🎃3171
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3169
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732188787/ たてたわたしはあずらぎばあじゃないよ;;ふみにげされてかわりにたてたからほめて;; じゃっくくんのゆめ→りそうのおじたんとまじふと;;
らぎーのゆめ→おじたんがりそうのくにをつくってくれてびんぼうだっしゅつ;;
ふたりともおじたんのゆめみてる;; らぎーほんきでおこっていいよっておもったけどなんかぎゃぐちょうにおわらされた;; なんかいであのおたくとーくをあずーるがてきとうにうけながしてすきにやらせてくれるのやなさいぜばあのにじみてそうでいや;; さばななかわるいっておもわれてるからいじったのかな;; ばじゅつぶのくらぶうぇあくるまえにぜんいんのうまのなまえがはんめいした;; さばなのはなしじゃなくあずーるのはなしになってるのくさだよ;; >>13
くらぶうぇあではのうこうなうまがたりがでもじすうをうめていくよ;; >>8
しょうじきじゃっくくんがそこまでおじたんのことそんけいしてるのいがいだった;; あずーるらぎーにえろまんがみたいなせりふいってる;; >>17
じゃっくくんっておじらぎそんけいしてるとこしかあいでんてぃてぃなくね?;; >>17
じゃっくくんさいしょからおじたんすこだよ;;そうだんしにいくし;; >>21
それがはられるまえからあずーるあずーるときどきらぎーだったよ;; いどあずばくはのかわりにいであずきてよかったね;;おくたはこかいさん!;; >>24
2しょうでがっかりしてそんけいはふっかつしたの?;;
もうおぼえてられない;; それが○○のやりかたかあああ!ってげいにんのねた?;; >>23
やっぱりまがおばあってらぎーあんちだね;; >>22
おじたんはかこけいでらぎーもりょうふくえぴだけだし;;ほかにもりどかまとかだいたいのせんぱいにそんけいしてるかんじだったから;; きたないまれうすのたいみんぐでほめたたえるせべくいれるのはやめたほうがいいよ;;いんしょうわるくなる;; >>28
とうじがっかりしつつそんけいのねんはかくせないじゃっくくんだよ;; >>23
らぎーばあじゃないけどきゃわだとおもうよ;; >>32
じゃっくくんおくたいがいにはそんけいびっちしてる;; >>35
それだ;;
おんなげいにんなのはおぼえてたけどなんだっけってなった;; >>39
いぬはかっこいいおじたんにゆめみてたよ;; おじたんはけっきょくろくでもなくてじゃっくくんがりそうおしつけてるだけかもしれないしむずかしい;; あずーるでばりすぎ;;
じゃみるなにしてたっけ;; らぎーにはたいしてゆめをみてなかったじゃっくくん;; >>46
ひらがなばあまんじょういっちでじゃみる;; おじたんのことなきながらりきせつするじゃっくくんすごくない;;おじじゃくのうこうすぎ;; らぎーのゆめしりあすなないようなのにかるめにおわったのらぎーらしくてよかった;;
つよくいきて;; >>60
おそとでたちなおりのはやさほめられてたよ;; せぶんのデカ豚ラーメンデカうまチャーシュー極太麺ワシワシMAXおいしかったしいえけいだけどばあもたべれるりょうだからおすすめだよ;; >>57
まどるとあずーるしかないおじらぎよりたかれてた;; >>62
らぎーのいいとこだよね;;
おしはちがうけどすきなきゃらってばあおおいとおもう;; >>55
ゆめのらぎーいつもよりこえひくくなかった?らぎーもおとこらしくてかっこいいほうがすきなの;; ひかりぞくせいのかねもちはらぎーをたすけないんだね;; らぎーのきょうぐうえぐすぎるからあのなきがおになるのもわかる;;げんじつがだれよりもひさん;;
https://i.imgur.com/cXL7o8b.jpeg >>77
わたしもそうおもうけどこれいうとあのばあがきれちゃう;; >>77
むかしからりどじゃみはそこまでひいきじゃないのにたたかれすぎだとおもってるよ;; >>77
はい;;りずみっくもいちばんてまえだしほうちしてたらぶっとぶよ;; きえたちちおやがかえってきてよろこぶゆめ;;ふつうにかなしい;; >>65
そのいぬにおじらぎしゅちょうされたおじらぎのがたかれてるよえあぷ;; >>87
でしょ;;
なんどもいいよどむのきゃわわ;; あずーるひいきなのにいっさいたたかれないからすごい;; げんじつのおじたんそつぎょうすらできてないのにね;; >>94
ゆめでもおじたんそつぎょうできててよかったねってきもちになったよだよ >>93
あずーるきらいなばあがなんでここたたかないのかふしぎ;;ちょっとはたたかれてもいいれべるででばってる;; >>99
たたくとやっかいなばあがでてくるからたたけない;; 🍩ふぁれなよりおじたんのほうがにんき!
🦁にっこり じゃっくくんもしんき2dなかったね;;
なんなんだろこのさ;; >>102
おじたんのまもられぐあいとんほすごい;; あずらぎまどえたーなるのためにくうきになるじゃっくくんふびん;; そういえばらぎーはおくたりょうふくの2Dももらってた;;
あんまりもーしょんうごかなかったからつくりこんではなさそうだったけど;; おじたんあずーるかりむりりあせべくあたりはおそとでいわれてるよりいいあつかいうけてる;; じゃっくくんはしんきなし;;らぎーはあいぼりーせいふくとおくたりょうふく2D;; おじたんはしかもひとりでりょうせいふたりぶんのしゃくをもらう;; ずっとでずっぱりのきゃらひいきとはいわれないんだからそりゃいわれない;; >>111
むしろりょうちょうはおそとだとたたかれてる;; >>112
あたらしいひょうじょうがあれならいらないや;; なんかじゃっくくんのゆめむだにながくなかった?;;おこしかたくそざつなのに;; >>117
りょうちょうじゃなくておばぶろぐみ、
ね;; らぎーのぐるびめちゃくちゃよくない;;わきおるちいらいのなかなかないぽっぷさ;; >>125
さくがきゃわだね;;しちゅえーしょんはともかく;; >>111
りりせべっておそとでふぐうっていわれてんの?;; >>131
うえのやつらはべつにぜんいんふぐうっていわれてない;; >>131
ひらがなはともかくおそとだとでぃあそはふぐうってくうきある;; りりあまでふぐうあつかいなのなんかせんのうでもされてんのか;; >>136
かりむはめちゃくちゃいわれてね?;;でもあつかいいいとおもう;; >>139
20ねんめくらいまででいんしょうとまってるんじゃない;; おじたんあずーるがおわすてとっぷでゆうぐうだとおもうんだけどおそとのばあがここになにもいわないのなんで;; まれしるせべばあがりりあにへいとむけないのふしぎすぎる;;ぜんはんりょうのことずっとにくんでる;; >>144
りりあさえふぐうあつかいになるおそとなので;; >>144
わたしはねーおじいでっていってるよ;;とくべつしようがおおすぎる;; >>142
らぎーきゃわだけどしちゅえーしょんが………;; ほんべんれんどうならかりむもないてなかった?っておもうけどはってるのるーくばあだからるーくにしかきょうみないか;; おるちいがいのいちねんははっしょうでほんぺんれんどうくるんだよね?;; ばあたち🎃のときはおじじゃみせべひいきっていってたのにころころかわる;; >>152
かりむもなんかぶすなきがおだったきがする;; >>155
おじたんはゆうぐうだっていっしょういわれてるよ;;じっさいそうだし;; らぎーのぐるびアストロノーツ☆ってかんじ;;
あすとろのーつがなにかしらないけど;; 🐺れおなせんぱいがくずすきではーぶぬけてつらかったからたきなおすわ
じゃっくくんのゆめはこんなかんじ;; >>154
おるちだけじゃなくてせべくもだった;; らぎーすなおにかわいいね;;ほんぺんれんどうでみぎりりあのつぎにあたりじゃない?;; >>153
ぱりーんでさけぶのついてけなかったけどみんなはずかしさでぜっきょうしてたのかな;; >>144
あずーるっておじたんとならぶほどのゆうぐうか?;; らぎーのいわかんなんなんだろ;;したのあいらいんがこすぎるからかな;; ぐるびらぎーきゃわなんだけどあんすたのめがねのゆうくん?にみえる;; はあ🥺つらい
ぱじゃまるくにゃんにじんせいをかける🥺 >>170
ゆうぐうかふぐうかでいったらゆうぐうだけどおじたんにはかなわないかな;;
あずーるはいべかもRおおめだし;; わたしがいうきゃらはするーされるからそのへんのばあがおおいのかな;; >>178
でもおわすてのなかじゃおじたんのつぎにゆうぐうじゃない?;;じてんでかりむ;; >>173
>>174
あずーるはやなのひいきわくだとはわたしもおもうよ;;
でもおじたんはこきょうやかーどまいすうでゆうぐうだとおもうけどあずーるってそれとならぶほどではないとおもう;; きゃわだけどふだんよりかおがまるいからおさなくみえてるきがする;; 40ねんまえにおじあずかりゆうぐうとかいったらぜったいなぐられてたからじだいはかわったね;; >>178
Rなのにかつやくしてるからゆうぐうなんだけど;;おじたんなんてとちゅうたいじょうだよ;; かーどまいすうでいえばじぇいかまじゃみが11まいでゆうぐう;;
SSRかーどまいすうでいえばおじかりが5まいでゆうぐう;; 🦁こきょういべSSR
🦁4にんいべSSR
🦁ないめあこらぼはろうぃんSSR
🦁いべかSSRさいそく2しゅうめ >>184
40ねんまえといまじゃちがうのあたりまえでは;;
ばかばあ?;; たれめはふけてみえるけどめをかっぴらいてるからたれかんがなくなってる;; いいじゃんおじたんはねんちゃくばあたいしていないのわかってるし;; あずーるって4しょうのときもだけどおたすけのときいいやくもらえてるよね;;
かまじゃみほんとにくうきだったのにちね;; おじたんはぐれせぶだしにんきだしゆうぐうするのにちょうどいいのかな;;
がらのうりあげみてたまいべせいさくしたくらいだし;; おじたんはにんきだからゆうぐうもわかる;;あずーるもまあぎりわかる;;かりむはしらん;; かりむとじゃみるどっちがゆうぐうなのかいいかげんとういつしてほしい;; いでしるせべはまたにんきあがるよ;;
いいしーんあったからね;; >>186
🐻ぼくはぱそすとをけずられているのでたたくのはヴぃるさんとじゃみるさんにしてください >>201
まにあわないなら1しゅうかんとかいうびみょうなぶんかつしないよ;; もあないっかいみたからきょうはいいや;;うたはDのなかでもとっぷれべるにすこ;; そういえばこんかいせるらんあおりないね;;こうしんきたのにばあばあもほとんどしてないし;; さばなやりはじめたけどあずーるがとてもよくしゃべってる;;おしゃべりたこやろう;; >>196
かりむ;;やながまだてにぷりすこってるならりょーまのかりむせいゆうにんほってそうだから;; >>220
すからばあにうんざりしてもめさもきえちゃった;; >>221
らぎーまでたくさんしゃべるからよろしく;; >>224
それはわかるけどでばんおおくてゆうぐうじゃんっておもう;; >>229
そんなこといってるのごくいちぶのあずばあだけだろ;; すからばあばあしたおかげでへいわになったんだからばあどもすからばあにがんしゃしな;; がーまれと🎃のすべてのがちゃからのひきつぎだからそこまでたかいわけでもなくないん;; なんでおじたんのゆめじかいのおたのしみなの;;りょうごとにこいよ;; >>231
そうやってあずーるあんちのふりしてはなしそらすのやめてくれる;; おくたもめさもきえたしさいごにのこったのはすからばあだった;; おじたんのゆめぶんかつしたのむふぁさえいがのせんでんしたいから?;;えいがなんにちなの;; >>236
はーつのときたぶん3ぶんかつされるよ;; >>223
ひらがなにいるらしいじゃみるばあがひいきちょうあいのはなしのときにかりむせいゆうがりょーまやくなのふれないのなんでなんだろう;;かりむばあがいちばんいわれたくないとこのひとつだろうに;; ラギーこんなににんきなのにあつかいは最悪😡
さむらいくそやろうなるべくくるしんでしね😡😡😡 にんきなのに👶んめっんめっとかいわされたきゃらもいるのに;; >>245
なんでラギー専用のおいしょうさんぞくすんのこのごみかす😡😡 >>242
じゃみるばあいがいもかりむたたいてるからいがいにある?;;ぎゃくもしかりね;; >>248
さいあくだよね😡
むにんきどべのせべかすはずっとみせばつづきなのに😡 >>242
たぶんひらがなばあはかりむせいゆうがさんだいめりょーまだったことをしらないしきょうみがない;; >>255
これせりふが…せりふがかなしすぎる…
なんでこんなこと言わせられるの… だれかこのるーくばあをおぷちゃにとじこめてきて;; あずーるふつうにゆうぐうだとおもう;;おじたんのつぎに;; >>260
るくかすはひかりぞくせい()なのにね;; らぎーがちでかわいそうなのにそれをぎゃぐですませるのがせいかくわるすぎるとおもう;;くそくだらねぇぐれせぶどものかわいそうばなしはしりあすでやるのに;; あずーるのさいんのはなしひろうとおもわなかった;; >>261
るーくばあがへんながぞうはっておぷちゃがしんだのすこ;; >>265
しんのひかりぞくせいはじゃくしるなんで;; >>244
あんまかんけいなさそうだね;;なんでぶんかつしたんだろ;; るーくばあってなんらかのせいしんしっかんもってるでしょ;; らぎーのなきがおはそうぞうできるぐらいだったからとくにぐろでもない;; >>257
いやかりむせいゆうがりょーまはいゆうなのはひらがなばあがいちばんしってるよ;;どれだけわだいにあがったとおもってるの;; るーくばあはやさしそうでせいかくいいきゃらがすきといいつつくそこらしてほかきゃらをばかにするから;; みんなにあいされてて;;
ぱぱはかねもちになってかえってきて;;
おなかいっぱいたべものをたべれる;; >>271
ひとつきまえにこうしんておもいきりかんけいありそうだよ;; >>267
すからばあがぐちぐちいってるときはよろこんでたのに;; >>268
しなりおかいてるひといであずばあのたいむらいんとかみてそう;; >>273
きょうまとめてこうしんしてもおなじなきがする;; >>276
とがめられたとたんちがいますっていうのまえもやってたよね?;; >>267
しりあすじゃなくてよくない;;ぐれせぶのおなみだちょうだいばかばかしくてやってられないよ;; >>277
いまだってかりむせいゆうははちだいめだろってつっこみだれもいれないでしょ;;どうでもいいんだよ;; >>276
るーくばあにはいじょうしゃがおおいということ;; >>277
はいゆうからてんしんしてせいゆうになってやることがちょうおんぱ;;みたいなはなしを6しょうかしょうがつのときいわれてたきおくがある;; >>284
ちがうからちがうっていってるだけなのに🥹 えもじつけてるじてんでちがうもんっていわれても;; >>278
せいかくいいきゃらがすきっていってるばあがなぜかだれよりもせいかくわるいってのはよくあるはなし;; >>290
じゃあほかのばあがとがめるまえにうえのれすにちがうよっていったら?;;とがめられたからあわててひていしてるようにしかみえないよ;; >>294
そういうばあがすきなきゃらってそういうわりにべつにとくべつせいかくよくないよね;; >>289
せいゆうをたたきにつかいたいのにはんのうにぶくていらいらしてるってことか;; まって;;りょーまやったかりむせいゆうとかりむがしんちょうおなじなのもしってるばあすくないの?;; >>298
よこだけどそもそもるーくばあじゃなきゃるーくつかってこらしないからね;; >>298
こせいだしといてあのばあでしょってにんていされたくないなんてまかりとおらないってこと;; わたしじゃないのにかってにもうそうしてたたくばあたち🥹 >>292
やなはかりむせいゆうすこってるかもしれないけどそにーわくでねじこまれてるからむーちょのほうがかいしゃのおもわくとかたちばてきにはつよいよ;;
そにーみゅーじっくのちからでさんきょくもうたってるじゃん;; >>306
にばんせんじでえもじつかってるやつにそれいうしかくなくね;; >>306
じゃあはやくひらがなからでてきなよ;;できんなのにいすわらないで;; やながせいゆうじんのなかでかりむせいゆうにだけからんだのもしってるばあはいる?;; るーくばあがひっしにいいわけしてるあいだはまがおばあでてこないのおもしろい;; >>307
そにーわくがそんなにつよいならきーびじゅりょうちょうとかいういちばんだいじなとこによこやりいれないわけないじゃん;; るーくばあがもめさなのはかくじつだからなぁ;;
かばすれのおえかききちのおしもるーくだし;; >>311
おもしろいね🥺
まえからでてくるたいみんぐにてたりしてついんれいかもしれない🥹 >>306
ずいぶんひっしだけどまえひらがなでどうおもわれてもいいっていってなかった?;; >>313
うそそんなまえからもめさしてるの?;;びょうきすぎ;; かりむせいゆうのせいでにのうでがむきむきになったつむかり;; もめさなららぎーをぶすぶすれんこしてたばあどもだろ😡 >>314
らぎーはってあげたんだからかいわつづけろ;; >>313
ぽぽちゃんとはべつのおえかきばあ?;; >>312
きーびじゅりょうちょうせいゆうとおわすてのしごとによくよばれるせいゆうがちがうのはおおさわらじおとかでわかるでしょ;; つぎのこうしんでおじたんとまれりりおいかけっこやるとおもう;; >>313
そればあがよくいってるけどわたしじゃないよ🥺かばとおってないし🥺 >>313
にんききゃらならべつじんかなっておもうけどるーくばあとかすくないだろうしぜったいどういつじんぶつじゃん;; >>320
へいとされてかわいそう😡
さむらいはやくしゅうせいしろかす😡 >>329
さっきそのくちでぶすぶすれんこしてたのにわすれたのか😡 >>331
あと30やればいちまいでるだろ;;あまえるな;; >>330
しらんがなだよ🥺
わたしではないというじじつしかいえない🥺 るーくばあとまがおばあってどうじにれすできないのね;;やっぱどういつ?;; >>321
ぽぽじゃなくてがいじのほう;;ときどきここにもきてたしじゅじゅつとかもかいてた;; >>322
それだとそにーよりおおさわのがつよいじゃん;; >>322
きーびじゅやはなしのてんかいにくちだせないならぜんぜんたちばつよくないじゃん;; >>336
でもたとえばようすのおかしいえぺちばあがあちこちにしゅつぼつしてたらぜったいどういつだなっておもうじゃん?;;るーくばあってそれくらいかずすくなくてめずらしいそんざいだよ;; >>338
あわせてるわけじゃないからそりゃそうでは🥺 さばな10わでいいっていったのに;;ながくてもわだいにならないのくさ;; ばあはばあのたいみんぐでれすしてるだけやのになんでだれかにあわせなきゃいけないんだよ😡どうしたらそんなとんちんかんなはっそうができるの😡へんさち30かよ😡😡 >>346
るーくばあはやくわたしのれすにへんしんしろよ;; りずみっくこれほんぺんかくしょうのぱろみたいになってるよね;;おじたんがばらぬったらくさ;; ぽぽちゃんへいともするけどきほんおもしろかったのにほんあかばれしてにげたのかなしかった;; そもそもまがおばあもるーくばあもできんなんだが;; >>355
ほんあかばれたていどでにげるならやるな;; >>355
るーくばあのほうはへいともするうえにおもしろくもなかったということね;; >>347
おそとのさばなばあはよろこんでるよ;; >>341
そうだよおおさわのほうがつよいよ;;でもあにぷれさんかだからそにーもねじこんでるよ;;
だからさいしょにいわれてたじゃみるとかりむのはなしにかぎるとうえからしごとまわしてもらえるてきないみでたちばつよいのはからむーちょでやなにんほられててたちばつよいのはかりむせいゆう;;
ほうこうせいがちがうよ;; >>350
ねーれすのすぴーどおちてるよ;;ひとりふたやくたいへんだね;; ぽぽちゃんのめいんじゃんるにんたまなのにかばすれにじょうちゅうしてへいとくりかえしてたからひらがなのもめさもぜんぜんべつのじゃんるのばあなきもする;; かばすれおえかきばあたいりょうにいたよね;;だれがだれだか;; やっとよんだよ;;
いぬっころあらためぱぴーちゃんきゃわわ;;これはにんきあがる;;
のうこうなあずらぎ;;むかしここでおしてたばあおめでと;;
とれいおくたりょうふくはくれないのにだれとくらぎーおくたりょうふく;;
むふぁさだいまうざくてくさ;;このあたりはもうみんなはなしたよね?;; >>361
よこだけどこれぜんぶもうそうだからすごい;; >>364
ぽぽちゃんふつうにほんあかでかばもかいてたからなぁ;; >>365
かばだったからかきやすいのとかいてもばれないとおもってたばあおおかったんだろうね;; >>369
かばすれでかばにじをばかにするさくふうのえやまんがをかいてたらほんあかばれしてきえたばあ;; >>370
でもしょきに2かいとうこうしただけでつねににんたまにいたじゃん;;おつまみのばあほどすれあらす;; >>380
まあそれはあるかもね;;ほんきだったらあらすよりへいわのがいいにきまってるし;; >>345
このれするーくばあのことをようすがおかしいっていっててくさ;; >>345
でもわたしいがいにもるくにゃんすこすこばあいたからそんなにめずらしくなさそう🥺 >>384
もしえぺちだったらどうおもうかきいたんだからそれをこたえろよ;; ぽぽちゃんほんあかのさくふうでくろよりのぐれーだったけどひらがなのどれかがとくちょうてきでいっちしたきおくがある;; かばすれひさしぶりにみようかなとおもったけどかんすうじけんさくしてもでてこない;;しんだ?;; >>384
へいとするうえにおもしろくもないるーくばあがいたってことね;; >>385
えぺかすばあがいあくだからようすがおかしいていどではすまない😡 >>386
あれみつけたばあのうじるどばどばだっただろうな;; >>387
は?とっくにしんだからここ「ひげひめせんよう」すれにのりこんできたんだろきゃくめ;; >>391
かばはせいついすてすれじゃなくてふつうのかばすれ;; >>389
ねえなんでまがおばあがるーくばあのようごになりそうなれすするの?;;ばかなの?;; ぽぽちゃんのおえかきほぞんしてたなっておもっててきとうにひらいたらいっぱつめがひどすぎるやつだった;; >>385
えぺちだろうがなんだろうがひとりしかいないってことはないとおもうよ🥺 わたしはまえからまがおばあどうみてもおじらぎなりきりだとおもってるよ;;そしてるーくばあおじるくすきってこうにんしてるのにそのわりにるーくはたたかずほかのおじらぎのたいこうしかたたかない;; >>394
ばあはばあのすこなたいみんぐですこなれすをじゆうにしているだけ😡
かってにとんちきなぷろふぁいるしてかってにとんちきなにんていしてきゃあきゃあいってるばかがおまえだ😡へんさち30め😡 >>397
そんなあたおかばあがふくすうにんいると?;;にんききゃらならあたおかばあがふくすういてもおかしくないけどどまいなーきゃらで?;; >>398
まじめにそのせんはありえるとおもう;;というかこんなじこあぴーるはげしいへんなばあがふたりいるとはおもいたくない;; >>395
おっぱいぷるぷる;;
さいしょのほうにあえぎごえだしてるおとこもいた;; >>404
おそとでしゅうだんでおかしいのと5みたいなところでひとりであばれるのってべつでは;; さすがにおじたんのたーんではあずーるひっこむよね;; >>402
さいていふたりくらいはいてもべつに🥺
ついすてじたいきぼがまあまああるあぷりだし🥺 >>405
あずーるなんでせんとうきってるの?;; >>410
るーくばあはあたおかばかりってことでいい?;; >>409
あつくてひものになりそうだったからあとひとおし;; あーなるほど;;みーほむらしらないひげひめとおってないからこんなしやがせまくてとんちきなおもいこみをしんじつとおもっちゃうんだ;;
だからいやなのよきゃくって;;
へんさちがちがうからかいわにならないのよ;; >>411
りずみっくちゅうもずっとせんじんをきってはしってたよ;;
あずみっくだった;; ぽぽちゃんちょんどーというへいとかぷやりながらほんめいはきかばとむらさきかばだったのやみふかい;; ほんとあずーるゆうぐう;;ぐろますふぃぎゅあのけんからむかついてる;; >>408
むにんきのかりむばあが16にんいるせっていはどうする?;; >>378
かばきらい;;
こんなにかばばあいたの;; なんかよくわかんないけどらぎーばあとおなじたいみんぐでかきこんでもべつにたにんのしょうめいにはならないよね🥺 みーほむらの○○○○ちゃんかぷいどうしたってのはきいたけどどこにいったのかはしらない;; みーほのだれかいっかいばれてほんにんかくにんされてたよね;;わすれちゃった;; >>418
きてんきかせてはなしあわせたりえんぎしたりおとしいれたりだいかつやくだったね;; >>419
かりむがむにんきなのはどりとたんたいばあがついてなくてほかばあからきょうみもたれてないからでしょ;;でもふばあにかぎればいちおうじゃみかりははけんだったので;; >>421
ほっときな😡
どうせなにいってもきかないよ😡
じぶんをしんじるこころがつよすぎるから😡 >>421
まがおばあをらぎーばあってしてるところがね;;みんななりきりだとおもっててえんじられてるとおもってるのほんにんだけだよ;; >>429
ひらがながくそなりゆうがわかったよ;; >>419
5ちゃんにまいなーなばあがあつまるのはじょうしきだよ;; ばあはなりきってもないし演じてもないのになにいってんだこいつ😡 >>430
らぎーもじぶんをしんじるこころがつよいじぇいどたいぷだったのすこ;; >>421
るーくばあはやくわたしのれすにへんしんしろよ;; >>433
かばはせいすれはもぶれだいすきなだけでへいわだったんだけどなぁ;; >>434
ぜんかいのほそくでかいまくさすあずもやってた;; >>436
じゃあるーくばあがふくすういてもおかしくないじゃん;; >>437
でふぉであたまがおかしいってこと?;; >>420
ぽぽちゃんのあかばれはちゃんとひげひめでていねいにもちこまれてたよ;;
なんみんにすんでるばあはたにんのほんあかばれのはなしがだいすきだからね;; さぶのさいばーぱんくのときけっこうかばではなしつうじてたからかばばあおおいのはわかった;; >>443
ばあがそうおもうんならそうなんじゃない?😡 ええかりむとるーくじゃさすがにちがうでしょ;;いまはむにんきでもかつてはうけはけんだったかりむとるーくをいっしょにするのはおこがましすぎる;; >>418
でもここでがすぬきするだけでぐちすれにはかかないんでしょ〜?;; >>443
そうだよ
よくしっているね
きみはかしこいな >>448
るーくばあはおしがかりむいじょうのむにんきってことりかいしてないみたい;; >>448
5ちゃんにはまいなーばあがあつまります;; もしかしてしゅうだんひげひめばあもつうじないかんじなの;; >>456
たとえば?;;16にんのかりむばあはもうしょうことしてつかえないよ;; (ええ…こないだひとりだけあくすたうれのこったのみんなでおおわらいしてたのに;;いまさらにんききゃらあつかいするの;;) >>457
かばはせいついすてすれのはなしね;;よなかにかたっぱしからもぶれもうそうしてた;; しんそうをしってるがわだからどういつとしんじこんでるばあにあわれみが🥺 まじふとのときもしるばーやおるちにしんぱいされせべくにみずをもらってたよ;; >>464
16にんのかりむばあなんじゅうねんまえだとおもってるの;;あとふばあのにんきとたんたいにんきはべつ;; らぎーというしんのほーるがすいせいのごとくあらわれてあずほーるでんせつはしょうめつした;; >>463
たとえばもなにも2ちゃんねるのころからのじょうしきよ;;
にんきばあはなかまがたくさんいるからそとではなせるからこういうばしょにはなかまがいないむにんきまいなーばあがつどうのよ;; ゆうのうなのはほかのきゃらでもあったよ;;はられないけど;; >>472
ここずっとおくたばあがおおいようにおもうけど;; >>467
わらえるよね😡にんていのしかたもようちだし😡 かりむってほもだけはにんきあるんだからこういうふばあすれでおおいのはべつにおかしくないんじゃないの?;;でもたんおしはいないからぐっずはうれのこる;; >>474
ふつうはおいだされるんだけどね;;
おわじゅつすれもごゆうばあおいだされたんでしょ;; おそととおなじにんずうぶんぷになるにきまってるってはなしもきくからなあ;; >>475
8しょうでやるはずだったのに;;
このてんかいはこないってことだね;; やらかしてもたたかれもしないばあとかのほうがおおいとおもうよ;; >>484
ふたごばあのことね;;ふたごにんきだしここにおおいってこと;; みんなのちからをあずーるにあずけてまれにぶつけよう;; >>488
べつにふたごばあのこといったわけではない;;ぜんたいてきなはなし;; >>483
でもやっぱりやなもいちどはかんがえるねただったんだね;; やなあずーるかくときはふでのってるなってわかる;;こんかいはなしまわしてたのあずーる;; >>495
やなみとるか😡
はやくさむらいかすにめいれいしてらぎーのなきがおしゅうせいさせろ😡 >>493
まじふとでせんとうにたつあずーるとかあずーるばあすらよそうしなかったとおもう;; ひげひめもぜんぜんにんきのないあおえばあが20にんいたからかりむばあもいるよ;; おそとのばあのあかばれっていえばこれきになるんだけど;;
223 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/22(金) 15:59:49.33 ID:???
かりむののどぼとけのはなしXでどういわれてるかけんさくしたらひらがなでかりむにのどぼとけあるもんってはられたたるーくのゆにばとおなじすくしょでかりむにのどぼとけあるもんっていってるじゃみるばあがいてどういつじんぶつかとおもってわらっちゃった;; なんであずーるだけかつやくしてるの?;;おかしいでしょ;; >>476
かなりようちだね🥺ごちゃんふうにいうならなにいってんだこいつじょうたいだよ🥺 >>497
ぜんかいとはうってかわってあずーるぜんめんにでてきててくさだった;; >>501
あれもたんたいにんきはないのになぜかむだにほもにんきはたかかったね;; るーくばあとまがおばあがなかいいのくさはえる;;おなじあたおかどうしなかよしってこと?;; >>502
じゃみるばあ?!
はやくはって;;ばかもんそいつかひらがなばあだ;; なんならすからにもでてじゃみるのまじんになってたあずーる;; >>510
あおえしかりかりむしかりたんたいにんきはないのにほもにんきだけあるきゃらってなんでついてるばあががいあくなの;; かばでとくていされたおえかきばあのそのごをかるくしらべたらじぶんのおしのあんちすれあらしてつぶしてた;;
ふぉろわーが1まんにんいてもおしのあんちすれがゆるせないもんなんだね;; >>515
ほんとしんでほしい;;てかじゃみるにまであげさせるのすごいよ;; >>512
ばあがそうおもうんならそうなんじゃない😡 >>514
もめさとれすこじきばっかなんだもん;; >>515
すからへんおくたへんさばなへんこんぷ;; >>518
そのごとかあったの;;おしってにんたまの?;; >>520
おこんなよ;;おなじちのうがひくいものどうしなかよしなんだなっていっただけでどういつじんぶつなんていってないよ?;; >>502
>>513
まじれすしていい?;;
かりむ のどぼとけ ってけんさくしたら30ねんまえにこのがぞうあげてるばあとあふぃのきじがわりとすぐにでてくる;; >>524
じゃみるばあがなかまがさらされるかもしれないからよぼうせんはってるんだよ;; >>522
これでいっさいたたかれないのっておそとのぐちあかってあずーるばあだらけなの?;; >>526
じゃあひらがなばあがおそとのをもちこんだだけってこと?;; じゃっくくんもらぎーもなきがおかいきんでうけちゃんおめでとう;; >>532
うわ;;;;;;;;
なんで??????る???る >>529
ふたごのでゅおかなんかではなぐられてたから;;
あとぐちあかはりりあもなぐらないからおしにかんけいなければどうでもよさそう;; >>523
かばのおし;;
あかばれしたときにむらさきかばときかばばあだってばれた;;そのあとべつじんのふりしてきかばあんちすれにれんとうしてあらしたりしてたっぽい;; >>532
それもあったね;;はなびでなぜかせんばつじゃないかりむがりずみっくでばってたのおもいだす;; >>536
(あれっ;;さっきはなぐらないのはがいとうばあだからとかいってなかった?;;なぐらないのはおしにかんけいないからって…;;) >>528
らぎーのことかんがえてくれてるねさすがけいえいしゃ;;しね;; >>533
ゆにばのはそうかもしれないけどせっていしりょうしゅうのほうはちがうとおもう;; はーあずぴっぴかわゆ;;
さんきゅーやっなりどちもたのむよ;; いでああずーるいじょうにじょうきょうはんだんしておるじゃくたすけたのに;; >>539
おしおぼえてなかった;;どりばあだっけ;;
あんちすれあらしたのがぽぽだってなんでばれたの;; >>526
つまりひらがなばあもじゃみるばあもそーすはあふぃでがぞうさがしてきたってこと?;; おじたんばあこれどう?;;
833 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/11/22(金) 22:14:41.52 ID:???
ねえおじたん婆が食いつきそうな見た目してる;;
https://i.imgur.com/aCZAldT.jpeg >>553
まじふとさんかくこーん2ごうだったから;; でもあずーるはゆうぐうとひきかえにだれよりもせめさまむーぶしてたから;; >>553
いであはいちおうにんげんのすがたもでてたしいであばあうれしいとおもう;; >>560
らぎーのおちんぽふみながらじょおうさましてたね;; >>560
ひいひいいいながらみんなにしんぱいされるひめやくもしてたからおーるらうんだーだよ;; >>554
いやほもばあ;;すうじまつみたいなやつ;;
あんちすれのやつはやっぱりじでばれてた;;なんかいかべつじんのふりしてざつだんすれにもらくがきしにきてそのたびにしてきされてひていするみたいなことしてる;; >>559
あずーるみたいにたたかないの?;;みたことないよ;; >>562
おれのかのじょとおなじくらいむりもえはーぶ;; >>562
りょうせいふみつけながらたかわらいしてた🎃おもいだす;; >>557
けんさくしたらわかるけどがぞうとあふぃきじはそれぞれべつだよ;; なんでさばなのめいんかいなのにほかりょうのほうがかつやくしてんだよ😡😡😡でてけ😡😡😡 >>570
よこだけどいであはおたすけりょうでしょ;; ろぐさがしたけどこれ?;;
このあっぷろーだーつかってるばあってじゃみるばあだったの;;
0294 やまなしおちなしいみななし 2024/11/21(木) 22:15:45.43
のどぼとけがない?;;
https://i.ibb.co/7QJMgMj/tmp.jpg >>568
ぜんぜんおぼえてなくてくさ;;どりもかいてたきがするんだけど;;
おもしろそうだけどどうしらべたらでてくる;; >>575
わりとくうきだからおたすけりょうなのわすれる;; わたしのおしりどちとあずーるだからたのしくてしかたないよさんきゅーやなちゃん;; >>575
ほんぺんじゃなくてもみたことがない;; >>577
5ちゃんぜんぶんけんさくでチョンどーでしらべたらおもいでがたりしてるかばばあがでてくる;;ようごおおくてわかりにくいからだんだんいらいらしてくるよ;; >>578
もんすとろだね;;
あのかうんたーのなかであずとじぇが いであはあずーるあおったりつっこみしたりくさはやしてたよ;;
おるちのこともほんきでたすけたしちゃんとそんざいかんある;; >>578
こういうくらいばーってそうじどうしてんの?;; >>591
そこまでゆうぐうじゃないからね;;でもあずーるはおしにあげさせたからしね;; らぎーむふぁさとにんたまのえいがにほんせんてんしてるいわれてくさ;; わたしのおししっとできらわれてたたかれるうんめいだね;;
りどちとあずーるはわたしがまもるわ;; >>601
なんでりどちのことそういうの;;さいしょにあずーるとりどちおしっていったのうそだったんだ;; imgbbみたいなのはばればあもつかってるあぷりについてるあっぷろーだーだよ;; >>584
せいじつなめがみえてるたいみんぐですくしょとってやれ;; >>606
あずーるきらいだけどかぷかんけいなくたんにひいきだからきらいなだけだよ;; >>605
ぜんかいとかよりもいきいきしててたのしそう;; >>610
しっぱいしたけどとりなおすのめんどくさかった;;
ごめん;; さっきからあずーるのがぞうぺたぺたしてるばあはなに;; >>612
りゆうなんてきいてないのにこたえてくるあたりかぷでたたいてるんだね;; >>616
たたいてってこと;;らぎーもそうだった;; >>593
やってみたけどてんぷれいちらんでてきまくってさがすのたいへんそう;;でもありがと;; >>616
じゃみるばあがひらがなばあってばれそうだからはなしながしたいんじゃない?;; わたしはりどあずをおしつづけるよ;;
りどあずえたーなる;; >>619
さらしたたきわだいしてるばあよりけんぜんだね;; >>618
ぜったいかぷのうらみっていってきそうだからさきにいっといたんだよ;;てかあずーるがたいこうならりどちもほとんどたいこうになるんじゃない?;; >>600
むふぁさはともかくにんたまどこ!?;; >>611
いであのたぶれっとこすこすしてるしーんのほうがきゃわ;; >>626
いどあずはばくはされたからすてたの?;; >>628
はなすかちなさそうだからからんでこないでねあずーるをかぷでたたいてるねんちゃくさん;; >>629
こぜにのおとききかわけてこぜににしゅうちゃくするらぎー;; >>631
いどあずきらいでたたいてるまでおしえてくれてありがとねりどあずをおしなさい;; >>632
おもいこみはげしいね;;おじたんとかかまやすからがゆうぐうってたたかれてるのもかぷのうらみっておもってるの?;; やなはいであずじらいっていわれまくってたからちがうよっておへんじがきたんだね;; >>635
あーんてきとうにれすしたのにきゅうにおこらなーで;; >>640
おこってるようにみえてるのくさ;;
りどあずをおしなさい;; あずーるいなかったらじゃっくくんもらぎーもつんでた;; >>632
よこだけどあずーるうけきらいなばあはりどちうけもきらいだろうからちがうとおもうよ;; いどあずえたーなるなうえにいであずさすあずされてるのにかなしいばあがいるね;; >>642
いどあずねんちゃくってみずからばらしてくすたいるいいね;;
わたしもきらいだからりどあずをおそうね;; きゃっしゅのこってるからみれるけどおそとのじゃみるばあがはってるがぞうとうえのがぞうはちがう;;
でもきゃっしゅのがぞうは2021ねんにかりむばあがはったがぞうといっちします;; >>643
かってにたたいてるっていってくるから;; >>502
このばあ?;;すくしょがおなじかはわからないけどひらがなをかんじるげんどうではあるね;;
「カリムには喉仏ない!ジャミルにはある!」っての見たけど、ユニオンルークのグルーヴィーではっきりどでかくカリムの喉仏描かれてあるで カリム推しは引いてないかもしれんけど(🎃は実況してたけどな!
確認したらぐるびさせてなかったのでしてきた カリムの喉仏です(3年前のだけど一応ルークは隠す
というかこのくらい体反れば野郎なら誰だって喉仏出る 俺の彼女ですら出るんだから(俺の彼女は男です)
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4281588.jpeg >>648
いどあずはどうでもいいよ;;あずーるがゆうぐうでむかつくってはなしをしてます;; >>653
かぷでたたいてるわけじゃないもんとわざわざしゅちょうしてくるのきらいじゃないよ;;
あなたはりどあずをしんじますか!?;; >>652
さばなはなしながくなったのあずーるのしゃくのせいにおもえてきたよ;; >>657
6しょうでねんりょうあったからいいんじゃないかな;; ほんとにあれはじめた;;ふだんからいやがらせしなければこんなことにはならなかったのに;; >>654
まじふとごずっとはあはあしてたからりだつするとおもったのにどーなつたべてかいふくしちゃった;; >>656
えたーなるだよ;;
これからもさんこいちでいきます♡すとだし;; >>660
あなたにはしあわせがまいおりるでしょう;; ねーあずーるひいきってはなししていい?;;おじあずかりはおわすてさんだいゆうぐうでいいよね;; >>661
すくしょちがうの;;ならじゃみるばあむざいだね;; >>670
かぷのうらみでたたいてるんだってかんちがいしたことあやまって;; >>672
りどあずというさいわいがあなたにはくだるでしょう;; >>659
あずーるのこうしょうせりふとかはなしまとめるせりふとかけっこうおおかったからたしかに;; >>668
いいよ;;このさんにんはどれだけぶったたいてもおーけー;; あずーるぎゃぐやりやすいのかもね;;やりやすくてそこそこゆーざーうけする;; >>668
あずーるひいきはぐちすれでいってきなよ;;いまなぜかしずかだよ;; >>674
こえがりょーまはいゆうなのでいんです;; じゃみうはふぃぎゅあかしてからひいきとかほざいてね;; >>674
じゃみるはゆうぐうどでいうと5ばんめくらいかな;;4ばんめはかまね;; おばぶろきゃらはみんなひいきっていわれてるのになぜほかのきゃらをぬく;; おくたりずみっくなかったのはさばなであずみっくするためだったの;; りどあずまたでてほしいのにりどちのときあずーるいないのくやしすぎる;; >>681
ぐちすれもしかしてあずーるばあばかりなの?;;ふだんならひいききゃらはたたくのに;; >>649
つまり2021ねんにかりむばあがはったがぞうをじゃみるばあがほぞんしててかりむにのどぼとけあるよってはったってこと?;; >>685
じゃみるとかりどちとかまれとかひいきにおもえない;; >>685
そのばあがたたかれたくないからじゃない?;;ようごすごいし;; >>688
あずーるぜんぶにでてほしかった;;
おもろい;; というかぼりゅーむおくたとかわらなさそうだからやっぱりせいさくまにあってないかひきのばしだったよ;;
さばなちょうあいとかふらいんぐでなぐってたやつはよしゃざいしろ;; むざいのじゃみるばあでもふつうにかりむばあをあおるのがおそとのじょうしきっぽいのくさ;; >>688
さいごまれおいつめるためにしゅうごうするからきたいしとこう;; >>689
うん;;そしてあずーるばあがほかきゃらがちょっとでたくらいでひいきってたたいてる;; >>689
ふしぎでしょ?;;ここでやるよりぐちすれでいってきたほうがいいよ;; いであがあずーるからかってくるからよけいせりふふえる;; >>694
りどあずいがいにこうふくはないよめをさまして;;
ちなみにわたしはいまのしょうよまずにいってるよ;; >>699
じゃみるばあにめいわくかけてるんだからそりゃたたかれるでしょ;; >>705
よんでないくせにあずーるゆうぐうってれすにかみついてきたの?;;よんだらまっとうないけんってわかるからはやくよんできな;; >>700
でゅおうちそうだからそこはきたいするね;; すごいつっこみどころのあるれすされたけどかえさないよ;;もめさのたーげっとじゃなさそうだし;; >>707
おそとでもこれだからかりむばあがーってほんとうにいってるんだってわかっておもしろかった;; >>709
ここのれすとがぞうではんだんしているよ;; さすおじとさすあずやるためにぜんごわけたのかもしれない;; らぎーおこすのせめてじゃっくくんにやらせてあげなよ;;
どうせつぎもくうきなんだから;; >>712
あずーるずっといめーじりょくたかいのこすられてるね;; >>717
ばれしかみてないばあがちゃんとよんだわたしにかみついてきたってこと?;; >>719
のうこうなじゃくおじらぎおじくるからまってて;; >>718
さすりどはまれせんでやることになるねむねがおどるよ;; おじたん6しょうでもあげあげすごかったからつぎもさすおじすごそう;; さいしょにかりむばあたちがあばれてはんろんされてるだけじゃね;; >>722
うえのりどあずばあはもめさってこと;; 1しゅうかんごだからすぐだよ;;
ぱるくじっそうと12がつのよていもでるだろうしたのしみだね;; >>730
よんだけどあずーるうぜーなっておもったよ;;しばらくみたくない;; >>732
あおりのれべるがひくすぎておはなしにならないよ;; >>727
まれにたいこうできるおじたんくらいもっていこう;;いまのままだとけんかしやすいのにじつりょじゅさありすぎるあつかいだから;; えーわらったけど;;いであずのにじよんでみようかな;; >>730
かまじゃみくうきだったからあずーるてばりすぎてておどろいたよ;;
おしゃくそ;; >>734
あずーるのこといったわけじゃないんだけど;; >>727
もうすでにじゃくらぎがおじたんちゅきちゅきむーぶしてるからね;; わたしもよんだけどあずーるかまじゃみよりあつかいよすぎだとおもったよ;;
おじたんもつぎでそうなりそう;; >>735
しるかりばあはいらふわめいめいされてるのよろこんでたのに;; あずーるでしゃばっててうざかったけどここのあずーるばあがむかしよりおとなしいからまだいいかな;; そういえばすからのときのかまとおくたのときのじゃみるってなにしてったっけ;; >>737
すでにこんかいらぎーがまれよりかくしたのおじたんをしさしちゃってる;; >>690
だんだんじぶんでいっててむりがあるなってならないの?;; >>740
みんなにびょうどうにでばんだしてほしい;; ぐちすれであずーるうぜーっていうやつがあらわれないかぎりここだけのもめさだよ;; >>743
かまじゃみひいきとはなんだったのか;; ゆめのなかとはいえおばあちゃんにしんしゃかってあげてたらぎーかわいすぎない?;; いであずってよくかんがえるとやなのけしんのいであのはなしにみずささずにあいづちうってくれるからふでがのりそう;; >>751
うそつくのもいいかげんにしろよひらがなばあのくせにさあ;; いであずちゃんすがまさかさばなしょうにあるなんて;; >>758
すくなくともこんかいみたいにあずーるだけでしゃばったりもちあげられるのはちがうとおもいます;; ぐちすれれんこばあどうしたの;;
あんちすれとかならすぐにかんしばあってつっこまれるのに;; >>750
ひっしであずーるたすけてしんらいしてるふたごだされちゃったらね;; いであずじらいのばあたちがはりついてるからあおってるのかもめさしてるのか;; >>755
ばあちゃんくるまうんてんできることにおどろいた;;すらむそうぞうよりゆうふく;; あずーるていどのでばんでひいきっていうと6しょう7しょうでながいあいだほんぺんでつづけてるいであはどうなるの;;たんとうしょうおたすけりょうあわせてでばんだんとつになるよ;; >>757
りりあはりりあせんきってここのようごもちだしてさいきんはぐちあるよ;;きょうはこうしんちょくごなのにしずか;; >>759
いであずくうきってよそうしてたもめさなみだめ;; >>758
おしちゃんだけこうぐうされてでしゃばってよちよちされてしゅごいしゅごいされたいよお;; >>695
ほんとうにまにあってないならいっしゅうかんだけみたいなきかんあけないとおもうよ;; >>767
6しょうはぐれせぶのせいでいであのでばんけずられてるってあばれてたでしょ;; >>754
かまじゃみがひいきだとするとそれいじょうにひいきのあずーるがとっぷおぶひいきってことになるね;; >>743
おじたんをはーつでどうめだたせるの;;
かにとかからみないでしょ;; >>765
むしろびんぼうにんはうんてんできなきゃなにもできないからめんきょもってるいめーじ;; ひきのばしだよ;;
しぇふもどうじかいさいで12がつのながまでうめる;; >>768
もぶせんきつかってたらぐちようごつかうなっておこられてりりあせんきにしたのにそれももちだしたの;;おこるよ;; >>772
いであばあがあばれてただけでほかばあからはでばんおおすぎあつかいされてたでしょ;; >>776
とれけーりどのとこでなんとかしてもらおう;; >>747
かまはなんかからみにくいいっぱんじんとであったときのまつこみたいなはんのうしててじゃみるはなんかしてた;; >>767
ていどって;;7しょうのじゃみかまみてかられすしたら;; >>776
あずーるもじゃっくくんとそえんなのにりずみっくめいんだったよ;; >>770
ひとのいけんをそうやってちゃかしてたのしい?;; >>783
うそだぁ;;
まったくでばんおおすぎじゃないし;; >>749
え?;;きゃっしゅのがぞうっておそとのかりむばあがかりむにはのどぼとけないよっていっててひらがなでかりむにのどぼとけはあるよってひていするながれではられてたんだけど;;
ひらがなかりむばあがおそとのかりむばあのはーぶひていするためにがぞうはったの?;; これだけあずーるひいきされてもたたかれるのはりどじゃみかまなんでしょ;;おかしいよ;; >>788
まじふとであずーるがせんとうきるんだからどうにでもできるね!;; じゃっくくんのゆめでさばなにまざれたのもあずーるのおかげだしらぎーのめをさませたのもあずーるのおかげ;; >>783
そんなことないよ;;いであはめいんしょうなのにでばんすくないししんおるかすやこせいてきなままにわだいとられてあんまめだってないっていわれてたよ;; おそとはしるせべばあもよろこんでるからかたよってるってことはないとおもうよ;; >>792
りどちはこれからのかつやくしだいでわんちゃんあるけどじゃみかまは…;; おじたんただでさえほりさげおおいからはーつのゆめについてこないでいいよ;;
じぶんのゆめでねてろ;; あのへんですまふぃんばあがあばれまくってたことしかおぼえてない;; まじふとなのにみんなはしってた;;
ほうきつかえ;; >>791
むかしかりむばあがのどぼとけある!ってえっくすにがぞうあげた;;
それをのどぼとけあるないのはなしのときにひらがなばあがもってきた;; >>805
あずーるがらぎまどをちゅうかいしたので;; ゆめからさめてるおじたんはーぶってどうなったの?;; >>811
りどちはこれからだからともかくじゃみかまにあずーるいじょうのかつやくってあった?;; >>809
そういうこと;;やっとりかいできた;; いめそうしようとしなくてもいいのに;;さばなばあたちがきらってるのはべつのばあたちなんだからここでやるなよ;; >>822
おくたはふたごがこせいてきだったから;; >>821
それしかいえないあわれなばあにきゅうさいのひかりりどあずをさずけよう;; あずーる えろどうじん でけんさくするとわりといわれてるよ;;
さすさすとひきかえにせめしゃませりふいわされるとかんがえればあつかいはいーぶん;; >>830
それはSSRのめいんいべなんだからあたりまえ;; ほんきでかわいそうなおじたんくるとおもう?;;
わたしはぎゃぐきてそれをむりやりおじたんかわいそうはーぶでのりきるとよそうするね;; >>826
らいげつはくりいべなんだ;;
すまんな;; >>830
SSRのいべすととほんぺんいっしょにするのばかか?;; いまだにでばんがひいきがでばあばあできるのすごいよね;; >>835
