🎃3172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3171
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732274134/ じゃみるかりむがいるときはつねにためいきついてだるそうだけどかりむいなくなったらすかりーいじめたりたのしそうにやってる;; いどあずばくはされたのにもどってきてくれたの;;むりだきしているともいえるのか;; >>549
あずーるだけじゃなくてほかきゃらをまきこんでるのがぽいんとたかい;;めんちかつもかくゅはそんなこといわないじゃなくてねちねちとあれはじゃみるがいったから〜ってやってたからもえたのに;; >>552
やっぱりすからかいさんするべき;;おのおのひとりでいきていこう;; >>554
かりむはそんなこといわないだけならあんなにえんじょうしなかったよね;; しんのめんちかつじゃみかりはーぶのまんがはたしか4000いいねぐらいまでいってたからいどあずもそれぐらいがんばって;; >>554
せめにいわれてそうなせりふっていってるだけで?;;
けっきょくかりむのやつってぽすとさらされたっけ?;;これねんちゃくさらしまでするいみがちょっとわからない;; あずーるばあもあずーるあんちばあもいいかげんにしな🥺;; >>557
ばあいじわるだね;;いどあずがはけんかぷじゃみかりしゃまにかてるわけないじゃん;; >>558
かりむのやつさんざんさらされてたろ;; あずーるせめばあっていったられすかえってこなくなっちゃった;; >>558
しょうじきあのせりふをあずーるがみずからかんがえていったことにはしたくないんだなっておもっちゃうよ;; >>555
さるじゃふぁってほんとばらんすいいしゅじゅんうなんすよ;;あぐらばーもちあんいいし;; >>564
うえでしんがさっそくむしかえされてますが;; >>561
こんなこといってる〜みたいなのはみたけどはられたっけ;;
はりついてないからみおとしてるだけだったらごめんね;; >>566
ばあがなまえだしてるけどもめさほんにんなの;; >>563
かってにおもっとけばいいとおもうけどさらしねんちゃくはやめなよ;; >>563
まあせきにんてんかだよね;;べつにあずーるがみずからえっちなじょおうさませりふいった!ってたけばいいのにふたごがいったせいにするのは;; しんだのさいぜばあだのすーぐさらす;;ちなみにふたいろは12がつあずじゃみぷちにでます;; これからもかりむのじゅうしゃをやるのが4しょうじゃみるのばつだとおもってたじきもありました;;いっしょうはあまりにもながすぎる;; かりむのやつさがしたけどみつからない;;カリム メンチカツでけんさくするとかくゅをわるくいうな!ってきれてるかりむばあとなんでじゃみるにせきにんおしつけるのってきれてるじゃみるばあがでてくるのにもとのついがない;; >>575
ふたいろのほーむからしんをみつけてめでぃあらんをたどろう;; >>575
さくひんだからわーどけんさくじゃむり;; おそとのすからばあまだそんなぎすぎすやってんだ;; >>574
いっしょうやるなんていわれてたっけ;; >>577
さくひんとはべつにそのさくひんのもとになったついがあったはず;; いっしょうじゃみるはかりむのどれいのがいねんのばあかも;; >>579
そこはわたしの仮定;;すうねんでかいほうしてあげてほしい;; けんさくしてたらままがかりむおしだったけどめんちかつはつげんでおしおりちゃったってついでてきてわらったよ;; じゃみるにさらっとげんさくにないふこうもるのすきだよね;; わたしもさすがにすうねんというかがくせいのあいだにしてあげてほしい;;きちょうながくせいせいかつをかりむにささげるんだからそれでじゅうぶんだよ;; 6しょうとちゃぷたー9でおれはだれにもかしずかないとかなんとかいってたのはばあのなかではなかったことになってんの?;; おじたんのゆめへのきたいがふくらみまくっててたのしみ;; >>586
でも7しょうのかりむっていっしょうじゃみるのそばにいるきまんまんじゃない?;;なんでかはまったくわからないけど;; >>580
それもしんがりぽすとしてたからしんからさがすのがはやい;; このまえはったつのわがこをおなじくらすのとなりのこはささえてあげてほしい;;みたいなこといってえんじょうしてるちちおやいたよね;;もうすからのかんけいれいわじゃきびしい;; >>589
すからばあのなかではこころのもんだいでずっとじゅうしゃやることになってる;; >>591
じゃみるがじぶんでえらべるでしょ;;あじーむけのとこにいっしょういなきゃいけないわけでもないし;; >>593
すからのかんけいってどうしてもみぢかにあるいやなれいがおもいうかんじゃうんだよね;;よくいわれるもらはらだんなとしゅふにかぎらずがっこうのだれだれくんかかりみたいな;; しごとだろうとおやのつごうだろうとおないどしがおないどしのめんどうみてるのれいわじゃうけないどころかどんびきようそ;; >>596
めたてきなこうさつになるけどそれだとかりむのねがいはかなわないってことになるじゃん;;そんなえんどにするかな;; すからがかいさんしたらかりむのけつあなだれがうめてくれるの;; >>600
おねえちゃんのほうがべんきょうできるのにおとこのこだからっておとうとのほうばかりにきょういくひかけられるとかあるあるだもんね;; ひらがなかんぜんにかりむあんちばあにのっとられててくさ;; >>601
かりむのなかではかってにともだちえんど;; >>591
どくをもられてあじーむけのだれもしんじられなくなったかくゆがゆいいつしんじたじゃみゆ;;っていうはーぶがすからばあのなかでたかれていそう;; ふぁんたじーのあるあるじゃん;;しゅじゅうでどうきゅうせい;;まれりりだってそうだし;;
つかえるかちのないしゅじんとふたんがおおいじゅうしゃばっかみせられるからこっちもつかれるのよ;; >>605
おねえちゃんにかぎらずさくしゅされるがわとあまやかされるがわというこうずのじれいがこのよにおおすぎる;; >>608
じゃみるはあじーむけはなれるのにかりむはじゃみるとともだちだとおもいこんでるってこと?;;ひどすぎるからないでしょ;; >>609
よこだけどこういうはーぶみるたびにかりむのどくにつきあわされるがわさいあくじゃない?っておもう;; かりむはいえつぐからおよめさんたくさんいるしぼうはいらないよ;;
かりむが50にんくらいのぼうになる;; >>601
かりむのねがいさえかなえばいいってかきかたもしてなくない;;じゃみるじぶんでえらぶとかしょうらいたびでたがったりしてるのにかなわないってこと?;; >>612
こういわれるとなんかすからってぐろいかんけいだね;;はやくおたがいじりつして;; >>601
ふつうにすからはかいさんえんどだとおもう;;じゃみるがじゆうになってかりむとまえよりともだちっぽくなっておわるとおもう;;ふたりのねがいがかなう;; >>601
ふつうにあらじんおまーじゅでじーにーみたいにたびにでたじゃみるがいつかかりむのところかえってくるかもねってにおわせおちだとおもう;; >>613
まじめなはなしかりむのせいかくだとじゃみるがしたいことしてるほうがうれしいでしょ;; わたしかりむあんちあつかいされてるの?わたしはかりむにちせいかせいかいをあたえろといってるんだけどこれでもあんち?;; >>619
じゃみるがかりむのもとにかえってきたくなるほどのえぴそーどがどこにもない;;かりむとなじゅまがけっこんしてるとかならかえってきそうだけど;; >>611
ついすてとくゆうのなまなましいけんおかんもよおすびょうしゃによってにじげんあるあるからいいやつっぽいうごきしてるけどもらはらしてるきゃらみたいになってる;;たんなるらいたーのへたさもあるけどわざとやってるともおもえるからなんともいえない;; はーぶたいてそうってはーぶたくのやめて;;
あほなの;; まずかりむがじぶんでなにかできるようにならないとじゃみるたびにでれないよ;;はやくかりむをせいちょうさせて;; >>623
そこらへんをぼかすことでえたーなるさせたいはばつもかいさんさせたいはばつもすきなようにはーぶたきなってそうぞうのよちというなのなげっぱなしえんどだよ;; >>624
わたしはわざとやってるとおもってるよ;;
さるたんがじゃすみんのことをおもってかってにけっこんあいてさがしたりきょういくのきかいうばってたりしてるし;;
でももとねたさるたんだからさいごはただしいことをするとおもう;; やなのせいへきとあるあるようきゃけんおのさいあくのまりあーじゅしてできたのがかりむだよ;; >>621
あるがままのかりむをこうていしないからあんち;;っていったらこれぶーめらんになるわ;; >>620
そうなんだけどあたまがわるすぎてそれができないかりむ;; >>630
わざとやってるならそこちゃんとさくちゅうでつっこませてほしい;;まわりのきゃらにふぉろーさせるのすとれすたまる;; >>629
それをすからのゆめでやったけっかじゃみるのたんしょははきはきこたえるのになぜじゃみるとともだちになりたいかはなぞなかりむができあがった;; ほんとにすからばあしかいないの;;
なにいってるかわかんなすぎてよむきにもなれない;; >>637
いどあずばあがあたまめんちかつになってるはなしにもどす?;; >>635
それはほんとうにそう;;いであもかまもおじたんもかりむがでてくるといきなりわるぐちにいきおいなくなる;; >>638
もめさしかいないの;;
さばなのはなししてよ;; すからはんせいかいはこうしきがにげるせいでえいえんのてーまだよ;; あんちすれのばあがきてるというよりひらがなにじつはかりむあんちがいたってだけ;;ちゃんとつかいわけてほしいけどわざとなんじゃないかな;; >>630
いたいめみたりうらぎられたりあらじんとじゃすみんたちのことみてただしいはんだんするのがさるたんだけどたぶんやなもさむらいもずれてるしそういうのちゃんとなっとくできるようにかけるのうりょくないとおもう;; >>627
よこだけどかえってくるかもねってやるにはじゃみるがかえるりゆうないとだめじゃない?;;いまみたいにかりむのこときらいなだけだとたびにいったままかえってこなさそうだよ;; >>641
こうしきがいちばんすからにひよってるよね;; じゃっくくんあんなにきゃわだったのに;;
2しょうのときかっとうしてたんだなってほかんすごかった;;ありがとうやな;; >>640
まじめにすからのはなししてるのにもめさとはなにごとか;;べつにさばなのはなしでもいいけどわだいふって;; せいかいひくかりむがらのようせいたすけたしかおもいだせない;;きんたまはかったけどただのふせい;; >>644
ばあはじゃみるがかえるりゆうなんてないとおもうしそうおもわないばあにもすくいがあるってかきかたするよねってはなしだよ;; かりむじゃみるのきらいなところをあげながらなぐるけどなんでじゃみるとともだちになりたいとかはわからない;;
ともだちになりたいというつよいおもいだけがかりむをつきうごかしてる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています