🎃3172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3171
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732274134/ >>650
すからはぼかしてなっとくするだんかいすぎさったよ;; >>651
じゃっくくんのとこまでよんだ;;わたしじゃっくくんのことまったくきょうみなかったけどああやってすとれすためるくらいつらかったのにゆうきだして2しょうでこくはつしたんだなとおもうとじゃっくくんのこうかんどあがったよ;; >>654
ぜんぶほかのやつらがわるいのにじゃっくくんなやむな;; >>649
そう?かりむこうだよねってはなしはいいけどさくしゅしとかきょうだいじはあんちすれでよくいわれてるからすみわけできてないのかなっておもった;; >>644
ふたりがなっとくしてどっちかががまんしなきゃいけないにならなければかえってこなくてもいいじゃん;;じもとだからかえってくるりゆうかりむであるひつようもないよ;; らいしゅうはあずーるとじゃっくくんどっちがさきにねっちゅうしょうになるかしょうぶね;; >>658
あんちすれにくわしすぎるのはかんししてるとか?;; >>652
これとんほいみわからなかったよ;;かずすくないかりじゃみばあもなえそうだなとおもった;; >>655
ばあがどうとらえていようとこうしきはそれでながそうとしてるよねってはなしをしてる;;りかいできない?;; >>656
ちゃんと2しょうのふりかえりでよかったよね;;
よくかんがえたらこうこうはいったばっかりであのじょうきょうつらすぎる;;
2しょうわりとつんだったけどほんとはてだすけしてくれるなかまほしかったんだろうね;; >>660
さすがにあずーるにしてほしい;;じゃっくくんがこれででばんおわったらいやだしあずーるはしゃべりまくったしもういいでしょ;; かりむのきらいなじゃみるのたんしょってほぼじゃみるほんらいのせいかくだからそこがむりならともだちになりようがない;; >>660
なかよくねっちゅうしょうえたーなるね;; >>648
たまはおひとよしでつながったひとのえんでたすけられたりいいほうこうにむかうようなのかいてるつもりでかいてそう;;やりかたがええてなるからどうしようもない;; ほんとうはあこがれのおじたんとまじふとしたかったけどさばなへのけじめでりくじょうぶえらんだようにもみえる;;まあのべらいずではりくぶにゅうぶずみなんだけど;; >>664
わたしがじゃっくくんのおやならりどちままなみにがっこうにくれーむいれるとおもう;; >>663
それよこばあだよ;;こうしきがあつかいきれなくてながそうとするのはりかいできるけどみぶんかくさとかげんじつにもあるもんだいもちだしたくせにかききれないはないだろってこうしきにもんくいいたくなる;; >>670
あこがれてたひとがしょうがいじけんおこしてるのいやすぎる;;
そんなおじたんすこなのもむりやりかんあってさばなもそんたくじゃないのってなる;; >>668
ゆうやけのそうげんのじょうせいがくわしくかたられればかたられるほど伝統行事のばでばすかってもらったからまけます!やったばすのひとやばすぎるとおもう;; >>664
じゃっくくんはせいしんつよくてあまりなやまないきゃらだとおもってたからかっとうがあったのしれたのはよかった;; >>661
ちょっとみにいけばかいてあるしね;;わたしはべつじゃんるであんちすれつかってるからすれがいであんちたれながすのはすみわけてるじゅうみんにめいわくなばあだなっておもう;;ぶっちゃけかりむきらわれたけいいとかみてるとよけいに;; かりむばあってがいこうどうのっていうけどよそのくにでおうぞくのまえでたみぐさにくるまかうのやばすぎるよ;; >>666
ようはみぶんさをりようしてべんりなせわやく(をともだちとよぶ)がほしいだけ;;になっちゃう;; >>668
あれらいたーはほんきでかりむのいいところかいたつもりなのがどうしようもない;;かんかくずれすぎだよ;; >>674
どりばあじゃないけどやっぱりどりならじゃっくくんいったくだとおもう;;
いちどきめたあいてとそいとげるのおかわりもしてたし;; ついすてけっこうなげっぱなしだからなんとなくいいかんじにしめられたらすからのかんけいぼかしておわるとおもうよ;;かえるりゆうもかんけいせいのかいぜんもふんいきでながすよ;; >>675
ひぼうちゅうしょうとかきえろとかならあんちすれでやったほうがいいとはおもうよ;;
でもじゅじゅつのさいしゅうけっせんのはんせいかいみたいにとくていのきゃらがあきらかやらかしたりしてるみたいなのをざつだんすれでかたるなっていうのはむりだよ;; >>677
らいたーがそういうつもりじゃなくてもそうみえちゃうのがだめだよね;;おさななじみなんだしむかしこういうことがあったから〜とかいくらでもともだちになりたいりゆうつくれそうなのに;; おるちおいかけてうちゅうまでいっちゃうじゃっくくんかわいい;; >>672
さくひんはすこだけどあーてぃすとのにんげんせいはおわってるみたいな;;
はーつはあたおかほうりつもりかいできないしりどちめんどくせーしでほんとうにきょうふからのそんたくでしかない;; >>678
ばあさすがにむりがあるよ;;こうはならん;;かりむのたましいすらかけるかちなし;; >>673
つっこみいれるひとがいないからもうついすてはしかたないよ;;まじめにやってるおばぶろきゃらのはなしもええ…ってなるのおおいでしょ;; >>683
そこらへんかくきがないのかもしくはだしおしみしてるとおもうよ;;おわすてがさしゅうせずに8しょういこうもやるきであれば;; じゃっくくんはおじたんがおばぶろしてふてくされてるところもみたからほだされてるところはあふよ;;ちょろいいぬだからうちゅういくまできづかない;; >>680
ごすまりいらいのなぞのおかわりであそこわらっちゃった;;そんなにだいじなことなの;; かりむがりゆうもなくじゃみるとともだちになりたいかんじょうをしゅうちゃくとしてえがいているよ;; けっきょくかりむはなんでじゃみるにこだわるの;;とくにりゆうないならほかのじゅうしゃともだちにしてじゃみるはたびにでさせたほうがよくない;; >>684
きゃわだったけどこのねたDおまーじゅとかあるのかな;;Dさくひんぜんぶみてるとかおぼえてるわけじゃないからわからないけどなんかありそう;; >>691
そのしゅうちゃくがえもとかじゃなくてかいごがかりいなくなったからあわててるかんじなのが;; >>688
かくきがないというよりりゆうとかりくつじゃないっていうひょうげんだとおもってた;; のべらいずがでたらかりむのかなしきかこをぜんぶじゅんがほかんしてくれるかもしれない;;むりか;; すからえたーなるだもん!ってしゅちょうしてたばあすらなんでかりむがじゃみるとともだちになりたがるかはこたえられなかったのがこたえだよ;; >>690
おわすてでいちずってきちょうだよっていうあぴーる;;
せめでもうけでもたけるからにんきあっぷにつなげたい;; やなしちゅもえでりゆうかんがえてるきがしないよ;; >>699
につまってないよ;;せいかくわるくてうらおもてあるところがむりってなぐりあいながらともだちになりたがるのはふつうはぽじてぃぶにとらえられない;; すからはのべらいずのひょうしでまたあれるからふたりかいてね;;ほかのはこにはたたかれそうだけど;; けがにん0のおかわりもきたしのべらいずはあくまでじゅんのにじそうさくにおちついた;;ほかんにつかうにはむじゅんもおおすぎる;; >>699
かりむがそんなつもりじゃないのはわかったうえでそうにしかみえないらいたーのりきりょうがたりないってはなしでは;;だってかりむがじゃみるといるめりっとってそこだし;; >>707
かんとくへいがみんなちがうからぱられるせかいだょ;; >>708
そう;;せめてここがきらい!っていいながらでもまじめにべんきょうしてるところはそんけいしてる;;みたいなたーんがないからともだちになろうという感じに見えない;; かりむ→じゃみるってぺっとがかいぬしすきになるようなもん;;せわしてくれるひとがすきなだけでかいぬしのにんげんせいとかはそんなきょうみない;;
げんじょうだとこうにしかみえない;; いちおうおまえだけはってきょうちょうするていどにかりむになにかかなしきかこがあることはにおわされている;;
それがなんなのかやなはかんがえているかもしれないしかんがえてないかもしれない;;
https://i.imgur.com/voaVErG.jpeg かりむってしるばーとはともだちだよね?;;しるばーだけじゃなくてじゃみるとともだちになりたいりゆうがまったくのなぞだからすからかいさんしたほうがいいのでは?っていわれる;; >>713
そういえばこんなしーんもあったね;;このあとじゃみるがわらいだすんだっけ?;; >>713
ここからすなおにかんがえるならかりむはかこにともだちとおもってたあいてにうらぎられたけどじゃみるはまもってくれたからすきってかんがえられるけど;; かりむがじゃみるはいままでおれをきずつけなかった;;っていってるところがやなてきなともだちになりたいぽいんとなんだとおもう;;
でもそれはおやのつごうとしごとだからそうしただけでともだちだからってそんなことしないからどうきとしてきびしい;; >>713
いまみるとかりむのおもいこみにしかみえないな;; >>717
わたしも4しょうのときはそうおもってたけどぷれらんやたまをへてともだちをなくしたのかりむのじごうじとくかんがでてきた;; >>717
でもこのあとけっきょくじゃみるもうらぎったんだからやっぱりともだちになりたいりゆうないよね;; ともだちどうしのほうがけんかしたりきずつけたりふりまわしたりするから;; >>720
そうとうこころひろくないとかりむとかいわするのきつい;; ころされかけたときにいのちをすくってくれたおんじんだからほれこんでるんじゃないの;;
これもほうちされたからあとからくわしくやるつもりかしらないけど;;
https://i.imgur.com/wke2fKc.jpeg
https://i.imgur.com/zSV751S.jpeg かりむにひつようなともだちはじゃっくくんみたいなてきどにちょろくててきびしいたいぷだとおもうよ;; >>724
しゅくだいしないとかはべつにいいとしてあそんでるととゅうではぐれたのにれんらくしないとかともだちとしてかんがえたらありえない;; >>725
でもこれもじゃみるしてんだとかりむのせいでまきこまれてきけんなめにあったになるからすからむずかしいよ;; >>712
でもげんじつのぺっとはわりとかいぬしのにんげんせいにあわせてうごくよ;; しんやだからかりむがじゃみるすきなりゆうまじめにかんがえたよ;;
うえにかかれてるとおりほかのともだちにうらぎられてもじゃみるはうらぎらなかったからすきっていうたんじゅうなりゆうだとおもう;;そのときかんじたうれしいきもちが4しょうでうらぎられたあともわすれられないんだとおもう;;
だからめいかくなりゆうはいえないけどここをもっとえもいいいかたでかりむがせつめいしてればいまみたいにひらがなばあたちにぎもんもたれることなかった;; >>732
そうなの?;;ぺっとかったことないかわからないけどたとえば?;; >>733
うーん;;かりむがえもくせつめいするってむりでは?;; >>733
つまりかりむはおもいこみがはげしいってこと?;; >>725
これよくみるとじゃみるのゆにまはかりむをまもるためにあみだしたっていうやなてきえたーなるでえもいせっていのつもりなんじゃないの;; >>737
ばあほんとによくみた?;;ここからそんなことよみとれなくね?;; >>733
じゃあなおさらたすけてくれるあいてがすきってだけでじゃみるじしんはすきじゃないんじゃん;;すからかいさんしよう;; >>734
かいぬしのるーちんおぼえてたりかいぬしのかんじょうにあわせたりする;;
たとえばさらあらいしてそふぁーにすわったらしばらくうごかないからあまえていいってかってにまなんだりする;; ☺️かつてごしゅじんさまをまもるためにつかったゆにまでごしゅじゅんさまをあやつりうらぎったじゅうしゃ!
☺️えもーい あとちちおやのまえではえさのすききらいしておやつねだるけどははおやのまえではおぎょうぎよくたべるとかあいてみたこうどうはぺっとはよくする;; いぬっころってじぶんよりかくしただとおもったにんげんにろこつにたいどわるくなるよね;; じゃみるがかりむにやさしかったのはしごとだからだとかりむもまなんだ;;
まなんだうえでじゃみるとともだちになってなにがしたいのかはだれもこたえられない;; しゅごいみもふたもないことをいうとかりむはじゃみるでじゅうしゃもえをするためのあくせさりーごしゅじんしゃまだからじぶんのいしをひつようとされていない;;
しちゅもえできればよし!;; かりむはじゃみるのおかげでたのしくすごせてきたけどじゃみるはじゅうしゃのこどもにうまれたせいでかりむのおもりさせられるまいにち;;
もうこのじてんでかみあわせわるいよ;; >>747
まあこれ;;すからをかいさんさせるにはやながしゅじゅうあきたわーってなるのをいのるしかない;; >>748
きゃらのじんせいをそうぞうしてかんじょういにゅうするだけむだ;;
だってしちゅもえするためのそんざいなんだもの;; >>750
いやかんじょういにゅうはしてないよ;;すからのあいしょうわるすぎてくさってはなしだから;; けっきょくさばなこうしんきてもまたすからのはなししてたんだくさ;; ほんぺんあれそうなねたらぎーのかおくらいしかないし;;
ねんちゃくされてないからすからばあばあになるのもなっとく;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています