🎃3172
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3171
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732274134/ はけんじゃんるついすて;;なぜかせるらんははけんをとりもどせず;; あずーるまじふととあつさでたいりょくけずったからつぎでしぬよ;; ぐちすれであずーるひいきじゃねっていってきて;;
たぶんすぐべつのきゃらがさしだしされるから;; >>2
すかりーばぶるのあいだにがちゃきてほしかった;;たらればいってもしかたないけど;; ついすてさいきんほもばあにすごいやさしいじゃんるになってるよね;; 👧あにめたのしみ!いつなんですな?
👶らいねんのじゅうがつ!
👧譲 ふょ 求 人気キャラ >>5
ひらがなとはんぷくよことびしてるばあばかりだからひらがなのじょうきょうみてたらふれないとおもうけど;; らいねんすかりー?だれだっけ?ってなってるなかでがちゃかあ;; すかりーらいねんきてもそう…;;ってかんじだよね;; よそうするけどじゃくらぎはりそうのおじたんおうさまにゆめみてたけどおじたんいまごろはくなまたたしてる;;あんたがおうさまだよおおおおおおおするこうへん;; らいねんの10がつにはさすがに7しょうおわってるよね…?;; そしゃげってそくどがいのちなのにさむらいはばかあほどじまぬけしんだほうがよい;; わたしは7しょうのらすとをかざるまれりりだけがたのしみだよ;; >>19
ばあしゅげー;;いわれたらこれにみえてきた;;しんばもとうしゅうするんだね;; あいかわらずつまんねーすとだけどじっしゃむふぁさのせんでんがあったのだけがいちばんおもしろかった;; じゃくらぎはぷんばぁとしもんでもあるからね;;
ばるきゃんでじゃっくくんにのってもののけひめするすがたはまさにぷんしも;; ねえまえすれでにんたまもせんでんっていってたのはなに;; >>19
じゃくらぎがおじたんにゆめみてるなかむしくってたおじたんやったらどうしよう;;
やなのねじれたDさくひんかいしゃくついーとばかりがげんじつになっていく;; あにめがらいねんほうそうよていのはけんじゃんるなのに;; >>40
むしくってたしんばやなきらいだからおじたんにはしないとおもうよ;; そもそも7しょうっていつはじまったっけ;;
はーつはゆかにころがされてそろそろ20ねんたつ?;; らぎーあんちひたすらしてんのまれおじばあかな;;ごしゅうしょうさま;; >>42
これかおよりせりふのほうがひどい…
かわいそうすぎて、むねがえぐられる… わたしはやながあずーるのたんじょうびとうじつにしょくどうのふるーつはたべほうだいでらぎーがよくくすねてるうんぬんのぽすとのねたそのままさいりようしたのにわらったよ;; やはりほんぺんこそがやなのごいこうでありいちばんつたえたいことなんだよ;; やなXのしたがきにしなりおでつかえそうなねたのめもほぞんしてそう;; さいきんにじのきにいらないはーぶしゅうせいしてきてない?;; さばなえたーなるでおわるのはかくていだからそこはあんしん;;
おじたんのゆめだけがみんなこわがってる;; どりばあとんほにきにいらないのはかんじる;;とうのどりばあはやなはみかたとかひっしにいってるけど;; 🦁じつのおうじよりおうじじゃないやつがおうになってるえいがはくそ >>61
7しょうはいってからとくにろこつだなって;;まぁさいきんじゃないか;; 🦁すかーがかわいそうだろなんでおうになれないんだすかーは きゅうにばじゅつぶのれいあつだしてきたからおくたでまじおじだしたみたいにはーつでばじゅつぶくらぶうぇあおいしょうつかいまわすのはみえた;; >>64
どりばあよりほもばあこきゃくにしたそうなのはしりょうしゅういんたのときからいわれてなかったっけ;; せっていでてくるといまへいこうしてやってるんだなってそうぞうつくよね;; こうしんあるからきのういそいでおくたのゆめおわらせたけどくらぶうぇあをにせものいしょうにつかわれるのっていやじゃない?;; ばじゅつぶくらぶうぇあがでないかぎりはーつへんはこないとかくていした;;あくしろ;; むふぁさのえいがでいべんとでよばれてるのたかやくのせいゆう;;つまりすかー;; でもじっさいほもむかしよりいきおいあるよね?;;
むかしはもっとどりばあばっかだったけどさいきんにじもほものがみるよ;; くらぶうぇあかまはこばやしさちこでらすとかざって;; ほもたいてほしいのにふろりどもふろじぇいもふろあずもばくはするならふょはだれをあいすればいいの;; むふぁさのおじたんことすかーがまっつなんだっけ;;かまぱぱのもとねたはまっつ;;すなわちおじかま;;証明完了;; ゆめはあんななのにじゃっくくんはけっきょくなんでまじふとぶいかなかったの;; >>89
やっぱりこうしきがほもねんりょうのがおおいからかな;; >>93
ついすてふつうににんきあるのにでんでんはいみわかりゃん;; >>95
ばかかぷねんりょうないからそういうのしかやることないの;;あとまっつはすかーじゃないです;; >>89
えうまやかきてはほもばあのがだんぜんいどうしてないっていわれてたけどほんとかはしらない;; まれいつからでてないんだろう;;vsおるととまれりりおいかけっこぐらいだよね;; >>105
しゅうばんののうこうなまれりりかくじつにくるからはやくみたいよ;; >>89
まるでほもがれいあつなかったみたいじゃん;; ついすてにんきあるとかついにしんきのきゃくをげっとしたの;;
すかりーさまさまじゃん;; >>96
♪🦁🧹📺 🐺💕いっしょにまじふとやりてー
🦁🍩 🐺💕三 さばなはいぞくやったー
不正🦁🍩不正 🐺
🦁🍩 (((🐺 くぅん… まれりりきてどりばあのはっきょうがはやくみたい;; 👤👎ブーブー
🦁ひめいがここちいいプルプル >>109
ばかかぷのどりばあがやたらおおくてかげうすかったよね;; まっつのゔぃらんはむふぁさとすかーにこどもころされたからてきたいしたって;;かわいそうすぎだろ;; いまってぜんせいきのじゅうぶんのいちのきぼでしょ;;
そーすはかつて40まんあったのにちゃぷたー9のときにぴーく4まんだったじゃみかり;; ぜんせいきしらないの🤭
でもじっさいほもむかしよりいきおいあるよね?;;
むかしはもっとどりばあばっかだったけどさいきんにじもほものがみるよ;; どりばあのだいすきなかんとくへーちゃんこんかいきゃらとかいわした?;; すかりーばあってほとんどどりばあだからこいつどりばあでしょ;; どりがしんでそうたいてきにほもがあがったのはいきおいあるといえるのか;; 89 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/22(金) 23:33:16.38 ID:???
むかしはもっとどりばあばっかだったけどさいきんにじもほものがみるよ;; >>123
ほもべつにあがってないからしんでる;; はー;;べんぴで40ふんといれにこもっちゃったよ;;でもそのおかげでせめのちんこよりふというんこがでた;; ねーまんこのよこにふきでものできたけどなおる?;; りどしるのうまはかんれんせいはあるけどてんぺすとのせべくれべちでたかれすぎ;; >>123
そもそもえつらんいまだにどりにまけてない?;; 89 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/22(金) 23:33:16.38 ID:???
むかしはもっとどりばあばっかだったけどさいきんにじもほものがみるよ;; 565 最低人類0号 (ワッチョイW 7ba1-kNvy) sage 2024/11/22(金) 23:45:46.70 ID:UnYMXiV00
サバナ章なのにアズール中心に話動きすぎてクソつまらないんだけど
もっとサバナ同士のやり取り見せろよ いまどりのえつらんどんなもんなの;;ほもはさいだいのじゃみかりが3まんなことはしってる;; >>139
えつらんかくにんしてないからしらない;;いきおいあるっていってたばあがいたからおもっただけ;; アニメ作画ふろてむてむ、これが一番好きこれが良い。メッシュとピアスの揺れ具合がヒロインすぎる。やっぱふろてむって正ヒロインかも。
ふょってふろてむってよばれてるの;; いまのえつらんってこんなかんじだよ;;
どり(👶🦁🐻🐲💀🐙🦀)>ほも上位>どり(🐍🐢🍩🐺)>えつらん1万のかべ>ほも雑魚とどり雑魚が混在 ぐちすれみにいったらおわすてのともだちはかりむとしるばーくらいとかいってるばあいてくさ;;これかりむばあでしょ;; >>147
さすがにとっぷすりーいがいはほものじょういのがうえだよ;;どりばあなの?;; >>150
まじだよ;;どり上位のうち最弱のえーかんのほうがじゃみかりよりえつらんおおい;; 150:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/20(水) 19:00:51.73 ID:???
はい;;じゃくかんよりうえだけしらべた;;
11/19
フロ監 66003
ジェイ監 49784
レオ監 49149
イデ監 32859
アズ監 27816
マレ監 27581
エー監 26854
ジャミ監 15894
クル監 14940
ラギ監 12732
ジャク監 10742 とっぷすりーいがいはほもじょういのほうがうえならかりむはもっとにんきなはず;; いまついすてよりひょうごけんちじのせんきょほういはんのほうがおもしろい;; >>149
ぐちすれいまもかりむばあのねじろなの;; おらぜんぶしらべてきてやったぞ;;
いどあず 68
まれおじ 54
いであず 41
おじらぎ 34
かまうけ 26
でゅえす 23
あずじゃみ 19
かりじゃみ 17
るーくうけ 17
いでまれ 13
りりあうけ 10
おじまれ 9
ふろあず 8
ろろうけ 5 >>155
だからほもにんきとたんたいにんきはべつだって;; >>158
いどあずとまれおじ50いじょういったんだ;;記録更新おめ;; >>158
いどあずまれおじだけふえてあとへってる?;; かりむばあてきにはえーでゅやえぺじゃくはともだちじゃないの;;ひどんい;; >>175
たぶん2がつじゃない?;;こんかいぶんかつされたから;; もるなら100とかにしてるからこれはたぶんほんとまつだね;; ふろあずばあがいどあずにいったのかなってかんじのすいいのしかたしてる;; こんかいじゃみかりつよいとおもうんだけど2がつ?;; >>180
まえから50いじょうあるっていってたばあいたよ;; >>158
なんかぎゃくおうどうおおくね?;;じゃみかりもえーでゅもとれけーもない;; ちなみにかぷおんりーしかないはずなのにぬいさーぐっさーがたすうあるからぜんぶがぜんぶほんだすさーくるではない;; いどあずはことしのさいこうが73だったからこうしんするひつようなかった;;
まれおじふっけんおめでとんほ〜;;
赤豚イベント年別カプサークル数最高値50サークル以上
(その年の最大スペース数で更新)
2018→2019→2020→2021→2022→2023→2024(12/1時点)
◆◆ゲーム系
◆ツイステッドワンダーランド
***→***→***→168→*69→*91→*73 リーチ兄弟×アズール
***→***→***→134→*99→*83→*64 イデア×アズール
***→***→***→132→*81→*88→*81 ジャミル×カリム
***→***→***→*83→*51→***→*** カリム×ジャミル
***→***→***→*94→*79→*52→*** フロイド×リドル
***→***→***→*95→*79→*52→*** フロイド×ジェイド
***→***→142→103→*64→***→*** レオナ×ラギー
***→***→***→*63→***→***→*** ラギー×レオナ
***→***→***→*65→*56→***→*** ジェイド×フロイド
***→***→***→*79→*68→***→*54 マレウス×レオナ
***→***→***→126→*77→***→*** トレイ×ジェイド
***→***→***→101→*60→*54→*** トレイ×ケイト
***→***→***→*77→*56→*52→*68 エース×デュース ねぇあにめかのぞくほうきたらかえってくるっていってたばあがかえってこないよ;;なんで;; じゃみかりとかごゆうみたいにげんじつがうけいれられないほもほどかっぱつになるんだね;; いであずおんつよいいんしょうだから50ないのなんかいがい;; >>193
ほうそうはじまったらかえってくるょ;; >>194
じゃみかりまだでてないからわかんないよ;;らいねんの2がつのやつがさいしんだから;; >>194
ほんぺんきたからもりあがったんだよ;; じゃみるはかりむをもとめてないのにかりむばあがじゃみるにかりむのしりをおしつけてくる;; >>194
げんじつがどうであれそこのかぷはにんきだったとおもう;; けつあなだけのそんざいとかいちばんかちのないそんざい;; じゃみかり81ってこれことしの6がつのやつだからぼしゅうきょねんだよ;; >>199
だれもかりむがじゃみるとともだちになりたいりゆうこたえられないくらいになかみなかったよ;;;; >>194
にじににげてるかんがつよいのはそう;; >>201
かりじゃみがあずじゃみよりすくないのくさだよ;;ちなみにおじじゃみは2がつ?;; はじめてかいされるところはたしょうおおめだけどかいさいされたあとはへる;; はーぶににげてるほも;;じゃみかり;;ごゆう;;たけみっち;; ぐっずもうれないしたんたいにんきないのにしりだけだいにんきなのくさはえる;;たけみっちみたい;; >>203
かりむのけつがもやされててもみてるだけだったじゃみる;;だれもたすけないほかきゃら;;かりむぼっちえたーなる;; かりむとたけみっちたましいのふたごなのかもしれない;; >>214
はーぶににげてるというかそこしゅうけばあがあつまってるんだとおもう;;そしてしゅうけばあはこうしきがどうなろうがしゅうけにはまるから;; さすがにたけみっちよりかはたんたいにんきあるでしょかりむ;; じゃみるはかりむのちんこやくのかちしかないことにならない;; >>193
もうなんかいもみたはなしだからいいかなって;;
とちくるってごみかのべらいずきてない4しょうあにめかとかしたらかえってきたかも;; かりむのしりにはとてつもないかちがあるってことで;; まいきーとえたーなるしたたけみっちにしつれいでは;; >>223
たけみっちはじっしゃほせいがあるけどかりむにはないからどっこいどっこい;; かりむとたけみっちふたごだったらじょじょにかおがちふゆみたいなびしょうじょがおにせいけいされていくの;;さいしゅうかんどなた;; >>223
たけみっちはおわすてでいうとどれくらいのにんきなの;; >>224
じゃみるはどりとたんたいでもちゅうけんくらいのにんきはある;; >>224
もとからうけしんでるしかりむのぼうとしてのそんざいでしかないよ;; >>233
のまだけどまいたけもえたーなるだよ;;すからとはぜんぜんちがう;; >>224
どりでもそこそこのれいあつあるからまだじゃみるはほかにつかいみちある;; >>236
それならじゃみるはかりむとおなじくらいのにんきになるはず;;じっさいにかいささえてるのはどりばあ;; かりむもじっしゃになるときたむらたくみになるくらいのぽてんしゃるみせてよ;;にんきでるかもしれないから;; >>239
いまかりむはほもしかないってはなしだからね;; こうしきねんりょうでおふやろうかなってばあでてくるのはいいことだよ;; >>241
ふばあにはかんけいないはなし;;
どりのいをかるしかないのかなしい;; かりむのわだいはもりあがるからひらがなでもだいにんき;; そうそうまれかんとまれりりばとるはまれりりのしょうりだよ;;おめでとんほ;; けっきょくじゃみるはせめきゃらでかりむはうけにしかみえないってだけのはなし;; かりむはぐっずもどりもたんたいにんきもむふうなのにほもだけあるからしりだけもとめられてるっていわれてるのでは;;じゃみるはしりはそこまでもとめられてないけどぐっずもどりもたんたいもそこそこ;; >>247
もちろんふばあならそれでいいとおもうよ;;だれもそれはひていしてない;; >>252
せめにんきとどりにんきだからまあちんこがもとめられているといえる;; とうりべはあんだけのまばくしてるわりにはいきてる;; なんかいかしてきされてるけどどりじらいばあってやっぱりかりむばあなのかな;;まれりりもまれかんもかんけいなくてもじゃみるのどりにんきのはなしのときかならずでてくる;;
かにかんのときとかはこないのに;; じゃみかりはけんだなってみるたびにでもふたりともにんきあんまりないよなとくにかりむはうれのこってるしってすなおなかんそう;; >>250
こうしきねんりょうつよいほうがかつってことでいい?;; かりむってやっぱじゃんぷのむにんきしゅじんこうみたいだよね;;たけみっちいがいにはぱっとおもいつかないけどむにんきなのにうけだけあるってのがしゅじんこうだとそれなりにある;; ちんこがほんたいのじゃみるとまんこがほんたいのかりむ;;
☯ぼうえたーなる;; >>260
じゃみかりはこうしきねんりょうないからかんけいないよ;; いどあずであらせないときはすからもめさにいくんだね;; けつはそこそこちんこにんきのきゃらとけつあなしかにんきがないきゃらをくみあわせればほもはけんにはなれるよね;; どうだろいっしょにぐっずうったらたけみっちとらんきんぐはいらないすらからどっちがうれるのか;; >>257
ほもよっぽどおわすてよりいきてるとおもう;; >>265
あのばああずーるとかりむとしるばーじらいなのばくろしてたから;; かりむってかりむうけすれがべつにあったくらいには5にねをおろしてるそうからにんきだからここにいないわけがないとはおもうよ;; >>263
じゃみるはたんたいでももとめられてるんで;; >>265
かりむのけつあなをほめただけなのに;; >>258
じゅじゅつすれでまれりりれんこしながらかりむかばってたからそうだよ;; >>271
たんたいではもとめられてないよ;;
ぐっずうれないし;; かりむのけつあなはみんなほめてるながれでしょこれ;; じゃみるはかりむがしんでもばあがのこるけどかりむはじゃみるしんだらそんざいかちなくなる;; まれかんひらがなこうにんごいこうだったのにまけたんすか?;; >>274
もめさなのかもしれないけどだいにんきではないとしてもちゅうけんくらいではあるとおもうよ;; >>280
よこだけどそういうはなしではないでしょ;; >>281
ぬいしたからかぞえたほうかはやいにんきだったよ;; >>280
すからのゆめでのかりむがきつかったから;; >>280
かりむのふにゃちんだとじゃみるのけつあなをまんぞくさせられないから;; >>275
なのになんかかりむばあっぽいのがいらいらしはじめてるよね;;うけにんきをほこればいいのに すからのゆめのせいでじゃみるばあがみんなそつぎょうしたけどそれでもかりむよりにんきある;; むかしはきっこうしたこともあったかりじゃみかり;;
けっきょくのこったのはかりむうけばあ;; まあじゃみかりなくなったらかりむってなにするの?ってかんじはある;;うえのばあがいいたいのはそういうことでしょ;; >>292
むかしってきっこうしてたの?;;しらなかった;; >>296
じゃみるがせめというよりはかりむのけつあながすごいんだよ;; >>293
むしろじゃみるうけばあがぼういなくてきえてるよ;; >>292
せめにあげまんじゅうとめんちかつつくってるうけはれいわだとふるすぎてはーぶぬける;; でゅお;;
ジェイド君!手早くやっちまいましょう!
迅速に、ですね。らぎーさん >>300
じゃみるばあがきえてることはだれもひていしてない;;きえたうえでまだじゃみるのがにんきあるだけ;; たけみっちはれんさいひきのばすためにひながほもにりかいのあるかのじょみたいになってけっこんしきほおりだしてまいきーをたすけにいくのゆるしたのひどい;; >>300
うーんそういうことじゃないんだけど;;じゃみるうけがなくなったとしてもじゃみるはたんたいばあもせめばあもいるよねってこと;;かりむはうけしかない;; >>297
いまもむかしもおなじわりあいでそんざいしてるよ;; >>302
おなじこといいなおしてるだけなのくさ;; >>298
それもたけみっちのタケホールみたいでくさ;;
たけみっちぶるろとそしゃでこらぼしたときもけつあなでぶるろのうけちゃんをせめにしたからね;; ひげひめではうけにんきしかないきゃらにたいしてついてるばあのせいよくがつよすぎるってわらわれてたからひらがなはうけにんきをすなおにほめててやさしい;; AGFのぐっずはいたかった;;あれがじゃみるばあにかつりょくをあたえてしまった;; >>305
ほもすれでたんおしどりにんきににげるのは;;
しかもたいしてそれもたかくないし;; >>302
なんかずっとおもってるけどしょきじっそうのはーつ〜おくたあたりまでのでゅおせりふしかたかれてないなって;;ねたぎれかんすごい;; すとーりーがすとーりーだしでゅおあずーるがよかった;; >>313
にげてるというかこれかりむはうけにんきしかないってはなしからはじまったはなしだから;; >>313
かりむばあはほもにんきだけでたたかいたいってこと?;; >>312
かりむってほんとうにしりしかもとめられてない;;かりむじしんはかりむばあももとめてないのせつないね;; ぼんおどりみたいなじぇいどやじゃっくくんすらagfそうそうにうりきれたからね;; いまかりむばあがじゃみるにむりやりかりむのおしりをおしつけてるずがうかんでる;; かりむほんにんはぞんざいにされてるのにけつあなだけこくしされてりゅ;; AGFははっちゅうみすもあったらしいからまあ;;
あくすたふつかめはうりきれてよかったね;; まじめにすからかぷだけにんきこうさつしていい?;;
ちゅうとうけいばあのおおがたじゃんるでじぶんたちににたじゅんしゅきゃらかぷのこれしかないじゅよう;; たけみっちはまいきーやほかのきゃらからつよめのやじるしもらえてたけどかりむはとくにやじるしがない;;
たけみっちさんのほうがあなとしてちゃんとしてる;; まあかりむばあはそんなにおちこむなよ;;ほもにんきしかないってのはほもばあからしたらわりとりそうてきなんじゃない?;;ふにんきあおりをきにしなければ;; >>328
ふえのいんどきょうだいからながれてきてるんじゃなかったっけ;; >>328
ほとんどはにほんのふぁんなんだからかいがいばあのちからなんてびびたるものだよ;; >>328
ちゅうとうけいだとげんちんのすめーるかふえのいんどかんけいがあるからかんけいない;; >>329
でもたけみっちさんよりはかりむのがみためいいから…;; いんどせいじんすぎない;;しょうねんならすから;; 従者攻め×主人受けってじゅようあるけどあんまりないからえあぷでじゃみかりよんでるそうもいるとおもうよ;; >>334
たけみっちさんはきたむらたくみなんだが;; >>339
せのはふつうにしょうねんとせいねんのあいだだけど;; >>340
かりむかきたむらたくみかといわれたらきたむらたくみをうけにするかな;; かりむばあは4章のうらみがはれるまでじゃみるにかりむをあいするというばつをにじであたえつづけてる;; >>336
むしろいちばんえあぷおおいかぷだとおもう;;むかしはとんでもないはーぶのじゃみかりいくらでもながれてきた;; >>342
えーそれなかみをみてはんだんしてるでしょ;;みためだけだったらきたむらたくみのかおはこすぎるからかりむがいいよ;; いまだにかりむおうぞくだとおもってこうさつやってるばあいたからえあぷおおいのはそうかも;; けーくんのゆめでわんちゃんまいきーになってるかのうせいない?;; >>347
さすがにこのびてきせんすはかりむばあ;; じゃみかりはせんのうぷれいとかじゅようでしょ;;
じゃみるのゆにまってじいむけでいうさいみんあぷりみたいなかんじじゃん;;しらんけど;; >>343
もう50ねんたつんだからそろそろうらみをわすれてじゃみかりからじゃみるをかいほうしてあげて;; >>350
なかみはもらはらだんなだからうけにできないとおもってるしかりむばあじゃないょ;; >>351
せんのうぷれいがせけんてきにそんなじゅようあるならじゃみあずがもっとにんきでてるはずだからちがうでしょ;; じゃみかりってえろにつながるはーぶたきやすくてべんりだね;; >>353
じゃあたんじゅんにしゅみのわるいばあか;;きたむらたくみよりかりむがいいはさすがにない;;つむかりみてはーぶぬいてきて;; >>356
ばあこそほんきできたむらたくみいいとおもってるの!?;;えいがみたけどけっこうはなのあなでかいしまゆげもこすぎるよ;; >>354
2Cはあずじゃみがしゅりゅうなのでね;; >>360
ながれてきただけだから;;らぎー どーなつとかでみれるよたぶん;; >>359
でもかりむがじっしゃになったらどうせうれない2.5はいゆうだからきたむらたくみのほうがいいよ;; >>359
わたしかりむがじっしゃになったらきたむらたくみよりきついとおもってるから;; おかしこんもりでくさ;;はーつのかぐにみえてきた;; >>361
あずーるばあのがおおいからあずーるばあがせんのうぷれいにくいついてたらじゃみあずがしゅりゅうになってたよ;; おわすての2.5はからむーちょとかりむせいゆうがそのまますからやってまたすからばあばあをたのしませてくれるよ;; すからはさいみんぷれいじゃなくてくそでかかんじょうしゅじゅう()にひかれたばあがほとんどでしょ;;ちがったけど;; >>366
こうしきでうちやぶってるんだからないよ;;だからあずーるばあはくいつかなかったくいつけなかった;; >>364
それならまあ;;いらすとならいいけどじっしゃにしたらかりむのかおはくどそうではある;; ほかきゃらとくらべてかりむさげはよくみるけどかりむとくらべてのきたむらたくみさげはあたらしいね;; ほかきゃらとくらべてかりむさげ;;おそととまぎゃくでくさ;; >>369
こうしきでせんのうぷれいしたいのがじゃみるだから;; でもさいきんあずーるばあもあずーるがじゃみるすきなことにきづいてすきなおとこにちょっかいだしちゃうめすたこちゃん♡ではーぶたいてるよね;; 🦦🐍くくくかりむをせんのうしてやったぞ
🦦🐍)))レイパンパン
🦦さいきんよくわかんねーけどけつがいたいぜ! ちょっとなるほど;;おたすけりょうなこともあってちからかんけいあずーる>じゃみるなんだ;; >>374
いちじきさいぜばあとほかのあずーるばあのじゃみあずがながれてきたよ;; >>378
それじゃみかりによこれんぼするまけひろいんのめすたこちゃんのやつ?;; >>377
あー;;あそこであずーるがじゃみるにいいようにされてたらじゃみあずはやってたかもね;; >>379
それもみたけどふつうのやつもあったきがする;; >>375
かりむむちせいすぎるけどほんとうにこういうのがしゅりゅうはーぶだったの?;; >>380
めすどころかえろどうじんのさおやくだったね;; >>387
よかった;;かりむばあなられいぷされてることきづいたうえでだまってるせいぼかくゅはーぶかな;; おくたりょうふくらぎーのところも;;らぎーのとくいのうりょくにぜっくするあずーる;;あずらぎてあつい;; >>388
らぎーばあはしらないけどけっこうほかのばあのえろどうじんじゃんってかんそうはながれてくる;; おくたらぎーくさ;;こんなににあわないとはおもわなかった;; おしりょうばあにぎたいしてあのきゃらたたくのやめてほしいんだけど;;てめーのおしとばあのほうがきらいなんだよ;; こんかいのこうしんであずうけてんこもりだったからやなてきにもあれはじょおうさまだったんだろうね;; >>389
ほんぺんでたくさんからんだのもしかしてはじめて?;; >>392
いいねひくいけどね;;やはりいいねのかずはあずーるばあがにぎっている;; あずらぎだけどらぎあずぷちだかひらこうとするばあはよろこんだかな;; >>392
あずーるばあがくいついてるのいちばんみかけるんだけど;; なんかこんかいのらぎーふじわらたつやみたいだったね;; 🎃のころからやってたからあずうけばあこういうあずーるすこでしょ;; らぎーうけばあってじょうひんだしあんいにげひんなねたにくいつかない;; >>404
あずーるちゅうしんにはなしまわすやながわるい;; まんいいねれんぱつしてるおじらぎばあがいであずけんにんであずらぎもゆりっていってるからくいつかれないよ;; >>396
さいぜばあぜっちょうしてそう;;ふきょうがみをむすんでよかったね;; じゃみるばあだったらさるみたいにおおさわぎするのに;;さすがらぎーばあ;; >>400
それがお前らのやり方かあああはおかずクラブのゆいPだよ;; >>394
そのぎたいしてたたいてるってのはばあのもうそうでは?;; >>409
それだけたいこうばあたちがここにいるってことだよ;; >>407
じょおうさまあずーるかいたやつだってよろこんでたね;;きしょい;; >>410
ゆいPは長州力のものまねしてるからじっしつらぎーは長州力;; ここいつもこういうのみかけたーっていってるじゃん;; >>411
おしりょうばあそのきゃらまるできょうみないので;;まきこまれてゆふかい;; じょおうさまってむりやりめすにあてはめるのくるしい;;ふつうにただのせめだよ;; >>418
たたかれてるっていうのがばあのかんちがいかもしれないしぎたいっていうのもなにをこんきょに?;;どこにもわたし〇〇ばあだけど〇〇きらいなんてれすないよ;; おしりょうばあってなに;;ひんとあたえすぎとちがう?;; あずーるでるとわだいもってかれるのいいかげんにしたほうがいいとおもうよやな;; らいしゅうさすおじらんぶがくるかとおもうときがおもい;; 1しゅうかんごのこうしんこすぱいいね;;
はーつさんぶさくも3しゅうでおわらせて;; ばあばあになるようなないようはなかったからあしたはすからばあばあしてるんだろうな;; >>421
2にんりょうなら1たくだけどはーつでぃあそなら3にんいじょうこうほいるので;; >>424
どんどんひづけがのびるのがやな;;
つまりはーつはいっかげつこうしんです;; >>394
こういうのはっきりいえばいいのに;;そしたらぎたいしてたたくばああらわれたときほんもののなんとかばあはそのきゃらたたいてないよっていえるじゃん;; >>427
こうしんびきめるのはやなかんけいないとおもうよ;; >>422
いままではあずーるばあがはしゃいでうるいだけだったけどこんかいはじゅんすいにさくちゅうででばっててうざかった;; いまだになんでもかんでもやなにけっていけんあるとおもってるばあいるよね;;がくせい?;; >>430
わかる;;いままではあずーるでてなくてもひらがなであずーるのはなししてるだけだったけどこんかいはほんとうにあずーるがでしゃばってた;; でぃあそばあにぎたいしてりりあやせべくたたくのやめろってこと?;; あずじゃみあずたかれたからおしりょうばあというなのあずーるばあがきれてらぎあずいであずのながれにかえたのかとおもってた;; やなってたかびしゃなうけがすきそう;;かんぜんなるいめーじ;; >>435
だからといってあずーるがひとりだけでしゃばっていいりゆうにならないとおもうんだけど;; >>437
くろしつじもついすてもそのけいこうだからあってる;; あずーるばあはこんごじゃみるひいきっていわないでね;; >>437
りどあずあたりはかんぜんにそれだとおもう;; あずーるにくらべたらりどじゃみかまなんてかすむね;; ここでおしりょうのこというわけないけどひらがなのはなしではないので;; >>441
あずーるばあじゃないけどまあふつうにあずーるのがひいきされてるとおもう;;あとおじたん;; >>447
あずーるのぐちいったらやなにいえはくさ;;ここほかにもいろんなぐちいわれてるのに?;; >>448
らいしゅうのさすおじらんぶたのしみ;; ぶっちゃけおばぶろきゃらがあいされうけちゃんあつかいなきはしてる;;りょうせいのゆめてきに;;りょうせい→おばぶろきゃら;;がつよい あずーるだいぶだめーじおってるからつぎのいどうでしぬよ;;
あんしんして;; >>446
はやくいえよ;;ぐちすれかぐちあかのはなし?;; >>451
わたしになんてかえしてほしかったの?;; >>455
まあそんなとこ;;どうせここもみてるだろうし;; >>454
はやくしんでくれ;;しばらくかおみとうない;; やなてきにあずーるはぎゃぐやらせやすくておじたんはせっきょうさせればいいからかきやすそう;;
じゃみるがぎゃくにかきにくくてかりむのぐちかたにんにもちあげてもらうの2たくしかない;; あのばあとかあのきゃらとかどくとくのいいかたをさいきんよくみる;; >>463
わかりにくいからみやめて;;
あずーるばあしね;; ほんぺんぎゃっこうならとれけーりど1しょう→かにでゅぷろろーぐもありえるので;; りりあせんきなげーとかさんざんぐちられたのにべつにやなにいえなんてばあいなくなかった?;;どうこうしたいんじゃなくてここでぐちりたいだけだよ;; そんなことよりじゃっくくんのしんき2dがなかったことをもんだいしして;; >>462
りょうせいというかねーむどりょうせい;;たぶんちゃぷ12はあいされりどちがくるよ;; >>465
ほかのりょうとくらべてりどちおいしくなさすぎる;; >>466
ぐちるのすきにすればいいけどれすされてもわたしにはどうしようもないからこまるでしょ;; >>468
げんじつはあいされてないっておじたんにせっきょうされるの?;;ひどいよ;; じゃっくくんはすでに2しょうでいぬけいたいあるから;; >>467
ぶすらぎーとちがってきゃわななきがおもらっただけよかった;; じゃみるがかきづらいというよりはすからのかんけいをかきづらいんだとおもう;;そんなにうごかしにくいきゃらかなとおもうし;; らぎーのところはすずしかったみたいだけどおじたんのとこはあついだろうからあずーる熱中症できえて;;
じゃっくくんはたえて;; >>480
なきがおあげてるばあぜんぜんいないからいいねがしゅうちゅうするんだとおもう;; はー;;あずーるがあのえろどうじんせりふいったのはふだんふたごにいわれてるからだってはーぶながれてきた;; >>480
らぎーばあですらあまりふれてないのに;; >>479
すからのかんけいきをつかってるのはかんじる;;きをつかったけっかかりむがじゃみるとともだちになりたいりゆうすらわからなかったけど;; いであのあのなきがおだってばずってたしなきがおってだけでかちあるんじゃないの;; 🎃はれいねんやなしなりおげんあん+じゅんしなりおだっつの;; あずーるでばってるのはたまいべいしょうきるふくせん;; >>484
まるでめんちかつかんたんっていったのはふだんじゃみるにそういわれてるからだみたいな;; >>493
つまりはーつででばるおじたんはうさいべいしょうってこと!?;; >>494
あずかりばあはーぶがにてるえたーなる;; あずーるばあたのしそうでくさ;;
ちくちくとまらないわけだ;; >>487
これにかんしてはじゃみるばあがきれるのわかるよ;;かりむがけんりょくごりおしくずすぎる;; おそとのあずばあだいたいはじょおうさまはーぶだからそのばあがかりむばあににてるだけ;; じゅん;;さばなののべらいずはつばいからいちねんたちました;;おくたののべらいずはいつでますか;; >>497
ちくちくどれ;;でしゃばりすぎをちくちくといわれても;; >>498
しょっくだったからあずーるがじぶんからいったんじゃなくてふたごにいわれてるからってはーぶたいてるんでしょうが;; じゃっくくんなんでねっちゅうしょうなったんだっけ;; >>487
ほうせきやおうごんよりだいじなものをみつけたから;; かりむばあはあのはーぶがしゅりゅうだったけどあずーるばあもそうなの?;; >>499
わたしもちゃんとしたりゆうもなくかりむがともだちになりたい!ってしゅちょうしてかまもそれほめてるの??ってなった;;じゃみるのきもちかんぜんむし;; >>503
なえてることにしたいばあががんばってる;; >>509
本当にえっちなうけちゃんせりふだなとおもうならせめであるふたごにいわせるわけないよね;; >>500
ここにさらされてたばあはそっちけいのかんそうばかりだね;; >>513
かりむにもうすこしちせいをあたえてほしい;; >>512
しゅりゅうかまではしらないけどふぉろわーおおいばあがいってたよ;; やながたかびしゃうけでたいてるじてんでもめさのまけ;; こういうのとれじぇいでもあったきがするけどおもいだせない;; >>516
はーぶたかれるのそんなにいやなのくさ;; いまなまえでてるきゃらにおしいないけどわたしがやながうけでたいてるなっておもうきゃらりどちとりりあくらい;; >>522
ねーなんでえっちなじょおうさまのせりふをせめにいわせるのお?;;あずーるばあってりばずきなの?;; あずーるばあがあたまかりむばあなのちょっとくさ;;かりむばあのめんちかつはーぶをさんこうにした?;; みうちのきゃらからのうけうりってことにしてせきにんてんかするのよくないよね;; おしがかいしゃくちがいなせりふいったからってほかきゃらがいってたことにするのせいかくわるい;; >>524
じょおうさまはーぶとせめくんにいわれてりゅはーぶりょうりつできちゃうせりふなんだね;; >>530
わたしはふつうにせめがいうせりふだとおもうからばあのすきにしていいよ;; かりむのいちどもちかえってけんとうしますはきゃわだよ;;こうしきうけうり;; あずうけばあふつうによろこんでるからいめそうむりある;; >>535
よろこんでるならふたごにいわれたからだもん!なんていわなくない?;; うけでもせめでもえっちなせりふだとおもうよ;;すきなほうでうけとれ;; >>535
かりむばあもあずーるばあとおなじようにせめにせりふおしつけてたけどかりむばあはあのめんちかつかんたんはつげんよろこんでたとおもう?;; >>536
えっちなせりふでどっちでもはーぶたけるからすきなほうでいいってことだよ;;
わたしはあずーるせめばあだし;; >>538
このみはそれぞれだけどせめだっていうばあのがおおいとおもうよ;;たとえばじはんきもほとんどのばあがせめだとおもうでしょ;; これ?;;
アズの悪役ムーヴのセリフ「身体は正直ですねぇ」「本当は欲しくてたまらないんでしょう?」「素直に言えばいいじゃないですか、欲しくてたまらないと」
全部イドアズでイドアズする時にアズが双子に言われてそうな言葉すぎて笑っちゃった。もはやイドアズの教科書に載ってるんだよ…アズ ねえなんてけんさくしたらそのあずーるばあでてくる?;; かりむばあはしゅうだんでおなじげんかくをみてたからこわい;; >>543
いどあずいんたいしたってさらされてたばあじゃん;;
かえってきたんだね;; >>543
これにそんなきれるとのある?;;
もっとあずーるはそんなこといわないとかいってるのかと;; ほんとうはうけちゃんであるあずーるじゃなくてふたごにいってほしかったんだなってのがひしひしとつたわるはつげんだね;; >>550
ふたごがらぎーにいってたらいかりくるうとおもうよ;; じゃみるかりむがいるときはつねにためいきついてだるそうだけどかりむいなくなったらすかりーいじめたりたのしそうにやってる;; いどあずばくはされたのにもどってきてくれたの;;むりだきしているともいえるのか;; >>549
あずーるだけじゃなくてほかきゃらをまきこんでるのがぽいんとたかい;;めんちかつもかくゅはそんなこといわないじゃなくてねちねちとあれはじゃみるがいったから〜ってやってたからもえたのに;; >>552
やっぱりすからかいさんするべき;;おのおのひとりでいきていこう;; >>554
かりむはそんなこといわないだけならあんなにえんじょうしなかったよね;; しんのめんちかつじゃみかりはーぶのまんがはたしか4000いいねぐらいまでいってたからいどあずもそれぐらいがんばって;; >>554
せめにいわれてそうなせりふっていってるだけで?;;
けっきょくかりむのやつってぽすとさらされたっけ?;;これねんちゃくさらしまでするいみがちょっとわからない;; あずーるばあもあずーるあんちばあもいいかげんにしな🥺;; >>557
ばあいじわるだね;;いどあずがはけんかぷじゃみかりしゃまにかてるわけないじゃん;; >>558
かりむのやつさんざんさらされてたろ;; あずーるせめばあっていったられすかえってこなくなっちゃった;; >>558
しょうじきあのせりふをあずーるがみずからかんがえていったことにはしたくないんだなっておもっちゃうよ;; >>555
さるじゃふぁってほんとばらんすいいしゅじゅんうなんすよ;;あぐらばーもちあんいいし;; >>564
うえでしんがさっそくむしかえされてますが;; >>561
こんなこといってる〜みたいなのはみたけどはられたっけ;;
はりついてないからみおとしてるだけだったらごめんね;; >>566
ばあがなまえだしてるけどもめさほんにんなの;; >>563
かってにおもっとけばいいとおもうけどさらしねんちゃくはやめなよ;; >>563
まあせきにんてんかだよね;;べつにあずーるがみずからえっちなじょおうさませりふいった!ってたけばいいのにふたごがいったせいにするのは;; しんだのさいぜばあだのすーぐさらす;;ちなみにふたいろは12がつあずじゃみぷちにでます;; これからもかりむのじゅうしゃをやるのが4しょうじゃみるのばつだとおもってたじきもありました;;いっしょうはあまりにもながすぎる;; かりむのやつさがしたけどみつからない;;カリム メンチカツでけんさくするとかくゅをわるくいうな!ってきれてるかりむばあとなんでじゃみるにせきにんおしつけるのってきれてるじゃみるばあがでてくるのにもとのついがない;; >>575
ふたいろのほーむからしんをみつけてめでぃあらんをたどろう;; >>575
さくひんだからわーどけんさくじゃむり;; おそとのすからばあまだそんなぎすぎすやってんだ;; >>574
いっしょうやるなんていわれてたっけ;; >>577
さくひんとはべつにそのさくひんのもとになったついがあったはず;; いっしょうじゃみるはかりむのどれいのがいねんのばあかも;; >>579
そこはわたしの仮定;;すうねんでかいほうしてあげてほしい;; けんさくしてたらままがかりむおしだったけどめんちかつはつげんでおしおりちゃったってついでてきてわらったよ;; じゃみるにさらっとげんさくにないふこうもるのすきだよね;; わたしもさすがにすうねんというかがくせいのあいだにしてあげてほしい;;きちょうながくせいせいかつをかりむにささげるんだからそれでじゅうぶんだよ;; 6しょうとちゃぷたー9でおれはだれにもかしずかないとかなんとかいってたのはばあのなかではなかったことになってんの?;; おじたんのゆめへのきたいがふくらみまくっててたのしみ;; >>586
でも7しょうのかりむっていっしょうじゃみるのそばにいるきまんまんじゃない?;;なんでかはまったくわからないけど;; >>580
それもしんがりぽすとしてたからしんからさがすのがはやい;; このまえはったつのわがこをおなじくらすのとなりのこはささえてあげてほしい;;みたいなこといってえんじょうしてるちちおやいたよね;;もうすからのかんけいれいわじゃきびしい;; >>589
すからばあのなかではこころのもんだいでずっとじゅうしゃやることになってる;; >>591
じゃみるがじぶんでえらべるでしょ;;あじーむけのとこにいっしょういなきゃいけないわけでもないし;; >>593
すからのかんけいってどうしてもみぢかにあるいやなれいがおもいうかんじゃうんだよね;;よくいわれるもらはらだんなとしゅふにかぎらずがっこうのだれだれくんかかりみたいな;; しごとだろうとおやのつごうだろうとおないどしがおないどしのめんどうみてるのれいわじゃうけないどころかどんびきようそ;; >>596
めたてきなこうさつになるけどそれだとかりむのねがいはかなわないってことになるじゃん;;そんなえんどにするかな;; すからがかいさんしたらかりむのけつあなだれがうめてくれるの;; >>600
おねえちゃんのほうがべんきょうできるのにおとこのこだからっておとうとのほうばかりにきょういくひかけられるとかあるあるだもんね;; ひらがなかんぜんにかりむあんちばあにのっとられててくさ;; >>601
かりむのなかではかってにともだちえんど;; >>591
どくをもられてあじーむけのだれもしんじられなくなったかくゆがゆいいつしんじたじゃみゆ;;っていうはーぶがすからばあのなかでたかれていそう;; ふぁんたじーのあるあるじゃん;;しゅじゅうでどうきゅうせい;;まれりりだってそうだし;;
つかえるかちのないしゅじんとふたんがおおいじゅうしゃばっかみせられるからこっちもつかれるのよ;; >>605
おねえちゃんにかぎらずさくしゅされるがわとあまやかされるがわというこうずのじれいがこのよにおおすぎる;; >>608
じゃみるはあじーむけはなれるのにかりむはじゃみるとともだちだとおもいこんでるってこと?;;ひどすぎるからないでしょ;; >>609
よこだけどこういうはーぶみるたびにかりむのどくにつきあわされるがわさいあくじゃない?っておもう;; かりむはいえつぐからおよめさんたくさんいるしぼうはいらないよ;;
かりむが50にんくらいのぼうになる;; >>601
かりむのねがいさえかなえばいいってかきかたもしてなくない;;じゃみるじぶんでえらぶとかしょうらいたびでたがったりしてるのにかなわないってこと?;; >>612
こういわれるとなんかすからってぐろいかんけいだね;;はやくおたがいじりつして;; >>601
ふつうにすからはかいさんえんどだとおもう;;じゃみるがじゆうになってかりむとまえよりともだちっぽくなっておわるとおもう;;ふたりのねがいがかなう;; >>601
ふつうにあらじんおまーじゅでじーにーみたいにたびにでたじゃみるがいつかかりむのところかえってくるかもねってにおわせおちだとおもう;; >>613
まじめなはなしかりむのせいかくだとじゃみるがしたいことしてるほうがうれしいでしょ;; わたしかりむあんちあつかいされてるの?わたしはかりむにちせいかせいかいをあたえろといってるんだけどこれでもあんち?;; >>619
じゃみるがかりむのもとにかえってきたくなるほどのえぴそーどがどこにもない;;かりむとなじゅまがけっこんしてるとかならかえってきそうだけど;; >>611
ついすてとくゆうのなまなましいけんおかんもよおすびょうしゃによってにじげんあるあるからいいやつっぽいうごきしてるけどもらはらしてるきゃらみたいになってる;;たんなるらいたーのへたさもあるけどわざとやってるともおもえるからなんともいえない;; はーぶたいてそうってはーぶたくのやめて;;
あほなの;; まずかりむがじぶんでなにかできるようにならないとじゃみるたびにでれないよ;;はやくかりむをせいちょうさせて;; >>623
そこらへんをぼかすことでえたーなるさせたいはばつもかいさんさせたいはばつもすきなようにはーぶたきなってそうぞうのよちというなのなげっぱなしえんどだよ;; >>624
わたしはわざとやってるとおもってるよ;;
さるたんがじゃすみんのことをおもってかってにけっこんあいてさがしたりきょういくのきかいうばってたりしてるし;;
でももとねたさるたんだからさいごはただしいことをするとおもう;; やなのせいへきとあるあるようきゃけんおのさいあくのまりあーじゅしてできたのがかりむだよ;; >>621
あるがままのかりむをこうていしないからあんち;;っていったらこれぶーめらんになるわ;; >>620
そうなんだけどあたまがわるすぎてそれができないかりむ;; >>630
わざとやってるならそこちゃんとさくちゅうでつっこませてほしい;;まわりのきゃらにふぉろーさせるのすとれすたまる;; >>629
それをすからのゆめでやったけっかじゃみるのたんしょははきはきこたえるのになぜじゃみるとともだちになりたいかはなぞなかりむができあがった;; ほんとにすからばあしかいないの;;
なにいってるかわかんなすぎてよむきにもなれない;; >>637
いどあずばあがあたまめんちかつになってるはなしにもどす?;; >>635
それはほんとうにそう;;いであもかまもおじたんもかりむがでてくるといきなりわるぐちにいきおいなくなる;; >>638
もめさしかいないの;;
さばなのはなししてよ;; すからはんせいかいはこうしきがにげるせいでえいえんのてーまだよ;; あんちすれのばあがきてるというよりひらがなにじつはかりむあんちがいたってだけ;;ちゃんとつかいわけてほしいけどわざとなんじゃないかな;; >>630
いたいめみたりうらぎられたりあらじんとじゃすみんたちのことみてただしいはんだんするのがさるたんだけどたぶんやなもさむらいもずれてるしそういうのちゃんとなっとくできるようにかけるのうりょくないとおもう;; >>627
よこだけどかえってくるかもねってやるにはじゃみるがかえるりゆうないとだめじゃない?;;いまみたいにかりむのこときらいなだけだとたびにいったままかえってこなさそうだよ;; >>641
こうしきがいちばんすからにひよってるよね;; じゃっくくんあんなにきゃわだったのに;;
2しょうのときかっとうしてたんだなってほかんすごかった;;ありがとうやな;; >>640
まじめにすからのはなししてるのにもめさとはなにごとか;;べつにさばなのはなしでもいいけどわだいふって;; せいかいひくかりむがらのようせいたすけたしかおもいだせない;;きんたまはかったけどただのふせい;; >>644
ばあはじゃみるがかえるりゆうなんてないとおもうしそうおもわないばあにもすくいがあるってかきかたするよねってはなしだよ;; かりむじゃみるのきらいなところをあげながらなぐるけどなんでじゃみるとともだちになりたいとかはわからない;;
ともだちになりたいというつよいおもいだけがかりむをつきうごかしてる;; >>646
さばなのはなししろっていわれてわたしもいまこれかこうとした;;1ねんせいがひとりでせきにんかかえすぎてかわいそうでもあったよ;; >>650
すからはぼかしてなっとくするだんかいすぎさったよ;; >>651
じゃっくくんのとこまでよんだ;;わたしじゃっくくんのことまったくきょうみなかったけどああやってすとれすためるくらいつらかったのにゆうきだして2しょうでこくはつしたんだなとおもうとじゃっくくんのこうかんどあがったよ;; >>654
ぜんぶほかのやつらがわるいのにじゃっくくんなやむな;; >>649
そう?かりむこうだよねってはなしはいいけどさくしゅしとかきょうだいじはあんちすれでよくいわれてるからすみわけできてないのかなっておもった;; >>644
ふたりがなっとくしてどっちかががまんしなきゃいけないにならなければかえってこなくてもいいじゃん;;じもとだからかえってくるりゆうかりむであるひつようもないよ;; らいしゅうはあずーるとじゃっくくんどっちがさきにねっちゅうしょうになるかしょうぶね;; >>658
あんちすれにくわしすぎるのはかんししてるとか?;; >>652
これとんほいみわからなかったよ;;かずすくないかりじゃみばあもなえそうだなとおもった;; >>655
ばあがどうとらえていようとこうしきはそれでながそうとしてるよねってはなしをしてる;;りかいできない?;; >>656
ちゃんと2しょうのふりかえりでよかったよね;;
よくかんがえたらこうこうはいったばっかりであのじょうきょうつらすぎる;;
2しょうわりとつんだったけどほんとはてだすけしてくれるなかまほしかったんだろうね;; >>660
さすがにあずーるにしてほしい;;じゃっくくんがこれででばんおわったらいやだしあずーるはしゃべりまくったしもういいでしょ;; かりむのきらいなじゃみるのたんしょってほぼじゃみるほんらいのせいかくだからそこがむりならともだちになりようがない;; >>660
なかよくねっちゅうしょうえたーなるね;; >>648
たまはおひとよしでつながったひとのえんでたすけられたりいいほうこうにむかうようなのかいてるつもりでかいてそう;;やりかたがええてなるからどうしようもない;; ほんとうはあこがれのおじたんとまじふとしたかったけどさばなへのけじめでりくじょうぶえらんだようにもみえる;;まあのべらいずではりくぶにゅうぶずみなんだけど;; >>664
わたしがじゃっくくんのおやならりどちままなみにがっこうにくれーむいれるとおもう;; >>663
それよこばあだよ;;こうしきがあつかいきれなくてながそうとするのはりかいできるけどみぶんかくさとかげんじつにもあるもんだいもちだしたくせにかききれないはないだろってこうしきにもんくいいたくなる;; >>670
あこがれてたひとがしょうがいじけんおこしてるのいやすぎる;;
そんなおじたんすこなのもむりやりかんあってさばなもそんたくじゃないのってなる;; >>668
ゆうやけのそうげんのじょうせいがくわしくかたられればかたられるほど伝統行事のばでばすかってもらったからまけます!やったばすのひとやばすぎるとおもう;; >>664
じゃっくくんはせいしんつよくてあまりなやまないきゃらだとおもってたからかっとうがあったのしれたのはよかった;; >>661
ちょっとみにいけばかいてあるしね;;わたしはべつじゃんるであんちすれつかってるからすれがいであんちたれながすのはすみわけてるじゅうみんにめいわくなばあだなっておもう;;ぶっちゃけかりむきらわれたけいいとかみてるとよけいに;; かりむばあってがいこうどうのっていうけどよそのくにでおうぞくのまえでたみぐさにくるまかうのやばすぎるよ;; >>666
ようはみぶんさをりようしてべんりなせわやく(をともだちとよぶ)がほしいだけ;;になっちゃう;; >>668
あれらいたーはほんきでかりむのいいところかいたつもりなのがどうしようもない;;かんかくずれすぎだよ;; >>674
どりばあじゃないけどやっぱりどりならじゃっくくんいったくだとおもう;;
いちどきめたあいてとそいとげるのおかわりもしてたし;; ついすてけっこうなげっぱなしだからなんとなくいいかんじにしめられたらすからのかんけいぼかしておわるとおもうよ;;かえるりゆうもかんけいせいのかいぜんもふんいきでながすよ;; >>675
ひぼうちゅうしょうとかきえろとかならあんちすれでやったほうがいいとはおもうよ;;
でもじゅじゅつのさいしゅうけっせんのはんせいかいみたいにとくていのきゃらがあきらかやらかしたりしてるみたいなのをざつだんすれでかたるなっていうのはむりだよ;; >>677
らいたーがそういうつもりじゃなくてもそうみえちゃうのがだめだよね;;おさななじみなんだしむかしこういうことがあったから〜とかいくらでもともだちになりたいりゆうつくれそうなのに;; おるちおいかけてうちゅうまでいっちゃうじゃっくくんかわいい;; >>672
さくひんはすこだけどあーてぃすとのにんげんせいはおわってるみたいな;;
はーつはあたおかほうりつもりかいできないしりどちめんどくせーしでほんとうにきょうふからのそんたくでしかない;; >>678
ばあさすがにむりがあるよ;;こうはならん;;かりむのたましいすらかけるかちなし;; >>673
つっこみいれるひとがいないからもうついすてはしかたないよ;;まじめにやってるおばぶろきゃらのはなしもええ…ってなるのおおいでしょ;; >>683
そこらへんかくきがないのかもしくはだしおしみしてるとおもうよ;;おわすてがさしゅうせずに8しょういこうもやるきであれば;; じゃっくくんはおじたんがおばぶろしてふてくされてるところもみたからほだされてるところはあふよ;;ちょろいいぬだからうちゅういくまできづかない;; >>680
ごすまりいらいのなぞのおかわりであそこわらっちゃった;;そんなにだいじなことなの;; かりむがりゆうもなくじゃみるとともだちになりたいかんじょうをしゅうちゃくとしてえがいているよ;; けっきょくかりむはなんでじゃみるにこだわるの;;とくにりゆうないならほかのじゅうしゃともだちにしてじゃみるはたびにでさせたほうがよくない;; >>684
きゃわだったけどこのねたDおまーじゅとかあるのかな;;Dさくひんぜんぶみてるとかおぼえてるわけじゃないからわからないけどなんかありそう;; >>691
そのしゅうちゃくがえもとかじゃなくてかいごがかりいなくなったからあわててるかんじなのが;; >>688
かくきがないというよりりゆうとかりくつじゃないっていうひょうげんだとおもってた;; のべらいずがでたらかりむのかなしきかこをぜんぶじゅんがほかんしてくれるかもしれない;;むりか;; すからえたーなるだもん!ってしゅちょうしてたばあすらなんでかりむがじゃみるとともだちになりたがるかはこたえられなかったのがこたえだよ;; >>690
おわすてでいちずってきちょうだよっていうあぴーる;;
せめでもうけでもたけるからにんきあっぷにつなげたい;; やなしちゅもえでりゆうかんがえてるきがしないよ;; >>699
につまってないよ;;せいかくわるくてうらおもてあるところがむりってなぐりあいながらともだちになりたがるのはふつうはぽじてぃぶにとらえられない;; すからはのべらいずのひょうしでまたあれるからふたりかいてね;;ほかのはこにはたたかれそうだけど;; けがにん0のおかわりもきたしのべらいずはあくまでじゅんのにじそうさくにおちついた;;ほかんにつかうにはむじゅんもおおすぎる;; >>699
かりむがそんなつもりじゃないのはわかったうえでそうにしかみえないらいたーのりきりょうがたりないってはなしでは;;だってかりむがじゃみるといるめりっとってそこだし;; >>707
かんとくへいがみんなちがうからぱられるせかいだょ;; >>708
そう;;せめてここがきらい!っていいながらでもまじめにべんきょうしてるところはそんけいしてる;;みたいなたーんがないからともだちになろうという感じに見えない;; かりむ→じゃみるってぺっとがかいぬしすきになるようなもん;;せわしてくれるひとがすきなだけでかいぬしのにんげんせいとかはそんなきょうみない;;
げんじょうだとこうにしかみえない;; いちおうおまえだけはってきょうちょうするていどにかりむになにかかなしきかこがあることはにおわされている;;
それがなんなのかやなはかんがえているかもしれないしかんがえてないかもしれない;;
https://i.imgur.com/voaVErG.jpeg かりむってしるばーとはともだちだよね?;;しるばーだけじゃなくてじゃみるとともだちになりたいりゆうがまったくのなぞだからすからかいさんしたほうがいいのでは?っていわれる;; >>713
そういえばこんなしーんもあったね;;このあとじゃみるがわらいだすんだっけ?;; >>713
ここからすなおにかんがえるならかりむはかこにともだちとおもってたあいてにうらぎられたけどじゃみるはまもってくれたからすきってかんがえられるけど;; かりむがじゃみるはいままでおれをきずつけなかった;;っていってるところがやなてきなともだちになりたいぽいんとなんだとおもう;;
でもそれはおやのつごうとしごとだからそうしただけでともだちだからってそんなことしないからどうきとしてきびしい;; >>713
いまみるとかりむのおもいこみにしかみえないな;; >>717
わたしも4しょうのときはそうおもってたけどぷれらんやたまをへてともだちをなくしたのかりむのじごうじとくかんがでてきた;; >>717
でもこのあとけっきょくじゃみるもうらぎったんだからやっぱりともだちになりたいりゆうないよね;; ともだちどうしのほうがけんかしたりきずつけたりふりまわしたりするから;; >>720
そうとうこころひろくないとかりむとかいわするのきつい;; ころされかけたときにいのちをすくってくれたおんじんだからほれこんでるんじゃないの;;
これもほうちされたからあとからくわしくやるつもりかしらないけど;;
https://i.imgur.com/wke2fKc.jpeg
https://i.imgur.com/zSV751S.jpeg かりむにひつようなともだちはじゃっくくんみたいなてきどにちょろくててきびしいたいぷだとおもうよ;; >>724
しゅくだいしないとかはべつにいいとしてあそんでるととゅうではぐれたのにれんらくしないとかともだちとしてかんがえたらありえない;; >>725
でもこれもじゃみるしてんだとかりむのせいでまきこまれてきけんなめにあったになるからすからむずかしいよ;; >>712
でもげんじつのぺっとはわりとかいぬしのにんげんせいにあわせてうごくよ;; しんやだからかりむがじゃみるすきなりゆうまじめにかんがえたよ;;
うえにかかれてるとおりほかのともだちにうらぎられてもじゃみるはうらぎらなかったからすきっていうたんじゅうなりゆうだとおもう;;そのときかんじたうれしいきもちが4しょうでうらぎられたあともわすれられないんだとおもう;;
だからめいかくなりゆうはいえないけどここをもっとえもいいいかたでかりむがせつめいしてればいまみたいにひらがなばあたちにぎもんもたれることなかった;; >>732
そうなの?;;ぺっとかったことないかわからないけどたとえば?;; >>733
うーん;;かりむがえもくせつめいするってむりでは?;; >>733
つまりかりむはおもいこみがはげしいってこと?;; >>725
これよくみるとじゃみるのゆにまはかりむをまもるためにあみだしたっていうやなてきえたーなるでえもいせっていのつもりなんじゃないの;; >>737
ばあほんとによくみた?;;ここからそんなことよみとれなくね?;; >>733
じゃあなおさらたすけてくれるあいてがすきってだけでじゃみるじしんはすきじゃないんじゃん;;すからかいさんしよう;; >>734
かいぬしのるーちんおぼえてたりかいぬしのかんじょうにあわせたりする;;
たとえばさらあらいしてそふぁーにすわったらしばらくうごかないからあまえていいってかってにまなんだりする;; ☺️かつてごしゅじんさまをまもるためにつかったゆにまでごしゅじゅんさまをあやつりうらぎったじゅうしゃ!
☺️えもーい あとちちおやのまえではえさのすききらいしておやつねだるけどははおやのまえではおぎょうぎよくたべるとかあいてみたこうどうはぺっとはよくする;; いぬっころってじぶんよりかくしただとおもったにんげんにろこつにたいどわるくなるよね;; じゃみるがかりむにやさしかったのはしごとだからだとかりむもまなんだ;;
まなんだうえでじゃみるとともだちになってなにがしたいのかはだれもこたえられない;; しゅごいみもふたもないことをいうとかりむはじゃみるでじゅうしゃもえをするためのあくせさりーごしゅじんしゃまだからじぶんのいしをひつようとされていない;;
しちゅもえできればよし!;; かりむはじゃみるのおかげでたのしくすごせてきたけどじゃみるはじゅうしゃのこどもにうまれたせいでかりむのおもりさせられるまいにち;;
もうこのじてんでかみあわせわるいよ;; >>747
まあこれ;;すからをかいさんさせるにはやながしゅじゅうあきたわーってなるのをいのるしかない;; >>748
きゃらのじんせいをそうぞうしてかんじょういにゅうするだけむだ;;
だってしちゅもえするためのそんざいなんだもの;; >>750
いやかんじょういにゅうはしてないよ;;すからのあいしょうわるすぎてくさってはなしだから;; けっきょくさばなこうしんきてもまたすからのはなししてたんだくさ;; ほんぺんあれそうなねたらぎーのかおくらいしかないし;;
ねんちゃくされてないからすからばあばあになるのもなっとく;; >>753
だってあにめのきーびじゅにかりむがいたのがおかしくてなっとくいかなかったから;; >>755
そんなのですれつぶすくらいねんちゃくしてるのこわ…;; 799:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/22(金) 11:30:40.04 ID:???
こうしんきてもいっしょうきーびじゅにぐちぐちいってそう;;
108:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/22(金) 13:50:53.14 ID:???
あとすうじかんごにこうしんだからゆるしてやったけどこうしんきてもさばなのはなしじゃなくすからのはなしでのっとってたらがちでおてがみだしてあげるよ;; ねえまえすれだかでさすがにるーくよりかりむのほうがにんきとかいってたのにじっさいはこれなんだね;;
958 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/22(金) 23:07:39.67 ID:???
さばるく 18い
かすかり 34い
ぼりらぎ 22い ぽけぽけずっと1位だね;;
ぽけかそんなににんきなんだ;; >>758
じゅんいだけみていってるならせるらんえあぷすぎない?;; よげんしてあげよっか;;きょうもすからばあばあしてるよ;; こうしんがくる →なかみがつまらなくてかそる;;
こうしんがない →もめさがあばれてかそる;;
やくそくされしかそ;; >>759
はいしんしゃがねたのためにがちゃはいかきんしまくってるからつよい;; ひさびさにちゃぷたー9こうしんとうじつのろぐみたらすくりぷとのせいでなんみんいったりしてたけどすからえたーなるよかったねってめちゃくちゃへいわにかいわしててくさ;;
いったいどうしていまはまいにちこんなことに;; >>758
こういうえあぷもいるからへんなのすみついちゃったなとはおもう;; >>765
なんでこんなしれっとうそつくんだろう;; >>765
かりむやっとにんげんらしくなってよかった
かりむにちせいつけたらせいかくわるいじゃん
ほんとうにいいはなしかなー?
とうじもいけんわかれてたよ;;ぱられるじくうのめんちかつがおだしされてみつめなおすきっかけに;; すからのゆめとうじからなにこれっていってるばあけっこういたよ;; おはよう;;
いどあず 68
まれおじ 54
いであず 41
おじらぎ 34
かまうけ 26
でゅえす 23
あずじゃみ 19
かりじゃみ 17
るーくうけ 17
いでまれ 13
りりあうけ 10
おじまれ 9
ふろあず 8
ろろうけ 5 じゃみるばあのはっきょうがすごかったちゃぷたー9;; かりむってふにんきぐれせぶにはいってないんだっけ;;
うろだけどなんかせるらんまいかいひくくない?;; じゅんいだけみてせるらんかたるなってばあいるけどここいつもじゅんいじゅうししてない?;; ねぇおそとのほもばあもりあがってる;;えつらんあがるかも;; >>781
どりはねんりょうなくてざんねんだったね;; ここではまいかいじゅんいがすべてってかんじだよね;; >>782
ばあのすきなほもがえつらんあがるかもってよろこんでるかとおもってよかったねっていったのになんでどりにんてい;; てかよくよくかんがえたらふたごだけげんていどうじとかずるくない;; >>784
どりばあねんりょうなくてやっかみしてたから;; ねえふたごのじゅんいはひとけたいったんだっけ?;; >>789
はい;;まぁどうじがちゃだからあたりまえだけど;; いであずばありそうのいであずがきててびっくりした;; でもかくりょうひとりだけのなかなんかいれぎゅらー;; かりむのときなんかあったの?;;なんでこんなひくいの;; >>794
ほかにがちゃがなにもなくてかりむたんどく;; >>796
ないとおもうけどちょうあいってたたく;; >>798
はろうぃんとがーまれがさいしゅうびだったけど;; かりむってくるーうぇるさいしゅうびかけこみではじまりじゅんいあがってなかった?;; かりむがちゃのうりあげよそうはけっこうたかいのにじゅんいはひくいのほかのげーむがつよかったとかなのかな;; >>800
それはぷらちな;;ほんぺんんどうのはなしでしょ;; とくにしゃくながいとかんじないしさばなぶんかつはいっかいこうしんできたのをおじたんまだつくってるかえいがせんでんだからのばしたかだけかな;; うぃんたーほりでーきゃんぺーんというなのきょむきかんだからあきらめろん;; 565 最低人類0号 (ワッチョイW 7ba1-kNvy) sage 2024/11/22(金) 23:45:46.70 ID:UnYMXiV00
サバナ章なのにアズール中心に話動きすぎてクソつまらないんだけど
もっとサバナ同士のやり取り見せろよ
573 最低人類0号 (ワッチョイW 2f46-Pccd) sage 2024/11/23(土) 01:17:12.96 ID:UtyWIsh10
思えばヴィルジャミルは7章に限れば大して活躍してなかったな
アズールは冒頭から持ち上げられるしリズミックでも前にいるしサバナキャラともがっつり会話あって何かと出しゃばってきてストレス だよね😡
ぐちすればあでもわかるきゃらひいきとのっとり😡 579 最低人類0号 (ワッチョイW 5fb1-nj0J) sage 2024/11/23(土) 02:02:31.67 ID:nEPDO04Q0
結果として同寮のジャックより単なるバ先店長のアズールの方がラギーのこと理解してるみたいになって草ではあったな
サバナ回とは おそとでもらぎーめざめさせるのじゃっくくんがよかったっていわれてたよ;; このないようでなんでらぎーのでゅおがじぇいどなの😡 >>825
おくたははこきゃらどうしでおこしあったんだっけ;;
またさばなだけいれぎゅらーぶっこまれたの;; >>827
ばあがふたごばあだってかくしんさせてくれてありがとう;; >>829
よこだけどどうでもよくない?;;そんなこときになるの;; >>828
すこしくらいじゃっくくんからのことばがけあればまだよかったけどほんとにあずーるしかしゃべってなかったしね;; NBCぐっずいっぱいでるけどそんなににんきなの;; でもじゃっくくんがいまさららぎーのことしたりがおでわかってますしたりせっきょうするのもいわかんあるよ;; じゃっくくんだとまっすぐなことばしかいえないから;;でもそれだとらぎーのこころにとどくかというと;;
ほらほらおまえのほんしょうはかねのもうじゃだろ?ってゆさぶりのほうがらぎーにきくのはわかる;; こうはいにこんなゆめみてるおまえはうらぎりものいわれておこされたやつ;; らぎーのめがねがまえにはつばいされたさばなのめがねなのしってた?;;
ぐっずをあとからきゃらがつけるとかやるんだね;; じゃっくくんはこんなゆめみてるらぎーせんぱいをおこしづらいわってばあのたいべんしたから;; >>842
そんなじゃっくくんをしずかにさとすあずーる;; まあらぎーのゆめのあずーるちょっとでばりすぎだったよね;;
さくせんたてるのもあずーるじっこうするのもあずーるであずーるげきじょうだった;;
じゃっくくんはせべしるぐりかんといっしょにぼーっとしてただけ;; >>840
むふぁさえいがといいせんでんするね;; 🐺らぎーせんぱいあまりじぶんのはなししたがらないから💦
はなでわらったわちょうあいはしつこくぺらぺらしゃべるからな;; らぎーあたらしいひょうじょうもあるしりあるぐっずつけさせてもらえてるしおくたのりょうふくもきせてもらったしすごいたかれてるじゃん;;
ほかにくらべてゆめのないようもきづかわれてるしさ;; いちねんせいのゆめはいちねんせいが;;
にねんせいのゆめはにねんせいがたいおうするよ;; >>847
でもおじたんじゃっくくんとそえんなゆめだしあずーるだいかつやくだしきたいしてたのとはなんかちがったかんじ;; じゃっくくんがこぜにばらまきながらたかわらいしてたらいやだし;; らぎじゃくはおじたんのゆめでかつやくするんじゃない;; らぎーのゆめにじゃっくくんのじゃもじもなかったのが;; 🐺💦らぎーせんぱいのゆめおこしづらい
🐺💥👊🐙せいろんぱんち なんかなかったなとおもったららぎーのゆめにやみのでなんがほぼない;;めんたるさいきょうくらすだよね;; >>850
らぎーばあはらぎーのゆめにおじじゃくでるときたいしてたの;; >>850
らぎーばあよろこんでるのに;;
たちなおりのはやさきゃらのもちあじでてるしおじたんのことしたってるのかくていしたしもりあがってるよ;;
ほとんどまんぞくしてるのにひらがなってなんですこしのふまんをみんなのふまんみたいにいめそーするの;; らいしゅうらぎじゃくでまくるのわかってるのにそんなぐちることある?;;さばなばあじゃないだろこのぐち;; まあでもちょっとけんさくしたらおじらぎばあはおまつりさわぎしてるからまんぞくなんじゃない;;
おじらぎばあいがいのらぎーばあはしらん;; らぎーはやっぱりとうちゃんにかえってきてほしかったのかな;;
ちょっとかわいそうだね;;
あとべつにじゃみるみたいになりきんになったわけじゃないところもなんかかわいそう;; >>856
じゃっくくんはともかくおじたんはでるとおもってたよ;; ラギーを起こした方法に本当に愕然とした人はいますか😭本当にひどい物語上の決定です。ラギーは現実世界では父親を必要としておらず、父親が家を出たという事実を受け入れていることや、実際にスラム街で彼を頼りにしている子供たちがいること、そして...
彼のためにそんなことをする王様はいない。目覚めた方法がアズールで、彼にコインをあさらせているなんて、とても気持ち悪い感じがする?????
かいがいばあもどんびき😡 めんしきないのにだい2おうじのまませたわれるおじたんのゆめみてるのすごいねんりょう;;
おじらぎなにもなくてもえつらんたかいからこんかいすごいとおもう;; らぎーせいゆうはおじたんなんかをすきになれるか?のぎもんをすごいもってそうだけどこんかいほぼすべてのばあのかんそうらぎーはおじたんにでかいかんじょうもってる;; みんなひきとめるやみはこきゃらだったのにらぎーだけもぶ;; わたしがおじらぎばあだったらがっこうたててくれたおうじさまにみそめられるらぎーのにじそうさくする;; >>869
それはじゃっくくんとおなじで2しょうのらぎーのきたいをそのままゆめにしただけでは;;
じっさいはまぎゃくのせかいなのかかれただけ;; ちなみにこぜにねたはおそとでとっくによそうされている;; ちちおやかえってきてほしかったゆめざんこくだよね;;ぶすでとれいのまえでぜんぜんきにしてないのそぶりはほんしんじゃないってことだし;; 🍩れおなおうじがこきょうにがっこうつくってくれる
🍩れおなおうじかっこいい
🍩ふぁれなおうじよりれおなおうじのほうがにんき
🍩れおなさんならまれうすにたいこうできる
おじたんのゆめかな;; >>875
ふまんないのがあたりまえなの?
こんなめちゃくちゃなはなしでおしのほりさげおわりで
これでまんぞくするのがあたりまえなの? >>876
がいとうばあじゃなくてもねんりょうってわかるのにそんなひっしになることある?;;
さいごもおじたんにまれたおしてもらおあとしてるしきゃわじゃん;; >>876
らぎーにつごうのいいせかいではおじたんとそえんでもじぶんたちのりそうのおうさまやってくれたらそれでいいってせかいなのなんかりある;; >>880
だいたすうがよろこんでるしばあらぎーばあじゃないでしょ;;
けなげようそもかわいそようそももらってしゅまん;; >>881
まれたおすどころかおじたんならまれのしっぽのさきくらいはこがせるでしょとしかいってないよ;; >>879
こんなにきたいしてくれてたのにじっさいのおじたんはさくせんとちゅうでほうりなげちゃった;; >>884
じぶんにはむりでとおじたんならやってくれるっておもってる;;おじたんのことすこすぎ;; >>884
らぎーもおじたんよりまれのがつよいのはちゃんとわかってるんだ;; もしかしてらぎーもびかしたおじたんのゆめみてるの;; >>887
じぶんやたにんのじつりょくわかってるだけだよ;; げんじつとぎゃくなだけいわれてもじじつらぎーのゆめだけはおじたんもしあわせであってほしいんだよね;;じぶんだけおいしいゆめみてるやつだらけだけどらぎーはまわりみんなしあわせにしたいゆめなんだよね;;🐺はとおいところにいるけど;; >>890
げんじつとはまぎゃくのたみのためにちからをつくしてくれるにんきもののおうさまなおじたんをゆめみてたよ;; だい2おうじのまましたわれてるのおじたんばあもなくよ;;
いますごいおじたんのゆめへのきたいがふくれあがってふのをかんじる;; それをふみにじるまれってさいあいにじゃあくだよね;; >>893
おじたんのしあわせはかかれてないよ;;
じぶんたちのしあわせをつくるのがじぶんたちではむりだからおじたんにやってもらってへいわなゆめ;;
2しょうのすとのせいこうばんみたいなかんじ;; >>894
おじたんはくにのことおもってるってうめはらがこのまえのらじおでいってた;;
だからたみのためをおもうおじたんがこうはんでくるとおもう;; らぎーのゆめだとちゃんとそつぎょうしてるおじたん;; らぎーとじゃっくくんおじたんすこすぎてこうはんひとはらんありそうなきがする;;
さいごえたーなるするのはわかってるけど;; >>896
じょうずにまれへのへいとかせいでるよ;; じぶんはなりきんになってかりむをけらいにしてるゆめみてたじゃみるっていったい…;; >>899
そこじみにくさだった;;
りゅうねんするおうはいやだったんだね;; >>896
🍩これがようせいのやりかたかよおおおおお >>897
ばあゆめらぎーがふつうのせいかつできたのじたいおじたんがしてもらったせっていじゃなくてちちおやがかえってきたせっていなのしらなさそう;; ;;
20代巡査が無断欠勤で東京ディズニーランドへ 兵庫県警が処分 借金400万円「お金の指導が嫌になった」「無断欠勤をすれば辞められる」 [煮卵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1732321291/ らぎーのとうちゃんってじっさいどうなんだろ;;
しんでるのかな;;
いきてたらかあちゃんしんだときにかえってくるか;; >>907
がっこうたてたのもみんながうえないようにしてるのもおじたんだからげんさくとうしゅうねただよ;;
それがあるからしあわせなのかかれてたから;; ひらがなもりあがってないってことはおそともりあがってるのかな;; やながきづいてるかあやしいけどまれとかていじょうきょうおなじならぎー;;ゆくえふめいなちちおや;;うまれてきたときからしんでるははおや;;のこったのはばあちゃん;; とうちゃんはいきててかえってくることきたいしてるらぎーかなしいね;; ろりままほしさにおばあちゃんどなるまれ;;おばあちゃんに新車かってあげたかったらぎー;; 🐙げんじつせかいではかれのおばあさまがひとりでかれをまっているんです…
🐺くぅん… >>918
らぎーうんだときにおほしさまになったよ;; ここもばばあおおいからばあちゃんにやさしいらぎーすこでしょ;;
Xでもろうじんかんけいのどうがなきそうになっちゃう;; らぎーがおうになったらいいんじゃっておもったよ;; はーん;;こんなことじゃっくくんならたこにいわれなくてもきづくじゃない;; >>920
せっていしっかりだされてるんだね;;
ゆめもていねいだったしたかれてる;; >>917
あずーるもばあちゃんこだからばあちゃんにやさしいのかな;; ひょうごとさいとうちじがおもしろすぎる;;えいがみたいなてんかい;; >>922
ずるがしこいけどあたまはよくないからむりくない;;
あらじんがおうさまになるみたいなもんだよ;; あずーるもおばあちゃんのはなしになるときょうかんできてそうなのいいよね;; >>924
たしかさいしょのばーすでーのときにはなしてた;; >>927
でもかんがえてることはおじたんよりよっぽどまともだたよ;; じゃっくくんのゆめでまじふとくわしくかかれてたけどつまんなそうなすぽーつだった;; >>925
ばあちゃんをないがしろにすることはゆるさないよ;; らぎー2Dでこのかおたっせいでくるびはげんそうてきにまどるおいかけてるのいいよね;; ぽたぽたぶろっとといいたまごのしるといいおわすてってしるふぇちげーだよね;; >>928
2dのなきがおってなんでいかりまーくつけるんだろ;;
そんなそこしわよる?;; ばあたちはとくにひろってないけどらぎーのゆめにはいったぼうとうさらっとおじたんばあがいうくにのけんせつになやんでるおじたんだしたよ;;いであがはっだからそのしんろえらんだのいってた;; >>943
あんにおじたんはわんまんですすめたいけどくにがじゅうみんとのじっくりとしたながいたいわしてるからむりなのかかれてたね;; いまなにしてるかわからないちちおやかえってきたぬかよろこびとんほいやとおもう;;まれとらうまえぐられたくれーむうけてもしかたない;; >>948
ちちおやゆくえふめいどうしだからせーふ;; >>950
けーくん;;なぜならわだいせいをつくりにくいから;; けーくんないたらけーくんのことわからないけーくんばあよろこびそう;; >>951
まれはちちおやいなくてもさんしょくたべれてきょういくうけられてるじゃん;;
でもらぎーはそのひくうのにもこまってるじゃん;; >>955
たまごのころはえいようにうえてたからせーふ;; >>955
めぐまれてるまれにそんなことわかんないよ;; けーくんねんりょうなさすぎてけーくんばあかわいそうだからそろそろねんりょうあげてほしい;; >>958
それはそうなんだけどだからまれがみせるゆめってひどいなっておもうよ;; ふょにかつけーくん;;きたないばぶにかつけーくん;;ねんりょうだらけだよ;; らぎーばあゆめがすらむのやみふかぼりじゃなかったってはっきょうしてるけどそのまえのふたごのゆめをみてまなばなかったのかな;;おわすてにやみのほりさげなんかないのに;; しょくばですたっふどうしでよかったとおもうすたっふにとうひょうするせいどがあるんだけどわたしだけいっぴょうもはいってなくてそうたいしちゃった;; あずーるってけっきょくくらーけんしょっときめれたの?;; >>943
ふぁれないたばさみでかわいそうとしか;; >>965
はっきょうしてるのよんでないえもじもめさだけだし;; ないかれせいじゃなくなるゆめみてるきゃらのおおさにめたをかんじた;; >>972
れいせいになったらあんなくそがっこうにゅうがくしないよ;; しりあすみたいけどきょうぐうのきびしさにおわしつつわらいにかえるこそらぎーってかんじ;; きづいたらおわすてになんのきょうみもなくなってた;;さようなら;:
https://i.imgur.com/DoKsRLi.jpeg らぎーねててもじきゅうはっせいしたらゆるすっていってたのはくさだったよ;; ふつうじもとのがっこういきたいよへんなおっさんがしまにたてたがっこうじゃなくて;; ゆめにまったくやみをにおわされなかったきやらって🍎🦦🦈かな >>983
🐬は?おわらいたんとうだったじゃん;; るーくはかこのことこうかいしてるのまたやったのに;; しゅうしねーじゅとかまのはなししかしてなかったるーくのはなしする?;; >>957
かってにきょしょくしてただけのくせにくさ;; >>983
かりむはゆうかいのはなしなかった?;; >>883
しょうすうはのいけんはむし?
おそろしいね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 24分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。