🎃3171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3169
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732188787/ さぶのさいばーぱんくのときけっこうかばではなしつうじてたからかばばあおおいのはわかった;; >>443
ばあがそうおもうんならそうなんじゃない?😡 ええかりむとるーくじゃさすがにちがうでしょ;;いまはむにんきでもかつてはうけはけんだったかりむとるーくをいっしょにするのはおこがましすぎる;; >>418
でもここでがすぬきするだけでぐちすれにはかかないんでしょ〜?;; >>443
そうだよ
よくしっているね
きみはかしこいな >>448
るーくばあはおしがかりむいじょうのむにんきってことりかいしてないみたい;; >>448
5ちゃんにはまいなーばあがあつまります;; もしかしてしゅうだんひげひめばあもつうじないかんじなの;; >>456
たとえば?;;16にんのかりむばあはもうしょうことしてつかえないよ;; (ええ…こないだひとりだけあくすたうれのこったのみんなでおおわらいしてたのに;;いまさらにんききゃらあつかいするの;;) >>457
かばはせいついすてすれのはなしね;;よなかにかたっぱしからもぶれもうそうしてた;; しんそうをしってるがわだからどういつとしんじこんでるばあにあわれみが🥺 まじふとのときもしるばーやおるちにしんぱいされせべくにみずをもらってたよ;; >>464
16にんのかりむばあなんじゅうねんまえだとおもってるの;;あとふばあのにんきとたんたいにんきはべつ;; らぎーというしんのほーるがすいせいのごとくあらわれてあずほーるでんせつはしょうめつした;; >>463
たとえばもなにも2ちゃんねるのころからのじょうしきよ;;
にんきばあはなかまがたくさんいるからそとではなせるからこういうばしょにはなかまがいないむにんきまいなーばあがつどうのよ;; ゆうのうなのはほかのきゃらでもあったよ;;はられないけど;; >>472
ここずっとおくたばあがおおいようにおもうけど;; >>467
わらえるよね😡にんていのしかたもようちだし😡 かりむってほもだけはにんきあるんだからこういうふばあすれでおおいのはべつにおかしくないんじゃないの?;;でもたんおしはいないからぐっずはうれのこる;; >>474
ふつうはおいだされるんだけどね;;
おわじゅつすれもごゆうばあおいだされたんでしょ;; おそととおなじにんずうぶんぷになるにきまってるってはなしもきくからなあ;; >>475
8しょうでやるはずだったのに;;
このてんかいはこないってことだね;; やらかしてもたたかれもしないばあとかのほうがおおいとおもうよ;; >>484
ふたごばあのことね;;ふたごにんきだしここにおおいってこと;; みんなのちからをあずーるにあずけてまれにぶつけよう;; >>488
べつにふたごばあのこといったわけではない;;ぜんたいてきなはなし;; >>483
でもやっぱりやなもいちどはかんがえるねただったんだね;; やなあずーるかくときはふでのってるなってわかる;;こんかいはなしまわしてたのあずーる;; >>495
やなみとるか😡
はやくさむらいかすにめいれいしてらぎーのなきがおしゅうせいさせろ😡 >>493
まじふとでせんとうにたつあずーるとかあずーるばあすらよそうしなかったとおもう;; ひげひめもぜんぜんにんきのないあおえばあが20にんいたからかりむばあもいるよ;; おそとのばあのあかばれっていえばこれきになるんだけど;;
223 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/22(金) 15:59:49.33 ID:???
かりむののどぼとけのはなしXでどういわれてるかけんさくしたらひらがなでかりむにのどぼとけあるもんってはられたたるーくのゆにばとおなじすくしょでかりむにのどぼとけあるもんっていってるじゃみるばあがいてどういつじんぶつかとおもってわらっちゃった;; なんであずーるだけかつやくしてるの?;;おかしいでしょ;; >>476
かなりようちだね🥺ごちゃんふうにいうならなにいってんだこいつじょうたいだよ🥺 >>497
ぜんかいとはうってかわってあずーるぜんめんにでてきててくさだった;; >>501
あれもたんたいにんきはないのになぜかむだにほもにんきはたかかったね;; るーくばあとまがおばあがなかいいのくさはえる;;おなじあたおかどうしなかよしってこと?;; >>502
じゃみるばあ?!
はやくはって;;ばかもんそいつかひらがなばあだ;; なんならすからにもでてじゃみるのまじんになってたあずーる;; >>510
あおえしかりかりむしかりたんたいにんきはないのにほもにんきだけあるきゃらってなんでついてるばあががいあくなの;; かばでとくていされたおえかきばあのそのごをかるくしらべたらじぶんのおしのあんちすれあらしてつぶしてた;;
ふぉろわーが1まんにんいてもおしのあんちすれがゆるせないもんなんだね;; >>515
ほんとしんでほしい;;てかじゃみるにまであげさせるのすごいよ;; >>512
ばあがそうおもうんならそうなんじゃない😡 >>514
もめさとれすこじきばっかなんだもん;; >>515
すからへんおくたへんさばなへんこんぷ;; >>518
そのごとかあったの;;おしってにんたまの?;; >>520
おこんなよ;;おなじちのうがひくいものどうしなかよしなんだなっていっただけでどういつじんぶつなんていってないよ?;; >>502
>>513
まじれすしていい?;;
かりむ のどぼとけ ってけんさくしたら30ねんまえにこのがぞうあげてるばあとあふぃのきじがわりとすぐにでてくる;; >>524
じゃみるばあがなかまがさらされるかもしれないからよぼうせんはってるんだよ;; >>522
これでいっさいたたかれないのっておそとのぐちあかってあずーるばあだらけなの?;; >>526
じゃあひらがなばあがおそとのをもちこんだだけってこと?;; じゃっくくんもらぎーもなきがおかいきんでうけちゃんおめでとう;; >>532
うわ;;;;;;;;
なんで??????る???る >>529
ふたごのでゅおかなんかではなぐられてたから;;
あとぐちあかはりりあもなぐらないからおしにかんけいなければどうでもよさそう;; >>523
かばのおし;;
あかばれしたときにむらさきかばときかばばあだってばれた;;そのあとべつじんのふりしてきかばあんちすれにれんとうしてあらしたりしてたっぽい;; >>532
それもあったね;;はなびでなぜかせんばつじゃないかりむがりずみっくでばってたのおもいだす;; >>536
(あれっ;;さっきはなぐらないのはがいとうばあだからとかいってなかった?;;なぐらないのはおしにかんけいないからって…;;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています