🎃3172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3171
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732274134/ >>233
のまだけどまいたけもえたーなるだよ;;すからとはぜんぜんちがう;; >>224
どりでもそこそこのれいあつあるからまだじゃみるはほかにつかいみちある;; >>236
それならじゃみるはかりむとおなじくらいのにんきになるはず;;じっさいにかいささえてるのはどりばあ;; かりむもじっしゃになるときたむらたくみになるくらいのぽてんしゃるみせてよ;;にんきでるかもしれないから;; >>239
いまかりむはほもしかないってはなしだからね;; こうしきねんりょうでおふやろうかなってばあでてくるのはいいことだよ;; >>241
ふばあにはかんけいないはなし;;
どりのいをかるしかないのかなしい;; かりむのわだいはもりあがるからひらがなでもだいにんき;; そうそうまれかんとまれりりばとるはまれりりのしょうりだよ;;おめでとんほ;; けっきょくじゃみるはせめきゃらでかりむはうけにしかみえないってだけのはなし;; かりむはぐっずもどりもたんたいにんきもむふうなのにほもだけあるからしりだけもとめられてるっていわれてるのでは;;じゃみるはしりはそこまでもとめられてないけどぐっずもどりもたんたいもそこそこ;; >>247
もちろんふばあならそれでいいとおもうよ;;だれもそれはひていしてない;; >>252
せめにんきとどりにんきだからまあちんこがもとめられているといえる;; とうりべはあんだけのまばくしてるわりにはいきてる;; なんかいかしてきされてるけどどりじらいばあってやっぱりかりむばあなのかな;;まれりりもまれかんもかんけいなくてもじゃみるのどりにんきのはなしのときかならずでてくる;;
かにかんのときとかはこないのに;; じゃみかりはけんだなってみるたびにでもふたりともにんきあんまりないよなとくにかりむはうれのこってるしってすなおなかんそう;; >>250
こうしきねんりょうつよいほうがかつってことでいい?;; かりむってやっぱじゃんぷのむにんきしゅじんこうみたいだよね;;たけみっちいがいにはぱっとおもいつかないけどむにんきなのにうけだけあるってのがしゅじんこうだとそれなりにある;; ちんこがほんたいのじゃみるとまんこがほんたいのかりむ;;
☯ぼうえたーなる;; >>260
じゃみかりはこうしきねんりょうないからかんけいないよ;; いどあずであらせないときはすからもめさにいくんだね;; けつはそこそこちんこにんきのきゃらとけつあなしかにんきがないきゃらをくみあわせればほもはけんにはなれるよね;; どうだろいっしょにぐっずうったらたけみっちとらんきんぐはいらないすらからどっちがうれるのか;; >>257
ほもよっぽどおわすてよりいきてるとおもう;; >>265
あのばああずーるとかりむとしるばーじらいなのばくろしてたから;; かりむってかりむうけすれがべつにあったくらいには5にねをおろしてるそうからにんきだからここにいないわけがないとはおもうよ;; >>263
じゃみるはたんたいでももとめられてるんで;; >>265
かりむのけつあなをほめただけなのに;; >>258
じゅじゅつすれでまれりりれんこしながらかりむかばってたからそうだよ;; >>271
たんたいではもとめられてないよ;;
ぐっずうれないし;; かりむのけつあなはみんなほめてるながれでしょこれ;; じゃみるはかりむがしんでもばあがのこるけどかりむはじゃみるしんだらそんざいかちなくなる;; まれかんひらがなこうにんごいこうだったのにまけたんすか?;; >>274
もめさなのかもしれないけどだいにんきではないとしてもちゅうけんくらいではあるとおもうよ;; >>280
よこだけどそういうはなしではないでしょ;; >>281
ぬいしたからかぞえたほうかはやいにんきだったよ;; >>280
すからのゆめでのかりむがきつかったから;; >>280
かりむのふにゃちんだとじゃみるのけつあなをまんぞくさせられないから;; >>275
なのになんかかりむばあっぽいのがいらいらしはじめてるよね;;うけにんきをほこればいいのに すからのゆめのせいでじゃみるばあがみんなそつぎょうしたけどそれでもかりむよりにんきある;; むかしはきっこうしたこともあったかりじゃみかり;;
けっきょくのこったのはかりむうけばあ;; まあじゃみかりなくなったらかりむってなにするの?ってかんじはある;;うえのばあがいいたいのはそういうことでしょ;; >>292
むかしってきっこうしてたの?;;しらなかった;; >>296
じゃみるがせめというよりはかりむのけつあながすごいんだよ;; >>293
むしろじゃみるうけばあがぼういなくてきえてるよ;; >>292
せめにあげまんじゅうとめんちかつつくってるうけはれいわだとふるすぎてはーぶぬける;; でゅお;;
ジェイド君!手早くやっちまいましょう!
迅速に、ですね。らぎーさん >>300
じゃみるばあがきえてることはだれもひていしてない;;きえたうえでまだじゃみるのがにんきあるだけ;; たけみっちはれんさいひきのばすためにひながほもにりかいのあるかのじょみたいになってけっこんしきほおりだしてまいきーをたすけにいくのゆるしたのひどい;; >>300
うーんそういうことじゃないんだけど;;じゃみるうけがなくなったとしてもじゃみるはたんたいばあもせめばあもいるよねってこと;;かりむはうけしかない;; >>297
いまもむかしもおなじわりあいでそんざいしてるよ;; >>302
おなじこといいなおしてるだけなのくさ;; >>298
それもたけみっちのタケホールみたいでくさ;;
たけみっちぶるろとそしゃでこらぼしたときもけつあなでぶるろのうけちゃんをせめにしたからね;; ひげひめではうけにんきしかないきゃらにたいしてついてるばあのせいよくがつよすぎるってわらわれてたからひらがなはうけにんきをすなおにほめててやさしい;; AGFのぐっずはいたかった;;あれがじゃみるばあにかつりょくをあたえてしまった;; >>305
ほもすれでたんおしどりにんきににげるのは;;
しかもたいしてそれもたかくないし;; >>302
なんかずっとおもってるけどしょきじっそうのはーつ〜おくたあたりまでのでゅおせりふしかたかれてないなって;;ねたぎれかんすごい;; すとーりーがすとーりーだしでゅおあずーるがよかった;; >>313
にげてるというかこれかりむはうけにんきしかないってはなしからはじまったはなしだから;; >>313
かりむばあはほもにんきだけでたたかいたいってこと?;; >>312
かりむってほんとうにしりしかもとめられてない;;かりむじしんはかりむばあももとめてないのせつないね;; ぼんおどりみたいなじぇいどやじゃっくくんすらagfそうそうにうりきれたからね;; いまかりむばあがじゃみるにむりやりかりむのおしりをおしつけてるずがうかんでる;; かりむほんにんはぞんざいにされてるのにけつあなだけこくしされてりゅ;; AGFははっちゅうみすもあったらしいからまあ;;
あくすたふつかめはうりきれてよかったね;; まじめにすからかぷだけにんきこうさつしていい?;;
ちゅうとうけいばあのおおがたじゃんるでじぶんたちににたじゅんしゅきゃらかぷのこれしかないじゅよう;; たけみっちはまいきーやほかのきゃらからつよめのやじるしもらえてたけどかりむはとくにやじるしがない;;
たけみっちさんのほうがあなとしてちゃんとしてる;; まあかりむばあはそんなにおちこむなよ;;ほもにんきしかないってのはほもばあからしたらわりとりそうてきなんじゃない?;;ふにんきあおりをきにしなければ;; >>328
ふえのいんどきょうだいからながれてきてるんじゃなかったっけ;; >>328
ほとんどはにほんのふぁんなんだからかいがいばあのちからなんてびびたるものだよ;; >>328
ちゅうとうけいだとげんちんのすめーるかふえのいんどかんけいがあるからかんけいない;; >>329
でもたけみっちさんよりはかりむのがみためいいから…;; いんどせいじんすぎない;;しょうねんならすから;; 従者攻め×主人受けってじゅようあるけどあんまりないからえあぷでじゃみかりよんでるそうもいるとおもうよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています