🎃3172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3171
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732274134/ >>356
ばあこそほんきできたむらたくみいいとおもってるの!?;;えいがみたけどけっこうはなのあなでかいしまゆげもこすぎるよ;; >>354
2Cはあずじゃみがしゅりゅうなのでね;; >>360
ながれてきただけだから;;らぎー どーなつとかでみれるよたぶん;; >>359
でもかりむがじっしゃになったらどうせうれない2.5はいゆうだからきたむらたくみのほうがいいよ;; >>359
わたしかりむがじっしゃになったらきたむらたくみよりきついとおもってるから;; おかしこんもりでくさ;;はーつのかぐにみえてきた;; >>361
あずーるばあのがおおいからあずーるばあがせんのうぷれいにくいついてたらじゃみあずがしゅりゅうになってたよ;; おわすての2.5はからむーちょとかりむせいゆうがそのまますからやってまたすからばあばあをたのしませてくれるよ;; すからはさいみんぷれいじゃなくてくそでかかんじょうしゅじゅう()にひかれたばあがほとんどでしょ;;ちがったけど;; >>366
こうしきでうちやぶってるんだからないよ;;だからあずーるばあはくいつかなかったくいつけなかった;; >>364
それならまあ;;いらすとならいいけどじっしゃにしたらかりむのかおはくどそうではある;; ほかきゃらとくらべてかりむさげはよくみるけどかりむとくらべてのきたむらたくみさげはあたらしいね;; ほかきゃらとくらべてかりむさげ;;おそととまぎゃくでくさ;; >>369
こうしきでせんのうぷれいしたいのがじゃみるだから;; でもさいきんあずーるばあもあずーるがじゃみるすきなことにきづいてすきなおとこにちょっかいだしちゃうめすたこちゃん♡ではーぶたいてるよね;; 🦦🐍くくくかりむをせんのうしてやったぞ
🦦🐍)))レイパンパン
🦦さいきんよくわかんねーけどけつがいたいぜ! ちょっとなるほど;;おたすけりょうなこともあってちからかんけいあずーる>じゃみるなんだ;; >>374
いちじきさいぜばあとほかのあずーるばあのじゃみあずがながれてきたよ;; >>378
それじゃみかりによこれんぼするまけひろいんのめすたこちゃんのやつ?;; >>377
あー;;あそこであずーるがじゃみるにいいようにされてたらじゃみあずはやってたかもね;; >>379
それもみたけどふつうのやつもあったきがする;; >>375
かりむむちせいすぎるけどほんとうにこういうのがしゅりゅうはーぶだったの?;; >>380
めすどころかえろどうじんのさおやくだったね;; >>387
よかった;;かりむばあなられいぷされてることきづいたうえでだまってるせいぼかくゅはーぶかな;; おくたりょうふくらぎーのところも;;らぎーのとくいのうりょくにぜっくするあずーる;;あずらぎてあつい;; >>388
らぎーばあはしらないけどけっこうほかのばあのえろどうじんじゃんってかんそうはながれてくる;; おくたらぎーくさ;;こんなににあわないとはおもわなかった;; おしりょうばあにぎたいしてあのきゃらたたくのやめてほしいんだけど;;てめーのおしとばあのほうがきらいなんだよ;; こんかいのこうしんであずうけてんこもりだったからやなてきにもあれはじょおうさまだったんだろうね;; >>389
ほんぺんでたくさんからんだのもしかしてはじめて?;; >>392
いいねひくいけどね;;やはりいいねのかずはあずーるばあがにぎっている;; あずらぎだけどらぎあずぷちだかひらこうとするばあはよろこんだかな;; >>392
あずーるばあがくいついてるのいちばんみかけるんだけど;; なんかこんかいのらぎーふじわらたつやみたいだったね;; 🎃のころからやってたからあずうけばあこういうあずーるすこでしょ;; らぎーうけばあってじょうひんだしあんいにげひんなねたにくいつかない;; >>404
あずーるちゅうしんにはなしまわすやながわるい;; まんいいねれんぱつしてるおじらぎばあがいであずけんにんであずらぎもゆりっていってるからくいつかれないよ;; >>396
さいぜばあぜっちょうしてそう;;ふきょうがみをむすんでよかったね;; じゃみるばあだったらさるみたいにおおさわぎするのに;;さすがらぎーばあ;; >>400
それがお前らのやり方かあああはおかずクラブのゆいPだよ;; >>394
そのぎたいしてたたいてるってのはばあのもうそうでは?;; >>409
それだけたいこうばあたちがここにいるってことだよ;; >>407
じょおうさまあずーるかいたやつだってよろこんでたね;;きしょい;; >>410
ゆいPは長州力のものまねしてるからじっしつらぎーは長州力;; ここいつもこういうのみかけたーっていってるじゃん;; >>411
おしりょうばあそのきゃらまるできょうみないので;;まきこまれてゆふかい;; じょおうさまってむりやりめすにあてはめるのくるしい;;ふつうにただのせめだよ;; >>418
たたかれてるっていうのがばあのかんちがいかもしれないしぎたいっていうのもなにをこんきょに?;;どこにもわたし〇〇ばあだけど〇〇きらいなんてれすないよ;; おしりょうばあってなに;;ひんとあたえすぎとちがう?;; あずーるでるとわだいもってかれるのいいかげんにしたほうがいいとおもうよやな;; らいしゅうさすおじらんぶがくるかとおもうときがおもい;; 1しゅうかんごのこうしんこすぱいいね;;
はーつさんぶさくも3しゅうでおわらせて;; ばあばあになるようなないようはなかったからあしたはすからばあばあしてるんだろうな;; >>421
2にんりょうなら1たくだけどはーつでぃあそなら3にんいじょうこうほいるので;; >>424
どんどんひづけがのびるのがやな;;
つまりはーつはいっかげつこうしんです;; >>394
こういうのはっきりいえばいいのに;;そしたらぎたいしてたたくばああらわれたときほんもののなんとかばあはそのきゃらたたいてないよっていえるじゃん;; >>427
こうしんびきめるのはやなかんけいないとおもうよ;; >>422
いままではあずーるばあがはしゃいでうるいだけだったけどこんかいはじゅんすいにさくちゅうででばっててうざかった;; いまだになんでもかんでもやなにけっていけんあるとおもってるばあいるよね;;がくせい?;; >>430
わかる;;いままではあずーるでてなくてもひらがなであずーるのはなししてるだけだったけどこんかいはほんとうにあずーるがでしゃばってた;; でぃあそばあにぎたいしてりりあやせべくたたくのやめろってこと?;; あずじゃみあずたかれたからおしりょうばあというなのあずーるばあがきれてらぎあずいであずのながれにかえたのかとおもってた;; やなってたかびしゃなうけがすきそう;;かんぜんなるいめーじ;; >>435
だからといってあずーるがひとりだけでしゃばっていいりゆうにならないとおもうんだけど;; >>437
くろしつじもついすてもそのけいこうだからあってる;; あずーるばあはこんごじゃみるひいきっていわないでね;; >>437
りどあずあたりはかんぜんにそれだとおもう;; あずーるにくらべたらりどじゃみかまなんてかすむね;; ここでおしりょうのこというわけないけどひらがなのはなしではないので;; >>441
あずーるばあじゃないけどまあふつうにあずーるのがひいきされてるとおもう;;あとおじたん;; >>447
あずーるのぐちいったらやなにいえはくさ;;ここほかにもいろんなぐちいわれてるのに?;; >>448
らいしゅうのさすおじらんぶたのしみ;; ぶっちゃけおばぶろきゃらがあいされうけちゃんあつかいなきはしてる;;りょうせいのゆめてきに;;りょうせい→おばぶろきゃら;;がつよい あずーるだいぶだめーじおってるからつぎのいどうでしぬよ;;
あんしんして;; >>446
はやくいえよ;;ぐちすれかぐちあかのはなし?;; >>451
わたしになんてかえしてほしかったの?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています