで亀ちゃんそんなに卑下しないでぇって思ったよぉ あーあのセクション手伝いたくねぇ〜むかちゅく
どうせ遅くなるのお前の指示だしが悪いのと動きが悪いからだよぉ
午前は忙しくてもはよおわりゅ >>590
はぁんかあいい
動画帰ったらみてみりゅねぇ 大福に輪ゴムはいってたよぉ
返品とかはいいけど気をつけてねぇってコメントしたほうがいいかなぁ 近所の犬の声がわりと子どもの声に似てるからびくってするよぉ 最近事務のパート始めてネイルポリッシュ塗ってなかったけど塗ってても問題なさそうなんだよねぇ塗っちゃおうかなぁ
素の爪だとなんか物足りないよぉ 選挙法に引っかからないやつすごいわね
これがマニュアルになるのかしら ふふふ墓地がパワースポットぉ
なんらかの力はありそうだけどさぁ タイミー終わりましたぁ今週は久しぶりに5日働いたしハロワで1日潰したからクタクタでしゅ
土曜日だからやべぇ人多くてもうやら >>609
わんちゃんのシーンしゅごい短いんだけどめちゃくちゃいいんだよぉ
レポーターのお姉さんの「あったかいんだ いいね」の言い方もグッとくるよぉ >>627
おちゅんぽぉ
がんばりすぎ注意報だよぉ
ゆっくりしてねぇ おねえちゃんがはじおつに近づいているのか
はじおつがおねえちゃんに近づいているのか 今日はハンバーグつくったよぉ
合挽じゃなくて牛なしだったけどまぁまぁの味でしたぁ
えらいわらし 行きも帰りも人身事故に巻き込まれてりゅよぉ
勘弁してよぉ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ 生肉を扱うとそのあとの片付けがメンディーのほんときりゃい
それがなければお料理嫌いじゃないのになぁ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>640
おねえちゃんが巻き込まれてる間わらしがおねえちゃんを楽しませるよぉ >>643
>>645
はぁんありがとぉ
バスも使った謎ルートで帰ってるよぉ >>634
はぁんありおね
あと3週間ほどの辛抱でしゅ
不二家でケーキ買ってきたから一緒にたびよ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>648
がんばえー
わらし普段バス乗らないかりゃたまに乗ると作法わからなくてドキドキするよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バスのお作法わからんちんぽぉ
後乗り前払いとかわかりゃんくてドキドキしゅる
交通ICタッチあると安心しゅる 台湾の先発投手えらい調子悪そうだけど大丈夫かなぁ
と思ったら交代かぁ バス難しいよねぇ
昔都会で乗った時最初に紙取るのとか料金表とかはぁん!?だったぁ >>649
やったぁ🍰(´〜`)モグモグ
あと3週間でなにかありゅのぉ? >>652
はぁんさかりゅ!
だいたいICカードでピッらけろ乗るときだけなのか降りるときもなのかとか地域で作法が違うかりゃドキドキだよぉ ふふふ中国ドローンまでやってたのぉ
そんなに勝ちたいのかよぉ >>660
アップルパイにポテチも買ってきたから食べてぇ🥧
職業訓練の試験に受かればそのぐらいから始まって失業保険給付されるからタイミー辞めるよぉ ふすすバスを恐れるチラシちゃん
かくいうわらしもバスこあい バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 柿を焼くとおいしいって聞いたけろちょうど家族が食べ終わっていたよぉ
次のときは忘れているよぉわらしってほんとちゃぷ はぁん…おねのレスで先月もらった柿を思い出したよぉ…
ハロウィン前に貰ったものだけろもうダメだよねぇ…?寒い地域だからいけるかなぁ >>670
わらしのばっちゃはさむいところに柿ずっと放置して熟れ熟れの甘々にしてかりゃスプーンでたびてたよぉ >>656
さかりゅー
あの紙をおかねと一緒に入れるのなんか抵抗があっていつも戸惑うよぉ >>534
はぁぁぁぁん!!うましょぉぉぉぉぉそしてシルバニア大きいのこりぇ誰ぇ?ビーバー?かあいいふすすす >>587
こういうの海外アーティストの時を知ってりゅからはぁんって感じになっちゃうよぉ
日本中と海外から海超えて来てりゅ人もいりゅからぁ >>614
しといた方がいいと思うよぉ
怒ってないのアピールちて気をつけてぇって ふぇぇキャベツ一玉500円くりゃいしゅる
漏らすかと思ったよぉ 乗る時ピッ忘れて降りる時にごめんなしゃチラシ停留所から乗りましちたって
ピッして貰ったら2人分の料金引かれてたよぉ
わらしも運転手しゃんもちゃぷらったぁ はぁん
モトローラのスマホ買おうと思っててよく見たりゃサイズがしゅげでっかかったよぉ
やっぱ男性向けなのかなぁ
2代使ったpixelしゃも高くなっちゃったしわらしに合うミドルスマホはどこで買えばいいんだろぉ >>677
わらしも野菜売り場で漏らしそうになったぁ😭 >>677
都内?わらしのとこ200円ぐらいらけどそれでもめちゃたけぇ〜〜と思ってたのにぃ わらしはナス3本で298円(税別)ではぁん??ってなったよぉ スペックいいスマホあってもpovoとおサイフケータイ使えないとやらっ >>685
はぁん反射的に200円安っす!と思ったけろ高っかぁ!キャベツ一玉100円で買って幸せになれりゅたびものだったのにぃふぇぇ 食材どれもこれも高くてスーパーの中をびぇぇってなりながら歩きそぉになったぁ
きゅうりすら一本110円とか漏らすよぉ >>674
どっちもビーバーだよぉ
おっきいのがお姉ちゃんでちっちゃいの弟なのぉ 明後日白菜一玉200円だぁ
買っとくかぁ
大根がほちいよぉ >>690
はぁんビーバー姉弟しゃかあいいねぇ
大きいのおねえちゃんなのかぁお兄ちゃんかと思ったよぉ
お洋服もオシャレだぁ >>691
こあいよねぇ
今月末に野菜色んなの安くなりゅって予報出てたのにまだなのぉ……あのスーパーの社長あんま当たらないなぁ社長なのにぃ やっっっと契約書きたけろやっぱり時給上がってなかったよぉ
転職も視野に入れて動くかぁ 1/4カットだけろ細っせぇ……な白菜が130円で安売りポップ出てたけろはぁん
それが80円くりゃいで売ってたのはいつだったかぁ >>693
ハイキングのお洋服なんだよぉかあいいよねぇ
リュックも背負ってるよぉ >>695
おねにしかできない仕事してて派遣会社に交渉してたおねかぁ
「上がってなかったんで次は更新なしでぇ」って派遣会社には伝えといた方がいいよぉ
慌てて賃金⤴してくるかもらよぉ 派遣て更新のタイミングと関係なく辞められるよねぇ?
2週間で辞めるって言えば >>703
そうれしゅ…わらしにしかできないって言ってもあくまで派遣先での話だかりゃしゅげスキルがあるわけではないけろねぇ
不満とかもちょこちょこ伝えてたかりゃ辞めるって言っても引き留められなさそうな気もすりゅよぉ 掃除機かけると音うるさいし窓開けて寒くなるから不快な顔されるよぉ
理解してるの頭いいよぉ ,ヘ.
_/ 」 ヽ
/ `゙ -、, - ァ
{ ● </
( . .:.::;;;._,,' ヽ. x ● i'
).:.:;;.;;;.:.) (´"ヽ ノ <
ノ. ..:;;.;.ノ ´ン ー-ィ'"
( ,.‐''~ ワー ( ヽ ワー
(..::;ノ )ノ__. _ ト、 _ト、ノ' __ キャー _
)ノ__ '|ロロ|/ \ .___. |ロロ|/ \ __ |ロロ| __. / \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_ >>709
愚痴を聞いてもらうんじゃなくて交渉して 昨日食べきれなかったスープしみしみ伸び切った麺をずるずる
おいしくないかなしみよぉ >>715
そうらねぇ交渉を続けるのも考えるよぉ
その前に派遣元に今回だめだった理由を聞くよぉ >>723
手札として辞める選択肢がないから舐められてるのよ >>725
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア はぁん刀のアンケで思い出を聞かれたけどサロンちゃんで荒らしに負けたことを思い出してしまったよぉ 当時週一くらいで炎上してたしめちゃめちゃ叩かれてたんだよねぇ >>719
ハンドブレンダーあるなりゃポタージュ
ミートソースとかのパスタ
チャーハン
肉と炒めりゅ
ツナマヨにしてパンに
シチュー
フライ 刀の思い出かぁ
推しカプちゃんのラブラブな甘噛みエッチかなぁ たまねぎ向いて切れ込み入れてバターとコンソメでチンしてぇ 推し刀はいたけろ腐萌えは解釈違いで供給も交流もほぼゼロだった思い出ぇ たまねぎ細々使うもの作るとすぐなくなりゅ
使わないときほんと使わないけど使うとすぐ消えるのどちて おね
そのへんの草採ってきて湯がい食べたら美味しかったぁ 刀は一週間だけやったなぁ
艦これシステムのゲーム2つやるって苦行しゅぎると思ってやめた思い出ぇ ホットサンドのやつも買うかどうかって話題になるけど
わらしはワッフル焼くの買って正解だったよぉすきなの いつも人のいない和菓子チェーン店がとうらぶコラボの時にお客さんがたくさんいてよかったと思いましたぁ 刀お断りマークは当時悪いけどちょっとふすすってなったなぁ
ジャンルごとお断りのマークつくられるジャンルなんて中々ないよぉ この前テレビで身近な美味しい野草ランキングしてたよぉ 刀の思い出トレパクや炎上色々あったけど一番が推しの極がクソダサすぎたことかなぁ
一瞬で熱が冷めたよぉ ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
/  ̄ ̄\/⌒ゝ
彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ ヘ_/:::
ミ ミ::::::::
∩ ヽミ:::::
丶ニ \:::
\\___ ヽ:
\ノ \_ノ 草レシピブックほちいかもぉ
そしてコミケにありそぉ
味噌汁にあう草サラダにあう草天ぷらにあう草 地元が人気の刀キャラの所蔵元なのが分かって一時期フィーバーしてた思い出ぇ >>759
はぁんお味噌汁にプラスひと草とかほちい! 2.5嫌いだかりゃハマらなくてよかったって思ったぁ >>763
なんなに2.5が中心のジャンルになるとは思わなかったよぉ あまりにあってはいけないことだから経験者こそ謎になってりゅ >>765
もっと漏らさないと一人前になれないよぉ (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき >>763
わらしも2.5が軸みたいになってきて離れたよぉ
絵じゃないとやらやら 2.5ほんときりゃい
声帯がやってるのも役者がやってるのも全部きちゅい 一人暮らし初めて1週間経ったけどもう実家に帰りたいよぉ 一人が寂しくなって連絡もせず実家に帰ったおねえちゃん
暖かい明かりと楽しそうな笑い声にホッとしながらリビングを覗く
するとそこにはおねえちゃんの席に座っておねえちゃんの家族と楽しそうに食卓を囲むわらしの姿が >>773
ごてごて付け足せばいいみたいなセンスがまじで無理だったぁ
普通に衣装チェンジくらいで良かったんじゃないかなぁと今更ながら思うよぉ >>783
わらし極のビジュ気に入らなくてずっと内番か軽装にしてりゅ 極ってなんかすごい燃えてたような記憶あるんだけろそれが原因だったの ぎっしり詰まった美味しそうなアップルパイだと思って買ったけどなんかおいちくなかったぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>790
どの極ぇたぶん解釈違いかパクリかだねぇ 数年かけて夏衣装?実装してたのふふってなったぁ
普通のブラゲやソシャゲはキャラの季節衣装なんて一気に実装しゅるのによく刀ユーザーから文句出ないなと思ったぁ 刀は9年掛けて2月に節分以外の行事があることに気付くジャンルだからねぇ んぽぉおおおおおおおおおおおおおおおおねえちゃんかぁいいねぇ♥♥♥♥♥ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ💦💦💦💦💦💦💦💦💦 極のパクが発覚してしばらく通常版に極シールだけ貼られてたやつすき >>797
あいつら大分おかちいよぉ
良顧客ぶりたいマゾババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアしかおりゃん >>803
といってもアニメも映画も何本かやってるし2.5は2種類をずっと途切れずやってるしグッズも定期的に出続けてるしゲームだけでくくったらヤバすぎるけどジャンル全体で見たら普通に燃料あるジャンルだと思うよぉ >>809
2.5許容できるならずーーーーーーっと燃料あるよねぇフォロワーに刀ジャンルの人いるけどずっと楽しそぉだよぉ 刀は延々立ち絵使い回しグッズとマゾゲーと水みたいなテキストしかなかった時代しかしりゃん はぁん当然だと思ってたのにないとかぁ
システム手を抜かないでよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ニトロプラスはだいしゅきホールドでシュバッたあたりで無理になったぁ 玉ねぎはらんらんと甘辛く炒めてぇ
ごはん大盛りで待ってるよぉ はぁん今日動いて疲れたからすぐ眠れそうだと思ったのに現実はそうはいかないよぉ ラジオのCM全部ムカつくよぉ
音だけで印象に残るようなもの作らないといけないからかどれも濃いよぉ わらしのとこも2.5とミュージカルやってりゅし人気だよぉ
アニメは2期で終わってあと毎年3回ぐらい新規絵グッズが出てるだけぇ…… 刀は年中どこかしらで博物館とのコラボやってるしはまればほんと楽しいジャンルだとおもうよぉ 三日ぶりの風呂でしゅ
サラサラのわらしカミングスーン ヘタリアみたいな感じかねぇ
本編じゃない部分が供給になるところがぁ おもしろーいと思って考えたネタ翌日何コレってなるのなんでぇ
正直の時に考えてるのに RGBの青はcmyk印刷だと綺麗に出ないんだっけぇ
色見本届いたら調節しなきゃよぉ お姉ちゃんの夜泣きははちみつを与えると静かになるからね 🚪早く入って〜早くはやく速くハヤク入ってはいって入れハイレ >>812
驚くべきことに今もその時代でしゅ
でも腰重くてまったり続けたいわらしには合ってりゅ もともと二次創作する人間だからわらしのゲーム内設定が溜まっていってるよぉ
情報少ないほうがわらしの〇〇と矛盾なくて助かる はぁん今日はいっぱいチラシやろうと思ったけど眠いよぉ〜おやすみぃ >>698
はぁんオシャレなおでかけ仕様なんだねぇ
ちいこいいのちかあいいよぉナデナデナデナデ >>719
大量にみじん切りちて炒めて飴色になったりゃジップロック入れて平らにして冷凍
長期保存可能な手でパキッと必要な分だけ割って使えりゅ万能調味料になりゅ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>873
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 更新催促でもされたのか仕事やってるからぁってキレてりゅよぉ
逆効果やめて差し上げろよぉ >>890
おはよぉおねえちゃんちゅっぱぁ💋💋💋💋💋 小説にキャッキャッキャッキャッっという文字を見るたびに赤子を思い出すよぉキャッキャッ お咳で起きたよぉ
二度寝するかこのまま起きるか迷う て言っても三文って昔は安い価格だったみたいだけろね
ちょっとお得だよって意味らちい 逆に言うと早起きなんかしても三文程度の価値しかないからぐっすり寝たほうが健康にいいまでありゅよぉ
二度寝しよぉ😴 >>894
お咳止まらないよう
おねえちゃんぎゅっ >>889
海に投げ出されたのかなぁって思ったら船内ではぁん
頭の打ちどころが悪かったのかなぁ 洗濯物たたんで顔洗ってご飯たびて庭に水まで撒いたのに時間余ってる
メイクでもしゅるかぁ シーモアクーポン使う
NISA移管
ふるさと納税
カード申込 o-o、
(´・ω・`) メガネメガネ
ノ ノ)_ >>900
わらしの代わりにメルカリ梱包して発送してきてぇ イベントとかが東京開催オンリーだろなんで地方民を切り捨てるの?とか運営が悪意持って地方で開催しないと思い込んでる人たまにいてこあい
普通に予算とか収益の問題でやってないだけだろうに… 休みの朝早く起きると1日が長く感じるからしゅき
わらしは惰性で昼まで寝ちゃうタイプの🍤だかりゃめっちゃ得した気分なれて安上がりだよぉ >>905
さかるー
早く起きたときに色々済ませて時計見たらまだ午前中なのうれちぃ 古い名前って今はクラシックネームって言われてるのかぁ
シワシワネームよりはいいねぇ せんたく☑
そうじき☑
おくすり
皿洗い
ケージ
トイレ風呂
ごみ
こーしー アレな感じの事件の報道で加害者がキラキラネームらとまともな育ちしてないんだろうなぁと思ってしまうよぉ >>911
さかりゅ
小さい子だと爪と歯を見たら育ちがわかるみたいなぁ
イキってるくせに肌艶よくて清潔感あるなぁと思ってた推しちゃん実家が会社経営で納得したよぉ >>905
わらし早起きしてパン屋さん行ってくるよぉ⋛ ᕦ( ´ω` )ᕤ ⋚
朝のお散歩! >>915
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤))))))) アラサーになって傷が治りにくいんらけど
もしかして毛も生えにくくなりましゅか 防災訓練に来たのだ
今日のお昼はじえいたいさんのカレーだっ🍛 新しいレノアリセットいいにおいだよぉクンクンクンクン 市ヶ谷かそこらへんの印刷の博物館行きたいでしゅ
家のこと昼までに終わったら行くかもでしゅ わらし薄毛バッなんだけろコラーゲンドリンク飲むようになってからおけけ増えた気がすりゅ GPTしゃに「受けちゃんが従うギリギリな行為の話書いて」とお願いしたら全裸で這いつくばって犬のように吠える話し出してきてこあい なんか急に気分が急降下だよぉ
ジェットコースターきらいなのにぃ 意味なく昼まで寝る→夜寝れなくて翌日寝不足を繰り返してたから朝起きて活動したらめっちゃQOL上がるようになりましたぁ ペットのためにシャボン玉石けんの無香料の洗濯洗剤買ったんだけろたっけぇ
ドラストに売ってるやつの倍以上の値段なきがすりゅ 朝ごはんできたよー
かぼちゃのポタージュ(インスタント)コーヒー牛乳食パントーストオリーブとチーズ >>948
単純に早く布団に入るようにしたぁ
あとは悲しいけど加齢かなぁ… >>953
>>954
わぁいごちそうだぁ(´〜`)モグモグ 自転車で出かけようと思ったのにスカート履いちゃったぁ
バスでイオンまで行くかぁ この人絵の癖がどんどん強くなっていくよぉ
そろそろ止まってぇ スカートで自転車に乗らないのは良い判断らよぉ
チェーン全カバーじゃない自転車でスカート巻き込み事故による死傷者はそれなりに多いよぉ そろそろ重い腰を上げて買い物行ってきましゅ
またねぇ >>971
オフトンチャンは天気いいから干すよぉ
おねは床に転がるようにぃ さむい
1時間寝ていいかなぁ寝たら汗かくかなぁ
怠惰なのではなく体力回復のためにちょっとでも寝ないと
でも今日中にメルカリの梱包して発送いかないとあけない ナガノの食べ物エッセイは佐々木倫子っぽさがある
菱沼さんがスーパーいくのにラリラ〜ってよれよれの線で歌ってる感じ ❔
はぁん!白いはてなの絵文字前からあったっけぇ? >>914
朝のパン屋混み混みだったよぉ
はぁんわらしの知らない間にリュックにみちみちにおね入ってりゅ💦
モーニングでパン屋いったけろ店内は家族連れで溢れてたから氷点下の中オープンテラスで山を見ながら震えながらパンたびましたぁ🥐 >>988
なんか増えてるよねぇ
🦪もなかった気するよぉ >>988
多分あったよぉ
おじさんたちが赤と白の!?使ってた記憶よぉ ここの地域強気な個人店多いなぁ
人柄は料理に影響するよぉうまいとこはフィーリングあうけろここはどうかな? >>991
カキだいぶ前からありゅ
2019年実装だってぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 15時間 33分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。