くりいべでもいいよおしがみられるなら;; >>834
むふぁさのせんでんかねておじたんのゆめはまじめにやるよ;; >>838
りりあたたいてたこのすれでそれいう!?;; >>838
ゆうぐうどうしでなぐりあってるだけだけどね;; あずーるはこうしょうのうりょくとわじゅつがうまいってきゃらせっていをこんかいぜんめんにだしてもらえたとおもう;; >>827
は?らぎーにこせいがないからあずかすがめだったってこと?😡
ひどくない?あんち?😡 いまからしゃわーあびていいかな;;
どらいやーしたらうるさい?;; >>830
かーどのれありてぃこうりょしないばかばあ;; >>838
ひらがなはずっとひいききゃらはなぐられるきまりだが;; たんにやながあずーるかきやすいだけでしょ;;
ほーむだよ;; ひらがなていきてきにせいうんながれるのなんなの;; ねーぐちすれかんしばあとかりむあんちすれかんしばあとすききらいかんしばあ;;
りりあせんきみたいにひらがなでいわてることとおなじこといってるなこいつってしょうたいすけてるかきこみはけっこうあるもんなの?;; こうさつするね;;
らいねんあにめかするときにでがらしみたいなめんつで🎃やるわけないから12がつにくりすますいべやるよ;; >>847
おしにはそんなかつやくこないのに;;あずーるしね;; >>847
うんちとひこうにがてとたべるのすきももれなくこすってもらえてるひいき;; >>853
「だけ」でかたずけていいことじゃないんだけど😠 わたしおじたんでものすごいあげくるとおもうけどだまっとくか;; >>862
おじたんがあげあげなのはいつものことじゃん;; >>859
あんなかわいそうなはなしをわらいにおとされてほんとうにふびん😡 >>856
かんしってほどじゃないけどはんぷくよことびばあばかりだとおもう;;わたしはなにもかきこまないけど;; >>862
年功序列のついすてだからどでかいのくるよ;; おじたんのゆめつまんなそう;;そのあとまれりりぞくほうくるだろうけどはよおわって;; まあおじたんはあずーるほどのあんちばあついてないからへいきでしょ;; >>870
いままでこんなのあったっけ;;
なんなのこいつ;; >>888
ぱーふぇくとだしてもさいごはみんなふっとぶよ;; >>881
あんちじゃないけどこんかいのあずーるはなんだこれってなった;; あずーるはいどあずがにくいばあにねんちゃくされてる;; おじたんたいしたことなくない?っていわれてるからおへんじしなくちゃ;; >>895
ふたごばあとかりむばあとりどちばあね;; >>895
じしょうばあね;;
ずっとさばなへんあずーるくうきっていいはってたからまたぎゃくしんきちゃった;; >>902
みすでふっとぶのはあずーるだけだけど;; >>895
ばあってしんせいあずーるばあなのかもめさなのかどっち;; みんなへいきなのにあずーるだけぐったりしてるらすときゃわ;; そろそろりりあとまれもだしてよ;;7しょうでぃあそのしょうなんだけど;; いどかりってけっこうたかれてるからね;;かりむばあに;; おじらぎばあがおそとでごうきゅうしてるのみてきた;;
あったまってるね;; >>794
🌹🖌🖌🦁ぬりぬり 👹))
🌹🖌🖌🦁💦 👹ばらはあかじゃなくしろだよ!💢 >>856
すききらいのすからみにいってあげたよ;;
なんかひらがなのすからばあばあでみたようなわだいしかなかった;;
どっちにもきらいでとうひょうしておいてあげた;; >>909
わたし?あずーるをあいするばあにきまってるじゃん;; >>895
まれかぷにきょうみなくてもりりあせんきはたたきたくもなるだろ;; >>912
ほんとうはだれにもあいされないのにかわいそうかくゅwww >>916
わたしすまぶらのしくみいまだにわかってない;;
あれふっとばされるかどうかってうんなの?;; >>913
なんくみかかぷばあよろこんでるようでなにより;; あずーるもそうだったけどゆめのないようばかにするきゃらっていないんだね;;
おじたんのゆめみてわらうあずーるもこないのかな;; >>923
だめーじうけるたびにふっとばされやすくなる;;じょうがいにとばされたらおわり;; >>924
もめさがれすつけてるけどらぎーで22いはちゃんとけんとうしてるとおもうよ;; >>934
どりばあにたたかれてるけどつよくいきてね;; >>937
どりきょうみなくてもりりあせんきながすぎ;; せべじゃくってきんにくときんにくのかぷだからいちぶのふばあにけっこうじゅようありそうなのにぜんぜんみない;; >>941
やなちゃんをしんじよ;;
さすればすくわれる;; >>929
いであはばかにしてなかった?;;たしかにばかにするびょうしゃおさえてるいんしょうあるね;; >>943
まれかんばあほんきでたたいてましたよね?;; >>950
いであがばかにしたのもわざめいねただけでないようにはふれてないからそこはさけてるのかなって;; さばるく 18い
かすかり 34い
ぼりらぎ 22い >>955
ぜんぜんおちてなかったんだ;;
まれがんばったってこと?;; やなちゃんがすきなりどちとあずーるとおじたんとりりあだーいすき;; >>959
ないめあ3にんとがーまれのさいしゅうびだから;; >>957
いままでのいであのきゃらならぜんいんばとうしてるもんね;; >>959
まれもあるけどはろうぃがちゃかけこみじゃないの?;; >>923
すまぶらのぱーせんとはだめーじのたまりぐあい;;
だめーじうけるごとにすうじがおおくなってすうじがでかいほどとおくにふっとびやすくなる;;
ふっとばされてかえってこれなかったらまけ;; さばなるーくはもとめてるひとけっこういたからね;;
ないようでなえてひくのやめたばあもいそうだけど;; >>958
どうじきになにがあったのかもかいて;; さばなるーくはれんどうSSRのなかだといちばんわだいになってたよ;;だからこそほんぺんでちんもくされたけど;; まさかさばなるーくがさばなこすしたおたくだったとはね;; 43→22はやばくない?;;
げんていかーどだよ;; >>964
おもったけどいであがたにんのゆめにかいせついがいでげんきゅうしたのあずーるのときだけだからなかいいせいもあるかもね;; >>975
おいしくておとくですばらしいってことかあ;; かすかりってくるせんのがちゃばふあったんだっけ?;; ないてるるーくもしりあすなのかとおもったらいざきたらただのゆりぶたもえおたくでのちのほうこうせいをさっしたよね;; せるらんどうでもいい;;とじこんおわこんってさんざんいわれてるし;; やっぱりがちゃはふたごしかかたんね;;
2まいどうじじっそうだったのもあるけどつよい;; すかりーとらんたんでしんきばくぞうしたんじゃなかったの;; >>987
2まいどうじでつよいとかくさしかはえない;; >>981
ないよ;;ぶすおじともかぶってないからかりむぼっちのうりあげ;; >>972
いちばんわだいになってたからせるらんであれってなったるーく;; >>989
さすがにらぎじゃくとおじたんになるよ;;
あずーるはもうたいりょくつきてだうん;; でもどりばあももとのじゃんるにかえっていったよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 58分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。